サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

emily_nookさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

emily_nookさん [30代/女性] 2010年12月23日 19:08:23

12/5のVAMPSのライブ(代々木公園第一体育館)参加のため、東京宿泊。
とっても可愛いお部屋でした!友人と写真をとりましたが、いい雰囲気です。
渋谷が近く、立地も結構いい感じです。周りにドトールなどもあり、便利。
本当はこちらに引きつづき連泊したかったのですが、友人は帰る予定で
シングルがお高いので断念。ツインはとってもお得感いっぱいです。
女子同士お友達とお泊りするにはイイですよ☆
また泊まりたいです。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月23日 19:57:22

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在をいただけましたご様子を拝見できましたことは私どもスタッフ一同も光栄でございます。
また、東京にお寄りくださいます際は是非、ご利用くださいませ。

【ツイン】

投稿者さん 2010年12月20日 23:43:08

部屋も可愛くて、お風呂も清潔で明るくて、また泊まりたいと思えるホテルでした。渋谷からは、少し坂道ではありますが、思ったより近かったです。

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年12月21日 14:59:34

お客様には大変御満足頂いたようでございまして
私どもも大変嬉しく感じております。
今後もお客様に愛されるホテルを心がけてより発展してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2010年12月12日 20:22:51

大変快適に過ごすことができました。壁紙、カーテン、小物など、どれもかわいらしいですね。また、お水や化粧水などのアメニティをいただけるのもうれしいサービスでした。髪もボディも洗えるというソープは、使う前は心配だったのですが、実際使ってみると、洗いあがりがしっとりし、よい使い心地でした。スタッフの方々の対応も丁寧で、またぜひ利用したいと思いました。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月12日 21:18:22

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お部屋やアメニティーにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。今回のお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同、大変喜んでおります。
バスルーム内に設置しております全身シャンプーのボナミノシャンプーの洗浄成分じゃアミノ酸100%でございますので、肌や髪に刺激が少なく女性スタッフもおすすめの商品でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

めーちゅん0224さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

めーちゅん0224さん [20代/女性] 2010年10月17日 19:14:38

お部屋が.とても可愛くて大満足でした(´∀`)★
何回も外出してしまったのに.笑顔で迎えていただいて嬉しかったです!坂道が少し辛かったかな(笑)
けど.また東京に行く際は必ず利用させていただきたいです(*^ω^*)ありがとうございました☆

レディースダブル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年10月18日 14:50:36

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になりましたこと、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
今後もより一層のサービスの充実を目指し努力してまいりますので、どうぞ次のご機会にも当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースダブル禁煙】

投稿者さん 2010年10月14日 14:14:20

10月10日~11日と泊まらせて頂きました(^O^)
コンビニでグラタンを買って行ったのですが、電子レンジで温めるを忘れしまい困っていたところレストランで温めて頂きました☆大変助かりましたp(^^)q
スタッフの方の対応がとても感じがよく良かったです☆部屋も可愛くてシャンプーもかなり良かったです(^O)=3ぜひまた使わせて頂きます☆

シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年10月14日 14:52:19

スタッフの対応のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく、より一層御満足いただけますようこれからも努力してまいる所存でございます。
アメニティーに関しましてもお客様のお声を尊重いたしましてこれからのホテルの発展に役立ててまいりたいと思います。
又機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月07日 23:12:33

夕食・朝食付きでこの値段!
食事の内容も、大変満足いくもので、ほんと「得した!!」と思います。

この方面に出張に行く機会ができたときには、またお世話になりたいと思います。

・・・、でも日・月以外の宿泊では、このプラン利用できないのですのね...。

サクラ・フルール 青山 2010年10月08日 14:43:20

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回ご利用いただきました宿泊プランにご満足いただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたプランは日曜、月曜限定の宿泊プランでございますが、こちら以外の曜日にも夕食、朝食の2食が付いたプランもご用意こざいますので、日・月以外で出張などございましたら是非ご検討いただければと思います。
またのご機会にもお目にかかれますよう一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

*:._.:*☆得々日・月限定!!2食付プラン☆*:._.:*

投稿者さん 2010年09月27日 01:53:19

渋谷駅からは少し上り坂で歩くけど、安いしキレイです☆
2回目の利用でした。

ダブル

サクラ・フルール 青山 2010年09月27日 12:20:02

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気に入って下さっているご様子で大変嬉しく存じます。プランもさまざまご用意してお待ちしておりますので今後も末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【ダブル】

としえるさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

としえるさん [20代/女性] 2010年09月26日 06:40:48

立地…歩道橋だけが疲れた足腰にはキツかったですが、料金の割りに良いと思います。

部屋…写真の通り家具や壁紙が可愛いです。

食事…美味しかったです。特に朝食のフレンチトーストが美味しかったです。お酢のドリンクがあるのも嬉しかったです。

風呂…ちょっと排水溝の流れが悪かったです。その他は問題ないです。綺麗でした。

サービス…ホテルの方もレストランの方も文句無しです。

設備・アメニティ…シャンプー(兼ボディソープ)が思いの他すごく良かったです。ロングでカラーリングもしてるので髪の手入れには人一倍気を使っている方ですが、これは今までで一番良かったです。帰ってからアミノ酸系シャンプーに変えました。できれば同じものにしたいのですが高いのでもう少し安めのにしましたが(^^;)

是非また利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2010年09月26日 14:09:50

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、様々な面からのご意見、ご感想をお寄せいただき、そしてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にも気に入っていただきました、当ホテル全客室に備え付けの全身シャンプー「ボナミノシャンプー」は、クチコミにも書いていただいたとおりアミノ酸100%のお肌に優しい、当ホテルおすすめの商品でございます。
とても気に入っていただいたご様子をうかがえ一同大変嬉しく思っております。
また、ホテル並びにカフェスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
また次のご機会にもお目にかかれますよう一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月25日 14:29:34

部屋の中はとても気持ちがよく、過ごしやすかったです。ただ、立地的に景色があまりよいものではないが残念です。景色を楽しむような地域ではないので、関係ありませんが…

サクラ・フルール 青山 2010年09月25日 14:39:29

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、お寛ぎいただけましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
あいにく当ホテルの立地は渋谷駅に程近い場所ということもあり、お買い物を満喫していただくには申し分ないかと存じますが、反面、確かに景観が良いとは申し上げられません。こちらは立地の都合上いかんともしがたい為、どうぞご理解いただけますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月25日 10:54:39

お部屋の画像に一目惚れして、3泊食事なしで予約。

アクセスは最寄りが渋谷駅で遊ぶには最適。この立地・お部屋でこのお値段は素敵。
ただし、渋谷駅からだと宮益坂を上り、更に青山通りを歩道橋で越えるので荷物が多いとやや萎え。

お部屋自体も写真の通りの乙女ルーム♪
小物も統一されたテイストでかなりテンションがあがりました。
広さも1人で素泊まりする分にはちょうどいいくらい。
女性専用・禁煙のお部屋だったので綺麗でしたし、不快な臭い等なくて安心できました。

スタンダードプランだったのでアメニティに特別なものはありませんでしたが、特に不便もなく。
1日1本いただける500mlのお水は重宝しました。

何より、サービスが素敵!
どのスタッフさんも丁寧で当たり外れがなく。
チェックアウトの時間にホテルに戻れなくなってしまいご迷惑をお掛けしたのですが、その連絡の際もこちらの心配をしてくださって。
こちらの都合を聞いていくつかご提案頂けて、後の宿泊も詰まっていないとのお言葉に甘えて夕方まで待っていただき、1泊分の延泊料金を支払って気持ちよく出させていただきました。
最後はフロントから荷物を宅急便で送り、身軽に帰宅。

また東京でホテル泊するならぜひ利用したいです。
1階のレストラン・カフェもいい雰囲気だったので、次に利用する時は食事をつけてもいいなと思いました。

サクラ・スタンダードプラン
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

サクラ・フルール 青山 2010年09月25日 14:49:50

この度は、サクラ・フルール青山をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋のインテリアやミネラルウォーターのサービス、スタッフの応対等、身に余るほどのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
何よりお客様にお気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しましたこと、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
次回ご利用の際は、是非カフェ・メリーココにもお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれますこと、ホテル、カフェスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TANAKEN7さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

TANAKEN7さん [40代/男性] 2010年09月16日 12:42:37

立地を考えると2食付きで、この料金は非常に魅力的です。欲を言えば、朝食で和食が選べるとなお嬉しいです。

サクラ・フルール 青山 2010年09月16日 18:28:13

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は人気のメリココ・美味しい夕ごはん&朝ごはん付きのプランでご利用頂きお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同も大変嬉しく拝見をさせていただきました。
誠に光栄に存じます。

お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

人気のメリココ・美味しい夕ごはん&朝ごはん付きのプラン

投稿者さん 2010年09月06日 14:15:12

フレンチトーストおいしかったです。普段利用しているホテルの単価よりは予算が高かったのですが、お誕生日だったので奮発しました。期待通りのサービス、お部屋の充実に大変満足しています。

サクラ・フルール 青山 2010年09月06日 16:40:10

この度は私どもサクラフルール青山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

この度はお誕生日を迎えられご利用されたとの事、遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。

いいお誕生日になりましたご様子でご満足いただけたことを私どもスタッフ一同も大変嬉しく光栄でございます。

また、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

お客様に次回お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得な朝食付♪宿泊プラン

投稿者さん 2010年09月05日 21:38:26

連日の暑さの中、坂をのぼったり
歩道橋を超えるのがどうかなぁと
行くまでは不安でしたが、
それほどの距離やしんどさは感じませんでした。

また、部屋もすごく可愛くて
ちょっと恥ずかしくなるような気もしましたが
快適に過ごさせていただきました。
ベッドの寝心地も硬すぎず、やわらかすぎずで
寝やすかったです。

仕事の都合で、朝食の時間がギリギリだったので
悩んだのですが、フロントで相談したら
快く対応していただき、嬉しかったです。
しかも、美味しく食べさせていただきました。

また、出張の際には、利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2010年09月06日 10:43:38

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。猛暑の中のご出張で、ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子を聞くことができ、大変嬉しく存じます。お仕事の疲れをホッと癒していただけるような場所でありたいと願い、日々お客様をお迎えしております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月02日 21:57:29

おしゃれで何よりフロントの方が大変丁寧でよかったです。
お部屋も埃やカビの一つもなく綺麗でした。
シングルを2人で利用しましたが十分でした!

セミダブル シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年08月03日 14:11:54

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、私共フロントスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在でございましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【セミダブル シングル禁煙】

猫倫1828さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

猫倫1828さん [50代/女性] 2010年07月23日 16:24:34

近くのSECOというクラブで
アートイベントがあり参加するので
ホテルから近かったのと

料金が格安なのに二食もついているので
決めました。

方向音痴のため
地図をダウンロードして行ったのに
迷子になりました。
(クラブセコ側から行けば迷わなかったかもですが

ホテルはロビーも部屋も可愛く素敵でした。

ホテルのスタッフの皆さんも親切で
楽しく宿泊することができました。

朝食が10時半までだったので
勝手にチェックアウトは11時と思い込み

レストランで10時過ぎてものんびりしていたところ

スタッフの方に教えていただき
大変失礼いたしました。

また泊まりたいと思います。

よろしくお願いします。

サクラ・フルール 青山 2010年07月23日 20:03:00

この度は数あるホテルの中から私どもサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。

ホテルへお越しいただく際にホテルまでが分かりにくく不案内でご不便をおかけいたしました。
ご来館されます際、ホテルまでの道順など私どもにご遠慮なくお電話頂けましたらご説明させていただきます。

ご滞在中は楽しくご滞在を頂けました様で私どもスタッフ一同も嬉しく大変光栄で御座います。

また、次回お目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ダブルルーム*女性限定!2人で毎日お得な2食付プラン☆
【レディースダブル禁煙】

sonica00さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

sonica00さん [30代/女性] 2010年07月17日 14:46:51

大変気持ちよく過ごさせていただきました。私事でちょっと困っていたことに対しても快くご協力いただき、大変助かりました。朝食もおいしかったです。翌朝朝食後にカフェを続けて利用させていただきましたが、喫煙席が大変多くて驚きました。タバコの煙の苦手な人にも快適な空間をご用意していただけるとありがたいです。
便利な場所で、リーズナブルな価格で、お部屋も快適でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2010年07月17日 17:37:37

この度は私どもサクラフルール青山をお選び頂きご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

カフェの分煙に着きまして大変貴重なご意見を頂きました事有難う御座います。

今後ともお客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。

次回お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得な朝食付♪宿泊プラン
【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

catmonkeyさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

catmonkeyさん [30代/女性] 2010年07月12日 21:32:07

値段はリーズナブル、部屋はきれいでアメニティもしっかりそろっていました。
とても良かったです。また泊まりたい。

サクラ・フルール 青山 2010年07月13日 09:28:57

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。日頃のご愛顧に感謝いたしますと供に、お客様のお言葉に恥じぬよう努めようと、身の引き締まる思いでございます。
また利用したいとのお言葉が何より嬉しいです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2010年07月11日 20:45:24

初めて利用させていただきました。

フロントのスタッフの方々にも親切にしていただきました。

“ルージュの部屋”と言うだけあって女子モード全開の仕立てで、嬉しかったです。
メモ紙やトイレットペーパーがピンクだったり、大き目の鏡があったり…

無料で頂ける煎茶も美味しかったです。

坂は辛いけど 駅から近くて便利です。

また機会がありましら、利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2010年07月12日 14:16:35

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋タイプにかかわらず、メモやトイレットペーパーはピンクでございますが、ルージュのお部屋は特に女子モード全開のお部屋です。気に入って下さったご様子、大変うれしいです。今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

ヤマトのり2003さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2010年07月10日 19:50:35

初めて泊ました。
女子に人気なだけあり、細部まで非常にきれいでした。
40の親父には少し似あわないかも。。。

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年07月11日 08:19:53

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋以外にも壁紙がアイボリーの落ち着いた雰囲気のお部屋のご用意もございまして、こちらのお部屋は男性のお客様にも比較的人気がございます。
またのご機会、ご希望がございましたら可能な限り努めさせていただきますのでお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

tsun-tsunさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

tsun-tsunさん [40代/男性] 2010年07月08日 23:19:30

もう何度も利用しています。特に特別なことはありませんが、いつもフロントの方々は本当に感じが良く、東京出張はやはり渋谷に泊ってしまいします。本当は東京駅のの方が都合がいいんですが。

サクラ・フルール 青山 2010年07月09日 14:09:28

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご都合にそぐわないにもかかわらず、こうして渋谷まで足をお運びいただけていること、心より嬉しく存じます。
今後も精一杯のサービスでお客様をお迎えできますよう、努力を重ねていく所存でございます。
また東京にお越しの際は、是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。
変わらぬ笑顔でお出迎えできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。