カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

Let's go5527さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Let's go5527さん [30代/女性] 2019年08月05日 16:07:18

楽天トラベルのレビューをみて、ここに決めました。

チェックインからチェックアウトまで、支払った金額以上の体験ができ、人生初のリゾート体験が忘れられないものになりました。

部屋は写真通り、空間のたっぷりとしたお部屋で、バルコニーのジャグジーがとてもよかったです。プランに含まれていたカートを使って、敷地内をぐるっと散策したり、ビーチでぼーっとしたり、部屋でリラックスするなど、都内では体験できない贅沢な時間を過ごすことができました。

私の帰りの飛行機が那覇空港12:00発だったので、現地からタクシーで空港まで行きました。予算に限りがある人は、シャトルの時間を調べてレンタカーを検討しないと、タクシー以外の交通手段がないそうなので、タクシー代がかさんでしまうかもしれません。その点だけチェックしておけば心置きなくリゾートを楽しめます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年08月29日 22:49:06

Let’s go5527様

この度は、沖縄の数あるホテルからカヌチャベイリゾートをお選びいただき、ありがとうございます。
うれしいお言葉をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

初めてのリゾート体験が良い思い出となりましたこと、私どもも大変うれしく、光栄に存じます。
レンタルカートでの散策やバルコニーのジェットバス、広いお部屋でのリラックスタイムもカヌチャならではの楽しみ方です!
当リゾートは、やんばるの広大な自然の中にあり、ビーチも自然のままを生かしております。
また、ゴルフ場の中に宿泊棟や多彩なレストラン、2箇所の屋外プール、通年でご利用可能な屋内プールを配しており、目にするグリーンや色とりどりのフラワーもリゾート気分を盛り上げてくれます。
都会では味わうことができない、カヌチャ時間をお過ごしいただけたかと存じます。

那覇空港からはちょっと離れており、交通の面ではご不便をおかけすることもございますが、シャトルバスの車窓からの景色を眺めたり、タクシードライバーの楽しいゆんたくをきいたりすることも、きっと楽しい思い出になることとと存じます。
アドバイスもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

Let’s go5527様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
カヌチャリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

カヌチャベイリゾート
副総支配人 田中

【直前割】7月の予約もまだ間に合う!輝く海と青い空。夏本番の沖縄を満喫!ディナーバイキング付きプラン
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2019年07月28日 14:06:45

朝夕食事付、ルームアップグレードや施設内カート無料など、特権付プランでしたが、思っている以上に部屋は豪華で、食事、サービスともに満足することができました。機会あれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年09月02日 22:21:14

ねおO3341様

このたびは、数あるホテルの中からカヌチャベイホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
うれしいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございました。

ご滞在いただいたお部屋は天蓋つきベットとバルコニーのジェットバスで人気のあるお部屋のひとつです。
バルコニーに面した窓を大きくとり、部屋の広さ以上に開放感があります。
眼下には、リゾート感を盛り上げるガーデンプール、ゴルフ場のグリーン、南国の花々、
その先には紺碧の太平洋が見渡せるカヌチャならではの眺望も楽しんで頂けたかと存じます。
11月からはイルミネーションも楽しんで頂けます!

今回はバイキングつきのプランでご満足いただきましたが、他にも多彩なレストランを設けております。
ぜひ次回ご利用くださいませ。

またお帰りいただけるとのお言葉に感激しております。
次回のご滞在はより一層ご満足いただけるよう探究して参りますので
今後ともカヌチャベイリゾートを宜しくお願い申し上げます。
カヌチャベイリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング

投稿者さん 2019年07月25日 18:53:48

初めて宿泊しました。3歳と0歳の子供2人連れての初めての旅行&宿泊でどうなることかと思いましが、スタッフの方々の丁寧な対応に加え子供向けの設備がしっかりと整っており家族でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
朝食バイキングは大人も子供も満足な内容で3歳の子供は目をずっと輝かせハイテンション状態でした。

ただ1つの不満として「ウォーターキッズガーデン」を楽しみに行ったのですが、システムが分かり難く、価格が高く、スタッフの方の対応もイマイチだったのでそこだけが非常に残念でした。
また来年宿泊したいので、それまでに改善して頂けたらとても嬉しいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年09月02日 22:03:16

にっしー8686様

うれしいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございました。

小さなお子様にも楽しんで頂け、親御さんにもご安心いただけるよう、日々探究しております。
バイキングのレストランではお子様目線のキッズコーナーを設け、自分で選ぶ楽しさを
ホテルで経験して頂くことで、自主性を育て、食育のお手伝いができたら、という思いです。
お子様のキラキラとしたまなざしが、目に浮かぶようで大変嬉しく励みになります。

