サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 11:42:39

お部屋きれいでした。
朝のサービスコーヒーがとても美味しかったです。

サクラ・フルール 青山 2022年01月26日 15:15:08

この度はサクラ・フルール青山をご利用賜りありがとうございました。

お部屋をお気に入り下さいました様子嬉しく存じます。
又、朝のコーヒーサービス。
お目覚めの時、お出かけ前の一時をお過ごし頂きご好評頂いております。
今後も皆様にご満足下さいます様、スタッフ一同お迎えさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 16:42:28

要望にも丁寧に答えていただき、色んなところで配慮を感じました。ありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2022年01月22日 13:00:44

この度はサクラ・フルール青山をご利用賜りありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変光栄で御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
ご不明点・ご質問等ございましたらご遠慮なくお尋ねくださいませ。
また東京へお越しになる際は是非ご来館下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 14:10:15

初めてのビジネスホテルでわからない事が多かったのですがフロントの方が優しく安心して泊まれました!

サクラ・フルール 青山 2022年01月22日 09:47:15

いつもサクラ・フルール青山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
安心してお泊りいただけたというご感想をいただき、私どももほっとしております。
ご滞在中、ご不明な点や気になることがございましたら何なりとお尋ねくださいませ。
次回東京へお越しの際にも、ご予約をお待ちしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

平日限定!早とく プチお土産付きプラン

投稿者さん 2022年01月20日 14:07:38

フロントの方が優しくチェックイン前の説明も丁寧で、駅からも近く、東京で泊まる時はこのホテルでしか泊まれないと思いました!

サクラ・フルール 青山 2022年01月22日 09:42:27

とても嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
東京でのご滞在のお役に少しでもたてておりましたら、嬉しく存じます。
私どものホテルは、いつお越しになっても安心してお休みになれるホテルを心掛け、日々取り組んでおります。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なご感想を投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 20:21:08

部屋も綺麗で満足しました。

サクラ・フルール 青山 2022年01月03日 22:55:09

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
口コミでご感想を投稿頂きありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2022年01月01日 23:57:13

なかなか良かったです。

サクラ・フルール 青山 2022年01月02日 01:22:02

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
口コミでご感想を投稿頂きありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【プチシングル喫煙】

ぴよこ・8・さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぴよこ・8・さん [20代/女性] 2021年12月28日 01:17:29

深夜のチェックインでしたが、駅チカ+車通りの多い場所なので、安心して向かえました♪フロントの方も清掃の方も感じが良くて、素敵なホテルです。フロントで戴けるアメニティに、可愛いシュシュが増えていたのも嬉しかったです!

今年は4回もお世話になりました(・v・)いつもありがとうございます。東京に来るときは、ここ以外泊まれません(笑)来年も宜しくお願いします!!!

サクラ・フルール 青山 2021年12月29日 01:58:41

いつもサクラ・フルール青山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、アメニティの感想もいただきありがとうございます。
いつも私どものホテルにお帰りいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
東京にいらした際のご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、私ども日々取り組んで参ります。今後とも、お客様に何度でも繰り返しご利用いただけるホテルを心掛けて参ります。
お気になることがございましたら何なりとお尋ねくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。

貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

T&N.Hさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

T&N.Hさん [40代/女性] 2021年12月27日 20:31:08

渋谷で用事がある際に、泊まらせて頂いております。

フロントから清掃スタッフまで、気持ちの良い対応でした。

部屋も壁紙が薔薇の花園を猫が歩いている壁紙だったり、とても可愛らしくて和みました。

窓の向こうはビルかマンションでしたが、人気が無く人目を気にせず、伸び伸びと過ごせました。

いつも大変お世話になり、有り難う御座います。

サクラ・フルール 青山 2021年12月29日 01:39:31

この度はサクラ・フルール青山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
渋谷でのご滞在にお役にたてておりましたら、嬉しく存じます。
ご滞在中、気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

彩太郎6さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

彩太郎6さん [50代/女性] 2021年12月20日 18:16:06

駅直結じゃないと迷うことのある私でも、迷わずたどり着けました。HOTEL前にある鉄橋渡るのは荷物がある身には少々辛かったです。近くに横断歩道がないので仕方ないです。
でも、ホテルに入ると業務的な、宿泊者が来たのね的な対応は全く感じませんでした。
というのは、温かい気持ちで迎えてくださったのが伝わって来たからです。嬉しかったです。

随所に猫のイラストがあって、猫好きには嬉しかったです。エレベーター、壁紙にもそして部屋のコップにも。
内装、小物、家具全てがありきたりの物でなくとても癒されました。

寒い地方に住んで居るので暖房が22度でもちょうど良かったです。最初暖房つけるの忘れてたくらいです。

部屋の照明が暗いとのクチコミもありますが、本など読んだりするには暗すぎますが、明るすぎるのが好きではなく他のホテルでも照明は暗めにしている私は気になりませんでした。

