サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

陽子19587462さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

陽子19587462さん [50代/女性] 2010年05月15日 16:30:59

4月16日に宿泊しました。その日は一日雨が降っていましたが、駅から近くてとっても便利!夕方チェックインしてお友達と飲みに・・・
フロントの方に荷物を部屋まで運んでもらいました。とても感じ良く対応して頂いてありがとうございました。朝食は洋食Aセットをいただきました。朝からゆったりとした気分になれてとても満足です。また次回も利用させてもらいます。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年05月15日 19:17:59

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。あいにくの雨模様ではございましたが、駅からスムーズにご来館いただいたご様子に安心いたしました。ご朝食もお取りいただき、朝からゆったりとしたお時間を過ごされたとのお言葉、とても嬉しく存じ上げます。ぜひまたのご機会もサクラ・フルール青山をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月15日 08:08:03

5月9日に¥8,000で2食付きのプランで宿泊し、お世話になりました。
印象的だったのは従業員の方々の応対が大変丁寧で、食事が美味しかったことです。
特に食事はビジネスホテルとは思えない本格的なもので、若干調理に時間はかかりますが、内容を考えると仕方がないと思います。
また、駅から比較的近いにもかかわらず、静かでゆっくり過ごせました。
施設は思っていたより古い感じがしましたが、清掃等は行き届いており汚い印象はありません。機会があればまた利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2010年05月15日 16:24:53

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応、お食事をお褒めいただきましたことは大変光栄であり、スタッフ一同にとって励みになるものでございます。重ねて御礼申し上げます。当ホテルは活気のある渋谷駅から徒歩圏内ではございますが、青山寄りにございますので比較的静かにご滞在いただけます。またホテル建物自体は真新しいものではございませんが、常に清潔に、温かい雰囲気を大事にしております。
またご機会がございましたらぜひサクラ・フルール青山をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 諏訪

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付プラン☆*:._.:*

投稿者さん 2010年05月09日 10:52:07

プランをかえて連泊させていただきましたが、荷物を預かって頂いたり、通り側のお部屋に変更してくださったり丁寧にご対応頂きありがとうございました。ルージュのお部屋もかわいくて好きなんですが、個人的には窓から外が見える今回利用させて頂いたお部屋が好きです。

レディースシングル

サクラ・フルール 青山 2010年05月09日 15:03:54

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたレディースシングルルームは、ローズと猫の壁紙が女性のお客様にご好評をいただいるお部屋でございます。「ルージュの部屋」とはまた違った雰囲気をお楽しみいただいたご様子に嬉しく思っております。
これからもお荷物のお預かりはもちろんのこと、お部屋でも快適にお過ごしいただけますよう、更にサービスを充実させてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【レディースシングル】

投稿者さん 2010年05月09日 10:47:23

朝食がボリュームあって、ドリンクも種類がありよかったのですが…遅くに入店していうのも大変申し訳ないのですが…クロワッサンの焼きが少し足りないのが残念でした。1つはちゃんと焼き上がっていたので偶然かと思いますが。

*:._.:*☆GW特旅!!室数限定 とってもお得な2食付プラン☆*:._.:*
レディースシングル

サクラ・フルール 青山 2010年05月09日 13:49:24

いつもサクラ・フルール青山をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご朝食の際にはクロワッサンの焼き上がりに不足がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に最高の状態でご朝食がご用意できますよう、今後更なる徹底をはかって参ります。この度はご不快なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【レディースシングル】

投稿者さん 2010年05月09日 10:36:55

渋谷駅から近いので今回も利用させて頂きました。近くに遅くまで開いてるカフェがあることもあって、お気に入りのホテルです。ルージュのお部屋はかわいく、ハーブももらえてうれしいです。あえて言うならスリッパは使い捨てにして欲しいと思いました。エコのこと考えたら今のままでいいと思いますが。

