サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

さやちゅーr4rさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

さやちゅーr4rさん [30代/女性] 2011年12月26日 13:52:24

立地を考えたら、安い方かと思います。
出張の時は、いつもここに宿泊しています。
また、宿泊したいと思います。

2011年12月
サクラ・フルール 青山 2011年12月26日 19:55:59

この度はサクラ・フルールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして大変うれしく思い、また大変励みにもなります。
これからもお客様には快適にご利用いただけますように努力してまいる所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さやちゅーr4rさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

さやちゅーr4rさん [30代/女性] 2011年12月26日 13:51:59

立地を考えたら、安い方かと思います。
出張の時は、いつもここに宿泊しています。
また、宿泊したいと思います。

2011年12月
サクラ・フルール 青山 2011年12月26日 19:46:29

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただきまして、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もお客様にはより一層ご満足いただけるようなホテルを創造してまいりたいと思います。

さやちゅーr4rさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

さやちゅーr4rさん [30代/女性] 2011年12月26日 13:46:49

週末にこの立地では、文句なしです。
出張で行く時には、会社が近いのでいつも利用しています。
女性は、ボディーソープとシャンプーとリンスの役目を果たすソープしかないので、別でシャンプーやリンスを持参する必要があるかと思います。

それ以外は、特になんの不満もありません。

2011年12月
サクラ・フルール 青山 2011年12月26日 19:15:09

お客様に何度も足を運んでいただけるのは、私どもスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
もし次回お立ち寄りの際にはお風呂場のシャンプー以外にもフロントにてそれぞれシャンプーとリンスのご用意がございますので、いつでもお申し付けくださいませ。
それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

AHANさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

AHANさん [50代/男性] 2011年09月24日 13:03:43

立地よし、フロントの対応よし。ミネラルウォーターのサービスは良かったです。ただ一つ不満だったのはシャンプーがボディー用と洗髪用とリンスが一緒のもので、洗髪後の髪のまとまりが悪かった点です。

サクラ・フルール 青山 2011年09月24日 15:22:11

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応をお褒め頂き恐縮でございます。皆様にご利用いただいておりますボナミノシャンプーは100%アミノ酸で作られた肌にも地球にも優しいものでご好評を頂戴しておりますが、この度のご感想も貴重なご意見と賜ります。今後も末永くご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

3連泊以上でお得な連泊プラン☆

投稿者さん 2011年08月21日 20:36:23

フロントの方がどなたも感じがよかったです。チェックイン前に荷物も気持ちよく預かっていただけました。お部屋も欧米のB@B風で独特でよかったです。ただユニットバス形式は仕方がないかもしれませんが、トイレの匂いが気になりました。シャワーキャップはついていませんので持参が必要です。またお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

サクラ・フルール 青山 2011年08月21日 21:25:14

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
バスルームの臭いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃不備のないよう周知徹底してまいります。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙】

ダイエッター777さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ダイエッター777さん [30代/女性] 2011年06月27日 18:31:59

立地条件は、とても良いと思います。お部屋はホームページなどでみたより質素でした。
私が泊まった部屋は、窓からの景色は、隣のビルのコンクリート。でもこれは、都内ですから期待してはいけませんね。
気になったのは、防音環境がなく、同じフロアを歩いている方々の話し声や、足音、ドアの開け閉めの音が、かなり聞こえてきました。
また、アメニティグッズは、最低限のものしかなく、ボディーソープ・シャンプー・リンス・洗顔フォームがすべて兼ねているという液体が一種類しかなく、女性がこちらに泊まる際は、すべて持っていかないと不便です。

2011年06月
サクラ・フルール 青山 2011年06月27日 21:53:33

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用の際はご滞在いただきました階にて騒がしくご迷惑をおかけいたしました。
お部屋に常備しております、『ボナミノシャンプー』につきまして不案内でございましたこと申し訳ございませんでした。
私どもの公式ホームページはもとより、楽天の私どものページにも紹介させて頂いておりますが、アミノ酸100%で女性の敏感な髪やお肌にとても優しいスタッフ一同も自信を持ってお奨めしている商品でございます。
また、お気に召されないお客様のためにシャンプー・リンスが別になっているものと固形石鹸のご用意もフロントにございます。

次回ご利用いただけます際はお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

【ツイン】

pistachio33さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

pistachio33さん [30代/男性] 2011年01月30日 20:59:54

渋谷駅から徒歩5分程度で、女性の利用客が多いせいか小奇麗で清潔感が感じられます。コンビニも近いなど立地等が良く、出張では2回目の使用です。
 ロビーにYahoo!無線LANスポットもあり使い勝手が良いのですが、コンビニ弁当などを買ってきて部屋で食べたい場合でも電子レンジがないとのこと。
 そのような設備があればもっと便利だなと感じました。

2011年01月
サクラ・フルール 青山 2011年01月31日 09:17:39

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご出張の際にご利用とのこと、お仕事の疲れをとるお手伝いが少しでもできたら光栄でございます。今後もお客様のご満足の為、日々精進してまいる所存でございますので、末ながくご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

