サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月21日 18:44:20

部屋はそんなに広くありませんでしたが、確かに口コミ通りとてもかわいかったです。噂のアメニティは気持ち的に使えなく、ちょっと不便でした…。しかし従業員の方の対応はとても温かくて良かったです!

【春の早期割引】2人でお得に渋谷の春を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル 禁煙シングル

2010年01月
サクラ・フルール 青山 2010年01月22日 08:52:14

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋をかわいいとお褒めいただけましたことは大変光栄でございます。今後も心のある温かいサービスをご提供できますよう努めて参りますので今後ともサクラ・フルール青山をご愛顧下さいませ。
フロント 高屋

【セミダブル 禁煙シングル】

狩神さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

狩神さん [20代/女性] 2009年11月28日 01:31:53

割と綺麗な印象がありますが、思ったより狭い感じでした。
ダブルでも、シングルセミダブルみたいな感じなので、ちょっと狭い感じでした。
でも、ミネラルウォーターサービスは嬉しかったです!!
標準でブランドのヘアケア系があれば、もっと使いやすいと思います!!

2009年11月
サクラ・フルール 青山 2009年11月28日 13:37:33

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターのサービスをお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、客室、アメニティにつきましての貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し努めて参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さん 2009年09月25日 02:39:05

フロントの方の対応も良く、ロビーもお部屋も綺麗でよかったです。結局利用しなかったのですが、一つ気になったのが、加湿器&湯沸し器かな?の電源が付かなかった事です。それと、喫煙部屋は若干なりとも窓が開くか、空気清浄機があったりすると嬉しいなと思いました。是非また利用したいなとは思いました。

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
ダブル

サクラ・フルール 青山 2009年09月25日 16:00:46

電磁サーバーの件、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう十分に注意してまいります。
窓につきましては、通常は安全上閉め切らせていただいております。ご希望でしたら窓の鍵をお貸出し致しておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。(ただし、数に限りがございます。)
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただけますようお願いいたします。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さん 2012年09月02日 14:29:18

アメニティが私には合わなかった。
シャンプー、リンス、身体、顔がオールインワンって…。

サクラ・フルール 青山 2012年09月02日 15:53:17

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋内バスルームにはお肌にやさしいアミノ酸100%の全身シャンプーのボナミノシャンプーを設置しておりますが、お肌にあわない方の為にフロントにて個別のシャンプー、リンス、石鹸のご用意がございます。
フロントでのご案内不足によりお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2010年12月05日 00:51:05

いつもはとても満足していて、よく利用させてもらっています。
しかし今回はちょっと2つクレームを。
1. 洗面所かバスの排水溝からの臭いがひどく、ベッドまで臭ってきました。
2. 朝8時頃、シャワーの出がとても悪かったでした。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月05日 14:41:55

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、この度のお客様のご滞在をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの排水溝に関しまして直ちに洗浄処理を致しました。申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2010年04月05日 14:36:22

駅から近くて、便利な場所でした。雰囲気もよく、スタッフもとても感じが良かったです。部屋は、ダブルのシングルユースにしたので、狭くはなく、ちょうどよかったです。

端々に、かわいらしさがあるホテルだと思いました。

ただ、シャンプー、リンス、石鹸に関しては、私には使いにくい感じがしましたので、次回利用するときは、シャンプー、リンスは持参します。

隣がコンビニというのは有り難かったです。

お得な朝食付♪宿泊プラン
デラックスシングル

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月05日 17:37:22

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはボナミノシャンプーと申しますアミノ酸100%のお肌に優しい全身シャンプーを各お部屋にご用意させていただいております。
ご希望のお客様にはフロントにて個別の物をご用意させていただいておりますのでお申し付けくださいませ。ご案内不足の為ご不便をおかけ致しまた。
またのご機会、ご満足いただけますよう努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

お得な朝食付♪宿泊プラン
【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年03月03日 11:30:14

東京慣れしていないわたしにとっては、渋谷からの坂が思った以上にきつかったですが、フロントでの対応、雰囲気は晴れやかな気分になりました。お部屋もかわいいベッドはよかったんですが、さすがに狭さを感じましたが、しょうがないことなのでしょう。ひとつだけ。ウォシュレット機能が不能で残念でなりませんでした。わたしの使い方が間違ってたのか、どうかわかりませんが、水は下に向かって流れるいっぽうで。。。公衆のトイレではないので、がっかり度はちょっと高いです。しっかり設備チェックをしてあげてください。いつかまた利用させていただけることは希望してますので。

