カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月18日 11:57:51

スケールも大きく、感動しました。
チェックインの時、係の方が親切で気配りもよく満足でした。
帰りの際、同じように係の方がロビー、エントランスにおられましたが、今度は知らんふりでした。
インとアウトではこんなに違うものか…と残念でした。

施設は最高ですね。
特に室内プールは大満足でした。

ただお部屋に蟻がいますね。
夏場はもっとたくさんいるのか、気がかりでした

2010年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年03月27日 19:27:34

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
早速、業務改善並びに社員教育を徹底し、お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。当ホテルの施設にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
再度ご来県のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

【見る・楽しむ】【直前割】カヌチャの休日満喫ステイ(朝食付)
【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

投稿者さん 2009年07月14日 01:05:34

施設や客室、サービスは「流石!」の一言です。これぞリゾートホテル、です。
噂の中華も堪能できました、確かに美味しいです。
ただ、翌日の朝食を別のレストランで頂いたんですが、こちらは・・・。

またビーチは今一つ・・・あまり綺麗ではないですね。
ビーチリゾートを楽しみにしていくとガッカリするかも、です。

2009年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月03日 09:53:35

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました件につきましては、改善していけるよう頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引】夏はカヌチャで過ごす。美ら島ステイ!(朝食付)
【オーキッド【オーシャンビュー&ジェットバス:49平米】】

投稿者さん 2024年01月19日 09:11:43

楽しく過ごせました。
レストランが もう少し多かったら と・・・

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年02月06日 10:36:09

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【スターダストファンタジア】★イルミネーション満喫ステイ★<レンタルカート&特典付き>

投稿者さん 2022年05月14日 20:09:15

食事は期待したほどではなくアリビラの方が格段に美味しかった

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:48

子供がカートを喜んでました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月08日 17:48:45

先日は、カヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
お子様にカートをお気に召していいただき、幸甚に存じます。

カートでのご移動は、お子様に特に人気で、カヌチャの思い出として残るようです。
お子様のみならず大人のお客様も、大浦湾の青い海と空、木々の緑、やんばるの風を感じながらカヌチャの世界観をご堪能いただけたかと存じます。
次回もぜひカート付きプランをお選びくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<選べる夕食付き>
【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2019年12月14日 15:51:17

12/11から2日間宿泊。
6ヶ月の乳児連れの旅行でゴルフをしました。その際、施設内の託児所に預ける事が出来、きちんとした保育士さんだったので安心して預ける事が出来ました。
預かるだけでなく、保育並みに色々してくれてたみたいです。

朝食は洋食バイキングと和食の定食と2カ所ありますが、
間違いなく洋食がオススメです。レトルトの離乳食揃っていたり、離乳食用のエプロン、スプーンもあります。
食事も種類が豊富で悩むくらいありました。
2日目に和食も期待を持って行きましたが、ただの定食です。
離乳食もおかゆのみです。
前日の夕食も同じ和食のところで食べましたが、料金が高いだけで大した食事ではなかったです。くすくすっていう敷地内の居酒屋さんの方がコスパも良かったです。

食事が全体的に高い感じがしますがそれ以外は満足です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月23日 13:30:26

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお越しいただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とのご旅行でご心配なことも多かったと思います。
キッズルームでの託児でゴルフを楽しんでいただけたとのことで安堵いたしました。
保育士へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
バイキング「パラディ」のお子様の対応もスタッフが色々探究しておりますので、
嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変励みになります。

和食「神着」においてはご満足いただけず、残念です。
バイキング同様に探究しておりますが、より一層努力して参る所存でございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたししております。
お子様の健やかなるご成長をお祈り申し上げます。

副総支配人 田中

【100万の星に包まれる楽園/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

投稿者さん 2016年08月04日 21:59:33

7月19日から3泊しましいた。2つある屋外プールが両方とも比較的すいていたので、衝突や水しぶきの心配をせずに4歳のこどもを遊ばせられて非常に良かったです。それから子供にはカートが楽しかったようでした。一部、老朽化が気になるようなところもありましたが、全体としては満足でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年08月05日 09:32:16

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様とご一緒に当リゾートをご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お子様は特にレンタルカートをお気に入りいただけましたようですね。
レンタルカートはとても人気があり、80万坪の当リゾートをカートに乗って移動するだけでも大喜びし楽しんでいただけております。