女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

サクラ・フルール 青山 2010年05月09日 13:21:01

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「ルージュの部屋」は天然ハーブの入浴剤、スキンケアセットがついた女性のお客様のためのお部屋でございます。当ホテルの立地と併せてご満足をいただけ、大変嬉しく思っております。スリッパの件では貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからもサクラ・フルール青山を変わらずご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

iceredさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

iceredさん [40代/女性] 2010年04月26日 23:06:39

渋谷BOXXでのLIVEに行くため宿泊しました。
以前青山のホテルに泊まった時と比べると、値段も立地も良く。もしかしたら、部屋が凄く狭いのかも…と思っていたのですが、意に反して大変快適に過ごさせて頂きました。
LIVE会場からも徒歩で行けたし、食事も渋谷駅周辺で取りホテルまで、坂になりますが、苦にならない程度でした。また渋谷付近でホテルをとる時は、利用したいと思います。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月27日 10:37:20

この度は渋谷で開催されるライブに行かれるということで、サクラ・フルール青山をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
今後も渋谷や青山近辺での御用の際にお客様にまたご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2010年04月25日 14:33:48

アクセスは良いのですが、
初回、ちょっぴり分かりづらかったです。

デラックスシングル

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月25日 15:22:02

この度は、サクラ・フルール青山をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルまでのアクセスが分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。もしよろしければお電話で道案内をさせて頂きますのでお気軽にお問合せくださいませ。
またビジネスでお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【デラックスシングル】

葵126さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

葵126さん [20代/女性] 2010年04月25日 11:02:42

妹と1泊しましたが、渋谷駅から近く、さらにサイゼリアとコンビニが隣なのでとても便利です。
建物も綺麗で部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また東京に行く時には利用させて頂きたく思います。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月25日 14:43:40

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地、客室等につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【春の早期割引】2人でお得に渋谷の春を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】

投稿者さん 2010年04月21日 05:08:58

明治通り沿いで夜中まで予定があったので、歩いて帰れたので良かったです。近くにコンビニもあるし、渋谷駅も近いので良かったです。夜中のチェックインでしたが、フロントは感じが良く、お部屋もほかのお部屋が空いていたので、レディースにUPグレードしていただき、嬉しかったです。お部屋もかわいいし、綺麗でした。アメニティにシャワーキャップがあったら嬉しかったです・・。安心して泊まれるホテルだったので、また利用したいと思いました。価格もリーズナブルで嬉しいです。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月21日 15:14:01

この度はサクラ・フルール青山へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
心ばかりではございますが、少しでもお客様にご滞在を楽しんでいただけますよう、今後も出来る限りのサービスをご提供して参る所存でございます。
東京に御用の際は、是非また当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 福井

【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2010年04月19日 17:09:43

とても可愛らしい作りのホテルでした
出張で宿泊なので、もう少し机のあたり明るい方が仕事しやすいのですが、、、
全般的には、快適に過ごすことができました

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月19日 17:57:04

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
可愛らしい作りのホテルとのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
机の辺りが暗くご不便をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。フロントにて電気スタンドのお貸出をしておりますので、次回のご利用の際にはフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。
これからも、お客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年04月16日 10:24:07

4月12日に宿泊しました。駅からも近く、スタッフさんも内装のいい感じなので。以前から渋谷の定宿にさせてもらってます。今回少しタオルに臭いがしたのが唯一残念に思ったところです。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月16日 15:52:45

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。タオルに臭いがしたとの事、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。さらに清掃の徹底、備品の品質管理を徹底してまいります。
立地、内装、ならびにスタッフへのお褒めを頂戴し、恐縮でございます。今後も末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 高屋

投稿者さん 2010年04月13日 14:03:50

友人と宿泊しました。フロントもカフェもスタッフの方が皆さんとても感じが良かったです。お部屋のインテリアもかわいくて、気持ちよく過ごせました。
2食も付いてて、渋谷にも表参道にも徒歩圏内で便利な上にこのお値段で宿泊出来るのは、とてもリーズナブルだったと思います。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月13日 15:12:53

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ご満足いただけますサービスをご提供できましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
曜日を限定したプランではございますが、遊びにもお仕事にも利用出来るため、多くのゲストの方に大変ご好評を頂いております。
またのご機会の際にも、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 福井

