カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月05日 01:41:20

10月半ば子供3人連れて初カヌチャに3泊宿泊しました。
良い点
施設全体は良い
景観が良い
和食神着は白米から全て美味しい
居酒屋くすくすも安くて美味しい
ジャグジーも気持ち良い
カートは子供達も楽しめて良い
スタッフは人によってのみいい人もいる

残念な点
洋食の朝食ビュッフェが品数が少なすぎる、10時までの営業で9時10分頃でも無い品がありスタッフに聞くと「もう無い」しか言わず奥に逃げる
リゾートホテルを名乗るなら朝のスタートから気持ちよく食事させてほしい
気持ちよく滞在したいのでスイートにしたがプレミアムラウンジは全然プレミアムではなく、コンシェルジュも居ない
子供用プールを楽しみにしたがイルミネーションの工事で小さいプールのみ、キチンと工事工程などの告知をしてほしい
上半身刺青のはいったガラの悪い人など客層も悪くリゾート感なし

総評としては口コミにもあるがスイートまで無料ランクアップをしているホテルならわざわざ高い部屋にしないで安いプランのみなら北部へ行く際は検討してもいいホテル

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月05日 09:54:00

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、満足のいくお食事をご提供できず申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくお食事をお楽しみいただけますよう尽力する所存でございます。

プレミアムラウンジやプールの工事の件につきましても、頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2016年10月20日 18:13:39

ホテルの雰囲気や立地は素晴らしいと感じました。
また、外出時なども連絡バス乗り場で待っていると係りの方が「どちらまでですか」と
声をかけて頂き送って頂きました。
チェックイン後、案内を頂き部屋に入ると、部屋の中央に雑巾が放置・・
リゾートホテルは期待が高いだけ残念でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年10月21日 11:44:38

客室の清掃で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

頂戴しましたお声を、担当の部署と共有いたしまして、状況の確認と清掃体制の見直し、再発の防止に努めてまいりたいと存じます。

次回こそはご期待を裏切ることなく、「これぞカヌチャ!」とお感じいただけるサービスを高いレベルでご提供いただけるよう、
おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【選べる夕食付】やんばるの贅を尽くした料理長自慢のディナーを味わう楽園時間 2016年4月~

投稿者さん 2016年03月27日 15:54:35

広めのお部屋でゆっくり 過ごせました。
ベッドも快適でした。和食の朝食が おいしかったです。

スタッフの方々は
可もなく不可もなくと
いった印象です
初めに座ってチェックイン
したときの女性スタッフは
親切心がなく
車でやっと 到着して
嬉しいテンションが
一気にダウンしました。
ずっと 鼻水もズルズルされて
愛想がいまいちな対応なうえに
ズルズルをずっと目の前で聞かされ
鼻水くらい
かんでほしいものです。

また、コインランドリーが
かび臭く 中をのぞくと
ほこりがたまり
洗濯したほうが
汚れそうで
フロントに話すと
その男性スタッフは
すぐ対応してくれました。

安い、ビジネスホテル以下の
コインランドリーは
がっかり
いたしました。

一泊でお支払いが
10万は超していることを考えますと
どうしても
満足いたしかねます。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月29日 08:59:18

今回ご指摘いただきました件につきましては、スタッフ全員で共有し
これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

またコインランドリーに関しましても、すぐに状況を確認し、再発の防止に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

satoruさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

satoruさん [30代/男性] 2015年04月02日 14:44:21

スパを予約しようと電話するとわからないから折り返すと言われ、21じに電話すると言われたにも関わらずなんと23時近くに電話があり起こされました。もちろん電話出られず次は朝に電話があり。。
この体験が本当に不快でした。もう少しスパ側とフロント側?でコミュニケーションとってほしい。
あと結婚記念日でとまったのですが、とくに触れられることはありませんでした。その辺りは少し要求が高いかもしれません。
それ以外は比較級よかったです

2015年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月02日 16:11:10

satoru 様

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、事前の対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きました通り、各担当部署とのコミュニケーションをしっかりとり、二度とこのようなことが無いよう、スタッフの教育に努めてまいりたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見ありがとうございました。

おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

mitsu3203さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

mitsu3203さん [60代/男性] 2013年12月03日 22:42:16

4人で泊まりました。少々狭く思いましたが十分スペースがありました。外のジャグジーも良かったです。リゾート内はとても広くカートでの移動も楽しかったです。が何回か出かけるのが面倒になってきます。食事もおいしくいただきました。ゴルフも楽しみましたがもう少し整備が良ければと感じました。

2013年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年12月04日 09:28:54

mitsu3203 様

お部屋やレストランでのお食事に満足して頂きながらも、敷地内の移動やゴルフ場につきましては、ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

今回頂戴いたしましたこの貴重なお言葉の数々をスタッフ全員で共有し、お客様のご期待を裏切る事の無いようおもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

kiki6421さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

kiki6421さん [60代/女性] 2013年02月07日 11:32:21

一年前に、ゴルフをしたので、今回お得なゴルフプランを利用し1月27-29日、2泊2ラウンドました。ゴルフ場はリゾートとしてはそこそこです。でもそれならば、カート乗り入れにするとか、リモコンカートにするとか、のんびり廻る組は、後の組を先に行かせるよう指示するとか、飲食物持込禁止と言うなら移動販売のカートを廻すとか、お客の身になって考えて欲しいです。
ホテルは、建物自体は古いが広いので国内としてはゆったりできます。フロントスッタッフは、良い人なのはわかるが、全体にトレーニングが必要。二泊するのに、28日の朝食券を4枚くれり、施設の説明が不十分です。広い敷地内はほとんど待たずに巡回しているバスが利用でき、移動はとても便利です。夜のライツィングも綺麗で気候的にも散歩に良かったがやはり食事は、皆が書いているように、改善の必要大。イタリアン、味は良かったが値段高い。中華、ランチの値段は安いが、美味しく無い。デザート類はおいしかったが…来年も利用するかは微妙です。

2013年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年02月08日 16:38:44

kiki6421 様

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

数あるホテルから当リゾートをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。

ゴルフ場、お食事、スタッフのご対応等に関して貴重なご指摘・ご意見をいただきありがとうございます。

ゴルフ場につきましては、芝や設備などの問題もあり、あいにくすぐに改善という訳にはまいりませんが、ゴルフ担当者へはご希望の内容をお伝えし、今後の方針の参考にさせていただきます。

今回のご指摘につきましては、各担当スタッフへお伝えし、早急にご対応内容やスタッフの教育のあり方を見直し、これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、おもてなしに努めてまいります。

次回ご宿泊の際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、スタッフ一同、真心のこもったおもてなしでお迎えさせていただきますので、またの機会がございましたら当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WEB担当/照喜名

【アゼリア 52.7平米(オーシャンビュー&展望風呂付き)】

肉団子ちゃんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

肉団子ちゃんさん [30代/女性] 2012年12月04日 11:21:36

3歳の子供含め、家族で宿泊させて頂きました。部屋がとても広く、ワンパクな息子は部屋の中を走り回っていました。オフシーズンなのでマリンスポーツ等はできず、のんびり過ごすことが目的でした。
残念なことは、食事です。
口コミで美味しいとあったのもこちらを選んだ理由でしたが、利用した中華、イタリアンはお世辞にも美味しいとは言えませんでした。また、食事のコスパはかなり低いです。
立地上、他に食べに行くこともできないので申し訳ないですが、今後、利用させて頂くかは分かりません。沖縄には一流ホテルが次々建ってきています。
どうぞ食事に関して見直しされることを期待します。

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年12月04日 14:58:57

肉団子ちゃん様

当リゾートのお部屋は広い間取りのフローリングルームでございますので、元気いっぱいの3才のお子様ものびのびとお過ごしいただけたのではと、嬉しく存じます。

しかしながらお食事につきましては、中華・イタリアンともにお口に合わなかったようで申し訳ございません。

他の口コミでも賛否両論のご意見をいただいていたという事もございまして、
皆さまに美味しいお食事をお召し上がりいただきたいと、開業15周年を機に全レストランのメニューを見直す事となりました。

お値段・味ともにご満足いただけるものをご提供できるよう、全料理長を筆頭に料飲スタッフ一同、各レストランの魅力あふれるお料理を検討中でございます。

次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ一新されたお料理の数々をご賞味ください。

お部屋、お食事、レジャーメニューともに、お客様皆さまにご満足いただけるリゾートを目指し、
今後とも私共スタッフ一同、より良いおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお越しいただけましたら幸いでございます。
肉団子ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

