サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

ばなな5807さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ばなな5807さん [50代/女性] 2019年08月01日 17:32:44

HPで見たようにアンティークで、女性向きでした。
ベッドも寝心地良かったです。
朝食も見た目も美しく、とても美味しかったです。
パンケーキをいただきました。
朝食付きで正解でした。ここでも新設に対応していただけました。
スタッフの方も親切でしたし、母とふたりでゆっくりと過ごせました。
機会があれば、また利用したいです。
ただひとつ、通りから玄関までの階段に手すりがあればと思いました。
85歳の母は杖もなく歩けますが、階段の上り下りには難儀しています。
やはり、手を貸さないと不安定でした。

サクラ・フルール 青山 2019年08月01日 18:23:54

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミを拝読し、朝食やスタッフへの好評価をいただけたこと大変嬉しく一同の励みとなりました。ただ当館の出入り口に手すりがなく、体のご不自由な方やご年配の方への配慮が欠けていたことについては残念に思います。
その代わりに…とはなりませんが、スタッフが24時間いますのでお手を貸せるときには必ずお手伝いできるように一同できる限りのことは出来るように努めて参ります。
何かと至らない点も多くありますが、これからもご宿泊いただくお客様にとって居心地のいいホテル作りに努めてまいりますので、これに懲りずお越しいただけたら幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館・ご予約を心よりお待ちしております。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2019年03月19日 14:46:06

従業員の方の接遇が素晴らしかったです。食事も大変美味しくまた来たいな、と思えました。
ただ、床掃除をもう少し力を入れてほしいです。

サクラ・フルール 青山 2019年03月19日 16:06:11

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接遇に関して、高評価を頂き大変感激しております。清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見は社内で共有させて頂き、今後より一層ご満足頂けるようサービス向上を目指していきたいと存じます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【セミダブル喫煙】

leoleo46さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

leoleo46さん [50代/男性] 2018年10月29日 09:01:59

朝食がとにかく素晴らしい。
女性が喜びそうな、インスタ映えしそうな、しかもおいしかったです。
ホテル自体は少し古いですが、清潔感はあります。
フロントの方も対応が丁寧で、夕方出かける時に
夜雨の予想だったのですが、傘を貸し出していただきました。
駅から遠くはないのですが、渋谷は坂道なのでちょっとしんどかったですね(笑)。
入り口は少しわかりづらいかもです。
値段と内容を比較するとコスパは◎です。

サクラ・フルール 青山 2018年10月29日 20:55:16

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けたとのお言葉、私共といたしましても嬉しい限りでございます。スタッフの対応に対してのお褒めの言葉までいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける、ホッとするようなホテルづくりを心掛けて参ります。またお近くで御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

TIM1973さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

TIM1973さん [40代/男性] 2018年09月04日 18:06:29

ビジネスで宿泊のみに利用しました。部屋は若干女性のゲストをターゲットにしているのかと思うくらい、可愛いらしい感じです。水のペットボトルのサービスやアメニティーが充実したしてます。特に朝食がバイキングではなく、一人一人メニューから選ぶことができて、私はエッグベネディクトをたのみましたが、大変美味しかったです。

サクラ・フルール 青山 2018年09月04日 21:58:41

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館はおっしゃる通り、全体的には可愛らしい印象を受けられるかもしれませんが、ブルーやアイボリーを基調としたお部屋もあり、男性のお客様にもたくさんご利用いただいております。今回ご利用頂いたお部屋とは別のタイプのお部屋であれば壁紙も変わりますので、宜しければ他のお部屋タイプでのご利用もご検討下さいませ。
お水サービスやアメニティにご満足頂けたとのこと、ありがとうございます。特に暑い季節には冷えた状態のお水をお渡しできるよう心掛けております。今後もお客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。
朝食もお褒め頂き、大変嬉しく思います。7月にリニューアルいたしまして、選べる種類が増えておりました。また機会があれば他のメニューも是非お試し下さい。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2018年07月30日 15:56:31

お部屋は多少手狭感はあるものの内装がアンティーク調でかわいくてよかったです。
スタッフの方の応対も丁寧でした。

2018年07月
サクラ・フルール 青山 2018年07月30日 17:57:26

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋についての高評価をいただきまして誠にありがとうございます。当館の社長がこだわりぬいて全てのアメニティや調度品を買い付けてお部屋に置いております。スタッフの対応についてもご評価いただきまして大変感激の気持ちでいっぱいです。是非また近隣へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やっちぼさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

やっちぼさん [50代/男性] 2018年07月07日 12:08:32

サクラフルールにかわってからははじめて利用しました。
若かりし頃は東京出張が多く、年数回は利用していました。
ボクにとっては、懐かしさと新しさがミックスしたいいホテルです。
東京の我が家と思っています。

