カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

電気工事1100さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2022年12月19日 22:37:38

今年2回目の訪問です。
前回父親の調子が悪く、せっかく鉄板焼きと和朝食が食べれなかったので、リベンジでリピートしました。
□部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。
□鉄板焼き最高
シェフの堀越さん 楽しい会話と最高の食材美味しく頂きました。ありがとうございました
□和朝食 ここの白米は釜炊きで最高です 釜職人の方にワガママ言って、お焦げをリクエストしたら笑顔で対応して頂き、とても美味しかったです。

□ゴルフもいつものキャディーさんと、雨でしたが楽しくラウンドできて思い出たっぷりでした
□雨で花火が中止で残念でしたがまた来年の楽しみに取っておきますね

【さき楽90】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン<館内利用券付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

チャルチャルさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

チャルチャルさん [60代/男性] 2022年12月10日 17:05:41

スタッフの方も親切で3回目の利用になります。
それ以来は
沖縄くくるときは、このホテルに決めています。
施設もいいですし、周辺の環境も最高です。また、オプションツアーが充実していますが、
外部のスタッフはあまり感じよくなかったです。
ホテルの人と、外の人にはサービスや接客に大きな違いを感じました。
ユーザはその区別ができませんので、そこは残念です。

【開業25周年記念】日頃の感謝を込めて♪館内利用券&Kanucha FunFun Passport付
【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2022年11月20日 11:51:05

環境、サービス最高でした。

【スターダストファンタジア】★イルミネーション満喫ステイ★<レンタルカート&特典付き>
【パームタワーズ【喫煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

sykb346さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

sykb346さん [40代/男性] 2022年11月19日 12:52:21

沖縄来たら必ず行きます。
リゾート感覚が味わえて楽しいです。カートは一つのアトラクション感覚で子どものお気に入りです

【秋冬旅セール】★11/1~2/14までイルミネーション開催★カヌチャ満喫ステイ<カート・朝食付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

チャルチャルさん [60代/男性] 2022年10月11日 19:01:57

11日に旅行支援が始まった日ですが、対象にならないのは楽天トラベルの怠慢です。
なぜ12日からですか。
質問のメールもチャットも回答ないです、
全く無視されました。
残念です。楽天トラベル 評価0点

【LUXDAYSセール】◆ジェットバス付きルーム確約◆レンタルカート&3連泊でディナー1回付き
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2022年09月19日 09:54:59

9/12から2部屋*3泊しました。スタッフの方々の対応もとても丁寧で好感が持てました。他の方の書き込みにもあるとおり施設は古く感じますが、清潔に保たれており快適に過ごせました。また、乗用カートはとても便利でゴルフ場へもカートで乗り付けられたので良かったです。
残念な点としてはスパ、ジムともに利用が午後からという点。午前中にスパ、ジムを利用して、午後観光をしたかったので、午前中から利用できるとさらに良かったです。
ただ、総じてとても満足できました。また利用したいと考えています。

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

Maasayochan.さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Maasayochan.さん [40代/女性] 2022年09月14日 14:12:49

10年以上ぶりの再来でした。
一泊のみでしたが、非常に満喫できました!
カートに乗って移動ができるので楽しかったし、バナナボートなどのアクティビティも楽しかった。

また、お伺いします!

【夏秋旅セール】ちむどんどん沖縄◆カヌチャで心ときめく体験を♪<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ハムタ1979さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ハムタ1979さん [40代/女性] 2022年08月12日 11:28:32

8月8日から3泊4日家族で利用させていただきました。昨年に続き2度目の利用でしたがホテル敷地内のリゾート感は最高!マグノリアのお部屋でとても広くルームサービスでも食事が楽しめました。ホテルの皆様のご対応も素晴らしくまた利用させていただきたいと思っています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年08月20日 17:14:35

カヌチャベイホテルにお帰りいただき、ありがとうございました。
うれしいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
お泊りいただいたマグノリアはバルコニーも広く、ジェットバスもついており、静かにお過ごしいただける場所にございます。
ゴルフ場の先に海を眺めるカヌチャならでは眺望をご堪能いただけたかと存じます。
食事やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これを励みにより一層頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお帰りも心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】◆3/27(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

nelson7777さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

nelson7777さん [40代/男性] 2022年07月27日 14:30:52

全てが大満足です。娘がすごくきにいったようです。アクティビィのやしがにビーチや寿司職人体験などが楽しかったみたいです。
唯一ラウンジがグラスやフルーツの補充がされていなかったです。
スタッフにお願いしましたが、補充されませんでした。ラウンジの機能が果たしていませんでした。残念です。