カワイイミニ♪さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

カワイイミニ♪さん [30代/女性] 2012年07月29日 03:01:39

16日から宿泊している息子夫婦に招待してもらっての旅行でした。息子夫婦たちは、事前にメールでやり取りしていたのに、リクエストが通っていないことがあり嫌な思いをしたようですが、私達は問題なく、リゾートを満喫しました。
展望風呂とありますが、入る際は、必ずブラインドを閉めてください、と案内があり、展望の意味がないと思いました。
また、長期滞在が多いと思うので、各棟にランドリーがあったら便利だと思います。
長期宿泊の特典が、パンフレットによって記載が違って、それをフロントに訪ねたら「何のパンフレットですか?」と怒り口調で言われ、ビックリしました。
夏休み前の、さほど混んでいない時期だったのに、バタバタ感があり、せっかくのステキなリゾートなのに…と、思ってしまいました。
プールやマリンスポーツ、フロントの約一名の方以外は、みなさん気が利いて親切で良かったです。
あと、今回ベビーカーを利用していたのですが、バリアフリーでなかったので、遠回りさせられたり…少し不便でした。
子供なしで、ゆっくりリゾートだったら問題ないのでしょうが、、、子連れには不便な広さと作りでした。

2012年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年08月03日 14:33:19

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかくのご家族旅行でございましたのに、ご子息夫妻への不手際や一部スタッフのご対応で、ご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
今回のご指摘につきましては、関係部署だけでなくスタッフ全体へ共有し、お客様からのリクエストなどの情報伝達の方法の整理と、おもてなしの基本である、お客様へのご対応などを見直してまいります。

また、ご宿泊時のベビーカー利用の件につきましても、ご意見いただきまして有難うございます。
私共では気づかない点も、実際にご体感いただいたお客様からのご意見を頂きますと、大変参考になります。
バリアフリーに関しましては、敷地が広い分、すぐに全体的に対応という訳にはまいりませんが、どのようなお客様にお越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけるような設備の工夫を改善してまいります。

お客様からのお声を大切に、今後より皆様にご満喫いただけるようなリゾートを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

WEB担当/新垣

【お日にち限定がお得♪】連泊ほど特典たっぷり!カヌチャ得々ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2012年01月20日 14:03:48

家族なら安いしここいいですよ。

2012年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年01月24日 15:50:21

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大切なご家族旅行で、数あるホテルの中から当リゾートをお選び頂き、誠に嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、ご家族に嬉しい宿泊プランなどご案内してまいりますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【味覚】選べるカジュアルディナー付きステイプラン

投稿者さん 2010年04月26日 19:50:03

今回2度目の宿泊になります。
トータル的に沖縄ではトップクラスのホテルなんで今回宿泊させていただきました。
ただ今回残念なのは、私がアロママッサージのお店を経営してるため、勉強の為80分コースを2人で受けさせてもらいましたが、なぜてるだけの為(強くお願いします)と2度お願いしましたが、全然変わらず苦痛の80分でした。
仕事がら月に10回は海外を含めアロママッサージを受けます。
苦言になりますが、かなりレベルが低いと思います。
ホテルのハード面は好いのですが、ソフト面が凄く残念でした。

2010年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 17:27:14

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

アロママッサージをご利用頂いた際の貴重なお時間を台無しにしてしまい大変申し訳御座いません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を受けリゾート内マッサージ店舗責任者と業務改善、スタッフ再教育を行いまして、今後この様な事の無いよう取り組み致しました。

より良いサービスがご提供出来ますようスタッフ一同、努力して参ります。

御投稿、誠に有難う御座いました。

WEB担当:比嘉(ヒガ)

カヌチャリゾート アーリーサマーバーゲン(朝食付)
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

minjunさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

minjunさん [40代/男性] 2010年04月23日 22:03:51

4/9から3泊の宿泊でした。毎年オーキッドに泊まるのですが、今回携帯のソフトバンクがまったくつながらずずっと圏外でした。ドコモはつながってました。部屋によって違う(去年はつなっがてたはず)と思われますが、これはかなりのマイナス点で改善を望みます。

