サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

SagaLandaleさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

SagaLandaleさん [40代/男性] 2014年07月14日 12:55:56

部屋が綺麗でとてもよかったです。

2014年07月
サクラ・フルール 青山 2014年07月14日 15:02:03

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミへご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、綺麗なお部屋でお客様が快適にゆっくりとお休み頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
暑い日が続きますがお体にお気を付けてください、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【ダブル・現金特価】

投稿者さん 2014年07月07日 16:09:44

お部屋が思ったより、広くてよかったです。 アメニティも種類沢山あって、嬉しかったです。 フロントの方も、とても感じがよかったです。
ホテルの雰囲気も素敵でした。
また機会があれば、利用させて頂きます。

2014年07月
サクラ・フルール 青山 2014年07月07日 18:27:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋・アメニティと喜んでいただけて私共も大変嬉しく感じております。アメニティは室内にあるものと、フロントで選べるアメニティと種類を豊富に取り揃えております。いただきました、たくさんの温かいお言葉は、なによりの励みでございます。これからも
素敵な雰囲気と思っていただける雰囲気作りと、さらなるサービスの向上に向けスタッフ一同努力して参りますので、末永くご愛顧くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春得】働く貴女を応援!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』現金特価
【ダブル禁煙・現金特価】

SUNNNYさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

SUNNNYさん [30代/女性] 2014年05月17日 18:39:19

渋谷駅からは少し離れていますが、キャリーバックを持って歩いて行きましたが徒歩圏内だと思います。
建物やお部屋は全体的に暗めですが、おしゃれな可愛らしい感じで過ごしやすかったです。
フロントのアメニティも使わせていただきました。
食事は今回は利用なしでしたが、隣?のレストラン?は、おしゃれな感じでした。
接客も感じよく気持ち良く宿泊できました。

2014年05月
サクラ・フルール 青山 2014年05月17日 19:32:14

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉や過ごしやすかったとのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。渋谷駅から当ホテルまでは徒歩5分程と大変便利な立地でございます。歯ブラシ等のアメニティはお部屋にございますが、それ以外の物についてはフロントカウンター横にございますカゴの中より必要な物をお持ち頂いております。併設しているカフェは午前11時から午後18時まで営業しております。機会がございましたら、是非カフェもご利用下さいませ。また、渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン・現金特価
【プチシングル・現金特価】

いのちゃん4122さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

いのちゃん4122さん [70代/男性] 2014年04月19日 18:32:14

部屋の掃除も行き届き、細かい配慮が見られる良いホテルです。ゆったりしたWベットには
愛妻も、のびのびと気持ち良く寝られたと喜んでいました。
食事なしの宿泊でしたが、すぐ隣にコンビニがあって、全く不便を感じません。また利用したいホテルです。

2014年04月
サクラ・フルール 青山 2014年04月19日 21:02:40

ご利用いただいた、
“デラックスダブルルーム”は室内の広さ25㎡と館内で1番お広いお部屋でございます。ベットはキングサイズを使用しております。「のびのびと気持ちよく寝られた」とのご様子をうかがうことが出来、奥様にも喜んでもらえてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉ならびに口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もサクラ・フルール青山をどうぞよろしくお願いいたします。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【デラックスダブル・現金特価】

投稿者さん 2014年01月26日 16:16:54

チェックイン前だけではなく、翌日のチェックイン後にも荷物を預かっていただき、大変助かりました。
ミネラルウォーターをいただけるのは嬉しいですね。
建物自体は古い様で部屋も狭いところでしたが、一泊なら問題ありません。
ただ、暖房があまり利かなくて多少寒い思いをしました。
また、浴槽の壁面がざらついていたのも気になりましたので、衛生面にも力を入れていただきたいところです。

渋谷駅から地図のとおりに歩くと坂も多くて大変ですが、ヒカリエの4階から青山通り出口を通らせていただくと大変便利です。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2014年01月
サクラ・フルール 青山 2014年01月26日 17:12:12

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。暖房があまりきかなかったとのご指摘を受け、設備を点検し、改善しております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまいました。ホテルとしてあってはならないことです。本当に申し訳ございません。次回もまた利用したいと言っていただいたお気持ちを裏切ることにならぬよう徹底して参る所存でございます。
 フロント