施設の老朽化につきましては、当リゾートを楽しみにいらっしゃるお客様の為にも、誠意をもって早急に改善に尽力して参りたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF! カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

キムノリ2201さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

キムノリ2201さん [70代/男性] 2015年11月03日 21:26:11

カヌチャは毎年2~3回泊まらせていただいています。のんびりとパークゴルフが出来、気に入っています。少し残念なのは、神着の朝食のレベルが落ちたことです。ゴルフ場のおきにいりの、オムレツ朝食もなくなったし、こんな時こそ、リピーターが期待する、食事をお願いします。また12月に伺います。よろしくお願いします。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年11月05日 09:16:50

キムノリ2201 様

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、満足のいくお食事をご提供できず申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくお食事をお楽しみいただけますよう尽力する所存でございます。
貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また当リゾートにお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【90日前までの予約】お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き) 2015年4月~

投稿者さん 2014年03月10日 16:57:37

(良い点)
・周りに何にも無いので、とても静か。 ・敷地が広いので開放感満点。 ・部屋とゴルフ場が近いのは非常に良い。 ・誕生日の前日に泊まったけど、バースデー特典をおまけしてくれた! ・朝食(和食の方)の白飯はとても美味しかった。

(好ましくなかった点)
・歯ブラシが異様に固い。歯ブラシ後、血だらけ。ここ迄血が出る位の歯ブラシはそうそう無い。 ・敷地が広いのは良いが、雨が降ると建物間の移動がめんどい。・朝食(ブッフェの方)の並びがハンパ無い。 ・朝食(和食の方)は量やおかずの種類がちょっとがっかり。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年03月11日 10:12:41

今回「(好ましくなかった点)」として頂戴いたしましたこの貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

しかしながら、「(良い点)」としてお言葉もいただき、ホット胸をなでおろしております。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

葉山小僧さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

葉山小僧さん [40代/男性] 2012年11月24日 21:03:10

東北から7時間かけ到着。チェックインと伝えると、しばらく放置。フロント案内係の方が部屋に送ってくれ、部屋で手続きの間、何を話しても心なし・・こちらの心も一気に沈みました。第一印象って大切ですね。

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年11月26日 17:39:50

葉山小僧様

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

数あるホテルからお選びいただきましたのに、長距離のご移動でお疲れの中、お待たせをしてしまったり、
またフロントスタッフの心ないご対応でご気分を害してしまい、誠に申し訳ござません。

ご到着時の印象で楽しいご旅行に水を差してしまいました事、心苦しく存じます。

ご対応したスタッフには、二度とこのような対応の無いよう指導をし、
また他のスタッフにも、お客様へはいつでも精神誠意、心からのおもてなしでお迎えするように再度徹底させていただきます。

またお越しいただける機会をいただけましたら、心からの笑顔とおもてなしで、お迎えさせていただきたいと存じますので、
また沖縄にお越しの際には当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

葉山小僧様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2009年07月09日 14:37:42

リゾート感あふれる環境に大変癒されました。また一味違った南国沖縄の雰囲気を堪能出来た感じです。後、リゾート内の龍宮という中華料理は非常に美味しかったです。予約の対応から始まりサービスも味も大変満足しました。ただバイキング料理のイタリアンのお店に関しては あのグレードのホテルにしては 味も品揃えも若干 納得いかないものでした。毎朝の朝食は楽しみなものなので、もう少し充実感があれば是非また連泊したいです。

GOgo沖縄!カヌチャリゾート・グレードアップルームキャンペーン
カヌチャスイート【オープンジェットバス:64.80平米】

2009年07月
【カヌチャスイート【オープンジェットバス:64.80平米】】

投稿者さん 2013年11月20日 22:50:23

お部屋はびっくりするほど広く、快適。スタッフの方々もフレンドリーでありながら、さりげない心配りやサービスが行きとどいた一流のホテルだったと思います。
とにかく敷地が広く、その中だけで数日遊べる感じです。
ただお食事がいずれのレストランやルームサービスともあまり・・おいしくなかったです。ファミレスの食事というか・・・。(値段は高いです。)
もうすこしお料理を見直されれば完璧なバカンス滞在先になると思います。
全体的には満足で、また来年伺いたいと思います。