毎年海で泳ぐわけではなく、海沿いを貝殻やヤドカリなど散策して楽しむのですが、今回係員の監視が目の届かないとのことで注意を受けました。けっこうこれを毎年楽しみに来ていたのでがっくりです。たしかに遊泳禁止の看板より先ですが泳ぐわけじゃないので見逃してよって感じでした。
もう5~6年になるのになぜ?今年から?いままで見逃されてただけ?といろいろ考えてましたが、来年の宿泊をどうしようか考えてしまいます。

お気に入りのホテルだったので今回ちょっと不満を言ってみました。

2010年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年05月14日 17:47:15

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用の携帯電話が全く繋がらなかったとのことで不便な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
携帯電話会社に確認したところ、沖縄北部地域は基地局が少ない状況であるとのことでした。ソフトバンクモバイル社で2010年度電波基地局倍増計画が発表されており通信の回線が徐々にではありますが改善されると思います。
また、ビーチ関してご指摘いただきました件については、沖縄古来風情を残すため岩場なども多く、安全にご宿泊していただけるよう遊泳禁止地区の立入りは砂浜も一部ではありますが今年よりご遠慮頂いており、ビーチ散策が楽しめなかったことに関して誠に申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。
これからも快適に安全してご滞在いただけるホテルとしてスタッフ一同努力して参りますので、次回沖縄にお越しの際にはご指名下さい。

【NET限定:GW特旅】春爛漫 カヌチャリゾートステイ(朝食付)
【オーキッド オーシャンビュー&ジェットバス付 49.6平米】

投稿者さん 2024年05月01日 03:44:01

ホテルの周りにはほとんど何もない所で食事や買い物はホテルでしかできない感じでしたが売店があるので特に不便は感じなかったです。
部屋からの景色やビーチはキレイで良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年05月06日 13:36:03

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋からの展望やビーチにつきましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

購入者74156105さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

購入者74156105さん [40代/男性] 2024年05月01日 03:35:23

ジャスミンに宿泊しましたがホテルの敷地がものすごく広くて食事など移動する際にはカートを使うような感じでした。
それもまた日常にない楽しさがあったので良かったです。
部屋はジャグジーも付いて少し古さはあるが良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年05月06日 13:36:59

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2023年11月04日 17:15:39

カヌチャ大好き歴15年以上で、年2回は宿泊していますが、コロナ禍以降サービスの低下と食事場所の減少・質の低下に反して価格が上がり「大好き度」が下がりつつあります。 サービスの低下として 1)インドアプールのオープンが10時からになっている、2)男性用のアメニティが全くなくなっている、3)今回はカヌチャレンタカーだったので支払いはなかったが、このロケーションで駐車場代とは?意味が分からん 食事に関して4)ステーキハウスが閉まったままで他のレストランも休日がある。食事の質としては 5)和食、パラディ、BBQであれ「ごはん」(白米)がおいしくない。今回レンタカー付素泊まりプランだったので一切ホテル内で食事を取らなかったが、ホテルとしてそのような客を歓迎するなら、ホテルの宿泊プランを充実してもらいたい。瀬嵩地区に沖縄料理の食堂ができているので、「素泊まり」プランで外食がお勧めです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年11月09日 19:25:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテル支配人

【楽天月末セール】◆レンタカーが付いてこの価格◆カヌチャレンタカー付きプラン<素泊まり>
【人数に応じて客室をご用意【レンタカー付/禁煙】 49平米以上】

投稿者さん 2023年08月16日 17:34:05

以前から気に入って、何度も利用させていただいております。
プールサイドのレストランなどお気に入りのところは多いのですが・・・。
一点、部屋のビニールに入っているスリッパの材質を変えた方がいいと思います。

実は先月(7月)も利用させたいただいた際に、私がテラスでフロアに水が少し垂れていたところに歩いた際、まるで宙を浮いたようにすっころんで頭部を強打しました。
帰ってきてもしばらく痛みが治まらなかったため、CT検査をして脳神経外科も行きました。
幸い、脳には特に問題はないとのことでしたが、高齢者など打ちどころによってはとても危険だと思います。

今回は、私の妻が全く同様に部屋のフロアに水滴がついていたところを歩いたら、ものすごい音がして同様に転倒して頭部と肘を殴打しました。

おそらくこうした事故は我々だけではないと思うので、一度、スタッフの方々も同様の検証をしてみたほうがいいと思います。
それによっては、スリッパは至急、改善した方がいいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月09日 17:20:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、スリッパの改善、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 17:27:34