ただ、ウォーターキッズガーデンでは充分にご満足いただけずに、残念でなりません。
わかりやすい説明とスタッフの対応を今一度見直して、厳しく教育して参る所存です。

また来年お帰りいただけるとのお言葉に感激しております。
今後ともカヌチャベイリゾートを宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 田中

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2019年06月01日 17:23:19

ホテルでのディナーの価格がもう少し安いと利用したいなと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:39:57

投稿者様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル内に、和食・中華・バイキング、4月からはバーベキューテラスなど多様なレストランで沖縄の食材をふんだんに使用しシェフが腕をふるっており、リーズナブルなお値段でお食事もご準備しておりますのでぜひ次回ご来館の際には素敵なお時間をお過ごしにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

tr22さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

tr22さん [50代/男性] 2019年05月17日 22:21:01

今回2度目になりますが相変わらず手入が最高の庭など敷地に入るだけで癒されます。
またお部屋もUPグレードして頂き有り難うございました。また来年も必ず行きます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:14:25

tr22様

今回 2回目の来館 誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)

投稿者さん 2019年04月11日 09:43:40

充実した設備やおもてなし、ここに住みたいと家族が言っていました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 20:22:44

ご投稿者様

ご滞在中にはひと足早くスタートしたサマーシーズンをご家族皆さまでご満喫いただき、広々としたお部屋でゆったりと楽しく過ごされたことと大変嬉しく存じます。

これからもお越し頂く皆様に十分ご満足いただけますよう設備の改善やサービス向上に努めて参りますので、次回沖縄にお越しの際にもぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様そしてご家族皆さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

また当リゾートでは年4回「カヌチャに暮らす」という電子ブックを更新しておりますのでぜひこちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ

おきらーさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

おきらーさん [30代/女性] 2019年03月26日 17:11:29

家族旅行で宿泊しました。
12年前に二度ほど宿泊していて、良さは分かっていました。

立地は街から離れた奥の方で周辺にコンビニなどありません。離れたところにあるため、静かでゆったりと過ごすことが出来ます。

中では、食事する場所やコンビニ、土産売り場があります。
その他に、プールなども利用出来ます。

出迎えからスムーズ、丁寧に対応してくれ、待つ事なくチェックインしました。
部屋へも車で案内して下さりました。
部屋も清掃が行き届いており、快適に安心して過ごせました。

夕食は「くすくす」を、朝食は、バイキングを利用しました。どちらも、本当に美味しく頂きました。朝食のバイキングでは、帰りにコーヒーを持ち帰ることが出来て良かったです。

12年ぶり、結婚15周年の記念に家族とカヌチャに来れて本当に良かった。カヌチャの良さを改めて実感し、又来たい!!
と思いました。

一つだけ改善してほしい点は、プールの利用料を宿泊者はもう少し安くしてほしいです。
それか、プール施設内が充実すれば、現在の利用料を払ってもいいかな、と思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 14:02:34

おきらー様

この度はご結婚15周年の大切な記念のご旅行に沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへお帰りいただき誠にありがとうございました。

ご家族皆さま12年ぶりのカヌチャリゾートで心地よいヤンバルの風と3月の優しい日差しの中ゆったり流れる沖縄時間をご満喫頂けたことと大変嬉しく存じます。

当リゾートは那覇空港から車で約90分、沖縄の県北に位置する山原(ヤンバル)の入口にあり、目の前には真っ青な海と空、夜には空一面に広がる星々に豊かな自然を存分にご体感頂けます。

広大な敷地はひとつの街のような造りで、ショップ・レストラン・アクティビティ等多様な施設がございます。カヌチャリアンショップではお土産物や日用品オリジナル商品やベビーキッズ用品等豊富に取り揃えお越し頂く皆様に便利にご活用頂いております。

朝食会場となる2つのレストラン(「カジュアルダイニングPaladis(パラディ)」・和食レストラン「神着(カヌチャ)」)ではどちらの会場も無料のテイクアウトコーヒーをご用意しておりますので、ぜひ次回当リゾートへお帰りの際にも朝の爽やかなひと時をリゾート内を散策しながらゆったりお過ごしくださいませ。

おきらー様よりリクエスト頂きました「屋内プール(温水)」につきましては、現在9:00からの一般遊泳と19:00からの「ナイトプール」を1DAY料金でお楽しみ頂けるようご用意しております。今後もご利用いただく皆様に十分ご満足いただけるよう施設の充実や改善に努めて参りたいと存じます。