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付ダブルプラン☆*:._.:*
【レディースダブル禁煙】

tsun-tsunさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

tsun-tsunさん [40代/男性] 2010年04月12日 08:29:35

東京出張の時は、ときどき利用させていただいています。いつもと同じように、やはりフロントの方々の対応が自然でとても良い。部屋やホテルの雰囲気もこじんまりしてはいるが、感じが良くリラックスできます。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月12日 14:52:32

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフなどへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご満足を第一に、愛されるホテル作りを目差して精進してまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

くう&めぐさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

くう&めぐさん [30代/女性] 2010年04月10日 22:06:26

駅から近く朝食が美味しかったので満足です。
建物が古いので廊下で話している人の話声が聞こえたのですが、
心地良い枕のおかげで熟睡できました。
スタッフの対応も良くてサービスも行き届いているので、また
利用したいです。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月11日 13:35:47

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やカフェメリーココの朝食、スタッフの応対などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年04月04日 17:03:59

とても可愛いお部屋で、母娘二人 快適に過ごせました。

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年04月05日 14:48:48

お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙】

mayo07さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

mayo07さん [40代/女性] 2010年04月02日 13:36:10

何よりも渋谷駅から歩いても苦にならない距離にあること!
お部屋も綺麗で広さも十分!
ただ、ユニットバスの洗面とお風呂の蛇口の温度調整をしながらの切り替えが大変?!
早朝にチェックイン前でも、また、チェックアウト後でも、荷物を笑顔で預かってもらえたことと、行きたい場所が分からないので尋ねると、忙しい時間にもかかわらず、PCで探していただけ、無事に行くことが出来ました。
本当にありがとうございました。

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年04月02日 19:00:02

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。立地、お部屋に至るまでご満足いただけとても嬉しく思っております。チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも皆様に喜んでご利用いただいております。
スタッフにとりまして、お客様皆様の笑顔が一番の喜びでございます。これからもうれしいお便りがいただけますよう励んでまいります。またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル 禁煙シングル】

不良長寿さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

不良長寿さん [80代/男性] 2010年03月31日 15:32:33

駅にも近く 静かな環境で たいへん気に入りました。
到着時の 飲料水ボトルサービスは実に嬉しく、部屋に用意されていた2種類のティーも それぞれの風味を楽しむことが出来、疲れがとれました。

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月31日 17:31:45

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地がお客様のご要望に沿うことができ、大変嬉しく思っております。1日1本のお水のサービスや、お部屋の2種類のハーブティーは、お客様に少しでも快適にお寛ぎ頂ける様にという思いでご用意しております。
ぜひまた近くにお越しの際はサクラ・フルール青山をご利用下さいませ。次回お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月29日 17:36:37

直前の予約でしたが、部屋も食事もとてもよかったです。

また都内へ行くことがあれば、利用させていtだきたいと思います。

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月29日 18:47:57

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、カフェともにご利用いただき、お褒めを頂戴できましたことは大変嬉しく光栄でございます。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 高屋

投稿者さん 2010年03月28日 16:31:27

内装がかわいらしく、清潔感もあって女性好みの素敵なホテルだと思いました。サニタリー用品を置いて下さるとなお良いと思います。

セミダブル シングル禁煙

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月29日 15:52:26

また、ご感想・ご意見をお寄せいただきまして、重ねましてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。

【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2010年03月23日 20:02:35

お部屋に入った瞬間に「可愛い!」と叫びました。絵本の中にいるような感じがして、とても嬉しかったです♪立地もかなり満足。渋谷駅も表参道も近いので、移動も便利です。

今回は食事無しのプランでしたが、次回はぜひ利用したいと思います!

最後になりますが、高速バス利用のためかなり早い時間に荷物を預けに行ってしまい、ご迷惑おかけしました。それでも笑顔で対応していただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

禁煙デラックスダブル

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月24日 15:22:51

お客様に当ホテルの客室や立地条件等お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお荷物のお預かりも午前中から行っておりますので、次回ご利用の際もぜひお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
それではお客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【禁煙デラックスダブル】