サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

MA~Sさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

MA~Sさん [40代/男性] 2010年08月30日 05:38:17

夕食・朝食込みのパッケージでしたが、夕食を翌日の昼食に振り返られたのは、良かった。

サクラ・フルール 青山 2010年08月30日 15:59:28

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたように、ディナーの券は翌日のランチにお振替が可能となってございます。お仕事のご都合などでご夕食のお時間に間に合わないかたなどにはご好評いただいております。
ディナーとランチは少々異なるメニューにてご用意させていただいておりますので、もしご機会がございましたらディナーもご利用くださいませ。

フロント

*:._.:*☆夏の特旅!!室数限定 とってもお得な2食付プラン☆*:._.:*

投稿者さん 2010年08月24日 14:42:05

先日はお世話になりました。夕食を頂くつもりがコンサートの後の退場に40分近くかかり、会場周辺の混雑(麻布十番まつり、バレーボールと重なった日でした)もあり10時にはとても間に合わないため、お電話しましたらその時間からでもランチに振替て頂き、翌日は荷物をお預けして東京の街を楽しみました。
ランチはレストランで出されているものから選ぶようになってました。おいしかったので、食いしん坊の私は、本来の夕食のメニューで頂けなかったのがかえって残念でした。
私自身は1人で東京に行くことはあまりないと思いますが、女性1人や女性グループには良いホテルだと思います。
ただ、シャンプーとボディソープが同じものというのは、先に口コミで読んでいましたが、こだわりがおありなのかもしれないけど、あまりお客様には好まれないだろうなと感じました。
レストランのスタッフ(特に男性)の笑顔と気配りが素敵でした。

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付プラン☆*:._.:*
レディースシングル

サクラ・フルール 青山 2010年08月24日 17:16:59

この度は、サクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声をいただき、ご満足なご滞在をされたと感じ私共も嬉しく思います。シャンプーにつきましては、お部屋に備え付けの物がお気に召さないようでございましたら、別にシャンプー・リンスのセットもフロントで差し上げておりますので次回ご利用の際、お気軽にお尋ね下さいませ。是非、またのご利用をお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

【レディースシングル】

投稿者さん 2010年08月19日 12:52:26

渋谷駅から徒歩数分という立地で、かつコンビニが下にあるので便利でした。
全体的にもキレイだったので、また利用したいと思いますが、
一点あるとすれば、アメニティ関連で、お風呂のシャンプーのこと。
1種類のみでボディ用・頭髪用・洗顔用に用いるもので、商品自体に不満があるわけではないのですが、あまりいい気はしませんでした。
特に女性客であればコンディショナーを使いたくなるでしょうし、コンビニで別途購入することになると思います。よりよいサービスのためにも改善いただけるとうれしいです。

サクラ・フルール 青山 2010年08月19日 14:26:38

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。シャンプーは100%アミノ酸成分の全身にご利用いただける製品で、使い心地やエコの観点からもご好評を頂戴しております。しかしながらお客様のお好みや、肌に合う合わない等ございますので個別のシャンプー、リンス、石鹸をフロントにてご用意しております。今回はお隣のコンビニでご購入されたとのことでしょうか。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。お客様に末永くご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏の早期割引】2人でお得に渋谷の夏を満喫♪セミダブルプラン☆

たるたるルンさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

たるたるルンさん [30代/女性] 2010年08月16日 16:32:11

部屋は清潔感あり。
ユニットバスは 狭く トイレの匂いも気になり 防臭剤など置いてくれたらと思います。

女性がもっと手軽に泊まれるように アメニティグッズの充実(クレンジング、化粧水など)してくれればなぁと 思います。

セミダブル シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年08月16日 19:22:28

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。バスルームの臭いに関しまして大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ご不快な思いをされたにも関わらずお褒めも頂戴し恐縮でございます。クレンジング、化粧水などがセットになった化粧惑星を女性専用階の部屋にはあらかじめご用意がございますが、フロントにて販売もしておりますので次回ご利用の際にはご利用下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2010年08月14日 22:23:01