ただ、お隣の部屋のドアの開閉や掃除の音などよく聞こえて来ましたが、許容範囲でした。

又渋谷に泊まる際は是非利用させて頂きます。

サクラ・フルール 青山 2021年12月20日 19:39:39

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最寄りの渋谷駅からは10分弱程の距離にありますが、歩道橋の使用が必須の立地でございます。ご利用いただくお客様には大変ご不便をお掛けしております。

そんな中スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激でございます。また客室の内装もお気に召していただき、大変恐縮です。
客室の壁紙、小物などひとつひとつに拘りを持っておりますので、お客様からそのようなお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

設備面に関しては最新のものではありませんので、その点でご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。

また渋谷にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mu-chamaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

mu-chamaさん [40代/女性] 2021年12月08日 00:21:12

公式サイトでのアクセス(地図)で、渋谷駅から迷うことなくホテルに着きました。
アメニティも良かったです!
ホテルのシャンプー、コンディショナー(小袋)はパサつくイメージがあったのですが、サラサラになったので品質も良いものだと思います。
湯沸かしポット、加湿器もあって良かったし、特にメイクミラーはありがたかったです!!
10階だったせいか、他の方が気になった車の音など全く気になりませんでした。
とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2021年12月09日 01:11:29

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
高層階に比べると低層階では外の音を感じてしまう事もあるかと思いますが、当館はフロアごとにお部屋の壁紙が異なっており、ご宿泊の度に違った雰囲気を楽しんで頂ける作りとなっております。
また渋谷にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。フロアや壁紙のご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 15:47:01

急用が出来まして、また泊まらせて頂きました。
初めてだと迷いそうですが、慣れればヒカリエを通り抜けてすぐの場所にありコンビニも近くにあります。
前回は窓から光が差し込みませんでしたが、今回は窓から光が差し込み、なおかつ立地的に人目を気にせずに済みました。最上階でしたので静かに寛げました。
また用事が出来ましたら、泊まらせて頂きます。

サクラ・フルール 青山 2021年11月26日 19:52:59

この度は数あるホテルの中より、サクラ・フルール青山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるように、当館には比較的、日の当たりにくいお部屋もございます。お部屋に関しまして、ご希望をお聞かせいただけましたら、出来る限りご希望に沿ったお部屋をご案内させていただいております。今回偶然ではありましたが、お客様の過ごしやすいお部屋をご提供でき、何よりでした。
他にもご希望がありましたら、予約時やチェックイン時にご希望をお伺いできたらと存じます。
また渋谷に御用の際は、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 00:15:48

何年か前に何度か泊まった事があり、お気に入りのホテルです。新型感染症の影響で、なかなか泊まれずにおりましたが、ワクチン二回接種しましたし、東京で二日間に渡る用事もありましたので、迷わず選びました。
部屋がやや暗い事は分かっていたので、メイク用にライト付きの三面ミラーを持参しました。
可愛らしいインテリアや小物の写真を、知人らへ見せましたら好評でした。
併設されているカフェが神対応で、昼食も夕食も美味しく頂きました。
また用事があるので泊まらせて頂きます。お世話になり有り難う御座います。

サクラ・フルール 青山 2021年11月18日 08:53:23

この度はサクラ・フルール青山をお選び頂き誠にありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉を頂きホテル、レストランスタッフ一同大変励みになりました。
新規感染者数もだいぶ減少してきました、少しづつではありますが以前のような日常が戻り始め私共もほっとしております。
当館では引き続き感染症対策を実施し、お客様に安心してご宿泊頂けるよう心掛けて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 10:57:23

地方民なので、渋谷駅からどの方向に行ったら良いかが少し分かりにくく感じました…。
部屋はプチシングルだったのですが、可愛くこじんまりとしていて落ち着けました。とにかく部屋が可愛くて、何枚も部屋の写真を撮ってしまいました。壁紙やベッドだけでなく、カーテンやマグカップなども可愛くて拘りを感じました。
私は持参したものを使ったのですが、シャンプー類が個包装のものだったので衛生的でいいなと思いました。
窓の目の前が隣のビルの壁だったので、外光もほとんど入らず、天気なども全然分からなかったです。気になる人は予約時に確認したほうが良いかもしれません。

渋谷駅からほど近く、この金額で可愛いホテルに泊まれるのはありがたかったです。渋谷で宿泊する際はまた利用しようと思います。

サクラ・フルール 青山 2021年11月14日 15:12:50

この度はサクラ・フルール青山をご利用賜、ありがとうございました。
お部屋をお気に入り頂き大変嬉しく思っております。
又お部屋からの眺め、ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
ご容赦賜りたくお願い申し上げます。
サクラ・フルール青山は皆様にごゆっくり頂けるよう、お部屋の内装、ロビーを落ち着いた雰囲気にさせて戴いております。
今後ともサクラ・フルール青山をご愛顧下さり、次回お越しの際もご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぱるか.Iさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぱるか.Iさん [20代/女性] 2021年11月01日 16:02:43

初めての宿泊でした!
なんと言っても渋谷まで歩いて行ける立地の良さで、ツインで一泊3700円というのが素敵でした!
お部屋も清潔感があり可愛らしい感じで、パジャマも用意されていて良かったです。受付の方がとても親切で、深夜でも笑顔で送り出しやお迎えをしていただき、とても嬉しかったです!! お風呂場のシャンプーが使い切りタイプで髪の長い私には量が足りなかったので、同じ方は持っていくといいと思います。化粧水やメイク落とし、乳液はなかったです!