また3月末にスタートした夏季シーズンでは、ご宿泊の皆様にカヌチャビーチや2箇所の屋外プール(ビーチサイドプール・ガーデンプール)を開放しひと足早い夏をお楽しみいただいております。

さらにこれから一段と青い海や空をご満喫いただける時節となりますので、また沖縄へお帰りの際にもぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 23:16:15

1月28日宿泊。広大な敷地に広がるイルミネーションをレンタルカートで移動、60歳過ぎの年寄り夫婦が恥もなくはしゃいでしまいました。部屋のデザインもお風呂もバルコニーからの眺望も最高で、現実から離れたリゾート気分を満喫できました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月07日 19:53:14

ご投稿者 様

ご滞在中にはイルミネーションの中アトラクション気分でカートドライブを楽しまれているご様子を想像し私も楽しい気持ちになってしまいました。

お泊りいただいたアゼリアスイートでは天蓋ベッドが南国リゾート感を盛り立て、ビューバスから望む碧い海と空の景色やテラスに遊びに来る幸せの青い鳥イソヒヨドリの鳴き声、そしてヤンバルの心地よい風をご満喫いただけとても嬉しく存じます。

ぜひまた沖縄にお越しの際にも、
ゆったりと流れる沖縄時間をお過ごしに当リゾートへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月02日 10:46:39

家族旅行で利用しました。部屋の広さ、景観とても良い部屋を準備して頂きました。
雨天、曇天でしたが敷地内のカート移動もアトラクションのようで楽しめました。
食事の夜のビュッフェも楽しむ事ができ良い思い出ができました。
スタッフの皆さんにも丁寧な対応をして頂き、ストレス無く過ごさせて頂きました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年03月07日 15:54:26

ご投稿者 様

ご滞在中には、ご家族皆さまで広大な敷地の中アトラクション気分でのカートドライブや、66㎡以上の広々としたお部屋から望むリゾート感たっぷりの景色をご満喫いただけ嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたデラックスファミリーのテラスにはジェットバスがあり、明るい時間にお楽しみ頂けるカラフルな景色はもとより、陽が沈んだ後の時間もにヤンバルの美しい星空を眺め沖縄の風を感じながらゆったりとした湯船でお寛ぎいただけます。

その他、9つの宿泊棟それぞれに特徴ある沖縄の景色をお楽しみいただけるよう、すべての棟が海側を向いた造りとなっているので、お越しになられる皆さまのお好みに合う客室をお選び頂けます。
なお次回お泊まりの際にはお天気にも恵まれ、ご宿泊のお部屋からも碧い海や空をご満喫頂けましたら幸いでございます。

またご夕食でご利用頂いた「Paladis(パラディ)」は、旬の沖縄食材をふんだんに使用し沖縄テイストにアレンジしたバラエティ豊かな料理が並ぶワールドブッフェです。お子様連れの方にも安心してご利用いただけるよう、キッズコーナーもご用意しておりますので、また次回も新鮮なヤンバル食材を楽しみにご来店くださいませ。

そしてまた沖縄にお越しの際にも、ゆったりと流れる沖縄時間をお過ごしにぜひ当リゾートへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2019年02月12日 19:51:23

2度目の宿泊です 今回も良いお部屋にグレードアップして頂きました 朝食バイキングもバリエーション豊かで楽しむことができました 併設のゴルフ場も素晴らしいコースで景観もよくリゾートゴルフを楽しめました 3度目も是非訪れたいと思っています

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 11:14:37

frogcity21様

二度目のご利用 誠に有難う御座います。

滞在中にゴルフをされたとのことで、いかがでしたでしょうか?
当ホテルのなかに、ゴルフ場が隣接しておりますので、気軽にゴルフを楽しめ、夏になると午前中はゴルフ・午後からはビーチでアクティビティと多様に楽しめる施設になっております。

また、レストランもホテル内で完結できるよう多数のレストランをご準備しております。

ご家族連れ・3世代のご旅行なども増えておりますので、次回も是非 おこしくださいませ。

宿泊部副総支配人 田中

【2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2019年02月12日 13:13:03

バスルームの眺めや広い敷地のイルミネーション大変印象に残る旅になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 11:03:50

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は広めに設計しておりますので、ご滞在中もゆっくりと過ごせたことと思います。
また、いろいろなタイプのお部屋もありカヌチャ全体を見わたせるお部屋・お部屋のテラスから海が眺望できる部屋といろいろなお部屋がございます。
次回 ご来館の際はまた違ったカヌチャを体感してみてはいかがでしょうか!!

