サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 15:39:08

いつも大変気持ちよく利用させていただいています。今回は、1Fのカフェも利用させていただいて、ホテル以上に感じがよいことに感激しました。また、荷物を送りたいと思ったら、フロントで荷物用の箱まで買えるのがとても便利です。箱の組み立てまでしていただいて、ありがとうございました。それから、部屋の空き具合に応じて、より快適なお部屋を用意してくださるお心遣いも、他のホテルにはない心遣いではないかと思います。今回はレディースフロアのお部屋を用意してくださり、スキンケアセットをプレゼントしてくださったのが、大変嬉しかったです。

2009年07月
サクラ・フルール 青山 2009年07月13日 16:31:09

いつもサクラ・フルール青山をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。カフェもご利用頂きお褒めを頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。今後ともご宿泊と合わせていつでも気軽にカフェをご利用いただき、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけることを願っております。小さなホテルでございますが、その分お客様とのコミュニケーションを大切にし、ご要望に添えるようなサービスを心がけて参りますので、今後ともサクラ・フルール青山をご利用下さいますようお願い申し上げます。

3連泊以上でお得な連泊プラン☆

投稿者さん 2009年07月06日 14:31:58

二回目の利用になります。部屋が清潔で、従業員の方も親切で安心して過ごせます。また、機会があれば利用したいと思います。

シングル

2009年07月
サクラ・フルール 青山 2009年07月06日 15:17:32

この度は、サクラ・フルール青山への二度目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃および、スタッフにの応対につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。また、ご安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。フロントスタッフは24時間体制でおりますので、ご利用の際、少しでもお気になることがございましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【シングル】

投稿者さん 2009年06月23日 15:40:21

以前アメニティーでシャンプー、リンス、ボディソープを揃えて欲しいとアンケートに投稿したからなのか入室後にすぐに部屋まで持って来て下さいました。
とても満足度がアップしました。

ダブル

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月23日 18:16:58

いつもサクラ・フルール青山をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また今回のご滞在にご満足がいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。前回貴重なご意見を頂戴し、シャンプー、リンス、固形石鹸をさっそくお部屋にお持ちいたしました。これからもお客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう日々励んでまいります。これからも、どうぞサクラ・フルール青山をよろしくお願い申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2009年06月19日 10:36:19

・残念だったこと
口コミでわかっていましたが、バスルームが独特の匂いがしました。
チェックインしてから内線で突然一時間の断水を告げられました(おっしゃりようはとても丁寧でした)。私はすぐ夕食に出る予定だったので問題ありませんでしたがちょっと焦りました。

・よかったこと
当日空きがあるとのことでダブルのお部屋を用意していただき、とても快適でした。
アメニティにコットンがあって助かりました。
フロントもカフェも従業員の方が丁寧ですごく感じが良かったです。
ボナミノシャンプーはなかなか使い心地が良かったです。ウォッシュタオルがあったのも良かったです。
朝食のフレンチトーストがとてもおいしかったです。これはまた食べたいと思いました。

一泊でしたがとても快適に過ごすことができました。駅からも近く、コンビニもすぐ隣で利便性もばっちりです。
また東京に宿泊の際にはぜひ利用したいホテルです。

シングル禁煙

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月23日 19:48:24

この度はサクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただいたバスルームの臭いの件でございますが、定期的な排水管の洗浄を行っておりますが日々の清掃を徹底させます。7月末迄一部客室の改修工事を行っておりまして、お泊り頂きました日に断水させていただいての工事となりまして誠にご迷惑おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。アメニティー、スタッフのサービス、朝食といくつものお褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同誠に光栄でございます。改善できる点は改善し、またご来館していただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 赤羽 聡

投稿者さん 2009年06月13日 18:26:29

外がうるさかったので不安でしたが、お部屋は静かで良かったです。
ミネラルウォーター、入浴剤、スキンケア用品などのアメニティサービスが嬉しかったです。
スタッフの方の対応も良く、気持ちよく利用することができました。
また、カフェで朝食を頂きましたが、とてもおいしかったです。

