カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 08:29:54

今回で3回目です。リピートするくらいのホテルです!昨年と同じタイプの部屋で海も目の前に見れて最高でした。お天気がイマイチで残念でしたが、宿泊券に付いていたパークゴルフを初めてやり楽しかったです。食事も美味しく、朝食で選んだ和食は釜でご飯を炊いていてとても美味しかったです!
又、来年もと思ってます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年05月06日 13:51:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテル支配人

【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ<2泊カヌチャチケット、3泊ディナー1回付>

GANYさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

GANYさん [30代/女性] 2024年04月01日 09:07:10

レンタカーのスタッフも凄く丁寧で優しく、ホテルに関しては本当に家族全員が楽しめる施設がいっぱいで、レンタルカートで移動出来るので終始楽しかった。食事も美味しかったです。
ぜひまた行きたい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年04月09日 11:26:40

GANY 様

この度は数ある施設の中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レンタカースタッフ・お食事へのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

3/31(日)の海開きを皮切りに、カヌチャリゾートに楽しい夏がやってきました。大人気の定番アクティビティ、今年度から導入するおすすめの新メニューなど、夏シーズンを盛り上げる様々なコンテンツをご用意しております。
沖縄にお越しの際には、カヌチャリゾートへお帰り頂けいるよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル支配人

【カヌチャレンタカー付】待ち時間を短縮!ストレスフリーのレンタカープラン<朝食付>
【人数に応じて客室をご用意【レンタカー付/禁煙】 49平米以上】

投稿者さん 2024年01月30日 15:27:47

とても良かったです!
敷地が広く敷地内はレンタカーなどでは移動できないためレンタルカートを借りたのですが、泊まった日程は寒波が来ていてとても寒く子連れでカート移動は少し大変でした、、
ただ無料送迎バスも景観を楽しめる仕様になっており壁などは無かった為、子連れの方はカートのレンタルをお勧めします。
お部屋は不備がありアップグレードしていただきましたがその部屋もエアコンが調子が悪く使えなかった為評価を一つ下げさせていただきました。
でもお部屋自体はアップグレード前も後も最高で家族でのんびり過ごす事が出来ました!
朝食のみのプランだったのですが、ビュッフェもとても美味しく離乳食も置いてあり、席数もある為子どもとゆっくり朝食を楽しむ事ができました。
施設内のレストランは中華料理のお店だけの利用でしたが、そちらのお店もとっても美味しかったです。
季節的にビーチしか楽しめませんでしたが、プールもアクティビティもあったので次回は夏に泊まりに行ってみたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年02月06日 10:28:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋での不具合でご迷惑をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【スタンダード】朝食のみ!特典なしのシンプルプラン♪

投稿者さん 2023年12月03日 09:26:52

家族で宿泊しました。大変満足しましたが飲食代が高かったですね

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年12月05日 08:05:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エコプラン】連泊限定!リネン交換・清掃不要で館内利用券2,000円プレゼント♪
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

hirosan1129さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

hirosan1129さん [50代/男性] 2023年11月13日 16:18:30

11月9日から12日まで宿泊しました。プールサイドでのイルミネーションを見ながら食べたバーベキューがとても美味しかった。機会があればぜひ次回も利用したい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年11月25日 20:31:03

hirosan1129 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
イルミネーション、バーベキューにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう日々取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
hirosan1129 様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【楽天月末セール】◆レンタカーが付いてこの価格◆カヌチャレンタカー付きプラン<素泊まり>

栃木県沖縄県大好きさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

栃木県沖縄県大好きさん [40代/男性] 2023年09月19日 21:39:26

9月8から二泊3日初めて宿泊をしました。行く前から凄く期待をしていました。レンタカーを借りる所からチェックイン可能で説明も受けることができました。ホテル受付の方の案内もわかりやすくスピーディーでサクッと部屋に案内もしていただけました。ホテル内は広く、カート借りてると動ける範囲も広がりオススメです。プールにアクティビティも充実しており、夏は最高です。お食事はかなり値段が高めだったので、もう少しリーズナブルに値段だったら良かったかなと。あと、大浴場があれば尚良かったなと感じました。また来年宿泊したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月21日 07:44:41

栃木県沖縄県大好き 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。大浴場につきましては、ゴルフプレーをされたお客様はクラブハウス内に大浴場がございまして利用可能となって居ります。
栃木県沖縄県大好き様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ご宿泊者専用レンタカー付/さき楽120】待ち時間を短縮!カヌチャレンタカープラン<朝食付>
【カヌチャジュニアスイート【レンタカー付/禁煙】51.8平米】

投稿者さん 2023年04月17日 11:23:11

また訪れたいところです。

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【パームタワーズ【喫煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

電気工事1100さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2022年12月19日 22:37:38

今年2回目の訪問です。
前回父親の調子が悪く、せっかく鉄板焼きと和朝食が食べれなかったので、リベンジでリピートしました。
□部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。
□鉄板焼き最高
シェフの堀越さん 楽しい会話と最高の食材美味しく頂きました。ありがとうございました
□和朝食 ここの白米は釜炊きで最高です 釜職人の方にワガママ言って、お焦げをリクエストしたら笑顔で対応して頂き、とても美味しかったです。

□ゴルフもいつものキャディーさんと、雨でしたが楽しくラウンドできて思い出たっぷりでした
□雨で花火が中止で残念でしたがまた来年の楽しみに取っておきますね

【さき楽90】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2022年11月14日 16:19:12

敷地が広くレストラン売店、コインランドリーなど全て完備してるので家族で行くならそこで満喫間違いありません!6歳の娘はカート移動に大喜びでイルミネーション周りも楽しんだました♪ ホテル内にあるワークショップも楽しくやらせて頂きまた是非行きたいです。

アメニティ、部屋のシャンプーなどは普通のやつです。持って行っても良いかもしれません。

トイレのタンク周りのお掃除、お風呂の排水口まわり、キッチンの排水口周りなど漂白して清潔感があるとさらに良いです!

部屋に行くまでに夜から沢山のやつで?みたいのが出るので娘はそれに怖がってましたがお掃除しても熱帯エリアなので難しいのかもしれませんね。

あと。お布団カバーが生乾きの臭いがしたのですが、フロントに行ったらすぐに交換してくれて、スタッフさん達の対応はすごく良かったです!

【9月受付限定】★スターダストファンタジア開催記念プラン★イルミネーションを楽しむ特典付き

投稿者さん 2022年10月22日 16:33:28

広くてリゾート感がすごいよかった!

さや340110さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

さや340110さん [30代/女性] 2022年09月25日 21:05:54

9月22日から2泊しました。
とても快適に過ごせました。
部屋のジェットバスに子供が大喜びして毎日使用していました。

また宿泊したいです!

【沖縄Daysポイント10倍】大自然を一望できる最高の空間とジェットバスで贅沢ステイ★ビール1本付★
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

Maasayochan.さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Maasayochan.さん [40代/女性] 2022年09月14日 14:12:49

10年以上ぶりの再来でした。
一泊のみでしたが、非常に満喫できました!
カートに乗って移動ができるので楽しかったし、バナナボートなどのアクティビティも楽しかった。

また、お伺いします!

【夏秋旅セール】ちむどんどん沖縄◆カヌチャで心ときめく体験を♪<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ハムタ1979さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ハムタ1979さん [40代/女性] 2022年08月12日 11:28:32

8月8日から3泊4日家族で利用させていただきました。昨年に続き2度目の利用でしたがホテル敷地内のリゾート感は最高!マグノリアのお部屋でとても広くルームサービスでも食事が楽しめました。ホテルの皆様のご対応も素晴らしくまた利用させていただきたいと思っています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年08月20日 17:14:35

カヌチャベイホテルにお帰りいただき、ありがとうございました。
うれしいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
お泊りいただいたマグノリアはバルコニーも広く、ジェットバスもついており、静かにお過ごしいただける場所にございます。
ゴルフ場の先に海を眺めるカヌチャならでは眺望をご堪能いただけたかと存じます。
食事やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これを励みにより一層頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお帰りも心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】◆3/27(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>

PTsu3さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

PTsu3さん [30代/男性] 2022年07月11日 07:46:01

家族旅行で泊まりました。敷地が広く、レンタルカートでの移動ですが、子供たちには大人気でした。立地的にも周りには何もなく、コンパクトに移動したい方や、時間的な余裕があまり無い人には不向きかもしれません。ただ、他の施設では味わえない開放感がありますので、求めてるものに合わせてホテルを選ぶことが大事です。

【夏休み】夏リゾート満喫!マリンチケット付き連泊プラン<レンタルカート付>

投稿者さん 2022年07月05日 23:25:32

はじめて宿泊しました!とても良かったのでまた沖縄に行った時には泊まりたいと思ってますが、ひとつだけ嫌だったことがありました!2日目の夜に洗面所のあたりから物凄い下水の臭いがしてきてツラかったです。
たまたまなのか、部屋によるのか。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