8月9日~8月11日にかけて宿泊しました。
微かに登りの坂道に感じましたが、駅から近く、コンビニも真横にあるのでとても便利でした。
部屋は9畳弱位かと思われますが、デスクやダブルベッドもあるので、実際はもう少し狭く感じるかもしれません。壁紙とカーテンの、落ち着いた薔薇柄がクラシカルで可愛らしかったです。アイアンの猫脚テーブルや同じく猫脚の椅子も素敵でした。
この時期にこの金額で、雰囲気の良い部屋に泊まることができて嬉しかったです。

最後に設備面で少しだけ…わがままを言わせて頂けると、椅子が一脚しかなかったのが少し気になりました。階下のカフェで食事される方はそれほど気になさらないと思うのですが、私たちは部屋で夕食と朝食をとったので、気になったのだと思います。
チェックインの時と、翌日外出から帰った時に、人数分の冷えたミネラルウォーターを頂けたのも嬉しかったです。ホテルの方たちも、皆感じの良い方々でよかったです。

サクラ・フルール 青山 2010年08月15日 15:35:58

この度は私どもホテル、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は御満足いただけるご利用になり私どもスタッフへもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
いただきましたご感想をスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

お部屋の椅子につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

お客様皆様に落ち着けるご滞在がいただけます様にご意見を励みとしながらスタッフ一同一丸となって笑顔で頑張っていく所存でございますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブル】

投稿者さん 2010年08月07日 17:21:45

部屋の広さは十分ですが、机用のいすが一つあるだけでほかに座るものがありませんでした。二人で泊まるにはソファとまでは行かなくとももう一つ椅子が必用ではないでしょうか。
また、どなたかが書き込まれていましたが、ふとした弾みに掛け布団の血のシミが見えてしまい、やはりいやな気持ちがしました。
経費はかかると思いますが、裏返して使うというようなごまかしではなく取り替えるべきだと思います。(カバーに入れるとか・・・)

サクラ・フルール 青山 2010年08月07日 21:56:25

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜り、今後皆様に快適にお寛ぎいただけます様、サービス、設備の向上に努めてまいる所存でございます。ご利用ありがとうございました。

もとくみ8275さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

もとくみ8275さん [20代/女性] 2010年07月27日 23:38:44

はじめは坂の上という立地に苦しみました。2日目からは慣れたからか、そんなに苦痛に感じませんでした。渋谷駅から近いのでとても便利でした。スタッフの方の対応もとっても満足です!1階のレストランはあまり期待していなかったのですが、おいしいしメニューも充実していました。東京に行く機会がまたあれば、ぜひ利用したいです!(^^)!

サクラ・フルール 青山 2010年07月28日 11:41:38

この度は、お暑い中サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
カフェに関しまして、お食事付のプランもご用意させていただいておりますのでまたのご機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
お客様からのお言葉に恥じぬよう今後ともサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クララベル小太さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

クララベル小太さん [40代/女性] 2010年07月26日 22:16:08

可愛いいお部屋で中に居ると自分の部屋のように落ち着きました。朝食のフレンチトーストはとても美味しかったです。
テレビがアナログだったので、普段はもう地デジの画面を見ているので見難い感じがしました。また、PCの貸出を利用したかったのですが、3台しかなく、連泊の方優先との事で残念でした。渋谷近辺に泊まる時はまた利用すると思います。

サクラ・フルール 青山 2010年07月27日 11:04:21

この度は、サクラ・フルール青山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にておくつろぎいただけたご様子をうかがえ一同嬉しく思っております。
レンタルパソコンに関しまして、あいにく3台しかご用意がなく、場合によっては全てお貸出し中となってしまいます。今回パソコンが全て貸出中となってしまいご希望に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
テレビに関しては現在地デジ化に向けて取り組んでおります。
またのご機会にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年07月25日 09:49:30

場所も地図で見た時わかりにくいかと思ったんですが、以外にわかりやすい所でした。
値段の割にお部屋は広かった感じがします。
私は寝るだけに使用した感じだったんで、他はなんともいえないんですが…

お風呂がやや不満なのは、ユニットバスだったからだけです(特に何かあるわけではありません)

フロントの方はとても丁寧な接客をされてましたし、24時間大丈夫なのもよかったです。
また使用したいと思ってます。

サクラ・スタンダードプラン
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

サクラ・フルール 青山 2010年07月25日 14:38:42

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足いただけたご様子、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
今後もより一層丁寧なサービスをご提供できますよう心がけて参りますので、またのご機会にはどうぞ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
再度お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2010年07月20日 19:54:43

渋谷は初めてだったので、ホテルのアクセス地図では場所がよくわからず、直接ホテルに電話して確認しました。その応対が最初はよかったのですが、応対者のいう目印や方向がよくわからないので聞き直したりしているうちに、その応対者が段々イライラしてきて応対も感じが悪くなってきました。全く地理がわからないものもいるわけですから、その辺はサービス業らしくきっちり対応して欲しかったです。

サクラ・フルール 青山 2010年07月21日 14:15:12

この度は当ホテル、サクラフルール青山をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。

渋谷の駅より当ホテルまでの道順のご案内に付きまして、担当させて頂きましたスタッフの対応が至らなくご不快な思いをさせてしまいました事、誠に恥ずかしく反省をするばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。

この様な対応を致しましたスタッフだけに留まらずご満足を頂ける対応をする様にスタッフ一同、周知徹底をさせて頂きます。

今後、同じ事の無いように貴重なご意見を参考にさせて頂きながらスタッフ一同精進を欠かさずに頑張って参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ダブルルーム*女性限定!2人で毎日お得な2食付プラン☆

投稿者さん 2010年07月20日 14:44:17

渋谷駅から歩道橋を二度利用しなきゃいけないのが、ちょっと辛かったのですが、表参道まで歩いていけるし自分には合った立地でした。
掛け布団カバーの血液染みが残念でした。
そのほかは、皆さん対応も良くよかったです。

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
シングル

サクラ・フルール 青山 2010年07月20日 14:56:45

この度は私共サクラフルール青山をご利用下さいまして誠にありがとう御座いました。

ご利用当日は掛け布団に染みが付いてしまっておりまして大変申し訳ございませんでした。
早速確認し、掛け布団をクリーニングさせていただきます。
貴重なお言葉をいただきました事ありがとう御座いました。

今後ともお客様皆様にお喜び頂けます様にスタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月19日 14:27:49

あんなに渋谷から近いのに大変静かで良く眠れました。

レディースのアメニティーは、購入しなくてはいけないらしい様でしたが、すぐ隣のコンビニで間に合って良かったです。近隣にもありますし。

シングル

サクラ・フルール 青山 2010年07月20日 11:26:50

この度は、数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
立地に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
レディースのアメニティですが、レディース専用フロアの禁煙シングルのお部屋など女性専用の禁煙のお部屋でしたらスキンケアセットのご用意がございますので、またのご機会にぜひご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

pikipkiさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

pikipkiさん [40代/女性] 2010年07月19日 11:32:58

連休初日ということを失念してようやく見つけたホテルでした。
デラックスダブルということでとてもゆったりと疲れをとることができてうれしかったのです。
お風呂のシャワーの温度設定がちょっと難しかったですが、ゆったりと入ることもできました。
朝ご飯も満足。とてもすてきなホテルでした。
また泊まりたいなと思えるホテルでした。

サクラ・フルール 青山 2010年07月20日 11:22:14

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのステキなコメントをお寄せいただきましたこと、一同大変嬉しく存じます。
連休中は東京にてステキな時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またのご機会がございましたら是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。
またお目にかかれますよう一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年07月16日 22:03:48

部屋のアップグレードして頂きました。朝食も大変おいしかったです。

サクラ・フルール 青山 2010年07月17日 15:48:05

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回、ダブル禁煙のお部屋で空室がございましたので、ご用意させていただきましたが、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にご滞在いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月30日 20:24:29

スタッフの方達は皆さん親切で感じが良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。お部屋の広さが、せめて椅子をひけるくらいの余裕があると、もっと快適だと思います。残念だったのは、シャワ-トイレが付いているのに、水圧が低過ぎるのか、温水が出ているというだけで、その機能を全く果たしていなかったことです。前回利用させて頂いた時は、問題ありませんでした。土曜にもお得なプランがあれば、もっと利用させて頂きたいと思います。

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月30日 21:02:18

シャワートイレに関して、大変ご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
早速、点検に入らせて頂き、次のお客様にご迷惑をおかけする事無くすみました事を改めて御礼申し上げます。
またその他、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もお客様にご利用頂ける様、スタッフ一同心を尽くして参りたいと思っております為、次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

davi999さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

davi999さん [30代/男性] 2010年06月26日 20:21:58

場所がちょっとわかりずらかった。大通り沿いで夜間車の音や工事の音がちょっと気になった。
ダブルに変更して頂いたので広く快適であった。が2人だったら狭いかも。。。
渋谷駅までは近くてよかった。

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月27日 15:31:38

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。今回、ダブルでの空きがございました為、アップグレードのサービスをさせていただきました。広く快適だったとのこと、嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

こんたろ~さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

こんたろ~さん [40代/男性] 2010年06月18日 14:03:38

可もなく不可もなく、特に他と比較して優劣なし。魅力もなし。
しいて言えば、ダブルの部屋なら、ソファとテーブルがあるホテルが多い中、
ここには無かった...
また利用するかどうかは、渋谷に用事が無ければ、検討もしないと思う。

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月18日 15:16:45

貴重なご意見を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
また渋谷方面に御用の際にはご検討いただければ幸いでございます。

フロント 河野

投稿者さん 2010年06月17日 15:37:24

立地条件はすごく良かったです。
のぼり坂が多くて、荷物を持って歩くのは少し疲れます。

部屋は少し狭く感じましたが、次回も東京を訪れた際には利用したいと思います。

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月17日 17:16:27

この度は、サクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルまでの道のりお疲れ様でございました。次回もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 遠藤

投稿者さん 2010年06月16日 12:34:00

朝食付きのプランにしてのですが、いつも美味しく泊まる際はいつも利用しています。1つだけお願いするとしたらドライヤーはお風呂じゃなくて部屋の中で使えるようにしていただければ有難い。コンセントは調べてないのでわかりませんが、部屋の鏡が少々小さいと思います。

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月16日 15:28:49

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食にもご満足いただいているご様子で大変嬉しく思います。コンセントはデスク正面にもございますので、部屋の中でドライヤーをご利用いただけますが、鏡は壁の姿見かデスクの鏡の2種類でございます。貴重なご意見を賜り、日頃のご愛顧と共に大変感謝いたします。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高屋

【シングル】

chata6556さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

chata6556さん [40代/女性] 2010年06月13日 21:42:20

渋谷駅から坂道を歩くのと、ホテルの手前で必ず歩道橋を渡らないといけないのが
若干マイナスではありますが、立地的には便利です。
フロントの方の対応がとてもソフトで感じが良かったです。
朝食のみ利用しましたが、5,6種類のセットから選べて、美味しかったです。
ドリンクはセルフサービスでしたが、牛乳がなかったのが残念でした。

サクラ・フルール 青山 2010年06月14日 10:08:10

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地、ならびにスタッフへのお褒めを頂戴し光栄でございます。渋谷駅から歩道橋を使わずにお越しいただく方法もございますので次回ご利用いただく際にはご案内いたしますのでご遠慮なくお聞き下さい。朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後もお客様に末永くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 高屋

【レディースシングル】