サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月27日 01:53:19

渋谷駅からは少し上り坂で歩くけど、安いしキレイです☆
2回目の利用でした。

ダブル

サクラ・フルール 青山 2010年09月27日 12:20:02

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気に入って下さっているご様子で大変嬉しく存じます。プランもさまざまご用意してお待ちしておりますので今後も末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【ダブル】

としえるさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

としえるさん [20代/女性] 2010年09月26日 06:40:48

立地…歩道橋だけが疲れた足腰にはキツかったですが、料金の割りに良いと思います。

部屋…写真の通り家具や壁紙が可愛いです。

食事…美味しかったです。特に朝食のフレンチトーストが美味しかったです。お酢のドリンクがあるのも嬉しかったです。

風呂…ちょっと排水溝の流れが悪かったです。その他は問題ないです。綺麗でした。

サービス…ホテルの方もレストランの方も文句無しです。

設備・アメニティ…シャンプー(兼ボディソープ)が思いの他すごく良かったです。ロングでカラーリングもしてるので髪の手入れには人一倍気を使っている方ですが、これは今までで一番良かったです。帰ってからアミノ酸系シャンプーに変えました。できれば同じものにしたいのですが高いのでもう少し安めのにしましたが(^^;)

是非また利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2010年09月26日 14:09:50

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、様々な面からのご意見、ご感想をお寄せいただき、そしてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にも気に入っていただきました、当ホテル全客室に備え付けの全身シャンプー「ボナミノシャンプー」は、クチコミにも書いていただいたとおりアミノ酸100%のお肌に優しい、当ホテルおすすめの商品でございます。
とても気に入っていただいたご様子をうかがえ一同大変嬉しく思っております。
また、ホテル並びにカフェスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
また次のご機会にもお目にかかれますよう一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

*:._.:*☆得々日・月限定!!2食付プラン☆*:._.:*

投稿者さん 2010年09月25日 14:29:34

部屋の中はとても気持ちがよく、過ごしやすかったです。ただ、立地的に景色があまりよいものではないが残念です。景色を楽しむような地域ではないので、関係ありませんが…

サクラ・フルール 青山 2010年09月25日 14:39:29

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、お寛ぎいただけましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
あいにく当ホテルの立地は渋谷駅に程近い場所ということもあり、お買い物を満喫していただくには申し分ないかと存じますが、反面、確かに景観が良いとは申し上げられません。こちらは立地の都合上いかんともしがたい為、どうぞご理解いただけますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月25日 10:54:39

お部屋の画像に一目惚れして、3泊食事なしで予約。

アクセスは最寄りが渋谷駅で遊ぶには最適。この立地・お部屋でこのお値段は素敵。
ただし、渋谷駅からだと宮益坂を上り、更に青山通りを歩道橋で越えるので荷物が多いとやや萎え。

お部屋自体も写真の通りの乙女ルーム♪
小物も統一されたテイストでかなりテンションがあがりました。
広さも1人で素泊まりする分にはちょうどいいくらい。
女性専用・禁煙のお部屋だったので綺麗でしたし、不快な臭い等なくて安心できました。

スタンダードプランだったのでアメニティに特別なものはありませんでしたが、特に不便もなく。
1日1本いただける500mlのお水は重宝しました。

何より、サービスが素敵!
どのスタッフさんも丁寧で当たり外れがなく。
チェックアウトの時間にホテルに戻れなくなってしまいご迷惑をお掛けしたのですが、その連絡の際もこちらの心配をしてくださって。
こちらの都合を聞いていくつかご提案頂けて、後の宿泊も詰まっていないとのお言葉に甘えて夕方まで待っていただき、1泊分の延泊料金を支払って気持ちよく出させていただきました。
最後はフロントから荷物を宅急便で送り、身軽に帰宅。

また東京でホテル泊するならぜひ利用したいです。
1階のレストラン・カフェもいい雰囲気だったので、次に利用する時は食事をつけてもいいなと思いました。

サクラ・スタンダードプラン
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

サクラ・フルール 青山 2010年09月25日 14:49:50

この度は、サクラ・フルール青山をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋のインテリアやミネラルウォーターのサービス、スタッフの応対等、身に余るほどのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
何よりお客様にお気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しましたこと、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
次回ご利用の際は、是非カフェ・メリーココにもお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれますこと、ホテル、カフェスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

ヤマトのり2003さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2010年09月19日 17:18:56

今回2回目です。
渋谷という立地の中では価格が安いこと。
部屋が新しくてきれいというのではなく、ホテル全体から清潔な感じがただよう
非常によい空間を提供されているな~と感じます。

サクラ・フルール 青山 2010年09月19日 20:11:43

いつもサクラ・フルール青山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めを頂戴できましたこと、大変嬉しく光栄でございます。お客様のお言葉に恥じぬよう今後も清潔で快適な空間をご提供できますように精進してまいります。末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

