カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月15日 13:13:46

8月5日から2泊宿泊しました。
スタッフがとにかく気持ちの良い方々で、とてもリラックスできました。
国内外の数々のリゾート施設に泊まっていますが、屈指の対応だと思います。
惜しむらくは、部屋の設備や施設内の使い方やルールが書いてあるものが部屋に置かれていなかった点です。
フロントに問い合わせれば良いのでしょうが、時間帯によっては敷居が高いので。
(部屋干し用の乾燥除湿器はどこでどのように使えば良いのか最後まで半信半疑で使ってました)

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月22日 18:07:15

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊
誠に有難うございます。

お部屋内・施設内のご説明不足がございまして、大変申し訳ございません。
フロントへお問い合わせいただければ、どのお時間でもご対応させていただいておりますが、
貴重なご意見として、参考にさせていただきます。有難うございます。

今後ともスタッフ一同、お客様へよりご満足いただけるホテル創りに努めて参りますので、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【週末セール】【連泊&1日3室限定!】やんばるステイプラン(朝食付)【夏得】
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

投稿者さん 2010年07月07日 12:43:55

大変満足しました。ガーデンプール、ビーチサイドプールとも清潔で気持ちよく、ゴルフ場や庭の手入れもよくされていて美しい景色の中をカートで走ること自体が子供たちにとっては楽しいレジャーみたいだったようです。スーペリアツインに泊まりましたが部屋はこれまででも最高かな。広くて天井も高く普通は部屋の短い辺がバルコニーの場合が多いけど長辺がジャグジー付の広いバルコニーに接しており明るく開放的。靴を脱いで上がるので床に座るのも抵抗なくトランプなどしてました。食事はクラブハウスの中華がとても美味しかったです。チェックアウト後もシャトルバスの出発時間までカートを使わせていただくなど、部屋係やフロント、ショップほかスタッフの方々にも親切に対応していただきありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 19:17:52

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

リゾート内のお手入れにつきまして植栽・清掃チームスタッフが日々、頑張っておりお褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。

トランプはさぞかし楽しかった事だと思います。

お客様のコメントを糧にサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊もご利用いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

WEB担当:比嘉(ヒガ)

【夏得】カヌチャリゾートの休日ステイ(朝食付)
【スーペリアツイン 上層階:オープンジェットバス付 51平米】

投稿者さん 2010年06月29日 22:30:51

女友達5人で、オーキット2部屋で二泊三日の滞在です。部屋をつなげて使うことができたのがうれしかったです。ありがとうございます。部屋の眺めがよくて、サービスも良くて、とても満足です。SPAのエステも気持ち良かったので、オススメです。

カートの料金が少し不明でした。延長できるということで、とりあえず3時間で借りたのですが、最初から24時間でレンタルした方が結果的に安かったです。

カートは便利なうえに、友達とワイワイ言いながら乗ると楽しいので、これもオススメです。ぜひまた、カヌチャに来たいです。ありがとうございました。

2010年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 19:13:27

お褒めのお言葉、お勧め頂きありがとう御座います。

カートのご案内につきましてご案内に配慮が欠け大変申し訳御座いません。

カヌチャリゾートの休日ステイ(朝食付)
【オーキッド オーシャンビュー&ジェットバス付 49.6平米】

投稿者さん 2010年06月29日 22:15:53

スタッフの皆さんが親切で快適な宿泊でした。ホテルもすばらしいですが、スタッフの方の温かさがいいですね。特にガーデンプールサイドのパラディでは楽しく食事ができました。女三人、お昼ごはんを楽しく・おいしくいただきました。本当にありがとうございました。また来たいです。

2010年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 19:09:37

お昼のガーデンプールサイドでのパラディランチを気持ちも落ち着き、私も個人的に大好きです。

スタッフへもお褒めのお言葉、誠に有難う御座いました。

次回も快適に滞在いただけるホテルとしてスタッフ一同努力して参りますので、次回沖縄にお越しの際にはご指名下さい。

カヌチャリゾートの休日ステイ(朝食付)

stupidmyさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

stupidmyさん [30代/男性] 2010年06月20日 13:17:33

すべてがすごく良かったです。

最低連泊で、何度でもまた行きたい施設でした。

2010年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 19:05:07

お褒めのお言葉有難う御座いました。

次のご旅行の際はご連泊でご利用頂ければ幸いです。

WEB担当:比嘉(ヒガ)

