カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月26日 00:40:06

乳児連れの5人家族で宿泊しました。部屋はとても広いですが、オーシャンビューではないお部屋も多いので、こだわる方は確認した方がよさそうです。今回、私たちが宿泊したお部屋はゴルフ場の目の前でした。乳児がいたため、私は部屋にいることが多かったので、おまかせプランではなく、オーシャンビューを選択すればよかった、と少し後悔しました。広さは十分にあり、ゆったり使えます。またベビーカーを貸してくださるサービスはとても有り難かったです。食事の際などとても助かりました。ベビーベッドも予約していたのですが、チェックイン時には設置されておらず、後で持ってきていただきましたが、マットの位置がなぜかとても低く、使いづらかったため結局ほとんど使いませんでした。大人のベッドと同じくらいの高さにセットした方が使いやすいと思います。また、部屋にスタンドの照明しかないのが残念です。スタンドだけでは夜には非常に暗くなってしまい、テレビや本を見るには不便でした。部屋についていたパジャマは長袖でとても暑かったので、夏には半袖に変えてもよいのではと思いました。朝食は洋食と中華に行きましたがどちらも美味しかったです。カートに乗るのは、ちょっとしたアトラクション気分なのか、子どもたちがとても喜んでいました。プールも海も大満足だったようです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月28日 17:27:19

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見を参考に、担当スタッフと相談し、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、
お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

投稿者さん 2017年07月04日 00:43:50

流石に有名なホテルだけあって敷地内に入った時からテンションあがりました!が、海外に旅行に行くと通りすがりのホテルスタッフは常に笑顔なのに対して無表情な方が多くてリゾート気分で来てる気持ちがおちましたー。改善して更に良い思い出に更にさせて頂きたいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年07月04日 10:23:11

スタッフのご対応で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くしたディナーを堪能。5つの会場より選べる夕食付プラン
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年06月26日 21:09:13

とても対応が良く気持ちいい一泊が出来ました!
ご飯も美味しかったしジャグジー風呂最高でした!
また行きたいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月28日 09:46:58

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】連泊するほど特典満載♪笑顔はじけるサマーバケーション(選べる朝食付き)
【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

asahi5861さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

asahi5861さん [40代/男性] 2017年03月13日 13:22:40

チェックインの際かなり待たされた。やっと呼ばれカートに案内されたが訳もなく雨が降る中待たされとても寒かった。一言説明がほしかったです。
部屋はとても綺麗で大満足でした。ゆっくりくつろげました。

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年03月13日 17:26:11

asahi5861 様

チェックインやカートのご案内の件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました件に関しましては、現状の体制の見直しを行い、頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、
再発防止・状況緩和への対策を講じて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春★お年玉タイムセール】南国リゾートで過ごす癒しの休日ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月12日 19:49:19

7ヶ月の息子と初めての沖縄旅行のため、少しいいホテルにと思い、こちらに泊まらせていただきました。
ポーターの男性の方が素晴らしくとても丁寧に対応していただき気持ちよかったです。朝食のビュッフェは自分でサンドウィッチが作れたり、ソフトクリームまであり豪華でとても満足しました!
キッズが自分で取れるように専用のビュッフェも用意されており子どもが大きくなったらまた利用したいです!
イルミネーションもきれいでした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月14日 18:07:36

この度は、お子様の初めての沖縄旅行にカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2016年08月07日 10:24:43

部屋・設備は素晴らしく、食事もおいしい。リゾート地としては最高の部類に入ると思います。これだけ広い敷地ですから、全体の静かな雰囲気を壊さない程度に、沖縄の歌・踊りを楽しめる小屋的なものが有っても良いのではと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年08月08日 16:52:40

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

また頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月04日 11:39:38

6月末に宿泊しました。何度か宿泊しているホテルでしたが、最近行けなかったので久しぶりに楽しみにしていました。
立地は、那覇から遠く、車は必需ですがそれは折り込み済み。むしろ、都会ではないリゾート気分を味わえて良かったです。部屋も一見では綺麗でしたが、洗面台にヒビがあったり、お風呂の一部に赤錆のような汚れがあったりと以前よりも細かい部分の汚れが目立っていました。
食事は、今回初めてルームサービスを使いましたが、レストランと変わらずとても美味しかったです。
お風呂は全面ガラス張りで外の眺めがとても良い反面、外から丸見えでホテルの人から「必ずブラインドを下ろすように」と言われました。折角の眺めなのにブラインドを下ろしては勿体無い気がします。これなら初めから見えない方が良いですし、全面ガラス張りなので、沖縄の日差しが容赦なくお風呂に注ぎ込むため、とても蒸し暑くお風呂は利用しずらかったです。
サービスに関しては、以前と比べると笑顔が減った気がします。また、車を預ける時に「キーと車を駐車した地図を後から部屋に持っていく」旨を告げられたのに中々持ってこないことからフロントに連絡したら「フロントに連絡したらフロントに車を回す」旨を告げられ、ホテルスタッフ内でのサービスの認識がとれていないところがありました。
設備などに関しては、アメニティーはそこまで良いものは使っていませんが、一通り不便さはなく、相変わらず素晴らしかったです。
3年以上前の思い出補正があるかもしれませんが、全体的にレベルが落ちている気がしました。また宿泊する予定ではいますが、次回も同じような感じならば、次々回は無いかなと思っています。

2016年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年07月04日 16:32:48

客室につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、全てのお部屋を毎日丹精込めて清掃させていただいております。

しかしながら手抜かりがありましたようで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただきました件につきましては、スタッフ全員で共有し

次回こそはご期待を裏切ることなく、「これぞカヌチャ!」とお感じいただけるサービスを高いレベルでご提供いただけるよう、
おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【アーリーサマーセール】青い海を眺めながら過ごす癒しの休日~オーシャンビュールームステイ~
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

じゅんやん1006さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

じゅんやん1006さん [30代/女性] 2016年05月28日 11:04:24

大好きなアーティストがこちらのプールでPVを撮影したと聞きファン仲間と宿泊させていただきました。グレードアップでジュニアスイートのお部屋だったのですが広くてテラスにジャグジーもあり本当に素敵なお部屋でした。友人の20代最後のお誕生日でもあったためルームサービスでケーキをお願いしましたがチェックイン時や持ってきてくださる前に電話で確認も丁寧にして下さり本当に気遣いも素晴らしかったです。専用カートも広い敷地内快適に移動できたし、季節柄涼しくて気持ちがよかったです。ホテル周辺コンビニ等がありませんが中の売店も充実してて特に困ることはありませんでした。
1つ残念というか気になったのがちょうど夕飯時フロント棟で食事を終えた後1階へ上がると宴会をされていてあまりに露出の多い女性方が立ち並び、お見送りにもすごい格好の女性が玄関の外にいらしてちょっとびっくりしました。外に出されていた宴会名もあまりに下品でお子様連れやハネムーンで来てらっしゃる方も多い中、フロントや食事場所のあるところでああいった露出をされることに対してもう少し配慮があった方がいいのではないかと思いました。せっかくの高級リゾートホテルでそれ以外全く非の打ちどころがなかっただけに見たくないものを見せられ大変残念でした。

2016年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年05月31日 09:35:09

じゅんやん1006 様

お部屋やレンタルカート、スタッフの対応にご満足いただきながらも

団体様のご対応につきましては、私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

タツヤ5555さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

タツヤ5555さん [30代/男性] 2015年10月03日 16:34:45

リゾートホテル感は、とても感じられます。
ほとんどの従業員が丁寧で親切でした。
ただ、海近くのプールの従業員はとても感じが悪かったてすけど…
3Dのプロジェクションマッピングは、よく分からない演出で要らないのではと思います。

部屋、食事処などはとても最高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年10月05日 17:28:57

タツヤ5555 様

一部スタッフのご対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

しかしながら、「部屋、食事処などはとても最高でした。」とのお言葉を頂戴し、ホット胸をなでおろしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3Dプロジェクションマッピングシアター】不思議な立体映像の世界へようこそ!
【ギャラリーツイン【喫煙】 64.8平米】

投稿者さん 2015年09月02日 16:34:59

ペットOKのお部屋なのに、とてもキレイで調度品も素敵でした。
部屋も広くて良かったのですが、夜は少し暗すぎでした。
ベランダのジャグジーも良かったです。
今回は一泊だけだったので、次回はもう少し長くお部屋を満喫したいと思います。

また、せっかくワンコと泊まれるお部屋があるので、一緒に入れるレストランを作って欲しいです。テラスでも構わないので、1つでもあればいいと思います。
海も遊泳区域外なら入っても良いのではないですか?
せっかく海で遊ばせる為に行くので、残念でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年09月03日 09:26:40

今回は、ペットとご一緒のご滞在でございましたが、客室やジャグジーなど当ホテルでの滞在をご満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。

またレストランやビーチにつきましては、すぐに改善という訳にはまいりませんが、担当者へはご希望の内容をお伝えし、今後の方針の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【わんちゃんと一緒】わんこも安心快適のリゾートステイ 2015年4月~
【マグノリアwithペット【喫煙】63.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2015年07月02日 20:04:07

今回初めて宿泊しました。夕食、朝食付きでこの値段は安すぎです!
夕食もたくさんのレストランから選べたのですが、プールサイドのBBQにして大正解でした。
朝食券はブランチとしても使えて、朝ゆっくりプールに入っていた私たちには嬉しかったです。
ビーチもプールもあり、施設内で丸一日楽しめるので、ぜひまた来たいです♪

2015年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月03日 10:03:18

当リゾートでのお食事プールなど、ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

また夏季限定で営業しております「バーベキューレストラン」をお気に召していただけたようで、ホッと胸をなでおろしております。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、ぜひまた当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【カヌチャサンクスフェア】すべての記念日に感謝をこめて 大切なひとへ贈る美食の季節ディナー付プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

zipang0505さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

zipang0505さん [30代/男性] 2015年05月28日 00:32:26

家族で沖縄に旅行に行こうと考え、宿泊したことのないカヌチャベイに行きました。

まず悪かった点は、経年劣化だとは思いますが、お風呂や建物のカビや水垢などが少し気になりました。リゾートステイとは言えないかな。
あとは備品のスリッパやカーペットも少し古い感じ。小さい子供がいるとどうしても床に目が行ってしまいます。

良かった点は、ステイ中の清掃は行き届いているところ。ベッドメイキングも綺麗にしてあり、アメニティの補充も完璧。遊んで帰ってきたら心地よく過ごせました。
朝の食事はクラブハウスにある中華が凄い!朝からこんなビュッフェを食べられるのは感動しました。朝はドリンクにお茶があると更に◎。

カートの移動も面白く、朝から子供と散策に出かけたり楽しいホテル敷地内でした。
コンビニもあり、25時までの居酒屋もあり、バーもあり、ホテル内で苦になることはまったくありませんでした。本当に一つの小さな町みたいで子供も大はしゃぎ。

ホテルに戻るときは回りに何も無い為大変でしたが、名護市街まで30分程度なのでそこまで苦にはならない感じ。

あとは警備の方、道中で合うスタッフの方の愛想が良ければ完璧ですね。真面目にお仕事されてるとは思いますが、無愛想だったので。

また行きたいかと言われると、また行きたいです(笑)。ゆったりとした時間を過ごせたのと、次は違う建物(部屋)に泊まってみたいな。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月28日 10:24:32

zipang0505 様

今回「(悪かった点)」として頂戴いたしましたこの貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、

しかしながら、「(良かった点)」としてお言葉もいただき、ホット胸をなでおろしております。

当ホテルには全19タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、一番リラックスして自分らしくお過ごしいただけるお気に入りの1室を見つけていただければと存じます。

スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ/ポイント10倍】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(泊数で増える特典付)
【ギャラリーツイン【喫煙】 64.8平米】

CPAさとしさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

CPAさとしさん [50代/男性] 2014年07月03日 11:37:05

6月29日から7月1日までお世話になりました。
梅雨は明けたとのことでしたが、あいにく3日間とも雨でした。
でも少しの晴れ間にビーチに出たりプールに入ったりと楽しめました。
部屋はとても広くベランダにジャグジーもあり快適に過ごせました。
(一点、お風呂場にカビが多く少し気になりました。)
食事は朝食、昼食でイタリアンレストランを利用しましたがとても
おいしく大満足です。
スタッフの方もみなさん親切に対応していただき楽しい3日間をすごせました。
次回はゴルフ、テニス等もやりたいのでもっと長く泊まりたいと思います。

