カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

ジュリア大好きさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2012年12月22日 13:23:16

ゴルフ目的で、単独でゴルフするより、宿泊プランの方が非常にお得だったので利用させていただきました。泊まった部屋はスタンダードということでしたが、そうは思えないほどゴージャスで贅沢な部屋でした。海外のリゾートにいったような気分が味わえます。
ホテル内の設備、スタッフの雰囲気も良い感じでした。
今度機会があれば、連泊したいと思います。

2012年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年12月25日 10:01:27

ジュリア大好き様

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊ならびにゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ゴージャスで贅沢な部屋」「機会があれば、連泊したい」という嬉しいお言葉、恐縮でございます。

今後もゴルフ付きのお得なプランなどご案内してまいりますので、またの機会にはゴルフも兼ねて連泊でごゆったりとお過ごしください。
スタッフ一同、さらにより良いおもてなしに努め、ジュリア大好き様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【冬得】【ゴルフ】フリースタイルゴルフ 1ラウンドプレー付きステイ/ベーシックルームステイ
【スタンダードツイン【禁煙】 51.84平米】

投稿者さん 2012年11月21日 07:01:49

今回、父の定年お祝い旅行で利用させていただきました。
クリスマスシーズンということもあり、イルミネーションが素敵でした。
ちょっと離れた場所にありますがその分、プライベート感もありますし、とっても静かです。
敷地内はとっても広く、カートを借りて移動しましたが、それも楽しくてよかったです。
サプライズでスイッチ・オン・セレモニーを利用したのですが、これも一生に一度のよい思い出になりました!
食事もおいしかったです。2日目の夜にステーキハウスを利用したのですが、とっても細やかな気配りをしていただけて本当にうれしかったです。
総合して、皆様がとってもあたたかく、設備も大満足で本当に素敵な旅行になりました。
本当に本当にありがとうございました。
またいつか機会があったら泊まりたいです。

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年11月21日 11:07:36

この度は、お父様の定年記念の大切なご旅行に、数あるホテルの中から当カヌチャリゾートを
お選びいただき誠に有難うございます。

「本当に素敵な旅行になりました」とのお言葉と、ご旅行をご満喫いただけた様子の伝わるご投稿をいただき、
想い出に残る定年祝いのご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

このご投稿を励みに、今後ともお客様により素敵なご滞在をお届けできるリゾートを目指し、
スタッフ一同、より良いおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、ぜひ当リゾートへお立ち寄りくださいませ。

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

いもちっぷすさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

いもちっぷすさん [50代/女性] 2012年11月20日 11:16:49

息子(学生)が友人と利用しました。Facebookに「勝ち組って気分!」とアップしていたくらいなのでとても良かったようです。敷地が広いのでいろいろと見てまわったと楽しげでした。

2012年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年11月20日 16:04:46

いもちっぷす様

この度は、ご子息様のご旅行に当カヌチャリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

Facebookで当リゾートでのご宿泊の様子をご投稿いただいていたとの事で、大変嬉しく存じます。

ご自宅に戻られてからも、ご滞在の様子を楽しく話されていたのでしょうか。
ぜひ次回は、いもちっぷす様にも当リゾートをご利用いただけましたら幸いでございます。
沖縄にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

いもちっぷす様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

RIMOWA TAILORさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

RIMOWA TAILORさん [30代/男性] 2012年11月18日 10:26:14

初めて、カヌチャリゾートに宿泊させていただきました。

子供と妻と私の3人で、今回2泊3日だったのですが時間が足りなく、
もっと滞在したかったです。

お部屋、食事、設備共に素晴らしく楽しい時間が過ごせました。

特に、カートを使っての敷地内の移動はとても楽しかったです。

シーズンを外していったので心配でしたが、「スターダストファンタジア」はとても
綺麗で楽しく、この時期に行って良かったと思いました。

タイムカプセルもやったので、5年後が楽しみです。
本当に楽しく素晴らしいホテルでした。

次は、1週間は滞在したいと思いました。

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年11月19日 17:27:31

RIMOWA TAILOR様

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「時間が足りなく、もっと滞在したかった」とのお言葉、
当リゾートでのご宿泊を楽しくお過ごしいただけたご様子が伝わり、
また、この時期開催しております「スターダストファンタジア」もご満喫いただけたとの事で、心より嬉しく存じます。