【NET限定:GW特旅】春爛漫 カヌチャリゾートステイ(朝食付)
【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

ひげ小僧1229さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ひげ小僧1229さん [40代/男性] 2010年06月05日 02:20:37

2度目のカヌチャ。このたびは結婚記念日&カミさんのバースデー祝いを兼ねてチビと3人で利用させて頂きました。
眺めの更にいいジャグジーバスのある部屋へアップグレードして頂いただけでなく、予約をしていなかったレストランでも全員にボリュームたっぷりの「おめでとうアイス(こちらの勝手な命名です)」デザートサービスも。お店に入る際に部屋番号を云った(聞かれた?)だけなのに、さりげない心配りの連携を感じました。いくつかの嬉しい「アディッショナル」に感謝です。
もちろん、フロント・レストランはじめスタッフみなさんのベースのホスピタリティーも普通に素晴らしく、家族みんなで大満足、最高の滞在となりました。特に子供は、広い部屋&ジャグジーにプールも、カートに、果てはレストランの個室のシーサーと戯れたり!?と、どこでも何でも、起きてる間はずっと(アホかと思うくらい)ハイテンションでした。どうもありがとうございました。。
追伸:「べにいもすいーと」もお土産としてすこぶる好評でした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 19:01:24

ご滞在のお時間を有意義に過ごして頂きそして、お子様も沖縄の地で楽しくお過ごし頂きまして、自分達の事の様に嬉しく思います。

今後も「アディッショナル」にさらに磨きをかけてサービスの向上に努めて参ります。

【ギャラリーツイン 家族・グループ旅行に最適64.8平米】

投稿者さん 2010年04月08日 20:19:02

すごくすご~くステキなお部屋でした!!!!
実は…先に違うプランで予約していたのですが、このプランを見つけて、即変更をお願いしてしまいました。。
予約係の方にすごくお手数をおかけしてしまったのにも関わらず、親切丁寧な対応をしていただき、ほんと感謝☆感謝です!!!!
イルミネーションのシーズンだった施設内は、すごくステキだし、お食事もおいしいし、最高の宿泊になりました♪
今度は夏にまた利用したいです♪♪

アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】

2010年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年05月14日 15:15:52

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき誠にありがとうご
ざいました。
バレンタインデーの宿泊でイルミネーションを満喫できた様子、またスタッフ
へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同お待ちしており
ます。

WEB担当 仲宗根

【アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】】

YAMACHAN5711さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

YAMACHAN5711さん [60代/男性] 2010年03月19日 14:29:25

いつものゴルフ仲間4人でお邪魔しました。スタッフの方々の接客はとても丁寧・親切で納得のいくものでした。快適にリゾート気分を満喫させていただきました。ありがとうございました。施設はどこも清潔に保たれていて、同伴した仲間もとても気に入ったようで、「また来たいね」と言ってくれて企画担当の私も安心しました。お世話になりました。今度は海の季節に行けたらなあと思っています。お世話になりました。

2010年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年03月27日 19:25:25

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
息を飲むほど美しい青の世界が広がっております。
頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2泊3日&レンタカー付】カヌチャ De ゴルフ満喫!(スタンダード)【楽天限定で~じ得プラン】
【ギャラリーツイン【家族、グループ旅行に最適:64平米】】

purewellさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

purewellさん [20代/男性] 2010年03月16日 01:15:25

さすがリゾートホテル。
素晴らしかったです。

部屋からの眺めといい、敷地内の様々な仕掛けといい満足でした。
特にイルミネーションはこの時期ならではなのかもしれませんが凄くよかったです!