2018年07月
サクラ・フルール 青山 2018年07月07日 20:23:02

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き誠にありがとうございます。
またこのような温かいお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルに変わってから13年を迎え、これからもよりお客様にご快適にお過ごし頂ける空間造りを目指して、日々精進していく所存でございます。
また東京にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【デラックスシングル禁煙】

アザレアのみやちゃルさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

アザレアのみやちゃルさん [60代/女性] 2016年12月25日 14:50:27

12月23日宿泊させていただきました。夕食をこちらのレストランで、頂きましたが、パスタもオムライスもとってもおいしかったです。部屋の電気は、もう少し明るいほうが、いいと思いました。お世話になりました。またいつか、利用させて、頂きたいとおもいます。

サクラ・フルール 青山 2016年12月25日 19:13:27

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのカフェのご利用も誠にありがとうございます。他のお客様からもご好評頂いております。
オムライスも2種類ございますので、今度は、違う種類もぜひ、ご賞味してみてくださいませ。
また渋谷でのご宿泊の折には、サクラ・フルール青山をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。

渋谷で秋もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2013年06月03日 15:15:24

過去に数回利用したことがあります。
お部屋はバラをイメージしてあり、壁紙の色やベッド、飾られていた絵も自分の好みで大満足でした。

朝食も美味しかったです。

今回は借りませんでしたが、パソコンが有料で借りられます。

ただ立地的に歩道橋を重い荷物を持って上り下りは 同行者もなく、年々歳を重ねるにつれ つらいものがあります。(早い話、タクシーを使えば何のことはないのですが…)

2013年06月
サクラ・フルール 青山 2013年06月03日 16:48:25

お部屋に大満足との嬉しいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。
お客様にご満足して頂ける事が私共の1番の喜びでございます。
当ホテルの立地ですがお客様のおっしゃる通り歩道橋がございますが、少し離れた場所には横断歩道も1カ所ございます。
また、渋谷駅から当ホテルまでタクシーですと1メーター(場所により2メーターの場合も有ります)でございます。
ご心配な点やご相談等ご予約の際にお気軽におっしゃってください。
今後ともサクラ・フルール青山をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

~サクラ・スタンダードプラン朝食付~
【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2013年03月19日 14:31:53

スタッフの皆さん明るく親切でホスピタリティが感じられとても良かった。FAXをフロントでお願いしたら、隣のコンビニの方が安く出来ることを教えてくださった(結果的にはホテルでお願いしたが)。
同じフロアの出入りの音が深夜響いていたこと、シャンプーがオールインワンだったのが残念。
朝食はジュースとコーヒー両方ついてとても満足!
機会があればまた利用します。

2013年03月
サクラ・フルール 青山 2013年03月19日 15:17:02

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
シャンプーにつきましては、当館では、アミノ酸成分100%の肌にやさしく全身にお使いいただけるボナミノシャンプーを設置しておりますが、お肌にあわない方の為にフロントにて個別のシャンプー・リンス・石鹸のご用意もございます。次回のご利用の際にはスタッフにお声かけくださいませ。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルになるよう精進してまいりますので、今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【プチシングル禁煙】

nori05095205さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

nori05095205さん [40代/女性] 2012年01月06日 09:27:47

場所も渋谷近くで便利でした。
お風呂を入れるとき蛇口のもとから水がもれてきて洗面をつたって床にたれてくるのでマットがあるので大丈夫でしたが見ておいた方が良いかなと思いました。
また泊まる時は宜しくお願いします。

2012年01月
サクラ・フルール 青山 2012年01月06日 13:47:02

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お風呂場の水漏れがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申しわけございませんでした。
早急に確認、対応をさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、立地等のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

お得に宿泊♪【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2011年09月01日 09:34:52

年に1度、青山での観劇のために利用しています。
部屋は照明が少し暗いかなと思います。設備は古いのですが、必要なものはだいたい揃っているので不便はありません。
朝食もおいしかったです。
来年もまたお世話になりたいと思います。

サクラ・フルール 青山 2011年09月01日 11:01:07

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年の定宿にして頂き大変嬉しく光栄でございます。青山、表参道へお越しの方々には便利な立地でご利用いただいております。次回のご利用もぜひサクラ・フルール青山をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2011年08月19日 20:03:19

このホテルのフレンチトーストは最高ですね。朝食は付けた方がお得です。

サクラ・フルール 青山 2011年08月20日 08:42:50

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めを頂戴し、恐縮でございます。大変好評を頂いておりました朝食ですが、朝食付のプランはすべて終了しており、カフェの飲食業務を休止させていただいております。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月01日 19:08:45

入り口もフロントもお部屋も、とってもかわいかったです。
朝ごはんはおいしく、すてきなサービスをしていただきました♪
慣れてないと道に迷うかもしれないですが、
「泊まってよかった~」と思えるホテルでした(・×・)☆

サクラ・フルール 青山 2011年08月02日 15:57:37

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまし誠に有難うございます。泊まってよかったをとのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。ご利用くださるお客様をがっかりさせないよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2011年07月31日 14:53:29

ちょっと古いですけど、「もてなし」とう意味では最高のホテルです。
定宿にしたいですよ!

