カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

つばみ7421さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

つばみ7421さん [20代/女性] 2017年04月02日 22:43:35

最高でした~。6歳、2歳の子供がレンタルカートをとっても喜びました!下の子が先に寝ても、とっても広い部屋なので寝かし付けておく事ができました。
レストランHOPEのお兄さんが、次の日ビーチのバーで働いてみえて私達の事を覚えていてくれて声をかけて下さり嬉しかったです~。
気になった事は、那覇空港からシャトルバスで向かいました。予定より20分早く到着し、(13:20頃)
早く部屋に入れるなぁ~と嬉しかったのですが…
あとから、チェックイン手続きをしたお客さんが次々呼ばれ部屋に案内されましたが、私達は40分経過し呼ばれました。14時過ぎ。
まあ…本来のチェックインが出来る時間なのですが。
フロントの方に、部屋の最終確認をするので少々お待ちください。と、言われ5分10分だと思っていたので…気持ちに余裕が持てませんでした。
しかし、沖縄県民の方々は時間がゆったり?流れていると聞いた事があるので私がせっかちすぎたのかと今思えば反省です。
カヌチャ2泊の後、イルカで有名な恩納村の某ホテルに4泊しました。
こちらもとっても楽しかったですが
6歳の長男は
また、マリオカートのホテルに行こうね!(レンタルカート)と、
本当にカヌチャベイを気に入ってました。
いつもは某イルカのホテルのリピーターです。が、今回カヌチャベイに泊まってみようと思いお世話になり本当に良かっです。
また泊まりたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月03日 17:01:22

つばみ7421 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様とご一緒に当リゾートをご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お子様は特にレンタルカートをお気に入りいただけましたようですね。

レンタルカートはとても人気があり、80万坪の当リゾートをカートに乗って移動するだけでも大喜びし楽しんでいただけております。

しかしながら、チェックインの手続きにお時間が掛かってしまい誠に申し訳ございません。

早急に現状の体制の見直しを行い、スムーズにご案内できますよう改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くした料理長自慢のディナーを堪能。和洋中ステーキより選べる夕食付
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

mf1japanさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2017年02月10日 13:51:12

ペット同伴でお世話になりました。

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月10日 15:56:23

mf1japan 様

今回はペットとご一緒のご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

訪れたお客様が、再び訪れたいと願うリゾートを目指し、他では体験できない特別な歓びとやすらぎを提供できるよう
私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【 わんちゃんと一緒♪ 】愛犬と過ごす癒しの南国リゾートステイ
【マグノリアwithペット【喫煙】63.8平米/ジェットバス付】

きらたろう19さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

きらたろう19さん [30代/男性] 2017年02月03日 15:07:28

環境がすごく良かった!キレイ!スタッフも皆さんが笑顔・丁寧で好感が持てた。バスの運転手さんは少しお疲れだったかもしれません。
ジャグジーは、外からの視線をもう少し防げないでしょうか。中から景色を見るためには致し方ない部分とも思いますが。
ディナーは少し割高でしたが美味しかった!
朝食付きのプランで、イタリアンを食べましたがとても美味しかった!!料理の種類を事前に3タイプから選べること、ランチに変更できる事も良い。宿泊含め大満足の価格でした。
記念日やシーズンによってまた利用したいです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月04日 10:36:20

きらたろう19 様

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スターダストファンタジア開催記念】オープンジェットバス付ルームへ無料アップ!!イルミ満喫ステイ
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

swing-changさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

swing-changさん [30代/男性] 2016年12月20日 17:12:34

お任せプランでギリギリに予約したにも関わらず、ジェットバス付きのエグゼクティブクラスの部屋を用意して頂き感動しました。
また来年もご利用したいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月20日 18:59:42

swing-chang 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2016年12月11日 19:57:48

家族で宿泊しました。
イルミネーション時期と重なり夜のライトアップしたカヌチャベイは最高過ぎでした。
また、敷地内を周るのに利用したカートは普段乗る事がない乗り物なので終始家族で興奮しました。部屋からの景色も満足で夜にテラスに出てボーッと出来た時間は忘れません。また行きたいし周りにオススメのホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月12日 18:21:51

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、
次回お越しいただきました際にも、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スターダストファンタジア開催記念】オープンジェットバス付ルームへ無料アップ!!冬リゾート満喫ステイ

投稿者さん 2016年11月13日 23:24:54

広くてゆっくりできるホテルでした。
近くにコンビニがないのが難点です。
施設内にも買い物できる場所はありますがカートをレンタルしないと移動が少し手間かもです。
けれどそれも苦にならない位素敵なホテルでした。
また宿泊したいです!ありがとうございました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月14日 18:11:45

ご滞在中は敷地内の移動にご迷惑をお掛けしながらも、「それも苦にならない位素敵なホテルでした。」とのお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【14時間限定タイムセール】カヌチャ最高峰からの絶景をひとり占め!贅沢プレミアムステイ
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2016年11月05日 23:55:46

10月に友達が沖縄に来たので少し贅沢をしようとカヌチャに泊まりました。
以前も利用させていただき、とてもいい思い出になったので再びお世話になりました。
本土から友達が来ることを伝えたら海の見えるお部屋を用意してくださって2人で泊まるにはもったいないくらい広いお部屋でとても嬉しかったです!
お値段は少しはりますが満足するほどご飯も美味しく今回も大満足の一泊二日となりました。

しいていうなら、お掃除をもう少し細かいところまで気にしてくださるともっと気持ちよく泊まれたかなと思います。シーツに髪の毛が付いていて気になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月07日 17:11:33

しかしながら清掃の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善・再発防止に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月31日 21:31:58

初めて利用しましたが、大変満足しました。
特に食事が良かったです。
他のクチコミを読むと古さが気になるとか書かれていますが、古くても手入れや清掃が行き届いていれば問題ないと思います、(私の泊まった部屋はとても綺麗でした)
改善してほしい点は
・ベランダのジェットバスは枯葉や虫などで汚れやすのでブラシやホースなど掃除できる道具がほしかったです。(今回は使い終わったボディタオルでゴソゴシ掃除しました)
・カートは広い敷地内を移動するのに非常に便利でしたが、音がうるさくまた排気ガスが臭い(たぶん有害)のでそろそろ電動式に変えたほうが良いと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月02日 11:30:47

また頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ココロの楽園】海を眺めるオーシャンビュールームで夏のリゾート満喫/連泊されると夕食1回&増える特典
【オーキッド【喫煙】49平米/オーシャンビュー&ジェットバス付】

投稿者さん 2016年10月07日 17:58:05

今回も良い接客だなと、行って正解だなと思いました。景色も良いし、カートで移動したり、プールも海も満喫できました。喫煙の部屋を希望通りに用意して頂き、部屋も綺麗で良かったです。
朝食が種類も豊富で美味しかった。
やはり沖縄に来たらまた行きたいホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年10月11日 11:09:54

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、「今回も良い接客だなと、行って正解だなと思いました。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

D4RAWさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

D4RAWさん [30代/男性] 2016年10月05日 11:08:09

3歳以下が3人いましたが、とても親切でした。
1日目は居酒屋、2日目はBBQでの食事でしたが、BBQの方では特にアレルギー対応に関しても丁寧に対応していただき、すべての食材についてアレルゲン表示や別皿に取り分けなどしてもらいました。
リゾート内にはプライベートビーチやプールも併設しているので、小さい子供でも安心して泳がせることが出来ました。
また機会があれば泊まりたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年10月05日 17:35:27

D4RAW 様

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またD4RAW様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定/予約は6/26(日)まで】ちょっとした贅沢を味わうワンランク上の楽園ステイ
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

hanaara1059さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

hanaara1059さん [40代/男性] 2016年09月19日 12:23:55

9月14~17日 毎年、この時期・この日に三連泊させてもらっています。
パームタワーズから眺める景色に魅了され、美しい辺野古の海を眺めるのが、家族の楽しみとなっています。
ホテルの従業員の対応はものすごくしっかりしていて、気持ちよく滞在させて頂きました。
辺野古が埋め立てになるまでは続けて家族で遊びに行きたいとおもっています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年09月20日 10:47:20

hanaara1059 様

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF! カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2016年09月09日 17:53:09

1泊だけだったのがもったいないくらいいいホテルでした。
ただ、ペットOKなホテルなのに愛犬と一緒に行かれる場所が少なすぎるのがとても残念です。
犬が入ってもいい海のスペースや、テラスでもいいので一緒に行けるレストランがあればいいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年09月09日 18:20:47

「1泊だけだったのがもったいないくらいいいホテルでした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またペットの件につきましては、すぐに改善という訳にはまいりませんが、担当者へはご希望の内容をお伝えし、今後の方針の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大43%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

ユナイテッドユニオンさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん [40代/男性] 2016年09月07日 16:31:31

1年に1,2度、利用させて頂いております。毎回幸せな時間を過ごさせて頂き本当に有難うございます。以前から子供達は下のプールの川で遊ぶのが大好きでした。あまり利用されることがない場所なので撤去されそうで不安でしたが、昨年お伺いした時に、すごいキレイに改修されており、滝つぼプールも復活していて超嬉しかったです。当然今年も大はしゃぎで遊んでおりました。今回のお部屋はオーキッドの1階、木が大きくなってきたのか、木のせいで暗く解放感がなく、せっかくのオーシャンビューがもったいない感じでしたが、自然のことなので仕方ありません。2階以上はスゴイ美しいです。今回は「お部屋おまかせプラン」でしたのでドキドキワクワクして楽しかったです。ドキドキ感が嫌な方はお部屋を指定するプランをおススメします。子供も大人も気持のいい時間を過ごせるのは沖縄本島にはここしか御座いません。それとカートは高くても借りたほうが絶対の楽しいですよ。カヌチャの皆様には大変感謝しております。また来年も宜しくお願い致します。要望なのですが、カヌチャ会員みたいなものがあって、お得情報の配信みたいなものがあれば嬉しいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年09月08日 09:57:52

ユナイテッドユニオン 様

またご要望の件につきましては、当リゾートでのご宿泊を楽しみにしていただいている皆様に情報をお伝えできますよう工夫して参りたいと存じます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ブュルンヒルドさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ブュルンヒルドさん [30代/男性] 2016年07月20日 19:18:27

最高のホテルです!食事も充実しており、オーキッドの部屋から見たオーシャンビューは最高に綺麗です!
何よりも小さい子供を連れての家族旅行でしたら、これ以上ないというほどのサービスを受けることができます!
また使わせていただきたいと思いました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年07月21日 08:59:43

ブュルンヒルド 様

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が手に取るように伝わってまいりまして、嬉しく拝読させていただきました。

またご家族皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

mackyariesさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

mackyariesさん [40代/男性] 2016年07月04日 23:35:21

昨年は子どもの体調の関係で旅行自体がキャンセルになった為、二年かかってようやく宿泊することができました。今回、部屋はグレードアップでスイートに宿泊することが出来ましたが、部屋は広く眺めも素晴らしく本当にいいお部屋でした。外のジャグジーも堪能させて頂きました。初日は夜明かりが少ないのが少し気になりましたが、二日目からはそれも気にならなくなりました。
他の人も書かれてましたが、やはり移動にカートは必要だと思います。
食事に関して、付近にお店は少ないですが、一通りのジャンルのお店があるので数日であれば飽きることはないと思います。
帰りはシャトルバスの時間が合わない関係で、敷地内でレンタカーを借りて空港に向かいましたが、もう少しシャトルバスの本数があるとアクセスしやすいと思いました。
とにかくお部屋に関しては申し分無く満足でした。
まだ子どもが小さいのでアクティビティーはあまり利用できませんでしたが、次回はこちらも楽しみたいと思います。
個人的にはまた泊まりたいホテルの一つです。

2016年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年07月05日 10:58:45

mackyaries 様

「二年かかってようやく宿泊することができました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

当ホテルには全18タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、一番リラックスして自分らしくお過ごしいただけるお気に入りの1室を見つけていただければと存じます。

またmackyaries様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、

投稿者さん 2016年06月28日 13:36:22

壮大さ、ホスピタリティー、そしてどこをカメラで撮っても画になるその光景に、「これが沖縄のリゾートか!」と驚愕と感銘を覚えました!
今回はプール、海水浴の他に、ゴルフも行わせていただきました。
それでもアクティビティーはたくさんあって、1泊では時間が足りないくらいです。
お食事も極上で、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
家族と、カップルと、友達と、どの旅行にもオススメです!
また、宿泊させていただきます!
ありがとうございました!