2014年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年07月04日 15:21:16

あいにくの雨の中でのご宿泊でございましたが、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、「快適に過ごせました」「もっと長く泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。
次回はお天気に恵まれてゴルフ、テニス等もお楽しみいただけるよう、心よりお祈り申し上げます。

カヌチャリゾートの良さは、優しく包み込むやんばるの自然と、その自然と共生する南国リゾートであるということ。
ゆったり流れるカヌチャ時間の中で、日常を忘れてお寛ぎいただけ、とても嬉しく思います。

またお風呂場に関して貴重なご指摘・ご意見をいただきありがとうございます。
今回のご指摘につきましては、各担当スタッフへお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【5月受付限定】梅雨だからお得!49平米以上の広い客室でゆったりと過ごすカヌチャの休日
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

投稿者さん 2014年04月17日 15:11:50

春休みに家族で宿泊させて頂きました。
部屋はゴルフコースに隣接する部屋で景色も良くゆったりと過ごせました。
近隣にはなにもないので、ホテル内で食事してゆっくりするにはとても良いと思います。
子供に3ホールの体験ゴルフをさせてみましたが、面白かったようで喜んでいました。なかなか出来ないことですので、お子様連れの方は是非体験させてみて下さい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年04月17日 17:37:28

想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お子様にも体験ゴルフを喜んでいただき、何よりでございます。

また次回、皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定!ポイント10倍】お部屋は当日までお楽しみ!ワクワク南国リゾートステイ(選べる朝食付き)
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

kuwakuwakuwakuwaさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

kuwakuwakuwakuwaさん [50代/男性] 2014年04月02日 23:16:36

家族3人でお世話になりました。海がきれいで浜辺を家族で散歩するのが気持ちよかったです。ただ、リゾートなのでしょうがないですが、やはり那覇から遠いのが不便でした。
施設が広く部屋にはいろいろと特徴があるので、選択するとき考慮する必要があると思います。以前に泊まった屋外プールの前の部屋は夜景がきれいでしたし南側の部屋は海がきれいです。が、今回のマグノリアは景色はあまりよくありません。カートで施設内を移動するのが子供には楽しかったようです。
食事は初日の沖縄料理、2日目のステーキ、朝の中華・アメリカンブレックファーストが美味しかったです。バイキングは今ひとつでしょうか。
部屋も清潔感があり、お風呂も広くて良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年04月03日 09:40:36

kuwakuwakuwakuwa 様

今回ご宿泊頂きました「マグノリア」ルームは、施設内の中心より少し離れた場所に位置しており、
ゴルフ場を見渡すこと事が出来るグリーンビュータイプのお部屋としてご案内させて頂いております。
当ホテルには全18タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【最大55%OFF】バルコニーには憧れのジェットバス!やんばるの楽園で過ごす贅沢リゾートステイ
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2014年03月05日 13:29:16

ゴルフ場にお部屋も近くて便利でした。
海眺めながらのお風呂は、なかんかいい感じです。
ホテルのサービスは申し分ないのですが、
ゴルフもお天気よくて前半楽しくラウンドできたのですが、
最後のハーフ、後ろの組がキャディさんがついていたのに
思いっきり打ち込んできて、なんか落ち着かなかった。
その1回はボールが真横に落ちたのになにもしらんぷりで正直がっかり。
とにかくがっかりでした。

2014年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年03月06日 09:19:55

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、
今回のご滞在に関しましては、ゴルフプレーの際“がっかり”させてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

頂戴しましたご指摘につきましては、担当スタッフへお伝えし、これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ゴルフ】フリースタイルゴルフ 1ラウンドプレー付きステイ/禁煙ルーム(朝食&特典付き)
【アゼリア【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー&展望風呂付】