【秋得】★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★

投稿者さん 2014年01月01日 23:45:29

チェックイン予定時間より早く到着してしまったのですが、
お部屋の準備が出来ており、早めにチェックインさせてもらえて助かりました。

プチシングルでしたがさほど狭いと感じることはなかったです。

ただ、シャワーのヘッドから少し水漏れがあって、
水圧がいまいちだったのが唯一残念な点です。

渋谷で宿泊する際にはまた利用したいと思います。

2013年12月
サクラ・フルール 青山 2014年01月02日 04:28:16

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中シャワーの不具合がございました件は心よりお詫び申し上げます。今後このような事が起こらないように十分に注意して参ります。
またご宿泊の機会がございまして不具合などございましたらスタッフのものにお伝え頂ければすぐに対処させて頂きます。
それではお客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始はお得にステイプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2014年01月01日 12:38:57

渋谷駅から近く、また青山通りに面しているのでアクセス◎。見ためはマンションのようで、エントランス、ロビーも素敵。
受付の男性も丁寧な応対でした。部屋はセミダブルにアップグレードしてくれました。通りに面しているので多少車の音はしますが、寝てしまえばまったく気にならなかった。部屋の感じもかわいく、加湿器もポットもあり、サービスのティーバッグのハーブティーで一息。素泊まりで一泊だけでしたが、満足です。次回も機会があれば泊まりたいです。

2013年12月
サクラ・フルール 青山 2014年01月01日 16:11:45

この度は、数あるホテルの中よりサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。お部屋ならびにスタッフへお褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様に、楽しく安心にご宿泊頂けるようスタッフ一同全力をもって取り組んでまいります。
2014年もサクラ・フルール青山をどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

年末年始はお得にステイプラン 現金特価

ino142さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ino142さん [40代/男性] 2013年12月05日 23:45:03

つくりはかなりオシャレです。渋谷ヒカリエ直ぐで立地もいいです。
一つ言うならお風呂の幅が狭いです。洗っているとカーテンがくっついてきてよく洗えません。

2013年11月
サクラ・フルール 青山 2013年12月06日 04:13:38

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気や立地などについてお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにはデラックスダブルというお部屋もございます。こちらのお部屋ではお風呂もゆったりとした作りになっており、キングサイズのベッドでお休み頂けます。機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もおすすめでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

ehzママさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ehzママさん [50代/女性] 2013年11月05日 00:06:58

部屋はかわいくてとても綺麗に清掃してあったので、気持ち良く過ごせました。
距離的には渋谷駅から近いのですが、信号がなく荷物を持っての歩道橋は大変でしたので☆☆☆☆にさせていただきました。 備え付けのシャンプーの質の高さには驚きました(*^_^*)次回も泊まりたいホテルです。

2013年09月
サクラ・フルール 青山 2013年11月05日 08:47:14

お部屋にはアミノ酸100%のお体にやさしいボナミノシャンプーご用意しております。お気に召していただけたご様子で私どもも大変うれしく感じております。
しかし、立地の面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。遠回りにはなりますが、歩道橋を使わないルートもございます。次回ご利用の際にはお電話いただければご案内させていただきます。
また渋谷にお越し際は是非ご利用くださいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【夏得】★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
【ダブル禁煙・現金特価】

tairakzyさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

tairakzyさん [30代/男性] 2013年10月16日 08:46:15

駅からは少し歩く距離ですが、隣にコンビニもあってちょっとした買い物には便利。
部屋の壁が薄くて隣で電話している内容まで聞こえてしまったりするので音に敏感な方は気になるかも知れませんが、私は特に気にならない方なので問題なし。建物は若干古い感じがしますが、内装を工夫して古さを感じさせません。バスルームもビジネスホテルにしては広めです。
駅からはヒカリエを通ってくるルートが信号もないですし一番早いと思います。
他の方もコメントしていますがシャンプーいいです。全身が洗えるので複数のアメニティを置かずに済むのでエコですし、洗い上がりがしっとりします。
冷蔵庫は自分で電源を入れるタイプでこれまたエコですし、しっかり冷えて機能性も問題ありませんでした。

2013年10月
サクラ・フルール 青山 2013年10月16日 13:54:18

お部屋のシャンプーもお気に召して頂けた様で何よりでございます。備え付けのシャンプーはボナミノシャンプーという100%アミノ酸成分で出来ているお身体にも環境にも優しい全身シャンプーでございます。こちらはフロントにて販売もしております。ボナミノシャンプーのHPもございますので、宜しければご覧下さいませ。
また、お部屋の冷蔵庫でございますが、節電の為、お客様ご自身で電源を入れて頂いております。節電のご協力と共に、様々なご感想を頂けたこと、重ねまして御礼申し上げます。
渋谷へ御用の際には是非、お立ち寄り下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