これから夏に向けて準備を進めておりますので、冬のカヌチャと違ったカヌチャを楽しんでおただけることと思いますので是非 お越しくださいませ。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード

投稿者さん 2019年01月26日 11:27:59

毎年1回は利用させていただいてます。今回は2泊でのんびり、リフレッシュ出来ました。朝食もブュッフェと日本食と味わえて満足でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 10:56:13

投稿者様

沖縄にある数ある宿泊施設の中から何度も当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルにお泊りいただき、リフレッシュができたと大変嬉しいお言葉 有難う御座います。
早速、スタッフ一同に伝えたところみな喜んでおりました。
今後も、お客様からのお声を糧に頑張って参りたいと思います。

朝食会場が2箇所になり、和食とバイキングレストランとなっております。
沖縄の食材を使い、お客様に好評を頂いております。是非 次回もご利用くださいませ。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ONFT60さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ONFT60さん [60代/男性] 2019年01月18日 16:47:19

低価格の料金ですばらしいスイートルームで2泊させてもらいました。
天気はあまり良くなかったですが、8階の部屋から見える、海・ゴルフ場・広大な敷地を眺めながら女房と2人でのんびり・楽しく過ごさせて頂きました。
あまり沖縄の料理は得意ではなかったですが、鉄板焼き、琉球懐石も大変美味しくいただきました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 10:49:55

ONFT60様

今回お泊り頂いたパームタワーからはカヌチャ全体が眺望でき、大変景色のよいお部屋で好評を頂いております。

当ホテルのなかに、和食・バイキングレストラン・中華・ステーキハウスなどいろいろなレストランをご準備しております。
なかでも、和食レストランのなかに御座います鉄板焼きは好評を頂いております。
沖縄の食材を使いシェフが腕をふるっておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
また、会席料理も沖縄ではNO.1と自信を持っておすすめしております。

宿泊部副総支配人 田中

【LUX ROOM SALE】プレミアムルームで過ごす。上質なリゾートステイ<プレミアムサービス付>
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2018年12月28日 13:54:03

初めてのカヌチャ宿泊でしたが、最高でした。部屋の広さ、ジャグジー風呂と美味しい食事も良かった。
また、宿泊したいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 10:33:45

投稿者様

初めてのご宿泊ということで、ご満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事に関しましても、お喜び頂きレストラン一同も喜びと同時に、今後の励みにもなっております。

当ホテルのなかに、いろいろなレストランが御座いますので是非 ご利用くださいませ。

【沖縄県民限定】朝食付きプラン<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

おおばんこばん9781さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

おおばんこばん9781さん [40代/男性] 2018年12月07日 23:23:59

二度目の宿泊だが大満足。冬シーズンは夜、部屋を暗くしてシーサイド全面ガラス張りの引戸を開け波の音を聞いていると自然と気持ちよく眠れる。カーテンも分厚くしっかりしているので光の漏れもない。もしかして、一年のうちで一番深く心地よい睡眠かもしれない。朝目覚めた時の気持ち良さといったら。帰りたくないなもう一晩泊まりたいなぁ、と心から思った。インテリアも落ち着きがあり気が利いている。不快な思いはない。施設の古さは多少感じるが元々しっかり作られているので痛みという印象にはうつらない。清潔で細やかな清掃には頭が下がる。wifiの速度くらいかな、気になるのは。ネット周り。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月12日 10:48:58

おおばんこばん9781様

二度目のご来館 誠に有難う御座いました。

ご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。

カヌチャの楽しみ方を熟知されておられると、私もびっくりしております。
”波の音を聞きながら、熟睡できる”一番の贅沢を体験されておられる事に大変喜んでおります。

ホテルも21周年を迎え、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけております。

WI-FIの件で御座いますが、ただいま環境整備を進めており、調査しております。

投稿者さん 2018年10月12日 07:14:10

ゆったりとした客室と、広い敷地、沖縄の海  まさにリゾートでした。
グラスボートはたまたま貸し切り状態で満喫しました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 18:34:22

投稿者様

当ホテルはいろいろなタイプのお部屋をご準備しており、なかでもテラスにジェットバス付きのお部屋が大人気で御座います。
また、館内が大変広くレンタルカートをお勧めしております。
ご家族連れには特に人気で、レストランへの移動にも便利でで御座います。お子様の思い出に残ること間違いなし!!
是非 次回来館の際はご利用くださいませ。

