サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

あやちゃん9970さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

あやちゃん9970さん [50代/女性] 2010年11月02日 13:33:23

クレンジング・化粧水がアメニティにあり、コンビニで買わなくて済みました。

サクラ・フルール 青山 2010年11月02日 15:34:58

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました女性専用シングル「ルージュの部屋」やレディースフロアにはスキンケアセットをアメニティとしてご用意させていただいており、女性の皆様よりご好評いただいております。
お近くへお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
またお目にかかれますよう一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 12:38:04

女性が好みなつくりでかわいらしく、広い部屋とも言えないものの綺麗で満足でした。アメニティも肌に良いものがおいてあり、女性心をくすぐります。実際に使ってみて良い品だったのでそれも嬉しかったです。設備もマイナスイオンドライヤー等があり良かったですし、飲み物サービスのミネラルウォーターやハーブティも美味しかったです。ただ、少し残念なのはお風呂配管の流れが悪かったのかバスタブに洗い流すシャワーの水がたまってしまう事でした。それが無ければ、朝食もかわいらしく美味しいものでしたので満足できるステイでした。

サクラ・フルール 青山 2010年10月22日 15:38:27

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が満足いただけたようでございまして私どもも大変嬉しく思います。
これからも色々とアイデアを出し合いながらより一層満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。
配水管の流れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。直ぐにでも改善措置を考慮したいと思います。
次回ご来店いただける機会がございましたら、快適にお過ごしいただけますようにお待ち申し上げております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン】

投稿者さん 2010年10月15日 22:11:58

大変、きれいなお部屋でしたが少し狭いです。

サクラ・フルール 青山 2010年10月16日 08:25:11

この度は数あるホテルの中よりサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様におくつろぎいただける空間を大切にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サクラ。フルール青山
フロント

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★

投稿者さん 2010年10月11日 20:10:53

9泊の長期滞在でスーツや靴が多かったのですがクローゼットがなく困りましたが、ハンガーをたくさん貸していただいたのでシワにならず助かりました。 毎日いただけるミネラルウォーターもとても重宝しました。パソコンや書類など荷物が多かったので、部屋はかなり狭く感じましたが1~3泊程度なら問題ないと思います。お風呂も狭いですがアメニティの全身シャンプーもいい感じでした。
ポットのお湯が朝のまま残っていたことが数回あり、デスクは掃除をする人としない人がいるのかな?と思いました。私物をたくさん広げていたので触らないようにしていただいたのかもしれませんが。 フロントの対応も丁寧でとてもよかったです。

3連泊以上でお得な連泊プラン☆
シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年10月12日 15:35:38

この度は、サクラ・フルールをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在中の清掃におきまして、ポットのお湯がそのままになっており、清掃の不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
このような不備があったにもかかわらず、フロントスタッフやアメニティーなどにつきましてのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館では、一日一本ずつミネラルウォーターをフロントにてお渡ししております。今回のご滞在において重宝したとのこと、うれしく存じます。
これからもお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上でお得な連泊プラン☆
【シングル禁煙】

八日九日さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

八日九日さん [20代/女性] 2010年09月01日 15:31:00

イスや机がアンティーク調でとても可愛いです。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、消臭クリーニングの提案をすぐにしてくださったりと、とてもサービスが良かったです。実際喫煙ルームでもぜんぜんタバコくさくありませんでした。
駅からちょっと坂道を登ることになるので行きづらい感じはしますが、いい感じです

サクラ・フルール 青山 2010年09月01日 19:22:08

お部屋に関しまして空室状況により可能なかぎりご希望のお部屋をご用意できますよう努めさせていただいておりますが、今回のようにご希望の禁煙室が既に満室の場合、ご予約いただきましたとおりのお部屋へとご案内させていただいております。早い段階でお知らせいただけましたら今回のように消臭処理などさせていただいております。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう可能な限り努めさせていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。
またのご機会にもお目にかかれますよう一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月04日 01:36:00

チェックイン時間前に荷物を預かって頂きたく伺ったところ、お部屋の準備が出来ていますのでよろしければとご案内下さり、次の予定のためにホテルを出る10分程の時間でしたが、身支度を整えるなどが出来、対応に満足しました。フロントの方の対応は、皆さん丁寧でした。
ただ、ホテルのフロントというよりは、レストランウェディングの仮受付のようなフロントで、最初、ここがフロント?とやや不安になりました。同宿者も同様の印象だったそうです。
また、その狭いフロントにスタッフの方が常に3人程いらっしゃったので、若干ですが圧迫感がありました。ただ、常に女性スタッフのみでしたので、柔らかい雰囲気で、気持ちの良い対応でした。
お部屋はもっとかわいらしいお部屋なのかと期待していましたが、意外とシンプルでした。
とはいえ、アメニティも女性好みで普通のビジネスホテルより凝っている感じでしたし、シンプルながら快適でした。

【夏の早期割引】2人でお得に渋谷の夏を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル禁煙

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年08月04日 11:51:31

この度は、サクラ・フルール青山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は、お早めにご入室が可能だったのとことで、お喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。また、スタッフの応対及びお部屋のアメニティ等につきましてのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル シングル禁煙】

on61511731さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

on61511731さん [40代/女性] 2010年07月29日 10:29:38

舞台をみる為に、初めて利用しましたが、駅から近く大変便利でした。部屋も可愛くて、食事も併設のカフェで、遅く帰ってきてからも、食べられたので良かったです。ちょっと、提供時間が遅かったかな?でも大変美味しく頂きました。お風呂のシャワーヘッドの下から、水が漏れてました。また機会があったら、利用してみたいと思います。

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付プラン☆*:._.:*
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

サクラ・フルール 青山 2010年07月29日 15:29:59

この度は私どもサクラフルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋やお食事でお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

ご利用の際はシャワーヘッドの不備が御座いました事、大変申し訳御座いませんでした。
早速点検し修理をさせていただきました。
お知らせ頂きまして有難う御座いました。

次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サクラフルール青山

投稿者さん 2010年07月29日 06:18:23

今回は今月の初旬とは違う階だったので、最初は びっくりしましたが、3階だったので、前回より涼しく過ごせました。フロントの対応も細やかだったので、よかったです。次回東京へ行く時に利用させてもらいます。

女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

サクラ・フルール 青山 2010年07月29日 12:11:15

サクラ・フルール青山への再度のご来館、誠にありがとうございます。
ルージュのお部屋は各禁煙フロアにございます為、ご利用の度にフロアが異なることがございます。
低層階をご希望の際は、その旨をご予約時にお伝えくださいませ。可能な限りご希望に沿うようご手配させていただきます。
次回ご来館時にも快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同今後も一層のサービスを図って参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月26日 16:14:58

お部屋はすごくかわいかったし、フロントの方、掃除の方の対応もとても丁寧でよかったです!!食事無しなので評価は無しで。
ただ、二泊しましたが結局両日共に道に迷いました…似たような坂がいっぱいあって此処ドコ!?という感じでした…分かりやすいルートの説明文がほしかったです><
そこ以外はとても満足でした!

女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

サクラ・フルール 青山 2010年07月27日 10:52:33

お部屋やホテルスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。一同大変嬉しく思っております。
今回、ホテルまでの道順等に関して説明不足となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
フロントにて周辺地図のご用意がございますのでどうぞお申し付け下さいませ。
また、渋谷駅よりお電話いただけましたら道案内をさせていただきますのでよろしければご連絡くださいませ。
また次のご機会にもお目にかかれますよう一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月21日 02:02:12

駅から上り坂でちょっとしんどかったです。お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。お風呂は少し狭かったけど清潔でした。2食付きプランでしたが飲み会が入っていたため夕食が食べられなかったのが残念でした。朝食はとても美味しかったです。チェックアウトの日にスーツケースを自宅に送りたくて前日の夜にフロントで聞いたところ、午前9時までに出さないとその日の集荷に間に合わないと言われましたが、朝ゆっくりしたかったのでその日の集荷には間に合わないことは納得済みでチェックアウトの時間ぎりぎりまで部屋でゆっくりしてからチェックアウトをしてスーツケースを発送しようとしたところ、フロントの方に「今回は間に合いましたが9時までに出していただかないと当日の発送になりませんので今度から気を付けてください」と言われました。今度があるかどうかはわかりませんが、なんだか怒られた気がして気分が悪かったです。

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年07月21日 09:52:46

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。宅配便の発送に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。当日発送の集荷の締切り時間が9時ということとチェックアウト時間が午前10時までということで、その時間にお客様が集中し、チェックアウトのお客様も宅配便の方もお待たせすることになる為9時と時間を設けさせていただいております。
お部屋と朝食についてお褒めを頂戴し、恐縮でございます。また機会がございましたらサクラ・フルール青山をご利用下さい。

投稿者さん 2010年07月08日 11:57:07

前回4月の時とは逆側の部屋で窓の外が壁だったのが残念でした。今月26日より一泊させてもらいます。よろしくお願いします

女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

サクラ・フルール 青山 2010年07月08日 13:26:17

この度はサクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、当ホテルの隣接している建物と構造もございまして、ご予約いただいております『ルージュの部屋』は窓の外が壁となってしまいます。
もし、壁側以外のお部屋が御希望でいらっしゃいましたら、お手数をおかけし申し訳ございませんがルージュのお部屋以外のシングルルームにてご予約頂けましたら幸いでございます。
そちらでは通りに面したお部屋も数部屋ございますのでご希望に添えるよう対応させて頂いております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

サクラフルール青山

にゃをこさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

にゃをこさん [30代/女性] 2010年05月12日 22:25:15

ドライヤーの風力が弱くそれだけがロングヘアーの私には辛かったです

夜のフロントの男の方々は本当に対応が良かったです

【春の早期割引】2人でお得に渋谷の春を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年05月13日 14:44:32

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
設備に不備がございましたこと、大変申し訳ございません。フロントまでご連絡をいただけましたら、新しいものと交換させていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを志し、日々精進してまいります。