タイムカプセルには、ご家族皆様でどんな想いを託されたのでしょうか。
5年後の開封まで、大切にお預かりさせていただきますので、どうぞ開封のその日を楽しみにお待ちください。

RIMOWA TAILOR様からのお言葉を励みに、私共スタッフ一同、
今後ともお客様によりご満足いただけるようなおもてなしに努めてまいります。

RIMOWA TAILOR様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

ブライアン0456さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2012年11月15日 12:38:01

とても満足致しました。
注文を付ける所が見あたらないので細かい事を書かせて頂ければ、部屋からベランダに行く時には手をかける戸っ手があるのですが、ベランダから部屋に入る側には戸っ手が無いのでサッシに手をかけて開けなければならないので不便でした。
朝食をカジュアルフレンチのバイキングで食べたのですが味噌汁に入れようと七味又は一味を頼んだのですが無かったです。
本当に細かい事で申し訳ありません。
とにかく大変満足致しました。

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年11月19日 17:17:59

ブライアン0456様

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

「とても満足しました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
それでも、ベランダへ通じる窓のサッシや朝食バイキング会場の調味料など細やかな箇所まで気が回っておらず、申し訳ございません。
担当部署へご指摘をお伝えし、出来る限りご対応できるよう検討させていただきます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

WEB担当/新垣

【冬得】【味覚】選べる夕食 カジュアルディナー付き/ベーシックルームステイ
【スタンダードツイン【禁煙】 51.84平米】

投稿者さん 2012年10月18日 21:45:56

10月13日から3泊4日で利用しました。
息子が学校の秋休みのときに毎年沖縄旅行にでかけっていますが、今までどうしてカヌチャを利用しなかったのかと思うほど、快適に過ごさせていただきました。
広い部屋にも満足、ジャグジーにも息子は大興奮でした。ただ一つ残念だったのは、クッションがちょっと臭かったことです。

今回初めて山派の母を連れていきましたが、「ここなら毎年行きたい」と言ってくれたので嬉しかったです。
ホテルの方の口数は多くはないですが、とても温かいお心づかいを感じることができましたし、ルームサービスでは息子のケーキの注文にも快く応じてくれました。

台風の影響でマリンスポーツやクジラ島のツアーに参加できなかったことが心残りですが、その分毎日テニス、ゴルフと楽しむことができました。

人数が増えたことにもすぐに対応して下さり、また部屋もデラックスファミリーという和室付き、ジャグジー付の部屋をご用意してくださり、本当に最高の沖縄旅行になりました。
また宿泊したいと思います。

2012年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年10月20日 18:19:02

この度は、当カヌチャリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「いままでどうして利用しなかったのかと思うほど、快適に過ごさせていただきました」
と嬉しいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のクッションにつきましては大変失礼いたしました。早速、客室担当スタッフにこの事をお伝えし、改善させて頂きます。

また、沖縄付近に停滞していた台風の影響でマリンスポーツなどがご利用いただけず、自然の影響とはいえ、心苦しい思いでございます。
代わりにテニスやゴルフでお楽しみいただけたとの事でホッとしておりますが、ぜひ次回お越しの際にはマリンスポーツやクジラ島もお楽しみ頂ければと存じます。

いただいたお声を大切に、今後も私共スタッフ一同、お客様によりご満足いただけるおもてなしを目指し努めてまいります。
また来年のご旅行には、山派のお母様もご一緒に当リゾートにお越しいただけますと幸いです。

WEB担当/新垣

【タイムセール】リゾートのお部屋は広々じゃなくっちゃ!49平米以上の客室で過ごす夏のバカンス☆
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