サクラ・フルール 青山 2011年07月31日 17:56:44

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
これからもお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン ☆。2名利用でこんなにお得。☆

投稿者さん 2011年06月23日 22:18:50

立地が良いし、静かなので、ゆっくりできます。
朝食はフレンチトーストをいただきました。とってもおいしかったです。
また利用したいです。

2011年06月
サクラ・フルール 青山 2011年06月24日 08:31:47

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難うございます。立地、ならびに朝食をお褒めいただけましたこと大変嬉しく光栄でございます。また利用したいとのお言葉を裏切る事の無いよう努めて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月09日 15:43:27

夜遅い時間のチェックインにもかかわらずフロントの方には丁寧に案内していただきました。 部屋は広くてゆったり使えました。
今回ダブルの部屋を利用しましたが、大人2名が寝るとちょっと狭かったです。もう一回り大きいペット(160㎝位?)だとグッスリ眠れると思います。お部屋が綺麗で広く快適でしたのでその点だけ残念でした。
朝食はフレンチトーストを頂きましたがとても美味しかったです!また、おかゆセットも美味しかったようです。
前回震災があったときに予約をしていたのですが混乱に巻き込まれホテルまで辿り着くことが出来ず、ぜひもう一度と思って今回予約をしました。
また渋谷近辺の宿泊時には利用させていただきたいと思います。

サクラ・フルール 青山 2011年05月10日 07:04:57

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフまたカフェのお食事とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。またのご利用をご予定されていることを深く感謝いたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サクラフルール青山
フロントスタッフ

まや6319さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まや6319さん [20代/女性] 2011年03月16日 21:06:47

とても評価が良いわりに考えていたホテルより安いところにひかれ出張の時に宿泊させて頂きました
フロントの方達の印象がすごくよかったです!
チェックインが遅くなったのに関わらずすごく丁寧に対応してくださいました。
お部屋も綺麗でメイク落としなども置いてあって嬉しかったです!
朝食の男性のスタッフさんもとても感じが良く朝から気持ちよかったです!

また利用させていただきます!ありがとうございました

シングル禁煙

2011年03月
サクラ・フルール 青山 2011年03月17日 13:37:17

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同も嬉しく拝見させていただきました。
誠に光栄でございます。
お客様にはこの度の地震は影響はございませんでしたでしょうか。

私どもスタッフ一同以前と変わらずまた、今後もお褒めの言葉に恥じないように頑張って参りますので是非、またご利用いただきますようにお願いを申し上げます。
この度は温かいお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

atsu-bonさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

atsu-bonさん [30代/女性] 2011年02月14日 20:51:53

何度か利用させてもらっています。
立地もサービスも良いし、朝ごはんもおいしいしとっても気に入っているホテルです。

ただ、少し壁が薄いのでしょうか。。
ホテル側に言う事ではないと思うのですが、4時ぐらいに騒いでいる人たちがいて眠れませんでした。
どの部屋で騒がれているのかわかりませんでしたし、対処のしようがありませんでした。

2011年02月
サクラ・フルール 青山 2011年02月15日 17:50:52

いつも私共サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は近隣のお部屋が騒がしく大変ご迷惑をおかけいたしました。
同じ階のお客様でしたでしょうか。早朝に大変申し訳ございませんでした。

そのような場合にはフロントスタッフが確認し騒がしくされているお客様へ注意もさせて頂きますのでご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。

また、次回もお待ちいたしておりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月21日 14:16:10

アメニティの少なさと部屋の狭さは
ちょっとなって思ったけど
サービスも朝食も立地も良かったから
いいだろ(^∀^)
ってことで評価させていただきました!
今回はブルーローズだったけど
今度はピンクローズの部屋がいいな(^-^)

ダブル

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月21日 19:28:46

お客様にはまだまだご満足いただける部分が足りないと思いますが、頂きましたお声を参考にさせていただきまして今後はご満足いただけるように努力してまいりたいと存じます。
また渋谷にお寄りの際には是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さん 2010年12月03日 03:26:09

何度か利用させて頂いていますが立地等も大変便利で朝食も満足できるものでした。
コンビニも近く大変便利でした。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年12月03日 17:27:31

日頃より私どもサクラ・フルール青山をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

日頃のご利用に加え、この度は私どもホテルに対しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉をスタッフ一同も嬉しく拝見させていただきました。
これからも、お褒めの言葉に恥じません様に一丸となって頑張って参りますので機会がございましたらまた是非私どもホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

フロント

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
【シングル】