2013年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年11月21日 11:03:55

お部屋やスタッフのご対応など当ホテルでの滞在をご満喫して頂き、また「一流のホテルだったと思います。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランやルームサービスでのお食事の内容にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。
お客様に満足頂けるよう改善を検討させていただき、ご期待を裏切る事の無いよう、おもてなしに努めてまいります。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

トッシー2696さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2013年03月26日 15:15:04

全体の客入りも相変わらず埋まっているようで、ほぼ満足してます。
がっ、ファミリー層が多くなったせいか洋食のディナーが残念な味付けになってました。

2013年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年03月26日 19:02:45

トッシー2696様

いつも当カヌチャリゾートをご愛顧いただき、誠に有難うございます。

しかしながらお食事の味付けが低下していたとの事で大変申し訳ございません。
以前のご宿泊ではお褒めの言葉を頂いていただけに、
より良いものを目指す姿勢が不足していたものと深く反省する次第でございます。
ただいま4月からの料理メニュー改定に向け、お客様に
より美味しくお召し上がりいただけるお料理を検討中でございます。
さっそく料理長にご意見を伝え、次回お越しの際には、また「美味しい」というお言葉をいただけますよう研究を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

今後とも、皆様によりご満足いただけるおもてなしを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

トッシー2696様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【冬得】【ゴルフ】リゾートでのんびりゴルフ三昧!ゴルフ1ラウンドプレー+前日ハーフプレー特典付き
【スタンダードツイン【禁煙】 51.84平米】

投稿者さん 2012年12月01日 17:07:25

リゾートホテルがこんな格安で宿泊出来て良かったです。

宿泊前にダメもとでオーシャンビューの部屋を希望とメールした所、なんと希望通りオーキットというオーシャンビューのお部屋に宿泊でき料金はかわらずホント嬉しかったです。

雨天の為、赤ちゃん連れでどこも行けず、施設にあるキッズルームへ、親子一緒に利用したいと申し出たが、子供を預かる事は出来るが開放してないとの事で残念でした。

朝食はアメリカンブレイクファストを選びました。おかわり自由のパンをおかわりした所、30分以上待たされました。

いろいろありましたが、こんなに格安でオーシャンビューの部屋に宿泊できだので良かったと思います。

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年12月03日 10:59:33

この度は、当カヌチャベイホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

キッズルームやご朝食では、ご希望にお応えできなかったり、またご対応が遅くご迷惑をおかけしたりと大変申し訳ございません。

にも関わらず、オーシャンビューのお部屋にご満足いただけ、「良かった」とのお言葉大変恐縮でございます。

頂いたご意見を参考に、お客様にご迷惑をおかけする事の無いよう、
サービス、お食事と全てにご満足いただけるリゾートを目指し、おもてなしの改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【タイムセール】ゲートをくくれば100万の光あふれる星の楽園☆星まつりステイ(レンタルカート付)
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

投稿者さん 2023年07月21日 17:14:14

海上アスレチックでマリンシューズ禁止はおかしいです。危険です。他施設ではむしろ必須にしているところすらあります。激しく滑って転倒が多く、ムチウチになりました。渡る系の部分は滑ってほぼ無理です。転落も多いのに足が滑ってなかなか上がれません。滑落や巻き込み転倒も多くてとにかく危険でした。責任者の方はマリンシューズの仕様について再検討してください。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年10月15日 18:03:07

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテル支配人

【楽天月末セール】3つのプールが滞在中利用可!レンタルカート&3連泊以上でディナー1回付<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月18日 12:47:04

今回はたまたま上階がうるさく子供が深夜まで走り回っていて不快、フロントにも連絡しましたが変わりませんでした。これまで何回も利用しているお気に入りのホテルでありホテルを責められませんがゆっくり静かに過ごせなかったのが非常に残念でした。ただ朝食を昼食に振り変えられるなど利便性いいのは最高です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年01月27日 17:38:40

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回は上階からの騒音でご連絡いただいたにもかかわらず、善処できず大変申し訳ございませんでした。
何度もお帰りいただいておりますのに、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様に、お気に入りのホテルといっていただけることが、大変励みになります。
今後ともどうか、カヌチャへのお帰りいただけますよう、
お待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【タイムセール(12/15まで)】80万坪の広大な街「カヌチャリゾート」ステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2018年06月11日 19:41:26