投稿者さん 2014年01月10日 23:20:22

特典のカート利用でイルミネーションを堪能しました。
歩いての移動も出来なくは無いけれど、カート利用をオススメします。
朝食ビュッフェは迷うほどのバリエーションで、連日利用でも良かったですが、
和食のグレードアップチケットを頂いたので、2日目は和食にしました。
ご飯は目の前で炊き上がる出来立てを頂けます。
コンビニのようなSHOPも沖縄土産が充実しています。
12月でしたが、温水プール内の温度も良く子供達も大満足でした。

2013年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年01月14日 18:37:22

ご滞在中は、レンタルカートやレストランでのお食事、屋内プール等当リゾートでのご滞在を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

訪れたお客様が、再び訪れたいと願うリゾートを目指し、他では体験できない特別な歓びとやすらぎを提供できるよう
私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【90日前までの予約受付】ベーシックルームステイ 2013年12月~(朝食&特典付き)
【デラックスツイン【禁煙】 64.80平米】

SKY0226さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

SKY0226さん [50代/男性] 2013年11月05日 19:23:09

景色もお部屋も最高でしたが、季節はずれのためかプールサイドが少し汚かったのが残念でした。

2013年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年11月06日 09:21:12

SKY0226 様

お部屋や景色などにご満足いただきながらも、清掃が不十分であったとの事でご気分を害してしまい大変申し訳ございません。
季節に関係なく、滞在されるお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう清掃を徹底して参りたいと思います。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月11日 11:24:45

家族3人(こども1歳半)で宿泊させて頂きました。1歳半のこどもはカートに乗れるか不安でしたが、うれしそうに乗ってました。お部屋も広いお部屋に変えて頂き、ありがとうございました。

私以外は初めての沖縄で、台風の影響もありましたが、楽しく過ごせました。次回は連泊したいなーと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年09月11日 20:14:29

この度は私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

小さなお子様とご一緒の沖縄旅行、ご不安であったカートにも喜んでお乗りいただきましたこと、何よりでございます。

ご提案させいただきましたお部屋もお気に入りいただき、ホッといたしております。

今回が初めての沖縄ということでございました旦那様、そしてお嬢様にとっても「また来たい」と思っていただければ、こんなに嬉しいことはございません。
次回もぜひここカヌチャでのんびりとお過ごしいただければと存じます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割】【45日前までの予約受付】ベーシックルームステイ(朝食&特典付き)
【ギャラリーツイン【禁煙】 64.80平米】

投稿者さん 2013年07月28日 10:02:54

オーキッドとジュニアスイートに一泊ずつしました。
部屋のグレードはさすがですね。満足しました。
総合的には良かったのですが、スタッフの対応が非常に残念でした。
夕食のメニューは前日に伝えていたのに通っていなかったり、カート無料のプランだったのに有料扱いされたり、あげくのはてにツアーデスクでマリンスポーツを申し込もうと説明を聞きにいくと無愛想な女性に「私にはわからないので」といきなり申し込み先に電話をして受話器を渡される始末。これらはチェックイン時の出来事で着いて早々、不愉快な気分になりました。
とは言っても料理はおいしかったし、マリンスポーツや離島も楽しく良い思い出になりました。

2013年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年07月29日 17:43:08

この度はカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

まずご到着早々のご対応をはじめ、私どもスタッフがご提供するサービスに関しまして、至らぬ点が多々ございましたこと、またそれによってご不快な気分にさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

せっかくのご気分に水を差すような応対、身の縮む思いでございます。頂戴した今回のお声を、担当部署を中心とした全社にもれなく共有いたしまして、二度とこのようなことが無きよう、スタッフの教育に努めてまいりたいと存じます。

頂戴しておりますご評価によると、お泊りいただきました2種類のお部屋や、お料理、そしてホテルが持つアミューズメント性と、ことごとく高いご評価を頂戴しております。今回頂戴した「サービス」に関する課題を、対応させていただいたスタッフひとりだけの問題とするだけではなく、多くの部署でも発生しかねない問題としてとらえると同時に、スタッフひとりひとりが自身のサービスクオリティを問い続け、さらに良いものとできるような教育・指導を行って参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。

またここカヌチャリゾートでおふたりをお迎えできます日を心よりお待ちいたしております。

【味覚】選べる夕食カジュアルディナー付/グレードアップルームステイ2013年4月~(夕朝食&特典付)