サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

あぁちゃぬさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

あぁちゃぬさん [40代/女性] 2011年06月29日 15:30:06

渋谷駅から徒歩で近い良い立地条件。
どちらかというと女性向けの雰囲気ですが、フロントも部屋も可愛らしくておしゃれです。
バストイレは広くはないですが、アメニティが充実していて満足です。LAN回線も部屋に接続してるので、ノートPC持ちにも便利でした。

2011年06月
サクラ・フルール 青山 2011年06月30日 01:58:48

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただいたようでございまして
私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
これからもより一層お客様にご満足いただけるように努力してまいります。

【プチ シングル】

aiai1101さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

aiai1101さん [30代/女性] 2011年06月26日 19:34:01

6月20日に宿泊しました。渋谷なのにとても静かで夜はぐっすり休めました。フロントの方々の皆さんの対応が笑顔でとても気持ちよかったです。話しやすい気さくな感じだったのでちょっとしたわがままをお願いしてしまいましたが、気持ちよく対応して下さってとても嬉しかったです。数泊しましたが、朝食のメニューもいろいろ選べたので飽きがこなくて良かったです。ありがとうございました。

2011年06月
サクラ・フルール 青山 2011年06月26日 20:17:35

この度は東京に数あるホテルの中から私どもサクラ・フルール青山をお選びいただきご利用くださいまして誠に有難うございました。
フロントスタッフに対しましての温かいお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉に恥じる事の無いように今後もお客様皆様に心地良くご利用頂けます様、お褒めの言葉を胸に精進して参る所存にございます。

また次回、お越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年04月25日 14:54:54

丁寧で、融通がきいたお店でした。ありがとうございました。

2011年04月
サクラ・フルール 青山 2011年04月25日 19:38:57

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めを頂き光栄でございますが、行き届かずご不便をおかけするような事もあるかと存じます。お客様に安心しておくつろぎ頂けます様精進して参る所存でございますので今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シャチ山くんさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

シャチ山くんさん [40代/女性] 2011年03月08日 21:39:36

3月7日に宿泊しました。渋谷駅にも近く便が良い。朝食付きプランでしたが、美味しく頂きました。

2011年03月
サクラ・フルール 青山 2011年03月09日 14:05:03

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

美味しい朝ごはん付プランでのご利用有難うございます。
朝ごはん、お気に召していただけましたでしょうか。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年03月01日 10:27:11

社内での飲み会の後、帰るのが面倒になり、会社から徒歩5分の場所にこちらのホテルを発見!!同僚とセミダブルのお部屋を予約させて頂きました。
まず驚いたのが、この価格でこんなに綺麗なホテルだと思いませんでした。
次にフロントの方の対応の良さ!!ビジネスホテルというよりも、リゾート地にある小さなホテルという感じでとても温かな気持ちになりました。

お風呂もとても綺麗で、ただ1つ髪が長い私は直ぐに、排水溝に髪が溜まりお水が流れなくなり焦りました(汗)ただ、髪の毛を取り除けば全く問題なく流れて行ったので、そんなに問題ありませんでした。

何よりも嬉しかったのが、【ボナミノシャンプー】これ1つで頭・体・顔も洗える!?最初見たときは、髪がきしみそうだなぁとか思っていたのですが、髪はさらさら&しっとり。体はいつも乾燥が酷いのですがそれもなく、すべすべになりました!!!

どうしても欲しくなり、ネットで調べると500ml ¥8,400・・・
高い!!ビジネスホテルで使用していたものなので、正直そこまで高くないだろうと思っていました。

ロビーやお部屋もとても綺麗で、是非また利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

2011年02月
サクラ・フルール 青山 2011年03月01日 13:22:38

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたセミダブルプランは、リーズナブルにご滞在されたいお客様にお奨めのプランでございましてご好評いただいております。
バスルーム内に設置してありますボナミノシャンプーもお気に召していただき大変嬉しく存じます。ボナミノシャンプーは、アミノ酸100%でございますのでお肌や髪に刺激が少なくお使いいただけます。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春の早期割引】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】

投稿者さん 2011年02月02日 12:27:41

快適に過ごすことができました。
朝ごはんもとても美味しく、ルージュの部屋もとっても可愛かったです♪
また機会があったら利用させていただきます。

2011年01月
サクラ・フルール 青山 2011年02月02日 14:35:00

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉に一同大変喜んでおります。女性お一人でも安心して楽しく快適にお過ごし頂ける雰囲気を大切に精進してまいりますので今後もぜひサクラ・フルール青山をご利用下さい。

投稿者さん 2011年01月31日 14:11:26

早めのチェックインでしたが、スタッフも親切に対応して下さり助かりました。
部屋も清潔で満足です。朝食も美味しかったのですが、飲み物にミルクが欲しかったです。

シングル禁煙

2011年01月
サクラ・フルール 青山 2011年02月01日 12:36:31

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やカフェでの朝食にご満足いただけたご様子をうかがえ一同大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見もそえて頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
またのご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2011年01月30日 15:44:48

3回目の宿泊です。
今回もシングルで予約しましたが、ダブルのお部屋を用意してくださいました。ありがとうございます!大きなベッドでのびのび休むことができ、とても贅沢で嬉しかったです。
ホテルから外出する際はフロントで鍵を預けるのですが、そのシステムが気に入っています。
鍵を持って外出すると「落とさないようにしなくちゃ。」と気をつかってしまうのですが、鍵を預けての外出はとても安心です!
また利用したいです。

2011年01月
サクラ・フルール 青山 2011年01月30日 21:01:50

いつも私どもサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は私どもの都合によりお部屋のアップグレードにてご利用頂きましたご様子で快適にお過ごしいただけ誠に恐縮でございます。

お客様の次回ご利用をお待ち申し上げておりますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますように宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月16日 18:53:23

安くてサービスもいいですね。

2011年01月
サクラ・フルール 青山 2011年01月16日 20:44:24

この度は私どもホテル、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

短いお言葉ながら心のこもったお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

今後もお褒めの言葉に恥じることのないようにスタッフ一同継続して参りたいと思っております。

これからもご愛顧くださいますようにどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月03日 11:26:15

一昨年の元日に利用させてもらい、
東京に宿泊する折には渋谷のサクラ・フルールに、と思っておりましたが
2年ぶりの利用となりました。
前回は、一人での利用でしたが、今回は彼女と2人で利用しました。
彼女が全盲のため、ホテル選びには少し気を遣いましたが
結局、自分の宿泊した事のあるホテルが一番かなと思い決めました。

ホテルをチェックアウトするときに、彼女からまたこのホテルに泊まりたいね
と言ってもらえて安心しました。

フロントを始め、朝食・夕食時もリラックスして過ごせたようでした。
食事も気に入ったようです。

2月にコンサートで東京にいきますので、また利用させていただく予定です。
よろしく、お願いいたします。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2011年01月03日 13:48:51

この度は前回に引き続き、私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便に思われたことはございませんでしたでしょうか。
今回はお二人様でお越し頂き『また泊まりたい』というお連れ様からのお言葉をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただけましたことは私どもスタッフにとりまして、とてもありがたくホテルマンとしてお仕事をさせて頂く中で大変嬉しく涙が出る思いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みとして頑張って参りたいと思います。
今後ともスタッフ一同が一丸となってお客様皆様にご愛顧いただけるよう、お喜びいただける様にお褒めの言葉に恥じないように努力を欠かさず続けて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

人気のメリココ・美味しい夕ごはん&朝ごはん付きのプラン
【ダブル禁煙】

lic11103さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

lic11103さん [30代/女性] 2011年01月02日 17:17:14

浜崎あゆみのカウコンのために泊まりました。概観もお部屋もとっても小奇麗で
よかったです。女性一人で泊まっても安心だなと思いました。
ホテルマンもみんな感じよくて、カウコンから戻ってきた深夜でも
「あけましておめでとうございます」とにこやかに声をかけてもらい
とっても気分がよかったです。また是非利用したいと思います。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2011年01月02日 20:48:45

この度は数あるホテルの中から私どもサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を嬉しく拝見させていただきました。
誠に光栄に存じます。
私どもホテルは女性お一人様でも安心したご滞在がいただけるホテルをコンセプトに今後とも皆様に快適なご滞在がいただけるようスタッフ一同も力を合わせ頑張って参ります。

是非、また私どもホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【レディースダブル禁煙】

投稿者さん 2011年01月02日 14:56:03

初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方の対応が、ビジネスホテルとは思えない程丁寧で感じが良くてびっくりしました。
私の場合アレルギーの関係で羽毛布団が使えないのですが、事前にその旨伝えたところ羽毛以外の布団の用意が無いとの事だったんですが、布団・枕共に工夫をして下さって快適に寝る事が出来ました。本当にありがとうございました。

今後東京に行く際は常宿にしたいな・・・と思えるくらい良かったです!スタッフの皆さん、その節は大変お世話になりました!

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2011年01月02日 20:43:28

この度は私どもホテル、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用の際はご不便なども無く快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同も嬉しくお褒めの言葉を拝見させていただきました。
お客様にお喜びいただけたことはスタッフ一同の喜びであり誇りでございます。

私どもホテルを常宿にとのお言葉ありがとうございます。
今後とも是非ご愛顧いただけたらと思っております。
スタッフ一同、次回またお越しいただけることをお待ち申し上げております。

フロント

*:._.:*☆日・月限定!お得な割引ダブルプラン☆*:._.:*
【ダブル】

投稿者さん 2010年12月31日 16:42:58

渋谷駅から歩いて少し。青山、表参道方面も歩いて行けるし、とても便利な所にありました。隣にはコンビニもあるし、飲食店も近くにありました。
今回二回目の宿泊でしたが、クチコミでおいしいと評判だった朝食をいただいてみました。フレンチトーストが、確かにおいしかったです。
あと、ミネラルウォーター一本もうれしかったです。部屋にフレーバーティーがおいてあるのも…。次回東京に行く時は、また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月31日 16:54:22

私どもサクラ・フルール青山を前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のフレンチトーストをお召し上がりいただきお褒めの言葉をありがとうございます。
次回もまた私どもホテルをご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお越しをお待ちいたしておりますので是非お願いいたします。

今後ともお客様皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進を欠かさず頑張って参る所存でございますので宜しくお願い致します。

「冬得」年末年始セール応援割引プラン
【レディースシングル】

pureviaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

pureviaさん [40代/女性] 2010年12月22日 00:17:15

チェックイン前に荷物を預けることもでき、チェックイン時にはミネラルウォーターのプレゼントもありました。
普段からアミノ酸系の洗浄剤を使っているので、こちらの全身シャンプーはまさにビンゴ!
アミノ酸系の良さを理解している方なら、皮膚や頭皮にも安全で使い心地がよいものを使えることがいかに恵まれているかを納得できると思います。
渋谷なのに夜は思った以上に静かで、ツボを押さえ且つシンプルなサービスとフロントの方々の笑顔と接客に、このお値段は十分すぎる価値がありました。
お世話になりました!また利用します。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月22日 14:31:12

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ボナミノシャンプーをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。接客にもお褒めを頂戴し、恐縮でございます。これからもお客様のご満足を第一に考え、精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント

【冬の早期割引】2人でお得に渋谷の冬を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2010年12月12日 20:22:51

大変快適に過ごすことができました。壁紙、カーテン、小物など、どれもかわいらしいですね。また、お水や化粧水などのアメニティをいただけるのもうれしいサービスでした。髪もボディも洗えるというソープは、使う前は心配だったのですが、実際使ってみると、洗いあがりがしっとりし、よい使い心地でした。スタッフの方々の対応も丁寧で、またぜひ利用したいと思いました。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月12日 21:18:22

