サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 12:09:10

青山というよりは渋谷。フロントでシュシュを貰えたので入浴の際助かりました。ただ、最上階だったけれども大通り側の部屋のため、止むことのない車の往来が反響し、うるさくて眠れなかった。満室ということで他の部屋にも移れず睡眠確保ができなかった。あれこれアメニティグッズを置くのであれば、耳栓も置いたら良いのに…。明け方5時に宿泊客がドアを閉める大きな音でビックリして目が覚めたりと、ステイには耳栓必需品です。但し、接客は花丸満点です。

サクラ・フルール 青山 2023年10月28日 21:41:03

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではごゆっくりお休みいただけなかったとの事。心苦しく思います。
当日が満室で違うお部屋をご案内できず、申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、青山通り沿いではないお部屋をご用意いたします。

『DAMANA(ダマナ)』 アメニティ5点セット付プラン
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2017年05月23日 10:34:32

場所がすごく便利で良いのですが、事前に調べていた口コミ通り掃除が不十分と感じました。ホコリがふわりと部屋を舞っていたり、カーテンに手を触れたらゾッとしました。隅々で、掃除の荒さが目立ちました。

サクラ・フルール 青山 2017年05月23日 16:02:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃の件でご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳なく思っております。
事前にお調べくださり、場所が便利だと仰って頂けただけにご期待に添えず残念な気持ちでいっぱいです。
誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたお声は、今後当館の重要課題として深く受け止め、清掃の行きとどいたホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

渋谷で春もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月03日 13:48:55

内装は可愛くて良かったのですが、猫足の部分等、細かくお掃除しないと難しいような家具にほこりがたまっていて、前の宿泊の方の長い髪が残っていたり…。これならシンプルで綺麗な方が気持ち良いのにと思いました。残念でした。
他、お部屋の香りがコンセプトと心遣いを感じるものの、あまり好みのものではなく、無臭にして好みに合わせて変えられるものにしてもらえたらいいのにな、と思いました。
フロントの方の対応は丁寧で気持ち良かったです。

サクラ・フルール 青山 2017年01月03日 15:14:58

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お掃除の不備について、ほこりや髪の毛、お部屋の香り等、不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。
お部屋に香りはつけておりませんが、においについても今後このようなことのないよう努めて参ります。
また、フロントへのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます、改善に向けスタッフ一丸となり努力致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

年末年始はお得にステイプラン
【プチシングル禁煙】

ノリアキ2112さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ノリアキ2112さん [20代/男性] 2013年08月12日 14:49:37

初めて宿泊しましたが、外装やフロントの豪華さとは違い、部屋はやや小さかったです。隣の人の声や、廊下の音が聞こえる。冷蔵庫のスイッチが入ってなく熱がこもっていた。浴槽の水抜けが悪かった。しかし、ガリガリ君とペットボトルの水のサービスがあり、フロントのサービスも丁寧で良かった。強いて言えばアメニティの中にあか擦りが欲しかった。

サクラ・フルール 青山 2013年08月12日 19:24:14

この度は数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
節電の為、冷蔵庫のスイッチを切らせて頂いておりますため、少しでも涼んで頂く為、ガリガリ君をお渡しさせて頂いております。
また、ご滞在中、周りの音や浴槽の水はけの悪さ等、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい思います。
アメニティにつきましては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【夏得】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】

投稿者さん 2013年06月17日 12:09:59

水回り以外の点については不満はありません。立地も駅から近くて便利です。携帯充電器の貸し出しや行き先案内などは親切な対応でした。ただ、洗面で水を溜めておき、最後に栓を外したら、勢いよく洗面所のフロアが水浸しになってビックリしました。調べるとホースが短いため排水管としての役割を成してませんでした。また、アメニティですが、シャンプーは、手洗い・洗髪・ボディ兼用でしたが泡切れが悪かった点、お風呂の水圧も悪かったのが残念です。でも冷たいペットボトル(一気飲みです)のサービスと部屋のハーブティーはとてもありがたかったです。

2013年06月
サクラ・フルール 青山 2013年06月17日 14:53:01

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

水回りの件につきまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
調査いたしましたところ、ホースが少し曲がっていたため、水が落ちにくい状態となっておりました。こちらにつきましては早急に改善させて頂きました。しかし、お客様のおっしゃる通り、構造上、ホースが短い為、水が流れにくい構造となっております。構造上の問題とはいえご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、アメニティに関しましてもシャンプー、リンス、ボディソープが一つとなったアミノ酸100%のお体やさしいボナミノシャンプーを使っておりますが、お体に合わない方の為にフロントにてシャンプー、リンス、石鹸別々のものをフロントにてご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。