【春夏旅セール】カップルにおすすめ◎憧れの天蓋付きベッドでくつろぐ贅沢時間♪ラウンジ利用OK!
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年07月24日 11:34:48

7/20から3泊宿泊しました。
アメニティも充実しており、お部屋もとても広々していて、カートも借りれたので快適に過ごせました。
プールやマリンレジャーも存分に楽しめて、家族みんな満足でした。
ただ、浴室がピンクカビがところどころあったのだけ、残念でした。。。

A2037さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

A2037さん [40代/男性] 2022年06月19日 16:52:58

とても雰囲気も良く満足出来ました。ただ食事で軽食系が無くコースが多い感じだったので子供には少し不便な感じでした。

たま53532036さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

たま53532036さん [50代/女性] 2022年05月26日 13:55:20

スタッフの対応も大変よかったです。

【GWは沖縄へ行こう!】ひとあし早い夏満喫♪3連泊以上プラン<レンタルカート&ディナー1回付き>
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2022年04月26日 16:56:45

マグノリアに宿泊しました。
総合的に大変満足でした。
4歳5歳の子連れで宿泊しました、まずお部屋ですが想像よりとても良かったです。HPの写真から想像していましたが、いい意味で想像を超えてきました。写真の変更をした方が良いのではないでしょうか。清掃もきちんと行き届いていて、なんといってもバルコニーにあるジャグジーが子供達にはとても良かったようで放っておくといつまでも遊んでいました。
さらにカートでの移動は子供達にはまたまた良かったようです。
全体的にスタッフさんの対応も素晴らしく、とても良い滞在ができました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月09日 16:11:35

先日は、カヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋マグノリアは、バルコニーのジェットバスにつかりながら、ゴルフ場の緑とその先に海がご覧いただける、リゾート感たっぷりお部屋です。
バルコニーも広いのでご家族でゆったりと日光浴など楽しんでいいただけます。
カートでのご移動は、お子様に人気があり、カヌチャの思い出として残るようです。
お子様のみならず大人のお客様もやんばるの風を感じながらカヌチャの世界観をご堪能いただけたかと存じます。
次回もぜひカート付きプランをお選びくださいませ。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感激いたしております。
これを励みにより一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!やんばるの「玄関口」カヌチャ満喫ステイ<レンタルカート付き>

かぶ4842さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2022年04月24日 00:34:25

スケーターで部屋まで案内してくれた係のおねえさん!格好良かったですねぇ。部屋も眺めもリゾート感満載!とてもハイな気分にさせていただきました。あちらこちら回りたい貧乏性ですが、1泊だけというのはもったいなかったです…、正直。
死ぬまでにもう一度伺いましょうぞ。今度は2泊以上で。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月08日 17:57:47

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋アゼリアスイートは、天蓋付きベッドとガラス張りの明るい浴室が人気のお部屋です。
入口のヤシの木、お部屋からは青い海を臨める南国のアジアンテイストで非日常感をご満喫いただけたかと存じます。
お部屋にご案内する際も、スケーターやカートなどでご案内するスタイルです。
これもカヌチャならではの風景です。

この度のうれしいお言葉を励みに、より一層頑張ってまいる所存でございます。
ぜひ次回はご連泊でごゆっくりとおすごしくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆3/27(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<選べる夕食付き>

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:49

海のレジャーを満喫しました!
食事をするところと買い物をするところが増えると尚良いです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 17:42:59

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
マリンレジャーを楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
こちらのビーチは沖縄の東海岸、太平洋に面した大浦湾にあり、アオサンゴの群生がのこる県内でも有数の美しい海です。
手つかずの自然も楽しんでいただけたかと存じます。
人気の海上アスレチックやジェットメニュー、東海岸唯一のダイビングポイントもございます。
ぜひまたカヌチャの海で豊富なメニューをお楽しみ下さいませ。

レストランやショップにつきましては、よりご満足いただけるよう探究して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ<2泊アクティビティ、3泊ディナー1回付き>

投稿者さん 2022年02月03日 00:29:25

沖縄県が蔓延防止期間のなかで、人とできるだけ接触せず、せめてゆっくり休めたらと、県民限定の有難いプランで1泊させていただきました。
冬もあたたかい沖縄ですが、さすがに曇りで風があるためジャグジーなしのお部屋がよいかと選び、部屋の中のお風呂を楽しめればよいとこのプランを選びました。
お風呂はもちろん、部屋からの景色もよく、そして静かにそして贅沢に休日を過ごすことかできました。
こんなコロナでつらい状況でも、スタッフの皆様、笑顔で丁寧に対応してくださり、ありがとうございざいました。
クリスマスのイルミネーションもあり、クリスマスではなくても、とてもきれいで夜の散歩も楽しませていただきました。
食事の時間は短くても、感染対策もされていて、距離など不安なときは対応もしてくださいました。
また、暖かくなったらぜひ伺い、海やプールも楽しめたらなと思いました。
素敵な休日を過ごせました。本当にありがとうございざいました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月04日 17:34:15

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お泊りいただいたアゼリアスイートは、お部屋のお風呂がバルコニーに面したガラス張りで、
通常の内風呂より明るく、ブラインドを上げると海を望める景色も楽しんでいただけたかと思います。
イルミネーションは、11月~2月で行っており、冬のカヌチャの代名詞となっております。

スタッフにもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、また、甘んじることなく指導をしっかり行い、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のカヌチャへのお帰りも心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【沖縄県民限定】天蓋付きベッド&オーシャンビューのお部屋へ無料アップグレード♪<カート付き>

投稿者さん 2022年01月21日 23:36:58

コロナ禍の中でしたが、良い気分転換になりました。
また行きたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年02月12日 15:55:32

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

良い気分転換になったとのうれしいお言葉を賜り、安堵いたしました。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフの士気向上となります。
これを励みに、マスクの下は笑顔で、より一層頑張ってまいる所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のカヌチャへのお帰りも心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン
【【リニューアル】カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米】

投稿者さん 2022年01月07日 17:31:20

和食レストランの夕食を美味しく頂きました。パットゴルフ、卓球など
楽しく過ごせました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年02月11日 14:14:41

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

パターゴルフや卓球、ビリヤード、パークゴルフなどご家族でお楽しみいただけるアクティビティも多彩に設けております。

お客様からの温かいお言葉はを励みに、
また、甘んじることなく指導をしっかり行い、
より一層頑張ってまいる所存でございます。

宿泊支配人

【沖縄県民限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン

クウォッカさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

クウォッカさん [50代/男性] 2021年12月26日 15:09:54

イルミネーションを見たくてこちらのホテルに滞在しました。お部屋はとても広くて綺麗で中庭越しのオーシャンビュー、バルコニーにジャグジーも付いていて言うことなしです。ホテル自体がとても広いのでカートで移動しました。イルミネーションもとても綺麗で、夕食はBBQにしましたがお料理も美味しくて大変満足です。また泊まりたいホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 12:19:13

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

最高にうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご案内したお部屋をお気に召していただき安心いたしました。
ジャグジーにつかりながら目の前にはイルミネーション、遠くに見える大浦湾の青い海をご堪能いただけたかと存じます。

レストラン「BBQクーワクーワ」のお食事もご満足いただけ、幸甚に存じます。
新鮮なお肉と海鮮を提供いたしております。
県産野菜やライス、前菜、デザートなどは食べ放題で、手作りカレーも人気です。

イルミネーションは2/14まで行っておりますが、また違う季節のカヌチャもご堪能くださいませ。

支配人 仲村

投稿者さん 2021年12月25日 17:15:32

久しぶりに泊まりましたが良かったです。チェックイン後走ってで宿泊等まで案内してくれたのは感動でした、ありがとうございます。
夜は混み合うのであらかじめネット予約してブッフェ利用しました。
断然テラスで予約した方がいいです。イルミネーションの時期は光のショーが観られます。
ローストビーフが最高でした。
翌日は中華のランチに変更してもらいそれもまたとてもおいしかったです。また違う季節にジャグジー付きに泊まってみたいな。
部屋にコーヒーがあったら完璧です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 11:14:31

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

お食事とイルミネーションを楽しんで頂けたようで幸甚に存じます。
レストラン「カジュアルダイニング パラディ」では、ブッフェスタイルで洋食、イタリアン、和食、沖縄料理と多彩なメニューをご賞味いただけます。
中でも、ローストビーフは人気のメニューで目の前で切り分けてお渡ししております。
何度でもおかわりしてくださいね。
11/1~2/14の期間は、ガーデンプールサイドのイルミネーションが、近くでご覧いただけます。

「広東名菜 龍宮」のランチはセットメニューが豊富でボリュームもありデザートの杏仁豆腐が人気です。
夏場には美味しい冷麺も登場しますので、ぜひご賞味ください。

季節ごとに変わるカヌチャならではの魅力を、ご堪能くださいませ。

支配人 仲村