サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月29日 17:34:01

禁煙室だったんですけど、消臭スプレーが おいてあると、いいなって思いました。
ヒゲソリより女性客には ヘアゴムが必要だと思いました。

サクラ・フルール 青山 2015年12月29日 18:29:12

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また、消臭スプレーでございますが、フロントにて貸出をしております。ご案内不足で申し訳ございません。
これからもよりご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。機会がございしたら是非ご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

渋谷で冬もお得に♪働く貴女を応援!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』

投稿者さん 2015年11月30日 19:36:18

早めのチェックインでも入れたのが嬉しかったです。
部屋も女性らしい感じで綺麗でした。
アメニティーにおいては化粧水なども
おいてもらえたら助かるなぁと思いました。

サクラ・フルール 青山 2015年11月30日 20:40:21

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご帰宅後に口コミへご投稿いただき、貴重ななご意見をお寄せいただきありがとうございます。化粧水は販売になりますが、ご用意がございます。メイク落とし・洗顔・化粧水・ナイトクリーム・フェイスマスクの5点セットで¥650(税込)で販売しております。いただいたご意見を参考に、
皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。
渋谷にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

渋谷で秋もお得に♪働く貴女を応援!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』

投稿者さん 2015年10月11日 18:55:33

国連大学への出張での宿泊だったので、地の利は非常に良かったです。毎日、ガリガリ君のサービスもうれしかったです。
 難を言うと、コップ等の洗浄が毎日されていなかったことです。まあ、これはそのような設定になっているのかもしれませんが。他はちゃんとされていましたので。

サクラ・フルール 青山 2015年10月11日 21:23:00

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
暑い中お越しくださった皆様に夏の期間限定でガリガリ君をご用意しておりました。お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
コップの洗浄につきましては、お飲み物が残っている場合にはそのままの状態とさせていただいておりますが、お申し付けいただければ対応させていただきますので、ぜひお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

渋谷で夏得♪3連泊以上でお得な連泊プラン☆

投稿者さん 2015年10月03日 18:08:24

今回ライブに行くためにチェックアウトが遅いプランを選びました。時間的にはとても満足です。ホテルの雰囲気もかわいらしく良かったです。部屋は少々小さめでしたがまあ1人ですのでこんなものかと、ただベット周りにものを置く場所がなく、携帯や眼鏡もおけなかったのでそこは減点かと。日曜にレストランもお休みでちょっとがっかりでした。渋谷の街が近いので仕方ないのでしょうね。

サクラ・フルール 青山 2015年10月03日 19:34:29

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋についての貴重なご意見・ご感想をいただき、また、ご指摘をいただきありがとうございます。今後、お客様がより過ごしやすい空間をご提供できるよう努力して参ります。ご宿泊日に、1階カフェがあいにくの定休日で、がっかりさせてしまい私どもも残念な気持ちでございます。機会がございましたら、サクラ・フルール青山ならびに、カフェアンティークローズのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷で夏得♪☆土日限定!☆週末のねむり姫♪☆彡

投稿者さん 2015年09月27日 18:50:22

いわゆるビジネスホテルよりはお部屋が広めで、使いやすかったです。建物は新しくはないですが、お部屋はかわいく清潔でした。フロントスタッフさんはどなたも親切でした。Wi-Fiも完備されていて良かったです。
周りにコンビニもカフェもあり困ることはないですが、個人的には朝食がホテルで食べれたら嬉しいのと、コテを借りれるようになればいいなと思います。

サクラ・フルール 青山 2015年09月27日 20:28:49

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思っております。また、私どもへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテルの周りにはコンビニもいくつかございますし、飲食店もたくさんあり大変便利な所にございます。
今現在ご朝食の提供は行っておりませんで、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

9月のシルバーウィーク早割プラン♪
【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2015年08月25日 20:15:08

駅から近く便利な場所でした。スタッフのみなさんも気さくで親切でした。
1000円でノートパソコンの貸し出しがありましたが、常設してあってもよいかなと思いました。

サクラ・フルール 青山 2015年08月26日 02:27:28

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご利用におかれまして充実した設備・ホテル作りを目指し、努力して参る所存でございます。今後もご利用頂きます事をお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山

【デラックスダブル喫煙】

投稿者さん 2015年07月23日 22:31:01

出張先から徒歩5分ぐらいの立地でしたので非常に助かりました。また、なんと言ってもフロントの方々の笑顔が素敵であり、対応が温かみあり、これまでに宿泊したビジネスホテルでは最高でした。お名前はわかりませんでしたがご年配の執事のような方が印象的でした。渋谷に来るときはまた利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2015年07月24日 07:59:02

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたとの事で、誠に嬉しい限りでございます。接客やサービスと、お客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。今後もどうぞよろしくお願い致します。
またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2015年05月19日 19:42:21

プチホテルのような佇まいと、フロントのスタッフさんが温かい雰囲気を醸し出していてホッとするホテルでした。

サクラ・フルール 青山 2015年05月19日 19:58:03

皆様が安心してお泊り頂けるようなホテル造りを心がけております。
また渋谷へお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月06日 15:18:26

渋谷の中でも、青山側で立地良く、ホテルもオシャレで、良く泊まらせて頂いています。
禁煙室を希望したら、禁煙室に変更して下さっていました。
ただ、その説明がチェックイン時にフロントではありませんでした。
宿泊税があって、楽天表示価格より高かったのですが、その説明もチェックイン時にはありませんでした。
後で、フロントで伺って、教えて頂きました。

2015年04月
サクラ・フルール 青山 2015年05月06日 16:02:23

いつもサクラ・フルール青山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
本来、私どもからお客様にお伝えしなければならない事をきちんとお伝えせず、不安なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフでもう一度確認し合い徹底致します。
また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2015年01月26日 19:22:45

立地も良く大変満足でした。ただ、ベッドの頭上部分の柵がグラグラだったので、倒れて来ないかと心配でした。
アメニティもチェックイン時に好きな物を選べるので良かったです。出来れば、衣類用の消臭スプレーを各部屋に置いて頂けると嬉しいです。棚が無いため、服にタバコの臭いが付いてしまいます。

2015年01月
サクラ・フルール 青山 2015年01月27日 06:09:45

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
室内に関するご要望やご質問がございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いでございます。
消臭スプレーはフロントにて貸し出しの対応がございます。各部屋へ備え付けの件は今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見、誠に有り難うございました。
お近くにお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サクラ・フルール青山 フロント

マーク5333さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

マーク5333さん [40代/男性] 2015年01月22日 16:12:36

部屋やサービスもいいですし 立地条件が良いので 又利用したいです。

ただ 携帯の充電をするのに コンセントが少なく
たこ足回線にされてるので 使われてるコンセントを抜いて さしこまないと
使えないのが 残念でした。

2015年01月
サクラ・フルール 青山 2015年01月22日 19:17:37

お部屋やサービス、立地条件につきましてお褒めの言葉、そして何より又利用したいとのお言葉
を頂きとても嬉しく感じております。
頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同日々努力してまいります。
しかし、コンセントに関しましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
複数口コンセントのある延長コードの貸出も行っておりますので、次回お越しの際はスタッフまでお声かけ下さいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル禁煙】

cocco3814さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

cocco3814さん [40代/男性] 2015年01月20日 18:01:27

室内はきれいです。ただ、室内の雰囲気、アメニティも含めてホテルが全般的に女性的です。男性はチョットおちつかないかな。

2015年01月
サクラ・フルール 青山 2015年01月20日 22:43:46

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
男性のお客様のご利用は、とても嬉しい限りでございます!ありがとうございます。
室内の雰囲気や全般的に女性的とお感じになられたことと存じますが、落ち着いたお部屋のご用意もあり、男性のお客様にも数多くご利用いただいております。

【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2014年12月30日 20:48:47

内装が綺麗ですが、お風呂場の水まわりに不満が残ります。
シャワーカーテンが若干酸っぱい匂いがするのと、洗面台の排水口の髪の毛が不衛生感あります。
大部屋自体は綺麗に掃除されていますので、ルームメイクの人が手を抜いているのとも違うかなと思いました。お部屋が安く借りれた分、掃除をする方が人手不足になる程度には人件費を削っているのかも知れません。

2014年12月
サクラ・フルール 青山 2014年12月30日 22:18:05

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームの臭いと排水溝の髪の毛につきまして、清掃が行き届いておらず不快感を感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝え、今後同様なことが起こらぬよう徹底させていただきます。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

年末年始はお得にステイプラン
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2014年11月10日 16:27:23

フロントの対応がとても気持ちが良かったです。
部屋も清潔感がありました。

ただ、壁が薄い?からなのか、隣?上?の声や咳が響くのが気になりました。

2014年11月
サクラ・フルール 青山 2014年11月10日 18:32:06

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの対応、お部屋をご満足いただけたご様子で大変感激しております。
お客様のその一言が、私どもの励みになります。
声や物音につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。次回ご宿泊いただく際は、よろしければ高層階や静かな部屋等のご希望をお聞かせくださいませ。出来る限り、ご希望に添わせていただきます。

【秋得】サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2014年09月08日 11:28:02

仕事場に近いので何度か利用させていただいてます。
宿泊の際にお水のサービスがあるのが嬉しいです。
今回は夏ということもあり?アイスのサービスがあって、何だか嬉しかったですが
流石に毎晩はいただけませんでした。
毎回泊まった時に思うのですがシャワールームにある全身シャンプー?がありますがそれは正直髪の毛には合わず、洗ったあとはパサパサになってしまうので今回は自分でシャンプーリンスを持ち込みました。
それなりの宿泊料金なんだし、せめてシャンプーとリンスは別にしてほしい感じがあります。
あと、ちょっと狭いシングルルームはベットと机の間があまりにも狭すぎます。イスに座っても狭すぎて寛げません。。。あれはちょっとどうなのかな?と毎回思います。今回は広い部屋だったので大丈夫でしたが・・・。
総合的には不満ではないですが、ちょっと残念な感じがあるのが残念ですかね。
でも、立地的にはまた利用すると思います。

2014年09月
サクラ・フルール 青山 2014年09月09日 03:34:16

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。全身シャンプーが合わないとのお声を頂戴いたし大変ご不便をおかけ致しましたと感じております。当ホテルのシャンプーは、お肌のアレルギー対策から完全無添加「アミノ酸成分の」お肌にやさしい商品を使用いたしておりますのでご理解頂ければと存じます。また、お部屋のベッドと机の間隔につきましても直ぐに改善が図れないこともございます。誠に申し訳ございません。料金はお高くなってしまいますが、デラックスシングルタイプのお部屋もございますのでご利用頂けたらと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山

【夏得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【デラックスシングル・現金特価】

投稿者さん 2014年09月02日 22:28:14

都合でチェックインが遅くなりましたが丁寧に迎えて頂きました。
アンティークな家具など、部屋は落ち着いた雰囲気でした。
来年にも渋谷に宿泊する用事があるので、空きがありましたらお世話になろうと思います。

サクラ・フルール 青山 2014年09月03日 09:06:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルのチェックインは時間の限りがございませんので、事前にご連絡を頂いていれば、深夜または朝方のチェックインが可能でございます。お仕事でご到着が遅くなられましたお客様にも、少しでも心安らいでいただけますよう、接客の向上に今後とも精進してまいります。

【夏得】3連泊以上でお得な連泊プラン☆現金特価

投稿者さん 2014年09月01日 14:21:45

従業員の方たちの接客がスピーディーかつ温かで素晴らしいです。建物、設備が古いホテルですが人の力で古さを補っていました。
単純なようでなかなか出来ないことだと思います。渋谷に行く際はまた利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2014年09月02日 06:41:38

この度サクラフルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮とともにこれからもより一層ホテルを発展させていこうという励みにもなります。
次回もまたご利用される機会がございましたらスタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
そして心よりお待ちい申し上げております。

フロントスタッフ

【夏得】働く貴女を応援!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』現金特価

BUBIさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2014年09月01日 10:16:25

2回目の利用です。
毎度のことながら1泊1万円以上、というのはビジネスホテルだと思うと高いのですが、渋谷近辺に泊まろうと思うと他はもっと高いので仕方がないところ。それでもサクラ・フルールに泊まろうと思えるのは立地が最高ですし、「古いけどがんばってる」感が好印象だからです。
水や紅茶のサービス、そして今回はがりがりくんのサービスも嬉しかったです。アメニティもたくさんいただけるし、スリッパももらえますし。入浴剤があるともっといいかな。
個人的には部屋の雰囲気も気に入っています。テーブルや椅子、ベッドのしゃれた雰囲気は女性宿泊者向き。その意味では単なるビジネスホテルではなく+αがあって、このホテルに泊まるのを楽しみにできます。
(今回の部屋ではテーブルがベタベタしていて、自分でふかなくちゃいけなかったのがマイナスでしたが)
また渋谷・青山に用事があるときは利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2014年09月02日 06:34:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変満足してご宿泊いただけたようでございまして、これからもより一層満足していただけますよう努力してまいる所存でございます。そしてお客様から頂いたお言葉を大切にしてこれからのホテル造りの参考にさせていただきたいと思っております。
お客様のまたご利用したいというお気持ちがたいへん嬉しく私どもスタッフの何よりの喜びでございます。
テーブルの汚れは大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度と無いように注意してまいります。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非サクラフルール青山にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2014年08月30日 17:57:55

チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、とても親切に対応して頂けました。
部屋も可愛く1人で宿泊するにはちょうど良い部屋の広さだったので、東京に行くときはまた利用させて頂きたいです。

サクラ・フルール 青山 2014年08月30日 19:10:29

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺う事ができ大変嬉しく感じております。
次回のご宿泊でも「利用して良かった」とおっしゃっていただけるようこれからも精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

miyukio150さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

miyukio150さん [30代/女性] 2014年08月24日 17:52:37

室内、ベッド、バスルームは清潔で良かったです。
立地も許容範囲でした。

不満は、シャワーが熱湯と水を手動で調節しなければならないのと、ボディーソープ兼シャンプーがイマイチだったこと。

シャンプーは使い捨てを持参すれば良かったと思いました。

また渋谷で宿泊する際には、こちらを候補に入れようと思います。

サクラ・フルール 青山 2014年08月24日 19:40:14

お部屋に備え付けのシャンプーは全身にお使い頂けまして100%アミノ酸成分で出来ている体にも環境にも大変優しいシャンプーでございます。お体に合う、合わないもございますのでもし気になるようであればご持参頂くのもよろしいかと思います。また、ホテルに対して清潔などお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。
また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。