投稿者さん 2012年10月02日 23:06:28

到着時は、建物等の経年劣化に少しガッカリしたものの、
スイートだった事もあり、部屋の広さ、ベランダの広さに満足。
広い敷地内の移動手段であるカートに子どもが大喜び。
子どもに頂いたレイを首にかけて食事に行くと、無料になったり、
我が家は4連泊以上という事もあり、特典がかなりついており主婦心をくすぐられました。ゴルフも1ラウンド無料。かなりのお得感。
台風の影響で、プライベートビーチは閉鎖中でしたが、
到着した時のガッカリ感は、チェックアウトする時には全く無く、
できれば、また訪れたいと思ってます。

2012年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年10月05日 14:09:56

台風の影響が残る中でのご宿泊でございましたが、お部屋にカート、4連泊の特典とご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

当リゾートは、今年で開業15周年を迎えまして、建物や施設の外観がご指摘のとおり少々古びてまいりました。
今回ご宿泊いただいたノースウイング棟は当リゾートの中での一番古い宿泊棟という事もあり、ガッカリする印象を与えてしまい心苦しい思いでございますが、室内につきましては新しい綺麗なお部屋でご宿泊いただけるよう今年7月にリニューアルを掛けたばかりでございます。
また客室内やバルコニーは、リゾート感をたっぷり感じていただけるよう広さを十分にとっており、その中でもスイートルームは開放的な広さ64平米の客室と広々としたバルコニーのジェットバス、そして窓から見える楽園の景色が自慢の客室で、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また次回お越しの際には、晴れ渡る青空の下、ビーチやプールなども存分にお楽しみいただけるようお祈りしております。

今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるおもてなしに努め、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

cofy_Sさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

cofy_Sさん [30代/男性] 2012年09月12日 22:25:56

部屋は広く快適で、透明な青い海と草木の緑が美しい、快適な場所でした。
広い敷地でしたが、カートで移動したためあまり不自由なく、朝、昼、夕方、夜と違った景色を楽しめました。
スタッフのみなさんのホスピタリティーが高く、フロントもレストランもショップもその他サービスも気持ちよく利用できました。
レストランや部屋のベッドなど、乳幼児に対応できるので、小さなお子様連れには特にお勧めできます。
敷地や各設備が広いため、ゆったり過ごすことができました。

2012年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年09月13日 08:52:27

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当リゾートをご満喫いただけた様子が内容から伝わり大変嬉しく思います。

また、私共スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
嬉しいお言葉に、これからの励みになります。有難うございます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いです。

WEB担当/新垣

【9月・10月】まだまだ夏をエンジョイ!ラストサマーの沖縄でリゾート気分満喫
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

投稿者さん 2012年08月09日 11:28:56

初めての宿泊でしたがとても満足しています。海には遠い部屋は広く落ち着いて過ごせました。プールや食事場所への移動は少しありましたがカートも楽しめたので良かった!!
震災後はじめて入る予定の海は、あいにく入れなかったけど子供が楽しめるシーサー作りや砂時計作りジェルキャンドル作りなどすべてチャレンジ出来ました・・・。広すぎるリゾート2泊でも足りなかった。是非また行きたいです。

2012年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年08月10日 15:59:38

この度は、数あるホテルの中から当カヌチャリゾートへご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

初めてのご宿泊で「とても満足しています」「是非また行きたいです」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご宿泊期間中は、台風9号・10号の影響でビーチがクローズとなっており、ご利用いただけず残念な気持ちでございましたが、シーサー作りや砂時計作り、ジェルキャンドル作りとお楽しみいただけたご様子でホッとしております。