ホテルの中で遊ぶにはいいですが、周りにたくさんレストランやアクティビティがありません。エコ割という清掃を免除するかわりに2000円バックがあるのですが、滞在中に使用した部屋付の金額との差引になるとの案内がチェックインの時になく、全て決済してしまっていたので、バックはありませんでした。使用される方はお気をつけください。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年02月17日 11:39:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

ホテル支配

【春夏旅セール】◆3/26(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>

投稿者さん 2022年08月15日 11:36:52

ファミリー向けのリゾートホテルで、のんびりしたい人には向いていないかなと感じました。アクティブに遊ばれる方々には、良いホテルかと思います。電動カートの移動は、気分もよく、快適に使用させて頂きました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年08月20日 16:58:54

カヌチャベイホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
夏休みでお子様連れのファミリーが多い時期でございましたのでリゾート内はにぎわっておりました。
アクティビティメニューが豊富にございますので、リゾート内で過ごされる方が多い状況です。
カートでのご移動はお子様から大人まで楽しんでいただいております。
やんばるの緑と太平洋の青い海を眺めながらのカートでのドライブをご堪能いただけたかと思います。
夏休みや連休をはずせば、大人のリゾートとなりますので、ご機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
カヌチャへのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念】感謝を込めて、ホテルクレジット10,000円分付♪
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月15日 21:41:36

チェックインとチケットアウトがものすごく時間かかりました。
イルミネーションは綺麗で良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 19:44:09

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ感染予防対策として、フロントカウンターでの接客を少なくしているため
ご案内に時間がかかり、お待たせしましたことお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、コロナ禍でもご満足いただけるよう
より一層探究して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【スターダストファンタジア/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

投稿者さん 2020年03月31日 17:51:02

沖縄には山ほどホテルが出来ている。昔は高級リゾートだったかもしれないが、、もう古すぎる。スタッフの対応は良いし、景色も良いが、あえて泊まるホテルか?って感じです。もっと投資していかないとダメでしょう。

2020年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月01日 13:33:05

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当カヌチャベイホテルは1997年の開業から建物を徐々にふやしていき、
今年23周年を迎えます。
当時はリゾートホテルも少なく、部屋の広さ、敷地の広さも沖縄一を誇っておりました。
近年では広いお部屋、ジェットバスも取りいれた新しいホテルができております。
古さは否めませんが、広大な敷地にゴルフ場とホテル、プライベートビーチを備えた
カヌチャならではの立地と景観を楽しんでいただければ幸甚に存じます。

各建物のリニューアル工事は毎年行っておりますが、建物以外も敷地全体も整備して参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
より一層探究して改善して参る所存でございますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!カヌチャを楽しむアクティブステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2019年07月12日 22:21:54

家族での旅行で他のホテル何軒かと悩んでこちらにしました。

もっと沢山の口コミを読んでから他のホテルと比較すればよかったなと思いました。

悪いという訳ではありませんが次回利用することはないと思いますし、友人に勧めることもないと思います。

子供がいましたので館内でご飯を食べましたが(周りにレストランなどがないのもありますが)金額は結構どれも高い印象です。

また部屋からの眺めや、きれいな風景を期待しておりましたが辺野古の埋立てが見えたり、ホテルに向かう途中は辺野古の反対住民との対立?でパトカーが出ていたり…

なんだかリゾート気分が少し残念な気持ちにすらなりました。

何かとつけてお金を取られるシステムで柔軟さはない。そんな印象も持ちました。

沖縄は毎年行くのですが他のホテルでは感じない不便さを多く感じたホテルでした。

楽しみにしていた分、すごく残念でした。次はもっとリゾート気分を味わえるホテルに泊まりたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年09月02日 21:47:05

こっちゃん2015様

このたびは、数あるホテルの中からカヌチャベイホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご期待にお応えすることができず、大変残念でなりません。

都会とは違う、何もない自然の中のリゾートを味わって頂きたい思いもありますが
他のホテルとは離れた、東海岸にあり、立地上の不便さは否めません。
その分、カヌチャ内でお楽しみいただけるよう、オプショナルやレストランを多く設け、
工夫しておりますが、まだまだ探究が足りないと猛省しております。
すべてのお客様にご満足頂けるよう、より一層頑張って参りますので、
今後ともどうか、カヌチャベイリゾートを宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
カヌチャベイリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード