カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月11日 09:43:40

充実した設備やおもてなし、ここに住みたいと家族が言っていました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 20:22:44

ご投稿者様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中にはひと足早くスタートしたサマーシーズンをご家族皆さまでご満喫いただき、広々としたお部屋でゆったりと楽しく過ごされたことと大変嬉しく存じます。

これからもお越し頂く皆様に十分ご満足いただけますよう設備の改善やサービス向上に努めて参りますので、次回沖縄にお越しの際にもぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様そしてご家族皆さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

また当リゾートでは年4回「カヌチャに暮らす」という電子ブックを更新しておりますのでぜひこちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ

おきらーさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

おきらーさん [30代/女性] 2019年03月26日 17:11:29

家族旅行で宿泊しました。
12年前に二度ほど宿泊していて、良さは分かっていました。

立地は街から離れた奥の方で周辺にコンビニなどありません。離れたところにあるため、静かでゆったりと過ごすことが出来ます。

中では、食事する場所やコンビニ、土産売り場があります。
その他に、プールなども利用出来ます。

出迎えからスムーズ、丁寧に対応してくれ、待つ事なくチェックインしました。
部屋へも車で案内して下さりました。
部屋も清掃が行き届いており、快適に安心して過ごせました。

夕食は「くすくす」を、朝食は、バイキングを利用しました。どちらも、本当に美味しく頂きました。朝食のバイキングでは、帰りにコーヒーを持ち帰ることが出来て良かったです。

12年ぶり、結婚15周年の記念に家族とカヌチャに来れて本当に良かった。カヌチャの良さを改めて実感し、又来たい!!
と思いました。

一つだけ改善してほしい点は、プールの利用料を宿泊者はもう少し安くしてほしいです。
それか、プール施設内が充実すれば、現在の利用料を払ってもいいかな、と思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 14:02:34

おきらー様

この度はご結婚15周年の大切な記念のご旅行に沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへお帰りいただき誠にありがとうございました。

ご家族皆さま12年ぶりのカヌチャリゾートで心地よいヤンバルの風と3月の優しい日差しの中ゆったり流れる沖縄時間をご満喫頂けたことと大変嬉しく存じます。

当リゾートは那覇空港から車で約90分、沖縄の県北に位置する山原(ヤンバル)の入口にあり、目の前には真っ青な海と空、夜には空一面に広がる星々に豊かな自然を存分にご体感頂けます。

広大な敷地はひとつの街のような造りで、ショップ・レストラン・アクティビティ等多様な施設がございます。カヌチャリアンショップではお土産物や日用品オリジナル商品やベビーキッズ用品等豊富に取り揃えお越し頂く皆様に便利にご活用頂いております。

朝食会場となる2つのレストラン(「カジュアルダイニングPaladis(パラディ)」・和食レストラン「神着(カヌチャ)」)ではどちらの会場も無料のテイクアウトコーヒーをご用意しておりますので、ぜひ次回当リゾートへお帰りの際にも朝の爽やかなひと時をリゾート内を散策しながらゆったりお過ごしくださいませ。

おきらー様よりリクエスト頂きました「屋内プール(温水)」につきましては、現在9:00からの一般遊泳と19:00からの「ナイトプール」を1DAY料金でお楽しみ頂けるようご用意しております。今後もご利用いただく皆様に十分ご満足いただけるよう施設の充実や改善に努めて参りたいと存じます。

また3月末にスタートした夏季シーズンでは、ご宿泊の皆様にカヌチャビーチや2箇所の屋外プール(ビーチサイドプール・ガーデンプール)を開放しひと足早い夏をお楽しみいただいております。

さらにこれから一段と青い海や空をご満喫いただける時節となりますので、また沖縄へお帰りの際にもぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

業務管理課マネージャー長尾

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2019年03月10日 23:16:15

1月28日宿泊。広大な敷地に広がるイルミネーションをレンタルカートで移動、60歳過ぎの年寄り夫婦が恥もなくはしゃいでしまいました。部屋のデザインもお風呂もバルコニーからの眺望も最高で、現実から離れたリゾート気分を満喫できました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月07日 19:53:14

ご投稿者 様

ご滞在中にはイルミネーションの中アトラクション気分でカートドライブを楽しまれているご様子を想像し私も楽しい気持ちになってしまいました。

お泊りいただいたアゼリアスイートでは天蓋ベッドが南国リゾート感を盛り立て、ビューバスから望む碧い海と空の景色やテラスに遊びに来る幸せの青い鳥イソヒヨドリの鳴き声、そしてヤンバルの心地よい風をご満喫いただけとても嬉しく存じます。