一泊では遊びきれないことがわかったので、次は連泊で滞在したいと思います。強いて言えば、朝食がブランチ券ということもあり、レイトチェックアウトの対応を検討していただけたら嬉しいです。

2010年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年03月27日 19:32:49

イルミネーションご様子に大変嬉しく思います。
頂きましたご意見有難うございます。
特典内容は今後プランを作成する際にご参考にさせて頂きます。
これからも今以上のサービスがご提供出来るよう頑張って参りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【見る・楽しむ】【直前割】カヌチャの休日満喫ステイ(朝食付)
【デラックスツイン【ワイドバスタブ完備:64.80平米】】

かとりーぬ0606さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かとりーぬ0606さん [30代/女性] 2009年12月27日 12:15:42

アゼリアを予約していましたがホテル側の計らいによりオーキッドに変更しました。
とても暖かいお天気良好な日でベランダにあるジェットバスに入りながら見る目の前の海は絶景でした。
お気に入りの入浴剤を持参していたので朝も夜もジェットバスに浸かり疲れが癒されました。
食事は和食レストランでしましたが料理はおいしく庭に近いお席は落ちついて食事を楽しめました。

やや部屋や設備が古く壁の汚れは気になりましたが、スタッフの対応は良く総合的に見てとても居心地のよいまた利用したいホテルだと思いました。

2009年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年01月05日 19:26:06

ご指摘頂きました件につきましては、早速確認を行い快適に過ごせる施設をご提供出来るようにして参ります。

特典満喫!カヌチャラストサマーステイ(夕・朝食付)

Sachaさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Sachaさん [50代/男性] 2009年10月25日 04:09:23

10月20日から3拍しました。とても素敵なお部屋で、東向きの窓があったのはオリオン座流星群が見えるようにとのご配慮かな。おかげでお部屋から眺めることが出来ました。沖縄料理もおいしいし、中華料理の龍宮もおすすめ。

2009年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年10月27日 16:16:54

ご投稿を拝読し、当ホテルのお部屋、ご夕食にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
やんばるの手つかずの自然の中にあるカヌチャリゾートは、手が届きそうなほどの満天の星に包まれるのです。

【3連泊限定&レンタカー付】夏はカヌチャ De ゴルフ満喫!
【パームタワーズ【ジェットバス&バーカウンター:65平米】】

投稿者さん 2009年09月28日 14:36:07

南国気分でとても贅沢できました。

【秋得プラン】夏をまだまだ楽しむ!ラストサマーステイ(朝食付)
スーペリアツイン【上層階・オープンジェットバス:51平米】

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年09月29日 12:02:54

頂きましたクチコミを拝読し、南国ムードをご堪能頂き、当ホテルで癒されたご様子に大変嬉しく思います。
早速、頂きましたご意見をスタッフに回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。大変ありがたいご意見に感謝申し上げます。

【スーペリアツイン【上層階・オープンジェットバス:51平米】】

投稿者さん 2009年09月18日 11:51:20

9月12日に宿泊しました。とても敷地が広いので移動はカートorシャトルバスを利用します。お部屋もとても広くてゆったりです。今回ジャグジー付きの部屋にアップグレードしていただきました。ジャグジーからの景色は素晴らしく時間の流れを忘れてしまいそうでした。プールやゴルフなどレジャー施設も充実しているので1泊2日ではもったいないです。レストランも和洋中華etc.いろいろと揃っているので選択出来て便利です。また是非利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年09月18日 14:28:04

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参ります。
次回はゴルフもおススメです。通常18Hですが、カヌチャでは「リゾートハーフプレー(9H)」やちょこっと3H、6Hもご用意しております。お気軽にリゾート気分を満喫できますよ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップルにお勧め!】ワンランク上のリゾートステイを。(朝食付)
【デラックスツイン【ワイドバスタブ完備:64.80平米】】

投稿者さん 2009年08月28日 18:29:45

夏の家族旅行で初めて沖縄に行き、カヌチャベイホテルに泊り家族全員がホテルに満足しました。特に部屋の広さに感激しました。家族四人が一部屋でゆったりとくつろげ、また、レストランも美味しかったです。朝食はブッフェより、和食、中華のほうが、落ち着いた雰囲気で料理も美味しかったで、サービスも良く気持ちの良いバカンスをたのしめました。

【早期予約&お子様に嬉しい特典付】カヌチャ サマーファミリーステイ
スタンダードツイン(51.84平米)以上

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月29日 16:21:44

頂きましたクチコミを拝読し、ご家族皆さまで満喫されたご様子に大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月11日 13:49:01