にも関わらず、立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂いたご意見をもとにより良いホテルづくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【春得】サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月18日 14:27:36

浴室の掃除は徹底されていなかった。
浴室のカーテンに埃と髪の毛がついていたり、浴室壁にも毛がついていた。
あと、2泊したがゴミ箱の置き場所が日によって違うなど。

扉の隙間も大きくて廊下の声ダダ漏れ。
立地とスタッフさんが対応良かったぐらいかと。

サクラ・フルール 青山 2017年12月19日 03:59:39

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の清掃の不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様が、快適にお過ごし頂けるよう目指しているところでございますが、大変残念な思いでございます。今後、清掃係りとの連携を図り、指導徹底をしていく所存でございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
サクラフルール青山

渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【シングル喫煙】

まみぃ1980さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まみぃ1980さん [60代/女性] 2017年07月29日 22:00:08

フロントの対応が感じの良いホテルでした。部屋の設備は古いままでしたが、清潔感はありました。椅子はサイトの写真で見ている限り素敵ですが、座って寛げるものではありませんでした。ベットサイドにコンセントがないのも不便でした。渋谷駅に近い立地を優先する方にお薦めです。

サクラ・フルール 青山 2017年07月30日 05:45:01

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後当館の課題として受け止め、お客様に常に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。
別途延長コードの貸し出しもございますのでお申し付けくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご感想を投稿くださいまして誠にありがとうございました。

渋谷で春もお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2013年11月16日 00:09:32

フロントの方の対応、接客は素晴らしかったと思います。駅から近く便利で思っていたより周辺の騒音もあまり気にならずよかったです。
ただ!!お風呂にかなりの問題が・・・バスタブのお湯を抜いて横を見るとバスマットがプカプカ~排水のつまりが原因なのか逆流が起こっており正直気分のいいものではありませんでした。お湯を抜くのにかなりの神経、時間を使いました。私事ではありますが単身赴任中の主人と一カ月半ぶりの再会に当ホテルを利用しました。主人は心身共に疲れており、普段なかなかお風呂につかる余裕がないらしく、せめてお風呂によくつかり少しでも疲れをとってほしかったのですが・・・以前の口コミにも排水の逆流についての記載がありましたので改善されてない事にとても残念に思います。普段は口コミは滅多に投稿しませんが、サービス等良かった点もありましたので、是非次回機会がありましたらまた宿泊したいと思ったのであえて報告という意味でも苦情という形で投稿させていただきました。あとちょっとこの時期にしては布団が薄いかと・・・
ペットボトルのサービスはとてもうれしかったです。

2013年11月
サクラ・フルール 青山 2013年11月16日 01:14:31

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
排水溝の不手際につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの再会に水を差す思いをさせてしまいました事に深い反省と呵責の念をかんじております。
私共ホテルの排水溝の穴の大きさが小さくできておりまして詰りが無くとも流れが悪くなってしまうお部屋がございます。このことは他のお客様にも随分とご迷惑をお掛けしてしまいました。
この件に関しましては早急に対策と実行をさせて頂く所存でございます。
お客様のお言葉をスタッフ全体で分かち合い問題提起したいと思います。
またご宿泊の機会がございましたら今度は気持ちよくお過ごし頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉も私たちの糧と致しましてこれからのホテルの発展へとつなげたいと思います。

【冬得】☆カップルプラン ☆現金特価
【ダブル禁煙・現金特価】

マツモト2009さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

マツモト2009さん [40代/男性] 2012年05月31日 12:51:31

夜中にお客の声がたくさん聞こえて、眠りが浅くなってしまった。

2012年05月
サクラ・フルール 青山 2012年05月31日 16:02:54

お休みのお客様へのご迷惑にならないよう、夜中の出入りにはご配慮をお願いしておりますが、うるさかったとのこと、ゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2012年05月28日 12:08:43

喫煙で予約していると言われ、我慢して喫煙室に泊まりましたが、プラン名の表示の何処にも「喫煙」の表示がありません。
禁煙室プランにだけ確かに「禁煙」の文字がありますが、「禁煙」と書いていなければ喫煙室プランなのだとは理解しがたいと思います。
プラン名に必ず喫煙室プランであることを明記してください。

2012年05月
サクラ・フルール 青山 2012年05月28日 14:55:14

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご希望の禁煙室を用意する事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
禁煙室に余裕がある場合は禁煙室へ変更を直ちに変更させて頂き、喫煙室しか空室がない場合は
消臭対応をさせて頂いております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【夏得】サクラ・スタンダードプラン