【セミダブル シングル禁煙】

kyoncelticさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

kyoncelticさん [50代/女性] 2010年04月12日 20:25:37

朝食も美味しく、フロントの対応も気持ちよく、快適に過ごせました。
難を言えば、鍵が一つしかないため、連れが早くに部屋に戻り、
私が真夜中過ぎになったとき、フロントから電話して起こして部屋を開けてもらわなくてはならないことが少々不便でした。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月13日 07:17:23

この度は私共サクラフルール青山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご利用当日は快適なご滞在を頂けましたご様子で大変光栄でございます。
お部屋の鍵につきましては、ホテルセキュリティ上の都合もありお客様皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフが管理を徹底する為、2名様ご利用のお部屋でも1つしかございません。
ご不便をお掛けいたしますがご理解を頂けましたら有り難く存じます。
この度は、お褒めの言葉をありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

カップルプラン ☆。2名利用でこんなにお得。☆
【ダブル】

投稿者さん 2010年03月22日 10:55:56

前回から食事つきプランにしてますが、朝食の質がいいです。
安い追加料金なのにフリードリンクなのが良く大変満足です。

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月22日 16:19:03

日頃より当サクラ・フルール青山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度は御朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同も嬉しく思っております。
今後とも弛まぬ努力を心がけ、お客様皆様にご満足いただける様頑張って参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

【デラックスシングル】

hatogaya007さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

hatogaya007さん [30代/男性] 2010年02月26日 00:27:31

部屋が道路側だったので車の音がうるさかったのが残念でした。
でもホテル内の雰囲気は可愛くお洒落で妻が大満足でした。
値段も安くとてもよかったと思います。

2010年02月
サクラ・フルール 青山 2010年02月26日 17:46:00

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夫婦でのご宿泊で特に奥様がお部屋の雰囲気にご満足いただけたご様子に大変嬉しく光栄でございます。お部屋は道路に面していないお部屋など、事前にご要望があれば可能な限りご希望に添えるようにさせていただきます。今後もぜひご利用下さいませ。次回のご予約お待ち申し上げております。
フロント 高屋

カップルプラン ☆。2名利用でこんなにお得。☆
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2010年01月18日 16:04:31

食事もよく、スタッフの対応も悪くはありませんでしたので、一人でも気持ちよく過ごせました。体調が優れなく、早めにベッドに入っていたのですが、廊下の物音が煩くて寝れなかったのが残念でした。お部屋自体は大変可愛く、食事も窓側のカウンターを用意してくれたので一人の食事も楽しく、過ごしやすかったのでオススメできるホテルです。

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2010年01月18日 18:17:05

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。カフェやスタッフの対応へのお褒めを頂戴し、大変嬉しく存じます。カフェ・メリーココはご宿泊同様にお一人様でも気軽にご利用頂ける雰囲気を大切にしておりますので、楽しくお食事をして頂けたとのお声が聞けましたことは何よりでございます。今後とも末永くサクラ・フルール青山をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 高屋

人気のメリココ・夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2010年01月13日 10:09:30

イベントの為、宿泊しました。駅からも近く、渋谷中心に行くにも便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

レディースダブル

2010年01月
サクラ・フルール 青山 2010年01月13日 14:20:34

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。こうしてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
どうぞまた渋谷近辺での御用の際は、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レディースダブル】

投稿者さん 2010年01月10日 00:15:12

お値段が安くフロントはクラシックできれい
アメニティのボナミノシャンプーも素晴らしかったです
ただ真冬なのに部屋が異様に暑くて寝苦しかったです
1センチくらいでも窓が開くといいなぁとおもいました
全体的には満足です

【冬の早期割引】2人でお得に渋谷の冬を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル 禁煙シングル

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2010年01月10日 12:33:29

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内の内装やアメニティーのボナミノシャンプーもお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋内の空調につきまして、ご不快なお気持ちにさせてさせてしまい、申し訳ございませんでした。窓を開けるための鍵をフロントにて保管しておりますので、次回のご利用の際には、どうぞ、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 岡本

【セミダブル 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年12月23日 14:13:31

仕事関係の方の代理で予約しました。渋谷・表参道に近い立地と、すぐそばにコンビニのある利便性で何度か利用させてもらっています。この季節、無料で加湿器を借りられるのも大変有り難いと思います。また是非利用したいです。

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2009年12月23日 19:21:05

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、またサービスにつきましてお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し努めてまいります。
また渋谷・表参道方面へお越しの際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小松

投稿者さん 2009年12月21日 18:52:12

ヨーロッパ風の可愛らしい部屋でした。
ゆっくり寛げ、また利用させて頂こうと思いました。
ツインの部屋に変更してもらい、ありがとうございました。

レディースシングル

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2009年12月21日 20:26:41

この度は数あるホテルからサクラ・フルール青山をお選びいただき、まことにありがとうございました。
客室に対しご満足をいただき、お寛ぎいただけましたこと、私共と致しましても幸いに存じます。
またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【レディースシングル】