これから、秋・冬に向かいカヌチャではイルミネーションを飾りつけしております。
11月より点灯を予定しておりますので、ぜひご宿泊してみてはいかがでしょうか!
海がメインの沖縄とは少し違ったカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

トッシー2696さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2018年10月10日 09:29:16

今年二度目のカヌチャゴルフ、スコアもまずまず。
快適にお世話になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 18:11:21

トッシー2696様

今年2回目のご来館誠にありがとう御座います。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでいるなか、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。
また昨年よりゴルフカートにナビシステムを導入し、お客様より好評を頂いております。

お客様へ快適にお過ごし頂けるよう、レストランも和食・中華・バイキングレストランなど多数取り揃えております。
なかでも、バイキングレストランは沖縄の食材をふんだんに使い、シェフが腕をふるっておりますので、次回 ご来館の際は是非 ご利用くださいませ。

これからも、お客様に喜んでいただけるプランをご提供できるよう心がけて参ります。

宿泊部副総支配人 田中

【ファミリー】旬食材を堪能♪「色鮮やかな和食会席orこだわりの本格中華」選べるディナー付!

投稿者さん 2018年09月20日 17:49:12

息子と2人で利用させていただきました。
夕食付きのコースで、3日目4日目とマネージャーさんに「飽きたでしょう」と言ってもらい特別なメニューを一皿出していただきました。

また、連れ合いとも利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月24日 20:46:57

投稿者様

お子様と2人旅はいかがでしたでしょうか?
今回のプランではお食事付きのプランで、バイキングレストランをご利用頂きましたが、当ホテル内には和食・中華ステーキハウスなどもご用意しております。
連泊されているお客様へ飽きのこないようレストランを多数ご準備しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。

ご家族連れのお客様が増えておりますので、次回ご来館はご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 20:13:30

リゾート気分を満喫できるホテルでした。親子で利用したカートは最高でした。また、利用したいホテルです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月24日 20:28:19

投稿者様

当ホテルは敷地が広く、お客様へカートのレンタルをお勧めしております。
お子様連れには特に人気があり、レストランへの移動にも便利でで御座います。
また、お子様に優しい宿として各レストランもお子様向けのメニューもご準備しております。
なかでも、バイキングレストランにはお子様用にコーナーを設け大変好評を頂いております。
沖縄の食材を使い、地産地消を心がけて大変好評を頂いております。

宿泊部副総支配人 田中

【ファミリー】5歳以下添い寝のお子様無料!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2018年08月29日 21:03:25

夏休みに家族で宿泊しました。
グレードアップでアゼリアに泊まったのですが、天蓋付きのベッドやオーシャンビューの眺望に子供たちは大興奮。部屋も広く眠るのがもったいないと思えるほどでした。

実は、施設の老朽化や虫が出ることを指摘するレビューが多くて心配していました。
確かに、所々に古さを感じはしましたが、部屋はきれいに清掃されていましたし、アリが数匹出た程度でしたので全く気になりませんでした。(虫嫌いの子供達も同様の感想でした)

残念だったのは、台風の影響でオーシャンパークが中止だったこと、ナイトプールの受付がスムーズでなかったことです。タオルもロッカーの鍵も、こちらから聞いて渡されるような状態でした。
また、思った以上に周辺に何もなく、カヌチャを拠点に観光予定を立てるのは難しいと感じました。

とは言え、食事も美味しかったですし(とくに和食)、全体的には大満足の3日間でした。
カヌチャとの出会いによって、沖縄がより好きになりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月31日 18:19:19

投稿者様

お部屋での虫の発生ですが、定期的に駆除を行なっておりますが、大自然のなか近年お子様連れも多数ご宿泊頂いており極力最小限の薬剤を散布しておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしないよう心がけて参りたいと思います。

この時期、台風の発生がありますがお客様へ少しでもお楽しみ頂けるよう新しくナイトプールを始めました。
お子様からご家族連れの親御様まで、楽しんで頂いておりますが、受付がスムーズに行なえなかったことにつきまして、反省とともに貴重なご意見として参考にして参りたいと思います。

当ホテルは名護市内から20~30分かかるため、お客様には出来るだけ館内でゆっくりとお過ごし頂けるようアクティビティもレストランも充実できるように取り揃えておりますので、ご来館の際はゆっくりお過ごしいたければ幸いです。

館内に和食・中華・バイキングレストランと沖縄料理のお店があり、大変お客様よりご好評をおります。
なかでも、バイキングレストラン「パラディ」はご家族連れに好評を頂いております。
小さなお子様連れでもご利用頂けるようキッズコーナーを設けており、大変喜ばれております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き