TANAKEN7さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

TANAKEN7さん [40代/男性] 2010年09月16日 12:42:37

立地を考えると2食付きで、この料金は非常に魅力的です。欲を言えば、朝食で和食が選べるとなお嬉しいです。

サクラ・フルール 青山 2010年09月16日 18:28:13

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は人気のメリココ・美味しい夕ごはん&朝ごはん付きのプランでご利用頂きお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同も大変嬉しく拝見をさせていただきました。
誠に光栄に存じます。

お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気のメリココ・美味しい夕ごはん&朝ごはん付きのプラン

投稿者さん 2010年09月06日 14:15:12

フレンチトーストおいしかったです。普段利用しているホテルの単価よりは予算が高かったのですが、お誕生日だったので奮発しました。期待通りのサービス、お部屋の充実に大変満足しています。

サクラ・フルール 青山 2010年09月06日 16:40:10

この度は私どもサクラフルール青山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

この度はお誕生日を迎えられご利用されたとの事、遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。

いいお誕生日になりましたご様子でご満足いただけたことを私どもスタッフ一同も大変嬉しく光栄でございます。

また、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

お客様に次回お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得な朝食付♪宿泊プラン

投稿者さん 2010年09月05日 21:38:26

連日の暑さの中、坂をのぼったり
歩道橋を超えるのがどうかなぁと
行くまでは不安でしたが、
それほどの距離やしんどさは感じませんでした。

また、部屋もすごく可愛くて
ちょっと恥ずかしくなるような気もしましたが
快適に過ごさせていただきました。
ベッドの寝心地も硬すぎず、やわらかすぎずで
寝やすかったです。

仕事の都合で、朝食の時間がギリギリだったので
悩んだのですが、フロントで相談したら
快く対応していただき、嬉しかったです。
しかも、美味しく食べさせていただきました。

また、出張の際には、利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2010年09月06日 10:43:38

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。猛暑の中のご出張で、ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子を聞くことができ、大変嬉しく存じます。お仕事の疲れをホッと癒していただけるような場所でありたいと願い、日々お客様をお迎えしております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得な美味しい朝ごはん付♪宿泊プラン
【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

Zaurusの会長さんさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Zaurusの会長さんさん [30代/男性] 2010年09月05日 21:00:54

本人宿泊ではなかったため、部屋の詳細については分かりませんが
深夜のチェックインになったにも関わらず、親切にして頂き助かりました。

まさか宿泊人が泥酔してしまうとは思わず、フロントの方のお手を借りて
何とか部屋に担ぎ込む事が出来ました。ご迷惑をお掛けしてスミマセンでした。

サクラ・フルール 青山 2010年09月06日 10:36:05

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安全に、安心してご宿泊いただけますことが何よりの務めでございますのでこのような投稿をお寄せ頂きまして恐縮でございます。今後も末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お得な美味しい朝ごはん付♪宿泊プラン

投稿者さん 2010年09月02日 15:11:17

私はお得な2食プランでした。料金割引があったので、とてもいい条件で宿泊できました。8000円で2食つき、夕食はローストビーフ、朝食もボリュームあります。
駅からも近くだし、お部屋ではペットボトルのサービスもありました。
おとぎの国のような部屋で、ちょっと現実感がないのがまたよかったですね。
今回は、近くに講座を受けるために宿泊したので、時間的に夕食はゆっくりとれなかったのですが、また機会がありましたら今度はゆっくりしてみたいです。
(講座がもう終わりなので渋谷に宿泊する機会がなさそうなのが残念ですが)

サクラ・フルール 青山 2010年09月02日 18:00:22

この度は私どもサクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は快適なご滞在を頂けましたご様子でスタッフ一同もご感想を嬉しくは意見させていただきました。
日常の中からはなれ、リフレッシュ頂けましたでしょうか。
次回は、講義の時だけでなく東京に遊びにいらした際などにもどうぞご利用下さいませ。

フロント

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付プラン☆*:._.:*

きったん77さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

きったん77さん [40代/女性] 2010年09月01日 22:23:20

食事つきで この立地で この値段はお得だと思います。
あまり食事は期待してなかったのですが、高校生の男の子が食べるには
とても満足いくものでした。
唯一 ボディソープはあったけどシャンプーがなかったのが
ちょっと・・・w
また機会があれば 利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2010年09月02日 17:17:42

立地やお食事の内容にご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
お部屋に備え付けのボナミノシャンプーでございますが、髪・顔・体の全身にお使いいただけます全身シャンプーでございます。個別の物もフロントにてご用意がございますのでご希望の際にはフロントにてお申し付けくださいませ。今回は私どものご案内不足によりご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またの機会があれば利用したいとおっしゃっていただけましたこと、一同嬉しく思っております。
また次のご機会にもお客様にお目にかかれますよう一同心よりお待ち申し上げております。

人気のメリココ・美味しい夕ごはん&朝ごはん付きのプラン

zardeenさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

zardeenさん [30代/女性] 2010年08月30日 20:20:50

気象予報士試験の受験で宿泊しました。渋谷方面での宿泊は初めてで、ホテルまでの道がわかるかしらと不安でしたが、「りそな銀行方面に横断歩道を渡り、渋谷郵便局を左手に、エネオスを右手に」という詳しい案内が大変嬉しかったです。横断歩道でさえ複雑な場所ですので、これがなかったら、迷子になったかも・・・。フロントの方の対応も丁寧で大変素晴らしいと思いました。隣にコンビニがあるのもありがたかったです。また、お水のボトルをサービスしていただいたのは薬を飲むのに助かりました。