3連泊以上でお得な連泊プラン☆

ULFさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2011年01月13日 00:48:26

行きは渋谷の坂を登らないといけない点が少し大変でした。
隣にコンビニもありますし、立地条件は良いと思います。道に面している割に部屋は静かでした(大晦日から正月だったということもあるかも知れないですが)。
他の部屋の宿泊客が早朝から騒がしかったのが残念でした。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2011年01月13日 12:48:11

この度は私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に早朝から騒がしくご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
そのような場合はスタッフもお客様皆様に快適なご滞在がいただけるよう配慮し騒がしくされていらっしゃる方へ注意させていただきます。
ご遠慮なくフロントへお問い合わせいただければ幸いに存じます。

次回またお客様がお越しになられますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月21日 14:16:10

アメニティの少なさと部屋の狭さは
ちょっとなって思ったけど
サービスも朝食も立地も良かったから
いいだろ(^∀^)
ってことで評価させていただきました!
今回はブルーローズだったけど
今度はピンクローズの部屋がいいな(^-^)

ダブル

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月21日 19:28:46

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはまだまだご満足いただける部分が足りないと思いますが、頂きましたお声を参考にさせていただきまして今後はご満足いただけるように努力してまいりたいと存じます。
また渋谷にお寄りの際には是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

ZETTEさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ZETTEさん [50代/男性] 2010年11月27日 19:03:21

立地はよく、部屋自体もなかなかよかったですが、残念な点がいくつかありました。

外出中に冷蔵庫にワインを入れていたのですが、冷蔵がほとんど効かず、室温と変わりませんでした。また、お願いして持ってきてもらったワイングラスが小さな変形のもので、ワインを楽しむ用途には向いていませんでした。館内にレストランもあることですし、“普通の”ワイングラスがあるとよかったです。

サクラ・フルール 青山 2010年11月28日 16:40:43

この度はサクラ・フルール青山へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘や貴重なご意見をありがとうございます。
私どもホテルが今後も皆様にご愛顧いただけるように、お客様から頂きましたご意見を今後の検討課題とさせていただきたいと考えております。

お客様の次回ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年11月27日 16:51:11

朝食のお粥がとてもおいしかったです♪
渋谷で朝食付でこの価格は安いと思います!!
アメニティー付と記入がありましたが、アメニティーが1回分しか
ありませんでした。
宿泊の際は、洗顔や化粧水など1泊でも夜、朝と必要になるので、
それが少し残念でした。
でもまた利用したいです。

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年11月27日 18:21:53

この度はサクラ・フルール青山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食付きのプランのご予約誠にありがとうございました。
また、化粧水などのセットにつきましてはレディースルームやルージュの部屋にご一泊につき1名様1つとさせていただいております。
同じものをフロントにて¥200で販売をしておりますので次回お越し頂く際はお買い求めいただければと思います。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので是非、宜しくお願いいたします。

【レディースシングル】

投稿者さん 2010年10月16日 15:16:39

ソープの口元が固まっていて、飛び散った
朝出掛ける前の出来事で大変でした

レディースシングル

サクラ・フルール 青山 2010年10月17日 10:22:31

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝のお忙しいお時間に大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう細心の注意を払い、清掃作業に従事してまいる所存でござますので、また機会がございましたらサクラ・フルール青山をご利用下さい。

【レディースシングル】

投稿者さん 2010年09月15日 14:34:27

先日、友人と二人お世話になりました。
従業員の方達の笑顔と気遣い等の接客に居心地良く過ごせました。
表参道、原宿、渋谷辺りはワンメーターで行けるので歩きたくない私達(笑)には最高の立地でした。
料金も安く、女性に配慮して下さる当ホテルは私達には充分でした^^
そちらに行く時は、また宜しくお願いします。
三時間の延長も快くして下さりありがとうございました。

*:._.:*☆得々日・月限定!!2食付プラン☆*:._.:*
シングル

サクラ・フルール 青山 2010年09月15日 15:37:25

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をたまわり、まことにありがとうございます。
ご滞在に際し御満足いただけたご様子、こうしてお言葉をお届け頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
どうぞ次のご機会にも、当館をご利用いただけましたら幸いです。
ご延長は有料とはなってしまいますものの、ゆっくりとしたお時間を寛ぎたいとおっしゃる方にはお勧めのサービスでございます。
またのご利用の際にも御満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ローアさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ローアさん [40代/女性] 2010年08月08日 13:52:51

娘と東京に遊びに行くときに利用しました。渋谷駅から近く、原宿での買い物のあとぶらぶら歩いて帰れるし、便利でした。
ただ、お風呂のアメニティでシャンプーとボディシャンプーが同じだったのはちょっと残念、ボディシャンプーにはちょっとべたべたしており、近くのコンビにで買いました。でも料金がお安いのでそれなりに満足です!

サクラ・フルール 青山 2010年08月08日 16:02:51

この度は、サクラ・フルール青山をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行では、渋谷・原宿エリアをご満喫いただけたご様子でなによりでございます。
当ホテルにつきましても、価格などご満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
備え付けのボナミノシャンプーにつきましてご説明不足のためご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにてシャンプー・リンス・石鹸と個別になったものもご用意がございますので、次回ご利用の際はどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また近くへお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースダブル禁煙】

投稿者さん 2010年07月19日 22:32:22

渋谷という立地にしては、とても静かな環境でした。部屋も清潔でしたし、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。急遽朝食のチケットを発行していただきましたが、お店の方達の対応がとても丁寧でした。
アメニティですが、歯ブラシセット、コットン、ブラシ、シャンプー、カミソリがありました。自分の使っている物を持っていく人には充分だと思いました。
一つ難を言うなら、ドライヤーの風力が弱くて髪が乾かなかったのは困りました。

とはいえ、静かで隣の部屋の物音も聞こえず、快適に過ごせました。また機会があればお願いします。

サクラ・フルール 青山 2010年07月20日 14:47:28

この度は私共サクラフルール青山をお選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとう御座いました。

ご滞在当日は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同も光栄で嬉しく思います。

ご感想に御座いました、ドライヤーにつきましては早速でございますが確認をさせて頂きます。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉に驕る事の無いように今後もお客様皆様によりご満足いただけますよう頑張って参りますので今後もご愛顧頂けます様にお願いいたします。

また、次回渋谷にいらっしゃる事がございましたら当ホテルへご利用頂けましたら嬉しく存じます。

サクラフルール青山

【ツイン】

投稿者さん 2010年06月15日 19:14:13

建物は古いけど、しっかり手入れされて綺麗でした。フロント対応も○。ただお風呂のシャンプーが、シャンプーとボディソープなどが一体型のマルチソープしかなく、これがヌメヌメが取れず最悪でした。残念。

シングル禁煙

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月15日 21:46:07

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内装やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋に備え付けの全身シャンプー「ボナミノシャンプー」でございますが、アミノ酸100%でお肌に優しいものでございますが、お肌に合わないお客様には個別の物をフロントにてお渡ししております。ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
またご利用の際にはぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
またご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

投稿者さん 2010年05月29日 09:46:36

渋谷駅から近く、コンビニも隣にあって便利でした。お部屋は狭いですが可愛くて、立地のわりにお安いので納得です。ミネラルウォーターのサービスも有難かったです。
難点は・・・カフェでの朝食ですが、あまり混んでいないのに注文から出てくるまで10分以上はかかりました。カフェで朝食を食べるなら時間に余裕を持ったほうが良さそうです。部屋のトイレのウォッシュレットのノズルが出たまま元の位置に収まりませんでした。故障だと思いますが、ちょっと気持ち悪かったです。

サクラ・フルール 青山 2010年05月29日 15:03:10

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご朝食のご提供までにお時間がかかってしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。
またウォシュレットの動作もすぐに確認させて頂き、お客様からの貴重なご意見のおかげで、次回のお客様にご不便をおかけすることがございませんでした。
改めて御礼を申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、細心の注意を払って参ります為、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2010年04月24日 12:43:53

部屋もかわいくてよかったです。値段も安くよかったです。スタッフの方も感じか良く対応も良かったです。荷物の預かりも快くしていただき助かりました。ただお風呂が暑くて部屋じゅうがくもって窓も開かないので困りました。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月24日 17:36:55

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やスタッフへの温かいお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。重ねましてお礼申し上げます。チェックイン前やチェックアウト後のお荷物はフロントにてお預かりさせていただいております。
お部屋の窓が開かずに大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。フロントにて窓鍵のご用意がございますので、次回のご利用の際には、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2010年03月23日 21:14:56

お部屋のアップグレードをしていただいてありがとうございました。チェックイン後にスタッフの方にエレベーターまでですが案内をしていただいたのも好感高かったです。お部屋の壁紙やベッドが可愛らしくステキですが、バスアメニティが必要最低限なのは仕方ないことなのかなと感じつつもお部屋の雰囲気には合っていないデザインと思いました。配置やパッケージデザインを検討していただければもっとステキだと思います。
立地は、渋谷をよく知る方なら特に、人ごみ疲れしないエリアで良いと感じると思います。

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月24日 16:52:32

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
お客様が少しでもおくつろぎいただけますよう、精一杯の心配りを目指しております。
当館の特徴といたしたしまして、お部屋の壁紙がフロアによって青・黄色・ローズ・アイボリーの四種ございます。どちらも雰囲気の異なった趣がございますので、次のご機会には是非ご希望をお申し付けくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
また、設備への貴重なご意見ありがとうございます。参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【春の早期割引】2人でお得に渋谷の春を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】

投稿者さん 2010年03月07日 16:18:17

荷物を預けにいったんですけど、フロントの人がすごく態度が悪くて、嫌でした。あとは文句ないです。お部屋も可愛いし。

セミダブル 禁煙シングル

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月07日 17:25:54

この度はサクラ・フルール青山ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に不快感を与えてしまいましたにもかかわらず、お部屋をお褒め頂き大変恐縮でございます。次回は接客にもご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高屋

【セミダブル 禁煙シングル】