サクラ・フルール 青山 2021年11月02日 05:07:29

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2021年10月18日 22:34:50

渋谷周辺での常宿にさせていただいています。アンティーク調の必要かつ充分な広さの部屋と窓からの活動的な眺望に毎回満足しています。今の状態では新幹線駅周辺での宿泊が多かったのですが、久しぶりに来ました。

サクラ・フルール 青山 2021年10月19日 07:32:31

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのご宿泊、ご利用頂き満足頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。
是非またご宿泊頂ける日をお待ちしております。

【デラックスシングル禁煙】

ぴよこ・8・さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぴよこ・8・さん [20代/女性] 2021年10月17日 14:41:43

いつもありがとうございます!
プチシングルのお部屋が可愛いくて
また泊まってみたかったので、
大満足でした!!

車通りの多い通りなので、
遅い時間帯のチェックインでも
安心できます◎

また宜しくお願いします(*・ω・)/

サクラ・フルール 青山 2021年10月17日 18:06:23

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき
お部屋の内装について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。フロントは24時間開いておりますのでご安心ください。

【プチシングル禁煙】

bb26282319さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

bb26282319さん [40代/女性] 2021年09月07日 14:41:07

私のわがままを何回も聞いて頂き、何一つ嫌な顔せず親切に丁寧に対応して下さいました。
本当にありがとうございました。
素敵なホテルです。

サクラ・フルール 青山 2021年09月07日 17:34:01

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉をちょうだいし、大変感激でございます。
まだまだ大変な世の中ではございますが、また渋谷にいらっしゃった際には是非ご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 00:20:16

オーチャードホールでのコンサート終了後に利用しました。20時頃に終了し自宅まで1時間20分なので日帰りも充分可能なのですが、満員電車に不安があり宿泊しました。口コミが良く渋谷駅から近くてお安いので、お得感が有り良かったです。タオルは柔らかく厚みがあり真っ白、室内用のスリッパも使い捨てなので清潔感があり安心。ベットも広めでした。スタッフは滞在中3人にお会いしましたが、丁寧な対応をしていただきました。チェックアウト時フロント横にコーヒーメーカーが置いてあり、無料で飲料できました。こじんまりしたちょっとオシャレなホテルで再度利用したいと思いました。

サクラ・フルール 青山 2021年07月26日 02:08:55

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
フロントにてご用意しておりますコーヒーは毎朝7時よりご利用いただけますが、お部屋にお持ちいただくこともできます。
お時間のある際にはぜひご利用くださいませ。

大変な時期ではありますが、何度でもご利用頂けるホテルを心掛け、また安心してご滞在いただくため、今後も努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】 渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン

キャッスルトップさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

キャッスルトップさん [60代/男性] 2021年07月16日 07:56:25

一番広いダブルルームは、かなり広く、おしゃれな幻想的に感じるお部屋です。女性にはとても喜ばれます。ちょっとコンビニに行くぐらいの外出でも、呼び止められ、キーを預からしてくださいとなるのが、面倒なのですが、ほかの面では満足です

2021年06月
サクラ・フルール 青山 2021年07月17日 16:00:10

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊頂いたお部屋は、1日1室限定のお部屋でございますので次回ご利用の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。
ルームキーお預かりの件では大変ご不便をお掛けいたしますが、
セキュリティの為いつもご協力いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】 渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【デラックスダブル喫煙】

ぴよこ・8・さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぴよこ・8・さん [20代/女性] 2021年07月06日 18:22:53

いつも東京に予定がある際は利用させていただいております。

予約時に禁煙のお部屋が埋まっていたので喫煙で予約しましたが、当日空きがあるとのことで禁煙に変更いただきました。助かりました、ありがとうございます(^-^)

いつも通り可愛いお部屋で2日間とても癒されました。

前回宿泊させていただいたプチ・シングルのお部屋が素敵だったので、次は空いていると良いなぁと楽しみにしてます。また宜しくお願いします!

サクラ・フルール 青山 2021年07月06日 20:38:25

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の内装お気に召していただけて大変光栄でございます。
お泊り頂くお部屋によって内装様々御座いますがお客様のお好みお聞かせ頂けましたら出来るかぎりご希望にお応えいたしますのでお気軽にお申し付けください。
なかなか外出しづらいご時世ではございますが、お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

【プチシングル喫煙】