ボディソープ、泡立ちがいまひとつなのは「濃縮タイプ」だからということですが、どうしても泡立ちを求めてしまうため、その点が気になりました。あとは、部屋の中でも少し勉強をしたのですが、机の部分がもう少し広いと良かったです。

全体的に快適でしたし、試験はいまひとつで冬にもまた受験しそうな気がします・・。その時はまた利用したいと思います。東京の良いホテルを1つ知ることができて良かったと思います。

サクラ・フルール 青山 2010年08月31日 14:34:08

この度は私どもサクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は国家試験でのご利用との事、いい結果となりますようにスタッフ一同心よりお祈りさせていただきます。

ご利用当日は快適なご滞在をいただけましたご様子で私どもスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。 また、ボナミノシャンプーにつきましてはアミノ酸を使用しているお肌にも髪にも優しいものでございますが、お好みでなければフロントにて別のものをご用意いたしておりますのでお声掛けいただければと思います。

また、遊びにいらした際でも是非お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願いいたします。

フロント

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★

投稿者さん 2010年08月26日 14:41:18

いい部屋でした。おとぎの国のような感じで、部屋も楽しめます。
食事も朝からボリュームあって、充実してました。
おしむらくは夕食が時間があわず食べられなかったことでしたが、仕方ありませんね。
その、夕食ですが、確か、夕食に使えなければ翌日のランチに振り返られるとのこと。それを、それだけでなく、宿泊当日の昼でもOKと幅を広げていただけると、助かりますが・・・。

サクラ・フルール 青山 2010年08月26日 15:27:55

この度は数あるホテルの中から、私どもサクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてはお食事をご用意する関係上ご宿泊当日のランチにはご利用頂けないプランでございますので何卒ご了承をお願いいたします。
次回ご利用いただけました際はご夕食も是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2010年08月21日 14:40:25

とても可愛らしいホテルで大変気に入りました。また機会があれば泊まりたいと思いました(^^)

シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年08月21日 18:14:48

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを気に入っていただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
またのご機会にもお目にかかれますよう一同心よりお待ち申し上げております。

まさこ48さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まさこ48さん [30代/女性] 2010年08月17日 15:17:06

温かな雰囲気に惹かれ、宿泊させていただきました。ありがとうございました。食事つきのプランだったのですが、フロントの方々、カフェの方々が笑顔で対応してくださったおかげで楽しい旅行になりました。思った通り、温かな雰囲気のホテルでした。お部屋もかわいかったし、食事もおいしかったです。ハンバーグは絶品でした。シャンプーからボディ、洗顔まで一つになったソープは、らくちんな上、肌に優しい感じでよかったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

*:._.:*☆夏のタイムセール 2名でとってもお得な2食付ダブルプラン☆*:._.:*
ダブル

サクラ・フルール 青山 2010年08月19日 12:36:34

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、数多くの心温まるお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に備え付けの全身シャンプー「ボナミノシャンプー」はアミノ酸100%でとてもお肌に優しい全身シャンプーでございまして、とても気に入っていただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともサクラ・フルール青山をよろしくお願いいたします。

runatannさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

runatannさん [20代/女性] 2010年08月07日 18:09:35

渋谷駅から近くて便利でした.部屋は思っていたよりも小さかったですが,家具のデザインがとても可愛かったです.あまり見なかったから構わなかったのですが,テレビが小さいなぁと思いました.毎日500mlのミネラルウォーターをもらえるのも嬉しかったです.フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったですo(*^▽^*)o~♪

サクラ・フルール 青山 2010年08月07日 19:27:03

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。家具、サービス対するお褒めを頂戴し、光栄でございます。今後もお客様にお喜びいただけるよう精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2010年08月02日 21:57:29

おしゃれで何よりフロントの方が大変丁寧でよかったです。
お部屋も埃やカビの一つもなく綺麗でした。
シングルを2人で利用しましたが十分でした!

セミダブル シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年08月03日 14:11:54

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、私共フロントスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在でございましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2010年07月25日 10:20:13

立地場所もいいのでいつも利用させていただいてます。先日もお世話になりました。朝食のメニューが以前より増えていたのでうれしかったです。お部屋にあったなんでも洗えるソープ?トリートメントなどしなくても髪がきしまずよかったです。お部屋にあるお茶がハーブティーなのもうれしいです。

人気のメリココ・夕食&朝食付きプラン
シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年07月25日 14:25:20

いつもサクラ・フルール青山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただける空間として、こうして繰り返しご利用いただけていること、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ご朝食は現在6種類のラインナップでお届けしております。どれもカフェスタッフが心を込めてご用意いたしておりますので、どうぞ色々お試しくださいませ。

人気のメリココ・夕食&朝食付きプラン

猫倫1828さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

猫倫1828さん [50代/女性] 2010年07月23日 16:24:34