電気工事1100さん [50代/男性] 2022年04月01日 16:49:40

この度はゆっくり出来る環境を提供頂きありがとうございました。
おかげさまですゆっくりリフレッシュできました。
・お風呂に高齢の父親の為に、しっかりとした椅子を用意して頂き、お気遣いに感謝します。
また、ルームサービスも気を使って頂き、ありがとうございました。
・あとゴルフ場のスタッフの方、キャディーさんをご無理言って用意して頂き感謝します。
めっちゃ最高なキャディーさんでした。出来ればまた指名したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 17:20:41

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございます。
キャディも次回ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
全てのお客様が快適に安全にお過ごしいただけますよう配慮してまいりますので、ご要望がございましたらできる限り配慮いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【スタンダード】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

ドリーマー3939さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ドリーマー3939さん [40代/男性] 2022年04月01日 16:28:07

家族4人とても良い時間が過ごせました。
カート移動やリゾート内のアクティビティ、プールやカラオケ、卓球などあいにくの天気でしたが満足でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 16:53:39

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
ご家族で楽しんでいただけたとのことで安心したしました。
これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございます。
屋外のアクティビティはもちろん、屋内プールやカラオケのほか、雨でも可能な陶芸、色塗り、アクセサリー作りなどの室内メニューも豊富にそろえております。

今回はあいにくのお天気でしたが、次回のリベンジをお待ちいたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】天蓋付きベッドが人気!オーシャンビュースイートルームステイ

annie1151さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

annie1151さん [30代/女性] 2022年02月10日 15:05:13

大変お世話になりました。久しぶりのお泊りに子供達も大変喜んでいました。
日頃乗れないレンタルカートやこの時期だけのスターダストファンタジアを満喫、
(コロナの為、縮小して実施中とおっしゃっていました充分でした)
おまけに豪華な花火まで観れて子供たちは大はしゃぎ。
添い寝の幼児を2名連れていたのですが、
食事会場で出される無料のお子様セットはどれもおいしく量も充分。
個人的に特におすすめなのは和食レストランの朝食で用意されているお釜で炊いたご飯です。
ファミリーの冬旅はこちらが断然おすすめです。
来年以降も毎週土曜日は花火の打ち上げがあると最高です。
また、各所のスタッフさんの心遣いも素晴らしいもので、感染対策や配慮には素晴らしい。
また来年もお邪魔します。素敵な時間をありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月05日 16:05:13

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
和食「神着」のご朝食は、薪をくべて釜で炊いております。
炊き立てのご飯と新鮮卵の卵かけご飯が絶品とご評価いただいております。
お子様にもおいしいご飯とお味噌汁、焼魚をご提供しており、ご満足いただけ、幸甚に存じます。

イルミネーションは、11月~2月で行っており、冬のカヌチャの代名詞となっております。
今期は、コロナ終息の祈りを込めて毎週土曜日に花火をあげておりました。
コロナが終息しても、毎年花火があげられるよう頑張って参ります。

スタッフにもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、また、甘んじることなく指導をしっかり行い、
マスクの下は笑顔で、より一層頑張ってまいる所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のカヌチャへのお帰りも心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【沖縄県民限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

みゅう汰さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みゅう汰さん [30代/男性] 2021年11月18日 18:11:10

沖縄での初リゾート。
とてもきれいでご飯も美味しかったです!
レンタルカートでの移動も楽でよかったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月12日 17:35:23

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

カートでのドライブは、カヌチャならではのお楽しみで、やんばるの自然を感じながら非日常感を味わっていただけたかと存じます。

お食事についてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 仲村

【スターダストファンタジア/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

投稿者さん 2021年06月24日 21:53:16

海上アスレチックやプライベートビーチにも可愛いオカヤドカリが沢山いて子供達も大満足でした♪
ゆっくりも出来てアクティビティーも充実しているのでホテル内で楽しめました。

2021年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年06月26日 11:19:33

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
ありがたいお言葉を賜り、大変励みになります。

梅雨の最中ではありますが、アクティビティも楽しんでいただけたとのことで幸甚に存じます。

海上アスレチックのカヌチャオーシャンパークをはじめ、国内最大級のアオサンゴ群をご覧いただけるグラスボートやシュノーケリング、東海岸唯一のダイビングポイントなどカヌチャならではのマリンアクティビティも豊富にございます。

また、ゴルフやお子様向けの職人体験などもできますので、小さいお子様からシニアまで三世代で楽しんいただけると存じます。

ぜひまたカヌチャビーチのヤドカリ達にも会いにきてくださいませ。

支配人 仲村

【楽天スーパーSALE】14%OFF~!約80万坪に及ぶ広大な南国リゾート体験<レンタルカート付き>