六花7502さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

六花7502さん [40代/女性] 2012年04月30日 18:55:11

フロントでの対応はとても丁寧で好感がもてました。
内装も可愛くていいホテルかなーと思いました。
でもシャンプーもボディソープもひとまとめのものはないと思います。
髪がキシキシになりました。更に部屋が暑い!
西日が当たっていたのを考慮しても暑かったです。
エアコンを下げれる限界の18度にしても汗ばむ位でした。
お風呂の換気もあまり良くないのかとにかく暑い部屋でした。
窓が開かないので空気の入れ替えも出来ないし…。
一晩中エアコンを入れて明け方になってようやく暑いとかんじなくなりましたが、日が昇ってきたらまた暑くなりました。
おかげで熟睡する事が出来ず翌日怠かったです。
休む為にホテルをとったのに…。
何より同行した友人に申し訳なかったです。
もう使いません。

2012年04月
サクラ・フルール 青山 2012年04月30日 21:28:47

お客様にはフロントスタッフの対応、ホテルの内装のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャンプーとお部屋の空調につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
シャンプーとリンスを別にご希望のお客様には差し上げております備品もございましたが、説明不足の為お渡しできず申し訳ございませんでした。
館内の空調でございますが、全館一括での管理になっておりまして、冷房での設定ではなく送風のみの設定であったこと、窓を開けるのにもフロントで貸し出している鍵が必要なことも説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたお客様の貴重なご指摘を参考にいたしましてスタッフ一同もう一度ホテルの有り方について考えまして、お客様には二度と不快な思いはさせぬように努力してまいりたいと思います。
最後に、大変不快な思いを感じてはおりますでしょうが、もし渋谷にお立ち寄りの際はまたサクラ・フルール青山にもお立ち寄りくださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2011年02月28日 14:06:43

ホテルの方の対応はとても良く好印象でしたが、浴室のシャワーとの切り替えが良くなく、
洗面台を使うときもずっとシャワーから水が出ている状態でした。
また、部屋のスリッパが片方壊れかけ、冷蔵庫の置いてある場所の扉も壊れかけと
ちゃんと確認して直すなどの処置をお願いしたいです。

2011年02月
サクラ・フルール 青山 2011年02月28日 19:41:41

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご利用頂きました際にお部屋にて清掃の際に多々不備がございましたご様子を伺い、スタッフ一同申し訳なく反省いたしております。
この度は、ご不快な思いやご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いません。
スタッフ一同お客様が快適なご滞在が頂けるようこの様な事の無いように注意を徹底するよう精進して参りたいと存じます。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。

また、ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

お得な美味しい朝ごはん付♪宿泊プラン

投稿者さん 2010年12月16日 15:10:23

以前よりサービスが悪くなった気がします

久方ぶりに利用しましたが,スタッフの対応は以前と同じくアットホームで
すばらしかったのですが,禁煙ルームが満室とのことで「消臭しておきました」
といわれましたが,かなり厳しいものがありました。
女性が泊まりやすいホテルとの印象が強いので,これはかなりのイメージダウン
でした。

宿泊プランは「ポイント2倍」だったとおもいますが,通常ポイントでした。
後日追加でつくのか,キャンペーン期間外だったのでしょうか?

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年12月17日 14:42:10

私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、消臭処理にて対応させていただきましたがそちらも臭いが抜けきらずにご迷惑とご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

重ねましてポイント2倍プランにつきまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、弊社のほうから楽天トラベル様へ手配し対応させていただきます。

お客様より頂きました厳しいお言葉を真摯に受け止め信用回復に努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★

Keshaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Keshaさん [50代/男性] 2010年09月10日 14:52:04

近くの大学で会議があったので宿泊しました。
なかなかいいホテルでしたが、夕食会場のタバコだけは何とかしてください。
禁煙席に案内されたにも関わらず、煙が立ち込める中で長時間待たされ、せっかくの美味しいローストビーフも台無しでした。
非喫煙者に対して、あのレストランで食事をさせるというのはあり得ないことだと思います。
夕食つきプランの利用は、今後遠慮させていただきます。

サクラ・フルール 青山 2010年09月10日 22:24:03

この度は、サクラ・フルール青山へのご宿泊、またカフェ・メリーココをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夕食の際にお席に煙草の煙が立ち込めてしまい、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、ご提供までにお時間がかかってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当カフェでは青山通りに面しましたカウンターの1列とその後方のお席を禁煙席とさせていただいております。また、ホール横に10人掛けの大きなテーブル席も禁煙席でご案内させていただいております。
本来でしたら、お客様のご様子に気付きご案内すべき所を気付くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのございませんようお席のご案内、換気等充分気を配ってまいります。
このようなことがありましたにも拘らず、ホテル及び、ローストビーフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また近くへお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント、カフェ・メリーココ