*:._.:*☆日・月限定!シングルプラン☆*:._.:*現金特価

みいこ2525さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

みいこ2525さん [40代/女性] 2013年10月04日 22:32:03

2度目の利用です。スタッフの皆さんは変わらず親切・丁寧です。部屋も広くはないですが十分くつろげます。1つ言えばお風呂が168cmの私には少し狭く感じます。
素泊まりですが近隣にコンビニがあり飲食に困ることはありません。
今年はホテルのスタッフの方にご迷惑かけることなく早めにチェクインできて良かったです。また、利用させて頂こうと思います。(娘の感想です。)

2013年09月
サクラ・フルール 青山 2013年10月05日 08:14:46

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事で本当に嬉しい限りでございます。次回も東京・渋谷にいらっしゃる際はぜひ当館をご利用下さい。

フロントスタッフはお客様に快適な時間をご提供出来るよう今後も精進して参ります。お褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

浴槽のサイズに関しましては客室自体がコンパクトな構造となっている為改善が難しい状態でございます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

当館は渋谷駅から徒歩5分の距離に位置しており、ヒカリエ等、飲食店が入った商業施設も徒歩近くにございます。他にコンセプトのある面白い居酒屋も渋谷にあり、ご希望の場合はフロントでご案内させていただきます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

サチ3104さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

サチ3104さん [30代/女性] 2013年09月24日 21:34:56

三連休初日の為、料金的にはお安くは無かったですが…立地も良いしフロントの方の対応も良かったと思います。
チェックイン前に荷物を預かってもらいました。その後再び訪れると既に荷物が部屋に運んであり、疲れていたのでありがたかったです。

最上階は夜は静かでぐっすり休めました。
今回は一泊でしたが、またゆっくり泊まってみたいと思えるホテルでした。

ボディソープとシャンプーが兼用でしたが、髪の調子がすっごく良くてびっくりです(笑)

2013年09月
サクラ・フルール 青山 2013年09月25日 08:23:39

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またお部屋ではごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。
お部屋に入っているシャンプーはボナミノシャンプーといい、100%アミノ酸成分で出来ている、お身体にも環境にも優しいシャンプーでございます。ボナミノシャンプーで検索して頂くとHPもございますので宜しければそちらもご覧くださいませ。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して行きますので今後ともよろしくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お得に宿泊♪【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2013年07月31日 00:46:00

素敵なインテリアとちょうどいい固さのベッドが良かったです。
急に予定が変わってさらに一泊することになりましたが、快く一泊増やしていただけました。
靴を乾かすための古新聞をお願いしたらいただけました。ありがとうございました。
チェックイン前に荷物を預けられたのがとても助かりました。
ガリガリ君と水をいただけたのは些細なことだけど嬉しかったです。

2013年07月
サクラ・フルール 青山 2013年07月31日 06:35:35

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き
インテリア、ベッドの固さを気にって下さり
大変嬉しく感じております。
暑い中ホテルまでお越し頂いたお客様に少しでも涼しくなって頂けたらと思い夏限定で
ガリガリ君をお配りしております。
またご宿泊の際些細な事でも結構ですので
スタッフにお問い合わせいただければ
出来る限り協力させて頂きますので
何なりとお申し付けください。

次回のご宿泊心よりお待ちしております

投稿者さん 2013年04月29日 11:43:19

アメニティが充実していて、とても良かったです!!!!

2013年04月
サクラ・フルール 青山 2013年04月29日 14:43:29

当ホテルはお部屋にご用意しておりますアミノ酸100%のお体に優しいボナミノシャンプーのほか、お部屋にはご用意のないウォッシュボールや男性用の化粧品、コットンなどをフロントにてお渡ししております。お喜び頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足して頂けるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【春得】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2013年02月10日 09:05:56

部屋が広くてのびのびしていたが、風呂が小さかった。
駅からも近く、とても便利でした。また利用したいです。

2013年02月
サクラ・フルール 青山 2013年02月10日 13:43:31

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
当館は、渋谷駅から徒歩約5分、表参道も徒歩圏内という大変恵まれた立地にございます。この立地に甘んじる事なくこれからもよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【冬得】★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2013年01月03日 21:47:48