沖縄はこれから10月まで、まだまだ夏模様。
台風11号の影響でぐずついていたお天気も今日からようやく青空が広がり、また暑い日差しが降り注いでおります。

またお越しの際には、自然あふれるカヌチャの海をご満喫いただければと存じます。

今後とも、スタッフ一同、よりよいホテル創りの為おもてなしの向上に努めてまいります。

WEB担当/新垣

【楽天スーパーSALE】ジェットバス付きルームで満喫☆カヌチャ夏先取りセール(レンタルカート付き)
【マグノリア 63.8平米(オープンジェットバス付き)】

よしみ2377さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

よしみ2377さん [40代/女性] 2012年07月03日 09:44:14

・6/29から2泊でアゼリアに宿泊予定でしたが、お部屋に空きがあるとの事で無料で、オーキッドにアップグレードしてもらえました。
 海に一番近い部屋でジャグジーもついており、海を眺めながらのんびりするには最高でした!
・食事付きのプランで、和食・フレンチを選びましたが、味・ボリューム共に満足でした。
・東海岸側なので、沖縄らしい自然に囲まれて、静かにのんびり滞在するにはいいホテルと思います。車で40分ほどで古宇利島に行けるのでオススメです。
・敷地が広いのでホテル内の移動はカートを借りた方がよいでしょう。
・近くの飲食店・スーパーへ行くには車で30~40分ほどかかります。

2012年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年07月03日 20:26:28

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

ご宿泊の一週間ほど前に梅雨明けした沖縄。
海に近いオーキッドルームで、夏空の下、青く輝く海をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたプランでは、地元の旬の素材を使用し、料理長が腕によりをかけた自慢の季節ディナーをご用意させて頂きましたが、「味・ボリューム共に満足でした」というお言葉を頂戴し、料飲スタッフも大変喜んでおりました。
特に料理長は、更に創作意欲が増したようで、ただいま秋の季節ディナーの創作に取り掛かっております。
今後も、沖縄の春・夏・秋・冬の旬を取り入れた見た目にも味にもご満足いただけるディナーをご提供していきたいと気合い十分な様子ですので、ぜひまたお越しの機会にはご賞味いただければと存じます。

お客様からいただいたお声を励みに、東海岸の自然を感じながらよりゆったりとお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしの向上を目指しスタッフ一同今後も努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、当リゾートへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

WEB担当:新垣

【味覚】やんばるの旬を味わう 初夏の季節ディナー付ステイ【直前割】
【アゼリア 52.7平米(オーシャンビュー&展望風呂付き)】

投稿者さん 2012年04月05日 11:29:08

3月末に2泊3日で利用しました。家族十数名での利用でしたが、環境も部屋も申し分なく休暇を楽しむことができました。一番は、従業員の方が非常にてきぱきとしていて親切で、また来たいと思わせてくれました。ぜひまた、行きたいと思ってます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年04月05日 15:03:56

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「ぜひまた、行きたいと思います。」とのお言葉と、スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

大切な家族旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしの向上に、スタッフ一同努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当/儀間

【Hanana Festa】春のやんばるに咲く美食の花を味わう ハナナディナー付きステイ(夕朝食付)

うったるさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

うったるさん [50代/男性] 2011年12月29日 18:35:00

毎年沖縄に行っているのですが、友達から評判を聞いてはじめてこのホテルに泊まりました。広い敷地にびっくり!様々なアクティビティがあり、ホテル内だけで十分楽しめます。
ゴルフがついていたので、初めて家族3人で回りましたが、本格的なコースで距離も戦略性もあり、景色もとても良く私は大満足でした・・が、初心者の家内や息子には少々厳しかったようです。
無料でついていたセグウェイの体験も面白かったですし、有料のグラスボートも試しましたが、魚がたくさん寄ってきて楽しめました。

個人的な感想ですが、食事が一流ホテルレベルからはいささか落ちる印象なのと、北部はドライブで回る周辺の観光施設が乏しい(慶佐次湾のヒルギ林と古宇利島には行きました)のがいま一つでした。
それから、場内の広さの割には案内板が少ないので、移動にはご注意ください(私は一度カートで迷いました(^_^;))。また、虫嫌いの子供が部屋にたくさん入ってきた蟻と戦って、文句を言っていました。

総じてスタッフの方は皆さん親切で、値段を考えれば大満足でした。おすすめの施設です。

2011年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年12月31日 14:50:44

この度は、当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご友人からのご紹介で、初めてのカヌチャステイを楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

