サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

yusan1026さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

yusan1026さん [40代/男性] 2011年10月26日 13:59:49

紹介してる部屋とはイメージがかけ離れてる

サクラ・フルール 青山 2011年10月26日 15:45:06

この度は私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

インターネットとのイメージにつきまして違うとのご指摘を頂き、私どもスタッフ一同お言葉を重く受け止めております。
お部屋の内装は壁紙が数種類ございます、こちらはお問合せ下さいましたら確約はできませんが出来る限りご希望に沿えるよう対応させていただきます。
また、清掃の不備やその他につきましては清掃スタッフに厳しく注意させて頂きました。
今後この様なお言葉を頂かない様にスタッフ一同注意し対応させていただく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【プチ シングル】

yusan1026さん [40代/男性] 2011年10月26日 13:57:58

インターネットの紹介とはイメージが違うし良くない

サクラ・フルール 青山 2011年10月26日 15:44:20

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★

投稿者さん 2011年03月13日 00:08:18

12時すぎに隣の人が電話している声がぼそぼそ聞こえてきて、
眠れなかった。次の日仕事で朝早かったので辛かった。。。

化粧品が完備とあったけど、化粧水乳液も一回分しかないです。
女性は夜と朝必要なんですよー。

2011年03月
サクラ・フルール 青山 2011年03月13日 14:03:59

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠に有難うございました。

隣室にいらっしゃるお客様の声が響き大変申し訳ございませんでした。
そのような場合は、フロントにお問い合わせいただければお部屋を確認し注意させていただく事も出来ますのでお声かけくださいましたら幸いでございます。
また、レディースルームのスキンケアセットで御座いますが、フロントで販売もしております。
追加でご希望の場合にはフロントにてご購入をお願いいたします。

貴重なご意見をいただきまして誠に有難う御座いました。
今後もお客様のご意見を参考にしながらサービス向上に努めて参りたいと考えております。

有難う御座いました。

フロント

*:._.:*☆日・月限定!お得な割引シングルプラン☆*:._.:*
【レディースシングル】

投稿者さん 2010年11月02日 15:48:48

スタッフの方の対応はとても丁寧評価出来ますが、部屋の掃除が行き届いていないです。ベット周りがホコリだらけだったり・・・ガッカリです。通常のプランでアメニティが歯ブラシとクシ、綿棒程度しかなくそれで1万円近くするは少々お高いイメージ。部屋が清潔に保たれていればまだ満足度が上がったのですが、リピートは無いホテルです。残念。

サクラ・フルール 青山 2010年11月02日 18:03:30

お部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に早速報告し注意をさせていただきました。

頂きました貴重なお言葉を重く受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同一丸となって頑張って参る所存でございます。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月28日 14:06:08

場所がわかりずらかったし、荷物を持って陸橋を上り下りするのが大変でした。
夕方以降のフロントの方は良かったのですが、チェックイン、チェックアウト時間におられた係の方はあまり感じがよくありませんでした。若者のホテルかもしれませんね。夕食場所の紹介もなく、タクシーも通りに出たら拾えるという対応でガッカリしました。私には向かないホテルでした。

シングル

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月28日 17:27:05

この度は、サクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけなかったことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。タクシーにつきましてもホテル前の通りは多く走っているため皆様にはご案内致しておりますが、誠にご不便をおかけいたしました。大変貴重なご意見頂きありがとうございます。
サクラフルール青山
フロント 遠藤

ますみん姫さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ますみん姫さん [20代/女性] 2010年02月27日 17:44:24

料金的には納得しましたが、お部屋の狭さにびっくりしました。一人部屋かと思いました。あと女性の方は絶対にシャンプーとリンスとボーディソープとメイク落としと洗顔は必ず持って行った方が良いです。
洗顔・ボーディソープ、リンス・シャンプーが1つになってるポンプでは、洗った気にもなれずシャンプーして乾かしてもベトベトでした・・・・
なので、すぐに受付で試供品を貰いました。
絶対、男女共に持って行った方が良いです。
あと部屋の温度も調節出来なかった為、暑かったし換気機能も弱いのか、空気も悪かったです。
歯ブラシ、カミソリ、綿棒、ドライヤーはありました。

【春の早期割引】2人でお得に渋谷の春を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル

2010年02月
サクラ・フルール 青山 2010年02月27日 19:50:34

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き、このような貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました際はご満足いただけませんでしたご様子で大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルはシングルと同様の大きさになります。
次回ご利用いただけましたら、ダブルへご予約くださいませ。
ダブルはセミダブルより少々広いお部屋となります。
ご意見頂きましたシャンプーにつきましては、洗髪や洗顔にご利用頂けるシャンプーでボナミノシャンプーという100%アミノ酸のものでございます。
ご利用頂きました際は、お客様のお好みのものではありませんでした事、申し訳ございませんでした。
女性のお客様にもお肌に優しく保湿性もある物をご用意させて頂いておりまして、非常に好評を頂けている商品でございます。
また、楽天トラベルの当ホテルページにてボナミノシャンプーについてご案内をさせて頂いておりますのでお読み頂けましたら幸いでございます。