*:._.:*☆得々日・月限定!!2食付プラン☆*:._.:*

投稿者さん 2010年06月17日 15:59:03

以前オープンのときにも宿泊しました。
いい雰囲気とお部屋だった印象があったので久しぶりに泊りました。
が、前回とは違うタイプの部屋で狭く感じました。
①喫煙ルームに関して
EVを降りるなりフロア中に臭いが充満し、部屋もヒドい臭いでした
②窓に関して
窓が開けられなくて、スタッフに開けてもらわないといけません。
という事は締めることもできず、窓を開けたまま寝ることになりました。
③電源コンセント
ベッドの枕元にあるといいのですが、部屋の隅にしかなく不便でした
④アメニティ
個人的にはあまり気にしないのですが、ひとつ気になったのは
最近では各部屋にリセッシュなど臭い消しスプレーを準備されているので、
ここも置いて欲しいです。
特に喫煙ルーム。いくらなんでも部屋が異常に臭すぎます。
喫煙者の私でも思うということは相当だと思います。
⑤サービス
コンセントが遠いので延長コードを頼んだらお部屋まで持ってきてくれました。
最近は「フロントまで取りにこい」的ホテルが多いですが、安さのわりにサービスは
良かったです。
⑥チェックアウト
10:00のチェックアウトですが、
10:05にチェックアウト催促の電話がありました。
5分遅れたくらいで・・・と正直がっかりしました。

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月18日 12:57:31

この度は、サクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたタバコの臭いにつきまして、喫煙ルームも当然消臭処理は行っています。しかしながら喫煙されるお客様が感じられるということからも今後もさらに念入りに消臭処理を行っていく所存です。ご記載の貴重なご意見も誠にありがとうございます。サービス面で「良い」とのお言葉も頂戴いたしましたが、慢心せず常に心がけてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山
フロント 遠藤

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付プラン☆*:._.:*

投稿者さん 2009年06月08日 11:47:38

今回初めて利用させていただきました。
立地、部屋の広さは申し分ありませんでしたが、
シャワーカーテンの匂いが大変気になりました。
シャワーとボディーシャワーが兼用というのも「?」です。

フロントの方の対応や、可愛らしいインテリアは
非常に良かっただけにちょっと惜しい気がしました^^

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月08日 13:17:20

この度はサクラ・フルール青山にご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
シャワーカーテンの匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無きよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きサクラ・フルール青山をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー 輪嶋則子

サクラ・スタンダードプラン
【ダブル禁煙】

mimi53121904さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

mimi53121904さん [50代/男性] 2023年08月19日 13:20:18

代金高騰で金額に見合うサービスは?
常宿にしてましたが、他に変えます

サクラ・フルール 青山 2023年08月19日 14:17:03

日頃よりサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
価格に関しては、お客様にご理解いただけるよう、そして何よりご宿泊へご満足いただけるよう、日々、サービスの向上に努めてまいります。ご不便をお掛けした点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。
クチコミをお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。

平日限定!先とくプラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2022年12月15日 11:41:14

ホテル内や部屋の中が暑い(熱い)
部屋が冷房できない
窓が開けられない

サクラ・フルール 青山 2022年12月15日 17:03:12

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の空調に付きましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご案内が不十分だったかと存じます。
お客様の声を参考に今後の改善に努めさせて頂きます。

渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2020年02月03日 18:28:22

チェックイン後、すぐに部屋のトイレに入りました。便座に黄ばんだ点が付いていて、古いからシミかなと思いましたが、念のため拭いてみたら取れたので驚きました。汚れは1点だけでなく散らばってたので、「なぜ部屋に入ってすぐ便座の掃除をしているんだろうか」と思いつつ用を足したいがために掃除しました。ホテルで初めてトイレ掃除をしました。
古くともお掃除は行き届いている、とのコメントを信じて泊まっただけに残念でした。私の泊まった部屋だけかもしれませんが。
コンビニも近く、便利な場所なのはいいと思います。

サクラ・フルール 青山 2020年02月03日 20:39:24

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のバスルームの件では清掃が行き届いていなかったためご不快な気持ちにさせてしまったこと本当に残念でなりません。ご指摘いただいたことが今後もないように改善と清掃により一層努めてまいります。またお客様にお越しいただけるよう日々改善に努めてまいります。

サクラ・フルール青山 フロント

年末年始はお得にステイプラン
【デラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2018年11月10日 16:11:36

アメニティが良かった!

サクラ・フルール 青山 2018年11月10日 18:21:35

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティに関しましてお言葉をお伺いでき大変嬉しく思っております。チェックインカウンター横に置いてありますアメニティはご自由にお持ち頂ける物でございますので、今回のように連泊のご滞在でございましたら、毎日お持ち頂いても結構でございます。渋谷にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷でお得に♪3連泊以上でお得な連泊プラン☆