お部屋もかわいいのですが、部屋が暗いのが気になりました。
他に電気がないのか探してしまいました。

今度はゆっくりプライベートで泊まりたいと思います。

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月13日 20:44:09

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティを気に入って下さり、カフェ、スタッフに対するお褒めを頂戴できましたこと大変嬉しく思います。お泊り頂きましたシングルルームルージュのお部屋は映画ペネロピとタイアップしたお部屋で、雰囲気を重視しておりますので照明は暗めとなっております。明るい照明が必要の際には電気スタンドのご用意がございますので次回ご利用いただけます場合にはご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。そのほか様々なアメニティのついた宿泊プランもご用意しておりますので今後ともサクラ・フルール青山をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【レディースシングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2009年06月12日 22:25:06

立地の良さとお部屋の可愛さを気に入って、
すでに何度か宿泊させて頂いております。
それだけでなく、ホテルスタッフのみなさんがとても親切です。

6月4日のチェックアウトの際、
もらいものの大きなぬいぐるみを持ち帰るのに苦労していたところ、
スタッフさんから大きめの袋を頂いて本当に助かりました!
危うく電車内で悪目立ちするところでした。。。汗

ひとつ気になったのが、お風呂の換気があまり良くないことです。。
湿気くさいというか、少しニオイが気になりました。
今のところ毎回違うお部屋に泊まってきましたが、たいてい換気が弱いです。

・・・とはいえ、たぶんまた利用させて頂きます♪笑

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月13日 15:40:02

いつもサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。バスルームの換気に関してましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。できることから改善に努めてまいりたいと思います。ご指摘下さり、なおまたご利用下さるとおっしゃっていただけましたこと、大変光栄でございます。今後も末永くご愛顧頂けますように、スタッフ一同お言葉に甘えることなく努力を続けてまいります。チェックイン、チェックアウト時の会話だけでなく、お客様からお聞かせ頂けるお話や、やりとりがとても楽しく、私どもの励みにもなっております。これからもどうぞサクラ・フルール青山をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月07日 19:16:33

値段の割にお部屋は狭いですが、立地がよくて便利なので何度も利用させていただいてます。早朝に領収書を部屋に配って回られるので、時々それで目が覚めてしまうことがあります。それだけが残念ですが、他は不満はありません。スタッフの方もとても感じよく接して下さいます。また利用したいです。

2009年05月
サクラ・フルール 青山 2009年06月08日 12:42:14

いつもサクラ・フルール青山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
領収書につきましては、お忙しいお客様のチェックアウト時間の短縮を考慮して、事前にお配りしておりますが、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。これからもスタッフ一同、サービスの向上に励んで参りますので、引き続きサクラ・フルール青山をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー 輪嶋則子

【レディースシングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2009年06月06日 15:44:58

いつも東京出張の際に利用しています。なんといっても、渋谷駅に近いのが一番です。また、ミネラルウォーターを毎日いただけたのがうれしいです。隠れ家的な静かな環境が良いです。ただ、今回は木曜日の午後8時にチェックインしたとき、レストランは既に閉店しており、残念でした。雨の中を宮益坂を歩きながら飲食店を探しましたが、結構人が多くて、結局渋谷駅前まで行くことになりました。

2009年05月
サクラ・フルール 青山 2009年06月06日 16:11:51

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、前回ご宿泊いただいた際はイベント開催の為、カフェのご利用がいただけず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月23日 12:58:26

5月21日に宿泊しました。このホテルがやっぱり一番落ち着けます。冷たいミネラルウオーターのサービスがあるのが大変ありがたく、毎回楽しみです。それに、シングルの部屋が満室ということで、タブルのお部屋を用意してくださったのですが、前にも同じようなことがあり、とても得をしたような気分で、ますます嬉しくなりました。このホテルほど、また宿泊したい、と思わせるホテルは他にはありません。