2016年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年06月28日 17:47:09

投稿者さん 2016年04月18日 12:03:30

4月5日から二泊いたしました。グレードアッププランでジャクジー付きのお部屋にしていただきゆっくりオーシャンビューのベランダでお風呂に入ることができ、大変良かったです。あいにくの天気で霧がすごかったですけど、晴れ間の海の色は最高に美しかったです。
また沖縄に行くことがあれば泊りたいと思います。

2016年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年04月19日 09:03:13

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

taka0019さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2016年04月04日 14:08:37

今年も御世話になりました!
昨年、チェックインの際の問題が改善されており感謝致します。
フロントスタッフさんの気遣い有り難うございました。

部屋のジャグジーの湯船の栓に不具合が有ります(お湯が漏れる)
改善した方がいいと思います。

昨年、台風の影響で利用出来なかった海上遊具を今回は2日間利用させて頂きました。
とても子供達も楽しんでいました。私的には海上遊具の上で一日中、監視指導しているスタッフのお姉さんの気さくな対応に感謝しております。「力仕事ですが頑張って下さい」と是非、お伝え下さい。

また、お伺い致します。
有り難うございました。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年04月04日 17:06:47

taka0019 様

「チェックインの際の問題が改善されており感謝致します。」とのお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。

ジャグジーの件につきましては、担当部署にお伝えし、早急に確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

またオーシャンパークもお子様に気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉、恐縮でございます。
スタッフへお伝えしたところ、今後の励みになるととても喜んでおりました。

今後とも、お客様へご満足いただけるようなホテル創りを目指し、更なるサービス向上へ努めてまいりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際には、当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早期予約90/連泊】南国リゾート満喫 「こころの楽園」カヌチャステイ

投稿者さん 2016年03月30日 08:46:29

雰囲気が大好きなホテルで今までに何回も利用しています。
今回は初めて綺麗な施設内のテニスやビリヤードも子供と一緒に楽しみました!
カート移動や食事やお土産ショップも楽しいです。
お部屋も綺麗で癒される雰囲気でゆっくりくつろげました。
カヌチャオリジナルの石鹸はかなり良かったですが、ボトル内のシャンプーリンスは髪がきしむ感じ、、以前はもっと質が良かったような気がします^_^
でもホテルの方もみんな親切でしたし、大満足です^_^ありがとうございました!またぜひ泊まりに行きたいです。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月30日 13:45:42

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

アメニティの件につきましては、担当スタッフと相談し、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1月受付限定】開放感あふれる60平米以上のお部屋でのんびりリゾートステイ

投稿者さん 2016年03月04日 11:41:46

家族にお誕生日の者が居たので記念旅行で利用しました。
お部屋は指定なしでしたがジャグジー付きで全員(6名)が1室で泊まれる広いお部屋に案内していただけました。
あいにくの雨でしたが、子供達はジャグジー付きに大喜びで滞在中3回も利用しましたし、大人も夜にのんびりと足を伸ばして入れて大満足でした。
お部屋の中には畳スペースもあり子供も大人もゴロゴロすることもでき、また室内のお風呂も広く子供二人を連れて入っても十分でした。
ただお部屋にはコンセントの数が少ないように思います。それぞれが電子機器類を充電するとなるとコンセントが足りない感じです。必要ならば別にタップなどを持参するとよいかもしれません。
食事も朝夕とレストランを変えることが出来たのは良かったです。夕食はビュッフェでしたが、もうすこし品数が多いと良いなあと思いました。朝食は中華にしましたが、朝からとても充実した内容で景色もよくみな満足でした。
広大な敷地ですのでカートがないとなかなか移動も大変だと思いますが、カートを借りてあちこち散策するのも楽しみの一つかと思います。

一つ難点をいうならば、チェックインに非常に時間がかかり、お部屋に入るまでに1時間ほどかかったことです。時間帯にもよるのだとは思いますが、あまりの混雑にせっかくのリゾート気分が醒めてしまいます。
せめて時間がかかるようなら、ウェルカムドリンク(冷たいお水や温かいお茶でも十分です)やおしぼりを提供するなどがあってもいいのでは?と感じました。

チェックインでかなりイライラとしましたが、そのほかの点は十分に満足できたので、また機会があれば宿泊したいと思いました。

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月04日 17:30:02

大切な記念日に当リゾートでお過ごしいただき、想い出に残るご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインのご対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません

頂いたご意見を参考に、担当スタッフと相談し、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

冬が過ぎると、夏は青い空にまばゆい太陽、青く澄みきった海にきらめく波と、楽園の表情がかわってまいりますので、またお越しの際には違ったカヌチャもお楽しみいただけると幸いでございます。