期待通り可愛らしいホテルでした。
 チェックインの時間よりもかなり早く着いたので、荷物だけ預かっていただこうと思いましたが、準備が出来ているとのことでお部屋に通していただきました。夕方から出かける予定だったので少しゆっくりしてから外出することができ助かりました。
 荷物を持っての歩道橋は大変でしたが、隣にコンビニもあり便利でした。
 こちらで食事はしなかったので食事についての評価はなしです。
 お風呂は少し狭いかなと感じました。
 予約時の確認不足で、喫煙の部屋を予約してしまったので、今度お世話になる時は間違えないように禁煙のお部屋を予約したいと思います。

2012年12月
サクラ・フルール 青山 2013年01月04日 02:31:04

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。歩道橋を超えてホテルまでのご到着につきまして、誠にご不便をお掛け致しました。ご到着後、お出掛けまでゆとりを持たれたとのお声を頂戴し大変嬉しく感じました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
サクラフルール青山

*:._.:*☆日・月限定!シングルプラン☆*:._.:*
【シングル】

sor490921さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

sor490921さん [30代/女性] 2013年01月01日 14:20:51

コンビニの近くで、渋谷ヒカリエの近くで良かったです。
ただ、キャリーバックでの歩道橋の階段が、きつかったな。それ以外は、満点です。

2012年12月
サクラ・フルール 青山 2013年01月01日 15:28:35

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルは渋谷駅から徒歩5分程の距離にあり、近くにヒカリエもございますのでお買い物を楽しんで頂くのに大変便利な場所にございます。

しかし、渋谷駅から当ホテルまでお越しいただく際に歩道橋がございますので、お荷物が多いお客様にはご不便おかけしまして申し訳ございません。
少し遠回りにはなりますが歩道橋を使わないルートを当ホテルホームページに記載しておりますのでご覧いただければ幸いでございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始はお得にステイプラン

投稿者さん 2012年10月10日 22:33:25

10月6日~8日に利用させていただきました。
駅からホテルまでなだらかな坂道なので、荷物があるとちょっとしんどかったですが、帰りは逆に楽でした^^荷物がなければ、立地は申し分ないです。必要な施設は周りにすべてありました。プチシングルだったので少し狭かったですが、お部屋は可愛くて、特別不便は感じませんでした。機会があればまた利用させていただきたいです。

2012年10月
サクラ・フルール 青山 2012年10月11日 05:36:13

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもホテルまでの坂道を大変お疲れ様でございました。渋谷を中心にアクセスが大変便利な場所ででございます。今後も、ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

サクラフルール青山
フロントスタッフ

【プチシングル】

投稿者さん 2012年08月17日 19:10:48

ホテルは昭和時代の建物で老朽化は否めない。設備はカーテンやスリッパ、トイレットペーパーなどがピンクで女子向け(部屋によって異なるらしい)で、男性ビジネス利用では、少しとまどったが面白かった。フロントのサービスも良い。猛暑の中、渋谷駅から10分ほどかけてたどり着くと、フロントで冷たい「ガリガリ君」とペットボトル「塩山の名水」を出してくれて生き返った。
ただし、部屋の壁が薄い。早朝、隣室の外国人夫婦(カップル?)が大声でけんかして大騒ぎ。コレで目が覚めた。
朝食サービスがない。以前は朝食つきがあった。コンビニが近くにあり、もうからないから止めたのかもしれないが、パンとコーヒーくらい出してくれると助かる。

2012年07月
サクラ・フルール 青山 2012年08月18日 10:06:19

深夜につきましては、お休みのお客様へご迷惑にならないよう、ご配慮をお願いしておりますが、ゆっくりお休み頂けず大変申し訳ありませんでした。お部屋の移動など、できるだけ対応させていただきますのでフロントまでご連絡くださいませ。
又、ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現在検討中でございます。
これからも魅力的なサービスを企画していきますので是非サクラ・フルール青山をよろしくお願いいたします。

【夏得】サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2012年06月20日 16:58:08

個人的に最高の立地だったので予約しました。こじんまりした居心地のよいお部屋でした。必要なものもちゃんと揃っていたし、次回も利用したいホテルです。

2012年06月
サクラ・フルール 青山 2012年06月20日 18:23:00

この度はサクラ・フルール青山へご宿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在頂けるよう、さらなる向上に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サクラ・スタンダードプラン
【シングル】