ぜひまた沖縄にお越しの際にも、
ゆったりと流れる沖縄時間をお過ごしに当リゾートへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2019年02月12日 19:51:23

2度目の宿泊です 今回も良いお部屋にグレードアップして頂きました 朝食バイキングもバリエーション豊かで楽しむことができました 併設のゴルフ場も素晴らしいコースで景観もよくリゾートゴルフを楽しめました 3度目も是非訪れたいと思っています

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 11:14:37

frogcity21様

二度目のご利用 誠に有難う御座います。

滞在中にゴルフをされたとのことで、いかがでしたでしょうか?
当ホテルのなかに、ゴルフ場が隣接しておりますので、気軽にゴルフを楽しめ、夏になると午前中はゴルフ・午後からはビーチでアクティビティと多様に楽しめる施設になっております。

また、レストランもホテル内で完結できるよう多数のレストランをご準備しております。

ご家族連れ・3世代のご旅行なども増えておりますので、次回も是非 おこしくださいませ。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

宿泊部副総支配人 田中

【2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2019年02月12日 13:13:03

バスルームの眺めや広い敷地のイルミネーション大変印象に残る旅になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 11:03:50

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は広めに設計しておりますので、ご滞在中もゆっくりと過ごせたことと思います。
また、いろいろなタイプのお部屋もありカヌチャ全体を見わたせるお部屋・お部屋のテラスから海が眺望できる部屋といろいろなお部屋がございます。
次回 ご来館の際はまた違ったカヌチャを体感してみてはいかがでしょうか!!

これから夏に向けて準備を進めておりますので、冬のカヌチャと違ったカヌチャを楽しんでおただけることと思いますので是非 お越しくださいませ。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード

投稿者さん 2019年01月26日 11:27:59

毎年1回は利用させていただいてます。今回は2泊でのんびり、リフレッシュ出来ました。朝食もブュッフェと日本食と味わえて満足でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 10:56:13

投稿者様

沖縄にある数ある宿泊施設の中から何度も当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルにお泊りいただき、リフレッシュができたと大変嬉しいお言葉 有難う御座います。
早速、スタッフ一同に伝えたところみな喜んでおりました。
今後も、お客様からのお声を糧に頑張って参りたいと思います。

朝食会場が2箇所になり、和食とバイキングレストランとなっております。
沖縄の食材を使い、お客様に好評を頂いております。是非 次回もご利用くださいませ。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ONFT60さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ONFT60さん [60代/男性] 2019年01月18日 16:47:19

低価格の料金ですばらしいスイートルームで2泊させてもらいました。
天気はあまり良くなかったですが、8階の部屋から見える、海・ゴルフ場・広大な敷地を眺めながら女房と2人でのんびり・楽しく過ごさせて頂きました。
あまり沖縄の料理は得意ではなかったですが、鉄板焼き、琉球懐石も大変美味しくいただきました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 10:49:55

ONFT60様

今回お泊り頂いたパームタワーからはカヌチャ全体が眺望でき、大変景色のよいお部屋で好評を頂いております。

当ホテルのなかに、和食・バイキングレストラン・中華・ステーキハウスなどいろいろなレストランをご準備しております。
なかでも、和食レストランのなかに御座います鉄板焼きは好評を頂いております。
沖縄の食材を使いシェフが腕をふるっておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
また、会席料理も沖縄ではNO.1と自信を持っておすすめしております。

宿泊部副総支配人 田中

【LUX ROOM SALE】プレミアムルームで過ごす。上質なリゾートステイ<プレミアムサービス付>
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2018年12月28日 13:54:03

初めてのカヌチャ宿泊でしたが、最高でした。部屋の広さ、ジャグジー風呂と美味しい食事も良かった。
また、宿泊したいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 10:33:45

投稿者様

初めてのご宿泊ということで、ご満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事に関しましても、お喜び頂きレストラン一同も喜びと同時に、今後の励みにもなっております。

当ホテルのなかに、いろいろなレストランが御座いますので是非 ご利用くださいませ。

【沖縄県民限定】朝食付きプラン<レンタルカート付き>

投稿者さん 2018年10月12日 07:14:10

ゆったりとした客室と、広い敷地、沖縄の海  まさにリゾートでした。
グラスボートはたまたま貸し切り状態で満喫しました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 18:34:22

投稿者様

当ホテルはいろいろなタイプのお部屋をご準備しており、なかでもテラスにジェットバス付きのお部屋が大人気で御座います。
また、館内が大変広くレンタルカートをお勧めしております。
ご家族連れには特に人気で、レストランへの移動にも便利でで御座います。お子様の思い出に残ること間違いなし!!
是非 次回来館の際はご利用くださいませ。

これから、秋・冬に向かいカヌチャではイルミネーションを飾りつけしております。
11月より点灯を予定しておりますので、ぜひご宿泊してみてはいかがでしょうか!
海がメインの沖縄とは少し違ったカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

投稿者さん 2018年09月20日 17:49:12

息子と2人で利用させていただきました。
夕食付きのコースで、3日目4日目とマネージャーさんに「飽きたでしょう」と言ってもらい特別なメニューを一皿出していただきました。

また、連れ合いとも利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月24日 20:46:57

投稿者様

お子様と2人旅はいかがでしたでしょうか?
今回のプランではお食事付きのプランで、バイキングレストランをご利用頂きましたが、当ホテル内には和食・中華ステーキハウスなどもご用意しております。
連泊されているお客様へ飽きのこないようレストランを多数ご準備しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。

ご家族連れのお客様が増えておりますので、次回ご来館はご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング

投稿者さん 2018年09月17日 20:13:30

リゾート気分を満喫できるホテルでした。親子で利用したカートは最高でした。また、利用したいホテルです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月24日 20:28:19

投稿者様

当ホテルは敷地が広く、お客様へカートのレンタルをお勧めしております。
お子様連れには特に人気があり、レストランへの移動にも便利でで御座います。
また、お子様に優しい宿として各レストランもお子様向けのメニューもご準備しております。
なかでも、バイキングレストランにはお子様用にコーナーを設け大変好評を頂いております。
沖縄の食材を使い、地産地消を心がけて大変好評を頂いております。

宿泊部副総支配人 田中

【ファミリー】5歳以下添い寝のお子様無料!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

マリ~4649さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2018年08月26日 23:11:31

カートで園内を楽しく回れました。また利用したいです。

2018年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月31日 18:04:03

マリ~4649様

当ホテル内は敷地が大変広く、お子様をお連れのお客様には特にカートが好評で、大変喜んで頂いております。
ホテル内の外周を一周探索など、カートでの散策が喜ばれており、「もう一度 ホテルに泊まりたい!!」と嬉しいお言葉も頂いております。

当ホテル内のレストランをご利用頂くのもカートがあれば、自由が利くので是非 ご予約の際はカート付きをお勧めしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF!朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ(カート付き)

投稿者さん 2018年07月09日 10:15:34

2泊3日して、ゴルフもカヌチャで2ラウンドしてきました。
すべてにおいて、リゾート感満載でした。
朝食もおいしく大満足の3日間となりました。
夕食もおいしかったですがなかなか割高でした。これは仕方ないと受け止めています。

ゴルフコースが、オーシャンコースも思ったほどフラットではなく、南国感はあまりありませんでした。
グリーンもコーライ芝で致し方ないとは言え、ここは大満足というわけではありませんでした。
ただ距離は短く、そこそこの方なら90前後を簡単に出せる簡単なコースで、混雑もなくストレスなく気持ちよくラウンドできるので、そういった面ではリゾート感はありました。(^^)
今回は、台風の影響でマリンアクティビティができませんでしたが、充実しているようなので、次はこちらも楽しみたい!リピートしたい!と思える場所でした。

余計なことかもしれませんが、辺野古の開発で、音や景観など環境が変わるのではないか?と将来は心配します。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月09日 19:38:05

投稿者様

お食事に関しまして、ご満足頂き有難う御座いました。
連泊して頂けるお客様へ飽きがこないよう、和食・洋食・ステーキハウス・沖縄料理のお店と多様に揃えております。
なかでも、バイキングレストラン「パラディ」はご家族連れに好評を頂いております。
小さなお子様連れでもご利用頂けるようキッズコーナーを設けており、大変喜ばれております。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでおります。
また昨年よりゴルフカートにナビシステムを導入し、お客様より好評を頂いております。

今回は台風にあたり、マリン関係が中止になりご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
台風後は、スタッフ一同で復旧に努め、お客様へ楽しいんで頂けるよう心がけております。
次回、ご来館頂ける際は楽しんで頂けるようスタッフ一同 心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【4~10月】日程が合えば断然お得!お日にち限定シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月23日 13:51:40

対応良く気持ちよく過ごせました。夜はそちらで食事してないので、次の機会に利用してみたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月24日 10:41:25

スタッフのご対応にご満足いただき、当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/レンタカー付(空港送迎付)】沖縄はやっぱりレンタカー!セットでお得な沖縄満喫プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

まりまりまりるさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2018年05月07日 12:25:30

開業時に家族で、その翌年に大人数で宿泊、今回は子供も巣立ち、夫婦で20年ぶりに宿泊しました。多少の経年変化はありましたが、以前のままの姿でゆっくりと寛ぐことができました。辺野古が遠目に見えるのが時代の変化で仕方ないと思いました。海辺の散策でやや貝殻やヤドカリの数が少ない気がしましたが、それでも十分に散策を楽しめました。朝食バイキングですが、アジアンバイキングを2日連続でいただきましたが、2,3品前日と別メニューの品があった方が良いと思います。
それ以外は十分にバカンスできました。またお世話になりたいですね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月07日 13:50:39

まりまりまりる 様

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、
スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(2泊でレンタルカート、3泊でディナー付き)
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年05月07日 10:37:59

姉妹夫婦2組の沖縄ツアーで利用しました。私は2回目ですが、姉夫婦は初めての利用で、した。設備・サービス・食事にとても満足しており、楽しい沖縄ツアーができました。次回の旅行でも、是非利用したいホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月07日 12:09:23

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、思い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

okachin1982さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

okachin1982さん [30代/女性] 2018年05月07日 08:36:28

チェックインの時にペットがOKだった部屋(現在はペットNG)だと聞かされて、母親が犬猫アレルギーだと伝えたところ、パークタワーのお部屋にすぐ変更してくれました。とても助かりました。2連泊だったので夕食が一回付いてきてお得でした。和食のお米がとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月07日 12:07:37

okachin1982 様

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【パーシャルオーシャンビュー割】バルコニーにジェットバスがついた贅沢ルームをご体験
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

maisonaさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

maisonaさん [40代/女性] 2018年04月20日 15:04:19

とても素敵なお部屋でした。別予約の同行者のお部屋も近隣の部屋をグレードアップで用意していただけ、とてもありがたかったです。アゼリア棟の最上階のお部屋は、前にある宿泊棟が窓からの視界に入らず、お部屋も天井に送風扇付きで高さがあり解放感も抜群でした。まだ泳げないシーズンの利用でしたが、敷地内を園内循環バスでぐるぐると廻り、ホテルのアクティビティなども楽しめました。食事は夜は中華がおススメです!周年特別メニューがとても美味しく、内容も素晴らしかったです。朝食は洋食がやはり一番レパートリーに富み楽しめました。スタッフの方はいずれも親切で快適なステイでした。ありがとうございました。
車があれば、近くの大浦湾沿いには道の駅的な施設とマングローブを手軽に散策できるところがあります。郵便局も近くでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年04月23日 12:11:09

maisona 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1-3月のお日にち限定】天蓋付ベッドや展望バスがうれしい“オーシャンビュースイート”ご体験プラン

emmy626さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

emmy626さん [40代/女性] 2018年04月06日 17:22:01

2度目の沖縄。2度目のカヌチャリゾート 。今回は お部屋お任せプランでしたがオーキッドに案内して頂きました。海に近く 家族が大好きなジャグジー付きです。マリンアクティビティ、インドアアクティビティも満喫し 夕食は龍宮で大変美味しく頂きました。敷地内はカートでの移動がおススメで、カラオケルームやコンビニのような品揃えの店もあります。敷地内はハナナフェスタ開催中で見事に 沢山の花が咲いていました。何よりコンシェルジュの方の細かな心配りに感動。フロント、ベル、アクティビティスタッフ、レストランのスタッフ 皆さまにも丁寧に対応して頂きました。大好きなカヌチャリゾートに次回も必ず帰ります

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年04月09日 12:24:49

emmy626 様

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

頂戴しましたお声を拝読し、心地のよいご滞在になられたご様子が感じられまして、本当になによりでございました。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【新春★お年玉タイムセール】南国リゾートで過ごす癒しの休日ステイ(レンタルカート付き)

投稿者さん 2018年04月06日 08:39:30

もう何度目の宿泊になるでしょうか。沖縄ではここ以外に考えられません。素晴らしいおもてなしをいつもありがとうございます。今回3泊4日の沖縄旅行でしたが、その全てをカヌチャで過ごしました。それくらいいても時間が足りないというか、のんびりでもアクティブにでも自分がしたいように、満足した時間が過ごせます。それは子供も同じくで、娘達もカヌチャが大好きです。次回は秋になるかと思いますが、家族全員その日を楽しみにしています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年04月06日 09:11:44

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/連泊】カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)