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月03日 13:41:52

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまことにありがとうございます。
スタッフの応対及びインテリアにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ウォシュレットの不具合に付きましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。直ちに点検、修理を行なわせて頂きました。貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レディースシングル】

投稿者さん 2009年07月20日 22:54:51

7月18日から1泊でお世話になりました。

従業員の方の対応は、どんなに遅くに帰ってきても変わることなく丁寧で感動しました。
お部屋もすっごくかわいいし、備え付けのハーブティーも美味しいし、ミネラルウォーターサービスもうれしかったです!!

ひとつだけ、残念だったのが備え付けのシャンプーでした。
ボディソープ、洗顔フォームと兼用だったのも抵抗感があったのですが、使い心地はあまりいいものではありませんでした。リンスインシャンプーで身体を洗っているのですからしょうがないのですが・・・。

それよりも残念だったのは「香り」です。
細部に渡って、ハーブにこだわっているのにこのシャンプーだけ無臭。

無臭なんですが、独特の匂い(バターのような濃厚な香り)がありまるで全身バターを塗っている気分でした。

ホテル独自の製品みたいでしたので、ここの部分の改善をお願いしたいなぁと思いました。

これ以外は、ホントに大好きなホテルになりました!!

2009年07月
サクラ・フルール 青山 2009年07月23日 15:37:28

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご意見・ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋は、女性限定のお部屋「ルージュの部屋」でございます。映画とタイアップさせていただいたお部屋で、映画の雰囲気に合わせた異国情緒漂うお部屋でございます。気に入っていただけたご様子に、大変嬉しく思っております。

一方、ご指摘いただいたシャンプーの件でございますが、使い心地、香りにおいてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。フロントにて固形石鹸、シャンプー・リンスのご用意がございます。次回はぜひお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。また、「大好きなホテル」と思っていただけたことが私共スタッフにとって、何より大きな励みでございます。
これからもスタッフ一同、おもてなしの心を忘れず、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し努力してまいります。どうぞこれからもサクラ・フルール青山をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 諏訪

【レディースシングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2012年08月07日 12:55:44

フロントの方がチェックインの時にエレベータまで紳士的な態度でエスコートしてくれました。丁寧でよかったです。

2012年07月
サクラ・フルール 青山 2012年08月07日 15:20:38

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく感じております。これからもお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】サクラ・スタンダードプラン
【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2011年12月19日 12:42:06

渋谷駅に近く、コンビニが隣にあるのが便利。更に低価格。

2011年12月
サクラ・フルール 青山 2011年12月19日 15:15:25

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、これからも努めてまります。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】

☆AKIPES☆さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

☆AKIPES☆さん [30代/女性] 2011年10月10日 08:07:38

可愛いホテルでした!!ホテルの方がとても親切で、嬉しかったです。また利用します。

2011年10月
サクラ・フルール 青山 2011年10月10日 12:16:35

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
有難くご投稿を拝見させていただきました。
今後ともお褒めの言葉に恥じませんようにスタッフ一同頑張ってまいる所存でございますのでご愛顧いただけます様にお願いを申し上げます。

【プチ シングル 禁煙】

☆AKIPES☆さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

☆AKIPES☆さん [30代/女性] 2011年10月10日 08:05:34

10月7日に宿泊しました。予定よりも遅いチェックインになってしまったのですが、フロントの方がとても感じ良く出迎えて下さいました。可愛らしいホテルで、女子にはたまらないです!!

2011年10月
サクラ・フルール 青山 2011年10月10日 12:04:29

この度は数あるホテルの中から私どもホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館をお気に召していただけましたご様子をうかがうことができましてスタッフも嬉しく思います。
また、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を有難うございました。
今後も、お客様皆様にお喜びいただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また是非機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】

投稿者さん 2010年08月05日 21:53:08

渋谷駅に近く、コンビニも出口のすぐ横にあり、便利である。
部屋も適当な広さであり、ゆとりを感じた。
最初に利用した際、ホテルの看板は、見えるのだが、入り口がどこにあるのか分からず苦労した。入り口にホテル名の表示をした方が良いと思う。

サクラ・フルール 青山 2010年08月06日 19:16:21

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地などへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またホテル名の看板に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
またのご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル】