サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月25日 17:30:11

受験で利用しました。渋谷から近くて、大学も徒歩5分。女性に優しいビジネスホテルです。

2012年02月
サクラ・フルール 青山 2012年03月25日 18:10:54

御滞在に御満足いただけた御様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
今後も更なる向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2012年01月08日 16:07:08

写真の通り素敵なお部屋でした。予想以上に狭かったのでちょっと驚きましたが、ほんとにお風呂と寝るだけだったので気になりませんでした。
照明の明るさを調整出来るので、寝る時にうっすら点けておく事が出来たところが良かったです。
シャンプーも、普段石鹸シャンプーを使用しているのでよくある備え付けのものと比べ物にならないくらい良かったです。

渋谷駅からやや離れているため、ホテルからの外出が結構大変でした。
また、他に言っている方がいらっしゃるように、廊下や隣の話し声やシャワーの音が結構聞こえてきます。

総合的には、また利用したいと思います。

2011年12月
サクラ・フルール 青山 2012年01月08日 17:43:36

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉やご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
素敵なお部屋だったとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めてまいります。
また機会がございましたら、是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【プチ シングル 禁煙】

投稿者さん 2011年11月27日 03:16:45

受付もとても丁寧で部屋も満足でした。
ただ一つだけ…目の前に国道があるせいか一晩中うるさかったのが難点でした。

2011年11月
サクラ・フルール 青山 2011年11月27日 05:27:10

お部屋が騒がしかったとの事で、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

又次回お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月24日 16:09:39

青学の受験のため、近くであることから泊まらせてもらいました

まずフロント、廊下、部屋、どこもすごく綺麗でした。内装もかわいい感じで大好きです。接客も丁寧な感じがしました。

ただ、部屋が暗かったなぁと思います。部屋で勉強していたのですが、テーブルにあった電気をつけても暗かったです。お部屋の雰囲気のためだと思いますが、もうひとつ電気つけた方がいいと思います。

2011年11月
サクラ・フルール 青山 2011年11月25日 06:26:16

この度は、御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして
大変光栄でございます。
照明につきましては、ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございません。
フロントにて電気スタンドを、お貸し出ししておりますのでお申し付けくださいませ。

【プチ シングル 禁煙】

投稿者さん 2011年09月10日 23:18:38

禁煙ルームにすれば良かったと後悔しています。

サクラ・フルール 青山 2011年09月11日 12:58:05

当館は、禁煙ルームのご用意もございますので、次回ご利用いただければ幸いでございます。

フロント

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
【シングル】

tiger4194さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

tiger4194さん [40代/男性] 2011年08月15日 14:02:42

8月12日に利用させていただきました。チェックイン時に、ミネラルウォーターをいただきました。非常に暑かったので、これは大変ありがたかったです。部屋もかわいく、妻も気に入ってました。渋谷駅にも近く、コンビニもすぐそばにあるので、立地的には文句ないでしょう。ただ当日夜は、やんちゃなバイク群が走り回っていたので、うるさかったのがマイナス。ホテルの問題ではないんですけどね。
また、利用させていただきます。

サクラ・フルール 青山 2011年08月15日 15:15:22

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。東京も猛暑が続いておりますが、お暑い中お越しいただくお客様に少しでも涼しさを感じていただけたらとても嬉しいです。奥様もお部屋を可愛いとお気に召していただいたようで大変光栄でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2011年07月31日 14:53:29

ちょっと古いですけど、「もてなし」とう意味では最高のホテルです。
定宿にしたいですよ!

サクラ・フルール 青山 2011年07月31日 17:56:44

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
これからもお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン ☆。2名利用でこんなにお得。☆
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2011年03月18日 01:06:56

とってもキレイだった。
渋谷から近いし、交通の便がとても良かった。

【冬の早期割引】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル禁煙

2011年02月
サクラ・フルール 青山 2011年03月18日 14:55:10

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には施設、立地ともにご満足頂けたようでございまして私どもも大変嬉しく感じております。
渋谷にお寄りの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬の早期割引】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

まや6319さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まや6319さん [20代/女性] 2011年03月16日 21:06:47

とても評価が良いわりに考えていたホテルより安いところにひかれ出張の時に宿泊させて頂きました
フロントの方達の印象がすごくよかったです!
チェックインが遅くなったのに関わらずすごく丁寧に対応してくださいました。
お部屋も綺麗でメイク落としなども置いてあって嬉しかったです!
朝食の男性のスタッフさんもとても感じが良く朝から気持ちよかったです!

また利用させていただきます!ありがとうございました

シングル禁煙

2011年03月
サクラ・フルール 青山 2011年03月17日 13:37:17

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同も嬉しく拝見させていただきました。
誠に光栄でございます。
お客様にはこの度の地震は影響はございませんでしたでしょうか。

私どもスタッフ一同以前と変わらずまた、今後もお褒めの言葉に恥じないように頑張って参りますので是非、またご利用いただきますようにお願いを申し上げます。
この度は温かいお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Taka1000さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Taka1000さん [50代/男性] 2011年03月07日 22:01:23

こじんまりした、アットホーム的な感じで、スタッフの方の接客もさり気なく親切で快い時間を過ごせました。

2011年02月
サクラ・フルール 青山 2011年03月08日 14:57:40

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アットホームな雰囲気を感じていただけたご様子で大変嬉しく存じます。何度ご利用いただいても同じようにお褒めを頂戴できますよう接客、サービスに精進して参る所存でございます。今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2011年03月07日 14:17:44

3/4に宿泊しました。
お部屋も可愛く、予約時にクチコミでルージュの部屋は
暗いと見ていたので、予め電機スタンドを借りました。

チェックイン前の荷物の預かりもチェックアウト後の
荷物の発送も快く応対して頂きとっても良かったです。

ただ2点残念なことがありました。
お風呂に入った際、一見見えない所なのですが、
バスタブと洗面台の接地面で少し間が空いている所が
あるのですが、洗面台にちょうどかかる部分のバスタブに
前の宿泊者の長ーい髪の毛があって気持ち悪かったです。
バスタブに浸かると見える部分なので良く見て掃除して
欲しかったです。

もう1点は、ハーブティーが置いてあるケースです。
使った後のティーバック置きになるものだと思うのですが、
前の方の使ったままの紅茶の跡が残ったままの洗っていないまま
跡が渇いた状態の上に新しいハーブティーが置いてありました。

ハーブティー飲みたかったのですが、これも気持ち悪くって
使えず、ティーバックだけ持って帰りました。
どうみても洗えば取れる汚れだったんですね。

2点ともフロントに言えば良かったのですが、
かなり夜も遅かったので言わずに帰ってきました。

バスタブの見えない所にも、しっかりお掃除して
頂かないと、今後利用したくってもまたかなぁって
思うとちょっと。。。
こっちは規定の料金を払っているので手落ちのままの部屋に
宿泊させられた感があり、、、誠意を示して頂けないかなと
本当は思います。その辺どうでしょうか?

2011年03月
サクラ・フルール 青山 2011年03月07日 15:38:38

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
はじめに、せっかくのご滞在を残念なものにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ厳重に注意するとともに、ルームチェック時の再徹底に努めてまいります。
フロントスタッフは24時間おりますので、何かお気づきの点がございましたら、その際にお申し付けくださいませ。即座に対応させていただく所存でございます。
このようなことがあったにもかかわらず、スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回、お客様より頂戴いたしましたお言葉を教訓とし、更なるサービスに努めさせていただきます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

NAGI1さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

NAGI1さん [30代/女性] 2011年02月25日 10:07:20

出張の際に利用しました。
渋谷にあるホテルでは比較的安価で、利便性の良い場所だったので選択しました。

荷物を預けに、チェックイン前(チェックイン後も)にお伺いしたのですが、
男性と女性の方それぞれの方の接客も丁寧で、気持ち良く利用させていただきました。
小さい荷物でしたが、預かっていただき助かりました!ありがとうございます。

小ぢんまりとはしていますが、綺麗に掃除もされており、
アメニティも個人的には充実していたので、女一人でも安心して泊まれました。

また利用させていただこうと思います。

2011年01月
サクラ・フルール 青山 2011年02月25日 14:37:33

この度は、数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただき、そしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもフロントスタッフへのお褒めのお言葉、お部屋に対してのコメントをお寄せいただき、一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたプランは年末年始の特別割引プランでしたが、通常もお日にちによってお得なプランをご用意させていただいております。また、ご朝食付きプランもご好評いただいておりますので、ご機会がございましたらご検討くださいませ。
またお目にかかれますよう一同心よりお待ち申し上げております。

「冬得」年末年始セール応援割引プラン

投稿者さん 2011年02月22日 12:10:33

東京に行くたびに利用させて頂いています。今回は遅いチェックインにも関わらず、いつも通りのとても感じの良い対応をして頂きました。
新しくはありませんが、アットホームで過ごしやすい、安心して利用させて頂けるホテルだといつも感じています。
部屋の内装・家具も可愛く、シャンプーも使い心地抜群です。
テレビも地デジ対応になったのですね!
また次回も是非利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
サクラ・フルール 青山 2011年02月22日 13:26:51

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には満足してご利用頂いてるようでございまして私共も大変嬉しく感じております。
お客様がアットホームで過ごしやすいと感じていただける事が私共の目指すものでございますのでこれからもお喜び頂ける様に励んでまいりたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月30日 13:53:12

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応は丁寧でした。青山劇場から近いので大変便利でした。朝、起きて窓のあるカーテンを開けたらまったく日差しが入らない部屋だったのが大変がっかりでした。

サクラ・スタンダードプラン
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

2011年01月
サクラ・フルール 青山 2011年01月30日 15:40:26

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応をお褒め頂き恐縮でございます。ご利用頂きましたシングルルームルージュのお部屋は映画ペネロピとのタイアップで映画の雰囲気をイメージした部屋でございます。朝日の入りにくい位地にございます為若干暗くお感じになると思います。ご案内が足りずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2011年01月01日 14:18:23

初めて利用させて頂きましたが、渋谷駅からも近く、24時間対応で使いやすかったです。また、是非使いたいと思います。

シングル

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2011年01月01日 14:58:44

お客様には満足いただけたようでございまして私どもスタッフ一同も大変嬉しく感じております。
また渋谷近辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月30日 19:19:30

何度か宿泊していますが、いつ行っても従業員の方々の
明るい表情や柔らかい物腰が印象的で、素晴らしいホテルだなと思います。
あの青山通りの上り坂を重いキャリーを引きずって歩いた後で
このような態度のもてなしを受けると、大変心癒されます。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月30日 20:29:44

いつも私どもサクラ・フルール青山をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
私どもスタッフ一同に対しましてお褒めの言葉をくださいました事は誠に恐縮であり嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じないように、これからも継続しスタッフ一同頑張って参る所存でございます。

今後とも格別な御贔屓頂きます様によろしくお願いを申し上げます。

「冬得」年末年始セール応援割引プラン

投稿者さん 2010年12月21日 20:57:32

何度も利用させて頂いてます 駅から近く青山や表参道も徒歩圏内 かといって渋谷のゴミさはないので気に入っています 時々部屋のこもった臭いが気になりますが基本的にきちんと清掃されています 備え付けのハーブティーが好きでいつも美味しく頂いてます こじんまりとしていて、サービスと立地、コストのバランスからいくと満足できるリピートホテルです また近いうちにお世話になります

シングル禁煙

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年12月22日 12:28:19

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地やお部屋をお褒め頂きまして大変嬉しく光栄でございます。お客様からのお言葉どおり、渋谷でも比較的静かな立地で、青山表参道方面へも近く、ショッピングや散策にたいへん便利な場所にございますので、次の機会にもぜひサクラ・フルール青山をご利用下さい。

Etienneさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Etienneさん [40代/女性] 2010年11月29日 21:20:04

他の方が「古い」などと書いていたので心配して行きましたが、私はさほど気にならず、また恐れていたほど少女趣味炸裂という感じでもなく、十分に落ち着いて過ごせました。朝食は美味しかったですがボリュームを考えると1000円はちょっと高いかな、と。というわけで全体的にあと500円~1000円安ければ言うことはないのですが、立地の良さ、近所にいくつもコンビニがある便利さ等を考えると、総合的にはなかなか良いホテルなんじゃないかと思います。

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年11月30日 12:13:55

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中、十分に落ち着いてお過ごしいただけたとのご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月23日 18:37:45

日、月曜日とお安いプランで宿泊させていただきました。
前回とまったときは外国人の宿泊客が午前3時か4時ごろに
大声で騒いでいて、本人たちに苦情をいったことがありましたが、
今回はそれもなく快適でした。
お食事が朝、夕とついてこの料金は(しかもおいしい)
かなりのお得感がありました。お部屋の壁紙も女性が喜びそうな
色使いでベッドなどのデザインも素敵でした。
ただ渋谷という立地から窓の向こうがすぐ隣のビルの階段があり、
昼夜問わずカーテンは閉め切らないといけないのが残念でした。
それは仕方のないことだとは思いますが、やはり気になってしまいました。
でも総合的にはとても気にいりましたので、
また利用させていただくと思います。

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年11月23日 19:01:41

この度は、東京に数あるホテルの中から私どもホテル、サクラ・フルール青山へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際は他のお客様が騒がしく大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご夕食につきましてお褒めの言葉有難うございました。
誠に残念ではございますが、この度カフェの夕食は11/15をもちまして終了とさせていただきます。

16日よりカフェはコーヒーも美味しくなり夕食の時間はカフェタイムとして生まれ変わりお客様皆様に愛されるようこれからも従業員一同頑張って参ります。
今後、私どもカフェメリーココでは弛まぬ努力を続け、より美味しいものをご提供させていただく所存でございます。
これからもカフェメリーココ並びにサクラ・フルール青山をご愛顧いただきますように宜しくお願いいたします。
尚、ご朝食・ランチにつきましては変わらず営業して参りますのでご利用をお願いいたします。

フロント

*:._.:*☆得々日・月限定!!2食付プラン☆*:._.:*

投稿者さん 2010年11月04日 15:14:34

朝食はおいしかったです。
24Hフロントが開いているのもよいと思います。
部屋が少し狭く感じたのと、隣や廊下の声が響くのが残念です。
しかし、内装などはかわいらしく、女性同士やカップルなどでも
良いと思います。

サクラ・フルール 青山 2010年11月04日 16:11:25

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ご利用の際にはお隣などのお客様の声が響いてゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたご様子、大変申し訳御座いませんでした。

この度はシングルルームでのご利用有難う御座います。
私ども、デラックスシングルとしてダブルのお部屋を1名様ご利用頂けるお部屋タイプもご用意いたしております。次回ご利用いただけますときはそちらで是非ご利用くださいませ。
シングルより広いお部屋のご案内となります。

次回ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。