台風で出発が一日遅れましたが、幸いにして8/7-8宿泊予約であったのでここのホテルは予定通りに利用できました。
台風のため、海にはわずかしか入れませんでしたが、プールが充実しており、十分楽しめました。お楽しみのプールサイドバーも利用できて幸せでした。
施設内にコンビにもあり、小さな子供同伴でも特に困ることなく過ごせましたし、スタッフの皆さんも親切でありがたかったです。
「こんな世界もあるんだ」と驚きの贅沢体験で、家族みんな大満足でした。
また利用したいが・・・・・こんな贅沢は当分無理かもしれません(苦笑)。
ひとつだけ気づいたこと。子供がいるのでプラスチックのグラスが欲しかった。プールサイドバーで使用しているようなやつです。子供がグラスを持ったまま思いっきりこけて冷や汗をかきました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月19日 13:58:49

先日は、悪天候の中、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
頂きましたクチコミを拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お子様用のプラスチックのグラスのご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引】美ら夏 沖縄 元気!カヌチャリゾート・サマーステイ

投稿者さん 2009年08月09日 14:12:39

急に思い立って予約したのですが、ゴルフ場に近いオーキッド棟に
グレードアップして頂き、お蔭様で楽しく過ごせました。
生憎の台風接近で、ビーチには出られませんでしたが、却って寛いだ
リゾートライフでのんびり出来ました。
次回お世話になる時も、宜しくお願いします。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月10日 18:14:17

次回のご旅行では沖縄の海、東海岸の海をお楽しみ頂けますように・・。

【間際だからこの値段!】カヌチャサマーバーゲン(朝食付)

投稿者さん 2009年06月18日 15:16:50

6/12-14まで結婚一周年旅行で夫婦で滞在しましたが、一言でいうと、スタッフの方のホスピタリティが素晴らしい!部屋も最高でした。
天気が雨でしたが、色々と親切にご対応いただき大満足でした。
恩納村の水際のホテルと迷ったのですが、理由は、夕食や大浴場がもう少しオーシャンビューやカップル向けのムードがいいところや、若干リーズナブルなSPAなどがあれば・・・です。これらが加わればさらに最高ですが、かなり満足です!
部屋とスタッフの方は完璧!申し分ありません!!
ありがとうございました。今後もさらに期待しています。またお邪魔したいです。

2009年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年06月24日 18:38:09

ご投稿を拝読し、当ホテルのコストパフォーマンスにご納得頂けたご様子、大変嬉しく思い、感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の材料として担当部署とと協議し、さらに快適で、安全なご旅行を提供できるようにサービスをこれからも追求して参りますので、再度沖縄へくる機会がありましたら、是非、当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

GOgo沖縄!カヌチャリゾート・グレードアップルームキャンペーン

投稿者さん 2024年05月26日 22:40:43

梅雨時期で海は入れませんでしたが、外のジャグジーで子供は大喜び!
カートも初めて乗るのでとても喜んでいました。近隣に食事をするところがなくそこだけがこちらの施設のマイナス点かと思います。リゾート感があり、とても貴重な体験でした!

2024年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年06月01日 12:34:26

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のジャグジーとカートにお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテル支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆レンタルカート&3連泊以上でディナー1回付き<朝食付き>

投稿者さん 2024年05月12日 19:49:47

乳幼児を連れての宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。部屋からの景色も素敵で、空港からは距離がありますが、別世界に来たようでした。バイキングには離乳食もあって助かりしました。カートでの移動も子供がとても楽しそうでした。ぜひまた利用したいです!

2024年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年05月20日 12:46:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】レンタカーが付いてこの価格◆カヌチャレンタカー&朝食付プラン
【カヌチャジュニアスイート【レンタカー付/禁煙】51.8平米】

投稿者さん 2023年03月16日 13:08:17

お部屋も広く海も見えてとても素敵でした。
朝食も美味しくて家族で大満足でした。
名護市内に出るのに時間が掛かるため、ホテル内で済ませるのには良いかもしれませんが夜ご飯など外で食べる時には少し大変でした。
が、とても良かったです!
また利用したいです(^-^)

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】