ジェットバスは最高でした☆

少しお部屋のホコリが気になり、乳児がおりましたので
自分で掃除しました。

アメニティも化粧水等があればもっと良いなと思いました。

子ども用のバスおもちゃも要望していたのですがなかったので
次回は準備して頂ければ幸いです。

子どもたちもカートでのドライブが気に入ったみたいなので
また宿泊したいと思います。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月12日 20:57:52

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

清掃につきまして、お部屋の埃があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベービーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃん・未就学のお子様が大変増えて降りますが、今回 お客様へお泊り頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、反省しております。
当ホテルは、各部屋がフローリングなっているためお子様でもハイハイ出来るように床等には細心の注意を行なっておりましたが、細かな部分にまで行き届いてなかったかと思い深く反省しております。

アメニティに関しまして、当ホテルオリジナルのアメニティを揃えておりますが、部屋タイプにより内容を変更しております。
お客様のお声を参考にして改善していきたいと思います。
また、大人のアメニティだけではなくお子様用のオリジナルアメニティも揃えておりますので、次回 来館の際はご利用ください。

現在、お子様連れのお客様も増えており、お子様用のお部屋のグッズも7月までには増やす予定で御座います。

ホテル内が大変広く、お子様をお連れのお客様には特にカートが好評で、大変喜んで頂いております。
ホテル内の外周を一周探索など、カートでの散策が喜ばれており、「もう一度 ホテルに泊まりたい!!」と嬉しいお言葉も頂いております。

また、お子様に優しい宿として各レストランもお子様向けのメニューもご準備しております。
バイキングレストランには、お子様用にコーナーを設け大変好評を頂いて降ります。
沖縄ならではの食材も多数ご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

是非 またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2017年12月25日 17:40:33

朝食時、朝一番7:00に行くと修学旅行の学生さん達と同時刻になってしまい 大行列が発生! 料理を取るまで15分も待ちました ゴルフ場の予約があるので早めに行ったのですが 慌てて食事をとらなければならなくなり
せっかくの朝食が残念な結果になりました 行列や動線に何か配慮が必要かと思います

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月26日 10:14:39

frogcity21 様

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28/2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付

投稿者さん 2014年12月02日 21:04:17

駐車場から部屋までの距離が少し遠い、レンタルのカートは有料、バルコニーのジェットバスは最高です!

2014年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年12月03日 08:50:14

当リゾートの敷地は、ゴルフコースも含めた全体で約80万坪の広さがあり、宿泊施設エリアでも外周の全長は約1,800メートルと、かなりの広さがございます。
その為、ご移動の際には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【カード決済専用/ポイント10倍】館内利用券1000円付き!カヌチャでリゾート満喫ステイ
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2013年07月03日 12:16:21

沖縄県内在住者です。
先日はキングスキャンペーンを利用して家族で宿泊し、
今回はやんばる方面で仕事だった為、一人で利用させて頂きました。

休暇を見つけては、県内の様々なリゾートホテルに宿泊しておりますが、
やはりカヌチャは敷地や部屋の広さにおいて群を抜いていると思います。
室内の家具類もリゾート感があり良いと思います。
また部屋に大きなバルコニーがあるのも、沖縄の綺麗な空気を肌で感じる
ことができ、気に入っております。

今回少し残念だったのが、大型の団体客が宿泊されており、夜にはプール
サイドでパーティーがあり、その後も参加していた若者達が、廊下などで
大声をあげており、せっかくの静かな環境が台無しでした。
まぁこれに関しては、利用されていた企業側のモラルの問題が大きと思われ
ますが…

またやはり県内有数のリゾートホテルであり、一人だと何かと肩身が狭い
感じでした。次回は家族とともに、ゆっくり滞在を楽しみに伺いたいと
思います。

2013年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年07月04日 14:55:55

この度は、こんなに短期間に2度も、私どもカヌチャリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずご滞在の際、ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申しあげます。
原因がどこにあるにせよ、快適なご滞在に水を差すかたちとなりましたこと、大変申し訳なく、苦言として真摯に承りたいと存じます。
そして、団体様のご対応に関しても、私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

夏は海やプール、冬は恒例のイルミネーションイベントも今から準備しております。
またやんばるのドライブがてらお気軽にお寄りいただければ、本当にうれしいことでございます。

【夏得】【15周年記念】15年間に感謝☆カヌチャサンクスキャンペーン(朝食付)【直前割】
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】