サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月18日 19:32:01

チェックインが15時ということでしたが、早く着いてしまったため荷物だけでもと思い電話をして伺うと気持ちよく荷物はもちろんのことお部屋の用意ができておりますとチェックインさせていただきとてもうれしかったです。お部屋はかなり狭かったですが寝るだけに使用させていただいたのでお値段的にも満足しております。今まで旅行はたくさんしてきていますが、従業員の方の対応はピカイチでした。また東京へ行く際にはお世話になりたいと思います。

サクラ・フルール 青山 2009年08月18日 20:18:39

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの暖かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が、私共の何よりものご褒美でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を目指し努めてまいります。

フロント 岡本

【セミダブル シングル】

投稿者さん 2009年08月13日 16:59:22

2回目の利用です。
部屋の可愛さとサービスの良さ、朝食のおいしさに魅力を感じます。
今回もとても快適に過ごすことができました。

気になった点・・・
ホテル側の問題というわけでもないのですが、お隣?の部屋の声がかなり響いて聞こえました。
特に夜中はうるさくて眠れないほど。

それ以外は本当に良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2009年08月14日 13:03:44

いつもサクラ・フルール青山をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。お隣のお部屋の声でゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけし、申し分けございません。次回もしそのようなことがございましたらご連絡をいただければフロントよりお客様にお話させていただきます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このようにお部屋やサービス、カフェの朝食に対するお褒めを頂けましたことは大変嬉しく、光栄でございます。
今後とも末永く、サクラ・フルール青山をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
フロント 高屋

お得な朝食付♪宿泊プラン
【レディースシングル】

投稿者さん 2009年08月01日 19:07:20

2ヶ月半お世話になりました

ここまで長期滞在者の意見なんて
なかなかないでしょうから
随分長い間お世話になりました
っていうそのお礼を兼ねて書きます

私が他のホテルに移動しなかった理由は、
ひとえにフロントの方々の
ほっとさせてくださる対応です

疲れて帰って来たときに
一線はひいて立ち入ったりはなさらないんですけど、
一言二言交わす言葉や笑顔にほっとしたんです

水を丁寧に拭いて手渡される冷たいお水を受け取った時
戻ってきたんだ、もうリラックスしていいんだ
っていう気分になりました

ほんとうに有難うございます

サンキューノートに変えて・・・・

2009年07月
サクラ・フルール 青山 2009年08月02日 14:57:38

この度はサクラ・フルール青山に長期滞在を頂きまして、誠にありがとうございます。

私共フロントスタッフもいつのまにかお客様が滞在されているのが自然の事のように思えていた為、一日一回お顔を拝見してはほっとし、温かいお言葉を頂いては皆で喜んでおりました。

今回、お客様がチェックアウトされる際にご挨拶ができなかったスタッフも数名いた為、こちらの場をお借りして改めて御礼申し上げます。
長きにわたりご滞在頂きまして、本当にありがとうございました。

次回、日本に滞在する機会がございましたら、お客様にまたご利用頂ける事を切に願っております。

フロントスタッフ一同

3連泊以上でお得な連泊プラン☆
【シングル】

投稿者さん 2009年06月23日 15:40:21

以前アメニティーでシャンプー、リンス、ボディソープを揃えて欲しいとアンケートに投稿したからなのか入室後にすぐに部屋まで持って来て下さいました。
とても満足度がアップしました。

ダブル

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月23日 18:16:58

いつもサクラ・フルール青山をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また今回のご滞在にご満足がいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。前回貴重なご意見を頂戴し、シャンプー、リンス、固形石鹸をさっそくお部屋にお持ちいたしました。これからもお客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう日々励んでまいります。これからも、どうぞサクラ・フルール青山をよろしくお願い申し上げます。

フロント 諏訪

【ダブル】

投稿者さん 2009年06月13日 18:26:29

外がうるさかったので不安でしたが、お部屋は静かで良かったです。
ミネラルウォーター、入浴剤、スキンケア用品などのアメニティサービスが嬉しかったです。
スタッフの方の対応も良く、気持ちよく利用することができました。
また、カフェで朝食を頂きましたが、とてもおいしかったです。

お部屋もかわいいのですが、部屋が暗いのが気になりました。
他に電気がないのか探してしまいました。

今度はゆっくりプライベートで泊まりたいと思います。

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月13日 20:44:09

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティを気に入って下さり、カフェ、スタッフに対するお褒めを頂戴できましたこと大変嬉しく思います。お泊り頂きましたシングルルームルージュのお部屋は映画ペネロピとタイアップしたお部屋で、雰囲気を重視しておりますので照明は暗めとなっております。明るい照明が必要の際には電気スタンドのご用意がございますので次回ご利用いただけます場合にはご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。そのほか様々なアメニティのついた宿泊プランもご用意しておりますので今後ともサクラ・フルール青山をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
フロント 高屋

【レディースシングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2009年06月07日 19:16:33

値段の割にお部屋は狭いですが、立地がよくて便利なので何度も利用させていただいてます。早朝に領収書を部屋に配って回られるので、時々それで目が覚めてしまうことがあります。それだけが残念ですが、他は不満はありません。スタッフの方もとても感じよく接して下さいます。また利用したいです。

2009年05月
サクラ・フルール 青山 2009年06月08日 12:42:14

いつもサクラ・フルール青山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
領収書につきましては、お忙しいお客様のチェックアウト時間の短縮を考慮して、事前にお配りしておりますが、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。これからもスタッフ一同、サービスの向上に励んで参りますので、引き続きサクラ・フルール青山をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー 輪嶋則子

【レディースシングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2009年04月30日 17:33:28

急遽当日予約したのですが、建物自体は新しくも広くもないのですが、内装がパリを思わせるようなとってもお洒落で、ロビーに活けてある花も生花であったり、部屋の壁紙が花柄でテーブルやイスも洒落ていました。またロビーの対応も親切でとっても上品なホテルでした。
立地が良いのにお値段が安かったので全く期待していなかったのですが、
とってもよかったです。
またぜひ泊まりたいホテルです。

ダブル禁煙

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年04月30日 18:26:08

ご宿泊当日に当ホテルをお選び頂けたとの事、誠にありがとうございました。また館内の雰囲気をお気に召していただいたご様子に、大変嬉しく思っております。ロビーの生花は常にお客様に楽しんでいただけけるよう、スタッフ皆で気を配っております。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、日々努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 諏訪

【ダブル禁煙】

Nonta4869さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Nonta4869さん [30代/女性] 2024年05月26日 11:16:56

東京に来る時はいつもお世話になっています。渋谷駅から歩いてすぐで、歩道橋はありますがとても便利です。スタッフさんの対応も皆丁寧で、いつも安心できます。部屋やバストイレの古さはありますが、他の良いところでカバーです。部屋が暗いので化粧がしにくいのが悩みの種なので、いつも照明付きミラーを持参しています。

2024年05月
サクラ・フルール 青山 2024年05月26日 15:27:25

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃より当館をご利用いただき大変光栄に存じます。

現在当館までの最短アクセスが歩道橋をお使いいただく道となっておりますので、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。7月上旬より渋谷ヒカリエのエスカレーターと繋がる歩道橋が開通いたしますので、かなり便利にお越しいただけるようになります。またご利用いただける際は、ぜひスタッフにお尋ねください。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。建物についても、新しくはないのですが、メンテナンスをしながらお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。

またお部屋が少し暗めになっておりますため、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントにて電気スタンドのお貸出しを行っておりますので、またご利用いただける際はぜひスタッフまでお声がけください。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【プチシングル喫煙】

sannbi7420さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

sannbi7420さん [60代/女性] 2024年02月13日 11:38:25

年末に利用しました。駅から歩きますが、わかりやすい位置にあるので、助かりました。コンビニで買ったお惣菜の温めも、スタッフの方が丁寧にしてくださってました。
今年の年末も利用させて頂きたいと思います。

サクラ・フルール 青山 2024年02月13日 12:32:00

この度はサクラフルール青山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
またご利用いただける際にも、お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同尽力してまいります。

改めまして、この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

『DAMANA(ダマナ)』 アメニティ5点セット付プラン
【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2023年02月04日 03:42:57

子どもの受験に使わせていただきました。
立地的に広い部屋とは参りませんでしたが、
何か童話的なモチーフの部屋で子供にはリラックスできたようです。

受験ということもあってかチェックイン時にキットカット(キット勝)を
また受験大学の進路マップまでいただけ、心使いが大変嬉しかったようです。

また少しあるくとコワーキングスペースもあってビジネスにも仕事にも
便利な立地でした。

連泊して良かったです。本当にありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2023年02月12日 18:51:05

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございました。
大事なお受験でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
大事なお受験に臨むお子様の少しでもお役に立てますよう努めさせて頂いております。
素敵な桜の季節が訪れますようお祈り申し上げます。

平日限定!先とくプラン

投稿者さん 2022年12月08日 16:53:33

お部屋はコンパクトで使いやすい感じでした。

サクラ・フルール 青山 2022年12月08日 18:59:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お役に立てていれば光栄でございます。
またお立ち寄り頂く機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

【デラックスシングル禁煙】

ぱる2154さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぱる2154さん [50代/男性] 2020年05月02日 23:26:33

想像していた 部屋より広く
快適でした。
また 利用させていただきたいと思ってます。

2020年04月
サクラ・フルール 青山 2020年05月03日 03:31:17

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。今後もお客様がお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
サクラフルール青山

【プチシングル禁煙】

マル28820570さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

マル28820570さん [30代/男性] 2017年01月15日 19:33:19

1/13に利用しました。
渋谷で駅近にも関わらず、2人で1万円くらいで泊まれました。
立地と金額以外は特筆すべきところはありませんが、金額を考えると大満足です。
寝るだけとかの人には是非おすすめです。

サクラ・フルール 青山 2017年01月15日 20:16:18

この度は数ある渋谷のホテルの中よりサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?駅からも近くまたホテル周辺には様々なレストラン、レジャースポットがあります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。今後もお得なプランを考案中でございます。併せてご覧いただきましてまたご予約いただきますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しいなかでのクチコミ誠にありがとうございました。
サクラ・フルール青山 フロント

年末年始はお得にステイプラン
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2014年02月13日 22:45:19

受験で利用したので受付で合格グッズを頂き感激しました。

2014年02月
サクラ・フルール 青山 2014年02月14日 05:59:52

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。体調に十分注意され、合格に向け頑張って下さい。フタッフ一同、応援致します。
サクラフルール青山

【冬得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【シングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2013年11月24日 16:29:52

喫煙ルームでしたが、臭い気になりませんでした。

2013年11月
サクラ・フルール 青山 2013年11月24日 18:17:54

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。禁煙室が満室の為、お部屋の消臭対応をさせて頂きました。臭いも残っていなかったようで何よりでございます。
また渋谷へ来られた際には是非お立ち寄りくださいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆現金特価
【セミダブル シングル・現金特価】

投稿者さん 2012年04月09日 08:01:42

一泊でミネラルウォーターが一本もらえます。室内はお香がたかれたかのような香りがしました。

2012年02月
サクラ・フルール 青山 2012年04月09日 09:37:33

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ミネラルウォーターのサービスは皆様に大変好評頂いております。今後も長く愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得に宿泊♪【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2011年06月23日 22:24:59

急きょ、連泊で、荷物をお部屋まで移動させていただいて、助かりました。
久しぶりに友達と食事をして、ついつい遅くなってしまいましたが、フロントのみなさんが笑顔で迎えていただいたので、とっても嬉しかったです。
暗い道を歩かなくても、ホテルに辿り着けるので、東京に行く時は、いつも利用しています。
また利用したいと思います。
ありがとうございました~。

2011年06月
サクラ・フルール 青山 2011年06月24日 08:42:05

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難うございます。日ごろのご愛顧に感謝の気持ちでいっぱいです。ご友人との楽しい時間が台無しになってしまうことのないよう気持ちよくお客様をお迎えしたいと存じます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨシスカイさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ヨシスカイさん [20代/男性] 2011年01月20日 00:36:24

まず、場所がわかりやすくてよかったです!対応もよかったし、値段の割に部屋が狭いかな?って思いました。でも、シャンプーは素敵でしたね(笑)また、利用したいです。

【冬の早期割引】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル禁煙

2011年01月
サクラ・フルール 青山 2011年01月22日 15:23:40

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋に備え付けのボナミノシャンプーはいかがでしたでしょうか。アミノ酸100%でとてもお肌に優しい全身シャンプーでございますのでお気に召していただければ幸いでございます。
また今回ご利用いただきましたセミダブルルームより広いお部屋、ダブルルームやデラックスダブルルームもございまして、お日にちによってはお手ごろなプランもご用意させていただいておりますので、またのご機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【冬の早期割引】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2009年10月19日 16:32:08

1. フロントの対応は丁寧・親切で大変良かった。次回もぜひ利用したい。

2. レディースシングルルーム『ルージュの部屋』を利用したが、個人の好みにもよるが、真っ赤な壁に黄色い電燈だと、なんとなく落ち着かないのと、仕事をしたり本を読んだりする際には見難く・目が疲れるので、次回は違うタイプの部屋に泊まりたい。
(おしゃれなのかもしれないが、息苦しい感じがする。)

3. レストランの対応・食事の内容も大変良かった。(渋谷周辺の飲食店と比べると安価)

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年10月19日 17:32:59

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン並びにホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
今回、お客様にお泊り頂いた「ルージュのお部屋」は映画「ペネロピ」とタイアップしており、映画の世界をモチーフとしている為、少々個性的なお部屋でございますが、
当ホテルには他にも女性に人気のローズの壁紙のお部屋やシンプルなオフホワイトの壁紙のお部屋のご用意もございます。
次回ご利用の際は是非、他のお部屋もお試しくださいませ。

フロント 石原

人気のメリココ・夕食&朝食付きプラン
【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2010年12月02日 01:06:41

対応が凄くいいので毎回ご利用させていただいております。
シャンプーリンスの香りがありましたら、またいいです。
次回も利用させて頂きます。

*:._.:*☆日・月限定!お得な割引シングルプラン☆*:._.:*
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年12月03日 16:51:40

この度は私どもホテルサクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応に対してでございましょうか、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉を胸に、恥じることのない様スタッフ一同これからも笑顔で頑張って参りますので宜しくお願いいたします。

次回のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】