お部屋のエアコン設備、換気につきましては室温の細かな調整やなかなか直ぐ換気はできませんが、窓を開けて調整させていただく事は可能でございますのでお申し付け下さい。
今後もお客様皆様にご満足いただけますよう真心を込めたおもてなしを心がけスタッフ一同、精進を重ねて参りたいと存じます。

フロント 山本

【セミダブル シングル】

投稿者さん 2009年06月28日 23:05:38

宿泊時に無料のドリンクチケットと朝食100円割引券を1枚づつ貰うようですが、友人はもらえたが、私には割引券2枚で無料券がなくと手違いが有り、ドリンク350円を支払った。
翌日、申し出をし返金して頂いたがスタッフの対応が最悪だった。

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月29日 15:17:26

平素は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来、フロアの改装工事でご迷惑をおかけしておりますため皆様にお渡ししておりますワンドリンクチケットでございますが、お渡し間違いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ご返金に際しお時間お手間を取らせましたこと、重ねて深く謝罪申し上げます。
今後、このようなことのないよう十分に注意し、少しでもお客様に居心地の良い空間とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

フロント 小松

【レディースシングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2023年11月13日 23:50:34

受付の女性が二人いましたが
どちらも対応が酷い。

掃除の方の話し声がうるさい。
廊下で話しをしているようで
部屋の中にいても聞こえる。

立地以外は特に良いところは
ありません。
また泊まりたいとは
思いませんでした。

サクラ・フルール 青山 2023年11月14日 15:41:32

この度は数あるホテルよりサクラ・フルール青山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊していただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。
お客様のご滞在中にフロントを担当していたスタッフには、お客様からのお声を伝え、今後に生かせるよう指導を行いました。
また、清掃担当者にもお客様からのお声を伝え、お部屋でお休みのお客様がいらっしゃることに配慮して清掃を行うこと、再度確認をいたしました。

この度は貴重な意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

平日限定!先とくプラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2022年09月15日 11:42:08

朝早く食事を買いに行ったが、フロント不在にも関わらず、戻った時に次からはキーを預けてくださいと、念押しのような高圧的な注意を受けた。朝早くと言っても、6:30は、過ぎていた。こちらは、どうせ寝ているんだろうと気を遣ったのでけども、、、。多分、二度と使わないだろうと思う。

サクラ・フルール 青山 2022年09月15日 15:37:30

この度は、サクラ・フルール青山をご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当館には、24時間フロントスタッフが在中しており、ルームキーは、セキュリティ上の観点から、24時間どのタイミングでもお預かりしております。鍵のお預かりに関して、お客様にご協力をお願いする立場でありながら、高圧的と感じられるようなお伝えになってしまい、お客様が不快だと感じられるのも、当然のことと存じます。至らぬ点ばかりで誠に申し訳ございませんでした。
今回の件はスタッフ全員に周知し、今後はこのようなことのないよう努めて参ります。
貴重なご指摘をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【プチシングル禁煙】

masa118166さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

masa118166さん [40代/男性] 2022年06月09日 22:50:11

安いプランだったが部屋が狭すぎて不便。

ここはこちらが受け入れないといけないが、
部屋の掃除の際に外出が必要。

最後に【夜のスタッフの態度が最悪。。。。】
若手はサービスにやる気が無く、
輩の様な年配のスタッフが色々と難癖をつけてくる。

サクラ・フルール 青山 2022年06月11日 16:36:09

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
フロントからお声がけをさせていただきました時の私どもの配慮の至らなさと説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまったものと反省しております。
この度の事につきまして、対応致しましたスタッフ、並びにスタッフ全員でお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようまた、今後同様のことがないよう心を込めて努めてまいります。

渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2010年10月21日 14:13:18

部屋はフランス風でかわいいが、空調を入れるとテーブルにホコリがたまったのには驚いた。マイナスイオンドライヤーがあり、髪にやさしいから嬉しいなと思ったが、ドライヤーの通風孔にもホコリがびっしり。

客を小馬鹿にした態度がとても感じが悪く、腹が立って仕方がなかった。
二度と利用することはないと思います。

シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年10月21日 19:18:48

この度は数あるホテルの中から、私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用の際、接客態度が良くなかったとのご指摘を頂き、ご満足が頂けませんでしたご様子でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が至りませんでこのようなご指摘を頂いてしまったことを深く反省をいたしております。

ご指摘のお言葉を重く受け止めスタッフ一人一人に注意を促して参いります。

この度はご不快になられていらっしゃるにもかかわらず、ご指摘のお言葉を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお言葉を頂きましたことで大変勉強をさせていただきました。

【シングル禁煙】