それだけに、お食事でご満足して頂けなかったのが残念でなりません。
すぐに、担当スタッフへお伝えし味、盛り付けなどお客様により満足頂ける様改善して参りたいと思います。

施設内の案内板につきましては、チェックイン時に敷地内のマップをお渡ししておりますが、初めてカヌチャを訪れた方には解りずらく、大変ご不便だったかと思います。
さっそく、こちらも施設管理の担当と共有し、施設内案内の改善に取り組んでいきたいと思います。

また、当ホテルはやんばると言われる、沖縄本島でも自然が豊かに残る地域にございます。
そのヤンバルドライブを楽しんで頂こうと、カヌチャ近隣の20施設とコラボして「ほくほく10キャンペーン」を開催致しております。
穴場スポットや観光施設などをご紹介しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さい。

今後ともお客様によりご満足いただけるようなホテル創りの為に、スタッフ一同心より努めてまいります。

沖縄にお越しの際には、当館へご宿泊いただけますよう、またのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:儀間

【連泊】カヌチャステイ 3連泊以上 2011年10月~
【アゼリア 展望風呂付のプライベート感ある室内 52.7平米】

ビリの飼い主さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ビリの飼い主さん [50代/男性] 2011年11月07日 21:14:30

11月の連休にお邪魔しました。フロント、スタッフさんの対応も非常に良かったです。移動はカートに乗って勝手気ままにリゾート内を移動でき、手にものを持たずに済むのが気に入りました。(横着者で済みません)
3泊4日の滞在でしたが、ゴルフばかりしていました。きれいで手入れも良く、速い高麗グリーンは一度は経験してみては如何かと?飛ばしやサンには少々物足りないかもしれませんが、200Yしか飛ばない私にとってはコースマネジメントが重要なポイントになるコースです。
特に気に入ったのは18番を望むレストランからの景色、外国のリゾートにいる気分で食事もGOODです。

2011年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年11月08日 10:34:56

この度は、当カヌチャベイホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ゴルフを存分に楽しまれたり、レストランからの景色を気に入って頂けたりと、リゾート内を満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様へよりご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。
ぜひ、また沖縄へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊】カヌチャステイ 3連泊以上 2011年10月~
【オーキッド オーシャンビュー&ジェットバス付 49.6平米】

going-maruuさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

going-maruuさん [40代/女性] 2011年10月14日 00:53:17

お部屋がジャグジー付でとても広く感動しました。沖縄には何回か旅行に行っていますが、このホテルが一番気に入りました。リゾート気分が満喫できます!
スタッフも皆さんとても親切で感心しました。アメニティも良いし、食事もおいしくてなにも不満はありませんでした。
子供も一緒に宿泊しましたが全く問題ありませんでした。
次回も宿泊したいと思います。

2011年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年10月18日 15:09:56

この度は、当カヌチャベイホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
「このホテルが一番気に入りました。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
このお言葉に驕らず、今後ともよりご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また、沖縄へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りください。

WEB担当:儀間

【ポイント10倍】カヌチャ レイトサマーステイ(朝食付き)
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

Shion☆さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Shion☆さん [30代/男性] 2011年09月29日 13:29:02

大人3人+2歳児1人で利用させていただきました。
オーキッドタイプのお部屋を用意していただきました。
チェックインタイムよりも2時間も早くお部屋を用意
していただいた上にお部屋が広すぎるぐらい広くて
とっても良かったです。
朝食バイキングも種類が多く、とっても美味しくいただきました。
ただ、立地的な問題だとは思いますが滞在中
ケイタイ電話がつながらないことが多くて少し不便でした(涙)

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年09月29日 14:32:21

この旅は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

携帯電話の電波が弱く、ご迷惑をおかけ致しました。
当ホテルは立地的な問題から、携帯会社によっては、電波が届きにくい場合がございます。
アンテナ工事を行ったため、以前より多少電波状況は改善されてはおりますが、
完全な状態になるには、今しばらくお時間をいただければと存じます。ご了承くださいませ。