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お部屋やアメニティーにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。今回のお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同、大変喜んでおります。
バスルーム内に設置しております全身シャンプーのボナミノシャンプーの洗浄成分じゃアミノ酸100%でございますので、肌や髪に刺激が少なく女性スタッフもおすすめの商品でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

めいめい4295さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

めいめい4295さん [30代/女性] 2010年12月06日 21:45:28

渋谷に用事があったのですが、とても近くに泊まることが出来て助かりました。翌日も荷物を遅くまで預かってくださり、大変ありがとうございました。部屋の内装は、かなりかわいい系と覚悟して行ったのですが、意外に落ち着いた雰囲気で素敵でした。朝食をいただくカフェも乙女気分になれるお店でした。ただ、部屋の灯りが暗いのだけが残念でした。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月07日 14:47:09

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
こちらこそ、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご滞在に際するサービスへのご満足を得られましたこと、大変嬉しく存じます。
客室は全て間接照明となっております為、少々明かりが物足りなく感じられることもございます。もしよろしければ、お手元の明かり用に蛍光灯のスタンドもお貸出可能でございますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースデラックスシングル】

投稿者さん 2010年11月25日 01:52:28

チェックインの時も、一度外出してAM3時頃戻った時も、フロントのどの方も、皆さん愛想よく丁寧な対応で、心地良く宿泊させていただきました。
カフェの方も、とても丁寧に心地良く接客してくださいましたし、味も美味しくて、ゆったりと何だか贅沢な朝食タイムを過ごさせていただきました。

お得な美味しい朝ごはん付♪宿泊プラン
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年11月27日 13:23:54

この度は、サクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊、お食事とも心地よくお過ごしいただけたとのこと、私どもにとってなりよりのお言葉でございます。
これからも、お客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
ご機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

てるてるオヤジさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

てるてるオヤジさん [40代/男性] 2010年11月23日 21:55:38

子供がお世話になりました。本人から聞いた事を投稿させて頂きます。
立地は駅からとっても近く便利でした。アメニティは「化粧惑星」で嬉しかったです。
この値段で2食付いたのも嬉しかったです。コーヒーくらいでもドリンクとサラダがあればもっと良かったです。
お部屋の雰囲気は最高でした。女の子2人の利用だったので、コンセントが少なかったので残念でした。
都内の駅から近いホテルで2食付きでこのお値段は大変助かりました。
ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年11月27日 12:07:43

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティの化粧惑星のスキンケアセットはレディースフロア、並びに女性専用禁煙シングルルージュの部屋のみのご用意となり、女性のお客様からは大変ご好評いただいております。
カフェでのお食事もお楽しみいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。
カフェの営業時間、食事メニューが現在は大幅に変更となり、夕食のご用意がなくなってしまいまいましたが、朝食は引き続きご提供せていただいておりますので、またのご機会にも是非ご利用くださいませ。
お泊りいただきましたお嬢様方がとてもご満足いただけたご様子をお伝えいただきましたこと大変嬉しく存じます。

ダブルルーム*女性限定!2人で毎日お得な2食付プラン☆
【レディースダブル禁煙】

投稿者さん 2010年11月23日 14:19:08

渋谷から近くとても便利でした。お部屋もかわいかったです。また利用したいです。

ツイン

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年11月23日 15:15:08

お客様には私どものホテルを満足してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また是非ご利用いただくことを心よりお待ち申しあげております。

サクラ・フルール青山 フロント

【ツイン】

投稿者さん 2010年11月10日 15:08:20

レストラン、フロント等スタッフの皆さんの笑顔と接客姿勢が素晴らしいです。食事も朝夕ともにおいしくスタッフの方も素晴らしい対応でした。
みんなで知恵だししたサービスづくりが見えました。

*:._.:*☆得々日・月限定!!2食付プラン☆*:._.:*
シングル

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年11月10日 15:59:06

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。