2009年05月
サクラ・フルール 青山 2009年05月24日 14:22:13

いつもサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同、一丸となりまして、サービスの向上に努めて参ります。今後ともサクラ・フルール青山をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー輪嶋則子

投稿者さん 2009年05月17日 15:34:48

違う部屋での連泊でしたので、出かけている間に荷物を移動しておいて頂けたのが、とてもありがたかったです。朝食がおいしかったです。

レディースシングル

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年05月17日 19:40:27

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂くことが何よりの喜びでございます。今後ともお褒めの言葉に恥じぬよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。次回ご利用を心より
お待ち申し上げております。

【レディースシングル】

投稿者さん 2009年05月05日 17:00:00

いつも利用させていただいております。
館内もキレイで、過ごしやすく大変気に入っています。

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
デラックスシングル

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年05月06日 04:59:17

日頃より当ホテル、サクラフルール青山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜び、嬉しく思っております。
お言葉に恥じませんよう、今後も継続し頑張って参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
サクラフルール青山
フロント 山本

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年05月02日 02:33:13

居心地が良くて、朝8時半に出発する予定だった所をギリギリの10時までゆったりしてしまいました。

ダブル

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年05月02日 18:43:27

この度はサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも、お客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、
またお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー 輪嶋

【ダブル】

投稿者さん 2009年04月30日 17:33:28

急遽当日予約したのですが、建物自体は新しくも広くもないのですが、内装がパリを思わせるようなとってもお洒落で、ロビーに活けてある花も生花であったり、部屋の壁紙が花柄でテーブルやイスも洒落ていました。またロビーの対応も親切でとっても上品なホテルでした。
立地が良いのにお値段が安かったので全く期待していなかったのですが、
とってもよかったです。
またぜひ泊まりたいホテルです。

ダブル禁煙

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年04月30日 18:26:08

ご宿泊当日に当ホテルをお選び頂けたとの事、誠にありがとうございました。また館内の雰囲気をお気に召していただいたご様子に、大変嬉しく思っております。ロビーの生花は常にお客様に楽しんでいただけけるよう、スタッフ皆で気を配っております。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、日々努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月20日 13:38:06

レディースシングルに一泊しました。とにかくホテル全体がすごく可愛いくて、センスが良くてステキでした。フロントの方も丁寧に対応してくださいましたし、ミネラルウォーターのサービスは、うれしかったです。
難を云うとすれば、窓の外がすぐ隣のビルの階段だったことくらいですかね。あと、お部屋に消臭剤があればいいのにな、と思いました。(居酒屋に行って私の服がタバコ臭かったので・・)渋谷駅からもそう遠くないですし、東京へ行く際には、是非またお世話になりたいです。

レディースシングル

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年04月21日 16:11:17

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。女性のお客様にかわいらしいと喜んで頂き、また快適にお過ごし頂けました事は、私共スタッフにとっても大変うれしく、大きな励みになります。ミネラルウォーターのサービスは皆様から大変ご好評を頂いております。青山通り沿いのお部屋でしたら眺めも楽しんで頂ける事と存じますので是非次回は予約の際にご要望をお伝え下さいませ。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。

フロント 本間

【レディースシングル】

投稿者さん 2009年04月17日 22:55:12

駅近で隣がコンビニという高立地条件なのに1万円以下で泊まれ、門限もないし綺麗だし何も言う事ありません。男性シングルで予約しましたが大変満足しました。また機会あれば次回もお世話になりたいと思います。

シングル

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年04月18日 10:33:51

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に光栄に存じます。当ホテルは観光やビジネスなどに大変便利な場所にございます。また男性、女性を問わず、皆様に快適にお過ごし頂けます様、これからも一層努力して参りますので是非次回もサクラ・フルール青山を宜しくお願い申し上げます。
貴重なご感想を頂戴しまして、ありがとうございました。

フロント 本間

【シングル】