それでも当ホテルをご満喫いただけたご様子でホッとしております。
今回は、オーシャンビューで人気のオーキッドルームに空きがございましたので、ご案内させて頂きました。
4名様でのご宿泊でしたので、多少手狭では無いかと心配しておりましたが、「広すぎるぐらい広い」というお言葉、有難うございます。
こちらのお部屋は、広さが約49平米なのですが、当ホテルの客室の中では、実は一番小さなお部屋なんです。
他のお部屋は、より広く、66平米ほどのお部屋もございますので、またお越しの際には違ったお部屋にもご宿泊いただければと思います。

また当ホテルへお越しいただける日まで、スタッフ一同、よりお喜びいただけるために、これまで以上のサービス向上を目指し、努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【人数に応じて客室をご用意(ウェルカムベビー用品をご用意)】

投稿者さん 2011年06月13日 13:27:05

6月11日から1泊でお世話になりました。5日前に旅行を決め、誕生日プランを利用させていただいたのですが、カートレンタル無料、お部屋アップグレード、3000円のお食事券付きと至れり尽くせりのサービスをしていただき、最高のお誕生日旅行が出来ました。特にジャグジー付きのお部屋には感動しました。来年のお誕生日もぜひ、今度は2泊か3泊で伺いたいと思います。その時はよろしくお願い致します。有難うございました!

2011年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年06月15日 11:54:04

この度は当カヌチャベイホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また大切なお誕生日の日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

「最高のお誕生日が出来た」とこれ以上のないお褒めの言葉までいただき大変恐縮でございます。

今回、ご宿泊いただきました、スーペリツインからのロケーションは私自身も大好きで、カヌチャの赤瓦とその奥に広がる綺麗な青い海。
例年よりも早い梅雨明けでその景色をご堪能いただい事、嬉しく思います。

今後とも、常にお客様の立場に立ち、心に残るご滞在と楽しい空間のご提供に努めてまいります。

また来年のお誕生日の日にもカヌチャベイホテルへお帰りになられる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB担当:辰島

【14th Anniversary】カヌチャリゾート誕生祭☆6月だけのおもてなし

投稿者さん 2011年03月26日 06:27:37

初めてのカヌチャでしたが、最高にリゾート気分を味わうことができました。龍宮で食べた夕食、ランチも最高に美味しかったです。HOPEのステーキも大満足(^-^)♪ホテルのスタッフの対応もとても良かったです。(フロントの電話対応や、食事の会計時などで「○○様…」と名前で呼ばれてビックリした!!)

佐々木大魔神プロデュースのフィットネスジムも楽しかった♪人が少なくて、ゆっくりとトレーニングできました。

しいて言うなら、レンタルカートの値段かなぁ?今回は50%割引の特典があったけど、せめて割引前の値段がこれならなぁ…。ここから更に割引…となるともっと利用しやすいと思うんだけど。

とにかく、次回は1週間ぐらい滞在したいと思っています。

2011年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年03月28日 10:18:56

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

初めての当館へのご宿泊で「最高にリゾート気分を味わうことができました」とのお言葉、
とても嬉しくもあり、ご満足いただけた事にホッと安心致しました。

ご滞在中ご利用いただきました、中華レストラン「龍宮」は、
新鮮な旬の食材を使用し調理法にもこだわった「カヌチャ流中華」で多くのお客様にご好評いただいており、
ステーキハウス「HOPE」も、ジューシーな肉汁があふれ出す、極上の炭火でじっくりと焼き上げた
国産和牛ステーキが人気のレストランとなっており、
ご満足いただけました事嬉しく思います。

その他にも、和食レストラン「神着」やプールサイドにあるイタリアン「パラディ」
カップルや記念日でのご利用に人気のフレンチ「パルムドール」
夏場限定営業のBBQ「クーワクーワ」など、全てのレストランで、
食材にこだわったお料理をご提供しておりますので、
1週間のご滞在でも、きっとご満足いただけるかと思います。

レンタルカートのお値段につきましては、多くのお客様にご利用いただけるように、
出来る限り50%OFFの特典をお付けしたり、グレードアップルームの特典として
レンタルカートが無料になるお部屋タイプをご用意致しております。
また、滞在中のレンタルカートを無料特典とした宿泊プランも、
今後発売していく予定でございますので、ご期待くださいませ。

今後とも、お客様のお声を大切に、より良いおもてなしに努め、
お客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【28日前迄の予約受付】朝食&特典付
【デラックスツイン 開放感に満ちた心地よい空間64平米】

投稿者さん 2011年01月11日 19:49:59

何度も利用させて貰っています。
琉宮の中華はいつもながらおいしかったです。
ちょっと残念だったのは、おまけクーポンで初めて行った近くのバラ園がほとんど花らしいものが無く、かなり寂しい状態だったこと。せっかくなのでサービス券は咲いてる時期に配った方が良いかもしれませんね。
あと、(部屋の)テラスのガラスがあまりにきれいに拭いてあるので、子供が開いてると思い二度激突してコブを作り、大泣きしてしまったのが・・・。
できれば子供の目線辺りにもチョウチョシールを貼ると良いですね。
また行きますのでよろしくお願いします!

2011年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年01月15日 15:33:18

いつもカヌチャベイホテルをご愛顧いただき
誠に有難うございます。

お子様がお部屋のガラスにぶつかってしまったとの事で、申し訳ございません。
お子様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
今回のご意見の内容を早急に担当スタッフへ伝え、
早急な改善に努めてまいります。

また、東村のバラ園に関しましても、貴重なご意見有難うございます。
こちらのバラ園は、県内最大級のバラ園で、
150品種・2500株のバラと330品種のハイビスカスが
咲き溢れる事で県内でも有名なバラ園となっております。
今回は、そのバラ園をご宿泊のお客様にもご堪能頂ければと思い、
特典としてチケットをお付けしたのですが、あまり花が咲いていなかったとの事で、
私共と致しましても、非常に残念に感じております。
チケットをお客様にお渡しする時季も、今後検討してまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、
よりよいサービスの向上に努めてまいりますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【沖縄桜まつり】桜咲くやんばる花見ステイ~カヌチャ流~

投稿者さん 2010年12月13日 01:10:16

マイレージの有効期限がなくなり、海外or国内と悩みましたが、結果沖縄にして
子供が大満足です。
家に帰りたくないと言って泣いてしまったぐらい、気にいった様子です。
大浴場がもう少し遅くまでやっていると、いいですよね。
部屋の風呂が広いので特に問題はないでしたが・・・・
レストランも対応が良く満足でした。
次回は、Air+ホテルでの予約を考えています。
また、お手軽のプランの企画を楽しみにしています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年12月13日 09:22:47

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

楽しいご家族旅行になりました事、とても嬉しく思います。

大浴場に関しましては、お客様からのご意見を担当の者にきちんとお伝えし、検討をしてまいります。
貴重なご意見を賜りまして有難うございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテル創りとサービスの向上に、スタッフ一同努めてまいります。
また、お客様にお喜びいただけるようなプランも引き続き設定してまいりますので、

カヌチャベイホテル
WEB担当:新垣

【タイムセール】まだまだ夏満喫!3連泊以上限定夕食1回&レンタルカート付!【秋得】(朝食付)
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

stupidmyさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

stupidmyさん [30代/男性] 2010年08月15日 14:15:06

とても良かったです。すべてにおいて!!

今後の基地問題がちょっと心配ですが(騒音など)、
現状のままを切に願ってます。

是非また行きたいです!!

2010年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月22日 18:24:49

嬉しいお褒めのお言葉、有難うございます。

基地問題に関しましては、お客様から同様のお声もいただいてはおり、私共も気に掛けてはおりますが、今後の状況を見守るばかりでございます。

今後ともご満足いただけるよう、私共スタッフ一同更なるサービス向上ヘ努めてまいりますので、
ぜひ、また沖縄へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【NET限定:GW特旅】春爛漫 カヌチャリゾートステイ(朝食付)
【スタンダードツイン(51.84平米)以上】