カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月17日 15:51:17

先日お世話になり、ありがとうございました。
見晴しが良く、リゾートならではという設備・サービスで、つかの間の休みを満喫できました。
フロントやレストランスタッフも親切で、食事も美味しく、お部屋も快適で、本当に素晴らしかったです!

ただ一点、パックのゴルフでは、16Hで韓国のゴルフ番組クルーたちが6組待ちという超スローペースで撮影を行っていたせいで、私たちはそこをスルーせざるを得なくなり・・・18H全てを消化することなく上がり、不愉快を通り越して呆れ果ててしまいました。
もちろん、それだけの待ちを出しておきながら遠慮なく撮影を続けるテレビクルーが一番悪いです。
しかし、そういう団体の予約が前もってわかっている以上、マスター室は進行に関して普段より目を光らせておくべきでしょう。
ゴルフ場の対応がどうも一般客よりテレビクルーを優先させているような印象を受け、釈然としない思いでいっぱいでした。
私たちは、初めにスムーズなプレーができるような対応を望み、結局それができなかったんだからその後のフォローを望んでいただけなのですが、まず値引きを提案され、非常に情けなくなりました。

2013年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年04月18日 11:00:28

この度はカヌチャリゾートをお選びいただき、またお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
お泊りいただきました「パームタワーズ」はカヌチャリゾート内で一番高い場所に位置し、そこからの見晴しは、沖縄の空・海・大自然をギュッと凝縮したかのような大パノラマでございます。
お忙しい日常をひととき忘れることができる時間をお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。

ただ、ゴルフに関しまして、呆れ果てるというような最も避けなければならない、あってはならないご対応となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
まず申し上げたいことは「お客様が最優先」であり、そのことはどんな例外もさしはさむ余地がないということでございます。頂戴した貴重なお言葉を、ゴルフ場責任者をはじめ全スタッフに共有し、何度でも「お客様が最優先」であるということを周知徹底させてまいる所存でございます。
また今回発生した状況を、二度と起こさないための対策を入念に検討し、それを先回りして実行できる仕組み作りを進めて参りたいと存じます。

貴重なお時間をいただきまして、頂戴しましたお言葉。カヌチャリゾートがさらに良い施設となるための糧として、何よりも貴重なものでございますし、必ずやそのお気持ちにお応えして参ります。

私どもに重要な指針を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。

【パームタワーズ【喫煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2013年03月03日 17:11:53

全体的に見れば、とてもよかったと思える宿泊でした。
プラン込みのカートがあることで、敷地内を自由に移動できたことはよかった(便利だった)と思います。408号に感謝。食事(2食付き)は可もなく不可もなく、朝食から変更したランチもバイキング形式ではなかったことで食べ過ぎずに済みました。
ホテルへは往復シャトルバスを利用しました。復路は早く空港に着いたのですが、往路は空港から那覇IC近くのゴルフ練習場へ寄るまで約35分の走行は、もう少し何とかならない(ルートを変えればもう少し早くなる?)かなと思いました。
部屋は64.8平米と広かったのですが、逆にこれが不便でした。何かを取りに行くにも、あっちこっちに移動しなければならないこと。特に部屋の真ん中にあるデイベッドを回らなければならないのは、なんでここにあるのかなぁと何度も考えさせられました。あと、隣りか上の部屋のドタバタという足音が気になりました。隣りとの壁も薄いのか、携帯のバイブ音まで聞こえてしまうとは…。何とかなる訳ではないですが。
次回、機会があり、よさげなプランが見つかれば利用したいと思います。このたびは、お世話さまでした。

2013年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年03月04日 16:15:42

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

シャトルバスやお部屋での件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

シャトルバスにつきましては、4月以降、これまでの旅行商品としての運行から、バス会社による路線バス運行への変更が確定しておりすぐのお返事が致しかねますが、バス会社へはお客様からのご意見として、きちんとお伝えさせていただきます。何卒ご了承ください。

またお部屋につきましては、構造上の問題という事もあり、音の問題・間取りの問題はすぐに改善という訳にはいかないのが現状でありますが、デイベッドの配置場所など工夫が出来ないか施設管理のものと検討させていただきます。
また、今回ご宿泊いただきました「エグゼクティブツイン」以外にも、海側でオーシャンビューの「オーキッドルーム(49.6平米)」というコンパクトなお部屋もございますし、もし騒音などがあれば、お部屋のご移動などもご調整させていただきますので、またのご宿泊の際に気にかかる点などございましたらお申し付けくださいませ。

いただきましたご意見を参考に、スタッフ一同お客様がよりお寛ぎいただけるリゾートを目指し、更により良いおもてなしを目指し努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、当リゾートをご利用いただけましたら幸いでございます。

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2013年02月15日 22:17:02

アゼリア52.7㎡(オーシャンビュー&展望風呂付)とのことで、部屋はとても広く快適に過ごすことが出来ましたが、向かい側に建物があり、全くオーシャンビュー&展望風呂では無かったので、点数に反映させてもらいました。

朝食とゴルフが付いたプランでしたので、クラブハウスで朝食を取りました。中華粥はたくさん点心も付いていてボリュームもあり、とても美味しかったです。ただ、わざわざ後から出していただいた揚げたての白身魚は、生臭くて食べられませんでした。川魚だったのでしょうか。

ゴルフコースは、グリーンの芝目がきつくてキャディ付にするべきだったと思いました。

夕食後チェックインし、朝一からゴルフだったので、広い施設を全然散策できませんでした。
次回はゆっくり滞在したいと思います。

2013年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年02月16日 12:21:08

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

お部屋では、「快適に過ごすことが出来ました。」とのお言葉をいただきながらも、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
また、お食事につきましてもご指摘・ご意見をいただきありがとうございます。
すぐに担当スタッフへお伝えし、お客様により満足頂ける様改善して参りたいと思います。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当リゾートへお越しいただけると幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当/照喜名

【アゼリア 52.7平米(オーシャンビュー&展望風呂付き)】

投稿者さん 2013年02月07日 20:07:21

プールサイドのイタリアンレストランで 食事をしました。
リゾットがおいしく また スターライト イルミネーションは
知らなかったのですが、その分驚きとうれしさ倍増で感激しました。
夏にまた行きたいと思いました。
ゴルフコースはタフでしたが、おろしろかったです。

2013年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年02月08日 17:08:44

ご滞在中は、プールサイドレストランでのお食事、イルミネーションと満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき大変嬉しく思います。

次回当ホテルへお越しいただける際は、また冬とは違ったカヌチャステイがお楽しみ頂けるかと存じますので、沖縄にお越しの際ははぜひ当ホテルへお立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

サムスンサムシクさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

サムスンサムシクさん [40代/女性] 2012年12月03日 13:31:31

母に親孝行旅行でこちらのホテルに2泊宿泊させていただきました。1泊目は旅行券で他の旅行会社からアゼリアに。
2泊目は楽天からプライベートセールで安かったのでスイートに。どちらもとてもきれいで素敵なお部屋でした。
特にスイートのお部屋からはジャグジーにつかりながらイルミネーションが眺められミニコンサートでイザナギさんの美しい歌声をきき最高に幸せな時間を過ごすことができました。

ただ・・・宿泊予約したさい別の旅行社予約だし部屋もちがうので一度退出しなければいけないと面倒なのでどちらかの部屋でいさせてほしいとメールでお願いしたのですが、何度も断られました。シーズンオフの平日なのに思いやりのない対応に行く前はテンション下がり気味、しかも文章が誤字脱字でなんだかえらそう・・・申し訳ございませんがと文章の中に一言入れば嫌な気分にならないと思いますが,
ちなみにチェックインの案内の中で普通に2泊目のお部屋が用意できるまではアゼリアにいてもかまわないとのことでした。予約センターとのやり取りはなんだったのか・・・!!予約の時点でやめようかなってかなり思いましたが・・・
それでも結局はここでよかったと大満足し次回もこちらにしようと思うぐらい素晴らしいホテルでした。

追伸・髪留めやバブルバスなど女性2名なので2ケ用意してほしかったです。

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年12月04日 14:38:40

サムスンサムシク様

この度は、数あるホテルの中から当カヌチャリゾートをお選びいただき、誠に有難うございます。

お母様との大切なご旅行でございましたのに、予約スタッフによる事前の対応でご気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。

今回の件につきましては、予約センターからも報告を受けており、担当したスタッフへ基本的な誤字脱字に気を付け、お客様一人一人に思いやりのある対応をするように指導し、
また他のスタッフへも、お客様のご要望を把握し丁寧にご対応するようにと再度、意識の統一をしたと報告を受けております。

事前に心ないご対応をしてしまったにも関わらず、ご宿泊をいただき、更に「ここでよかったと大満足し次回もこちらにしようと思うぐらい素晴らしいホテル」とのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

その他にも、アメニティ類へのご要望など、貴重なご意見・ご指摘、誠に有難うございました。
いただきましたご意見を参考に、今後よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、心からのおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお越しいただけましたら幸いでございます。

サムスンサムシク様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2012年07月04日 15:25:27

オーキッドに2食付プランで2泊しました。
部屋も食事も、日常を忘れてしまうほど本当に素敵でした。

敷地内の巡回バスについてですが、
慣れないとどこを走っているかさっぱりわかりませんので、
運転手さんに「こちらは(施設名)です」と車内放送があると便利です。

2012年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年07月04日 18:20:15

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また、リゾート内の巡回バスにつきましては、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
車内放送があると便利という的を得たご指摘、大変参考になりました。
仰るとおり、初めてお越しになるお客様や慣れないお客様には、広すぎる当リゾートの建物の位置はなかなか分かりにくいものですね。
ベルシャトル担当のスタッフに申し伝えまして、早速改善に向けて取り組んでまいります。

このようなご指摘をいただきながらも、「部屋も食事も日常を忘れてしまうほど本当に素敵でした」というお言葉をいただき、恐縮でございます。

今回ご宿泊いただいたプランでは、ご夕食に地元の旬素材を使用した、料理長自慢の季節ディナーをご用意させていただきました。
こちらのメニューは季節を感じさせる見た目と、味わい豊かな旬素材を使用している事で、人気のメニューでございます。
今回のご感想を料理長にお伝えしましたところ、次回のメニューの創作にもより気合いが入ったようで、秋の季節ディナーも腕によりをかけたお料理でお客様をおもてなししたいと、ただいまメニューを考案しております。

今後も沖縄の季節の旬を取り入れたお料理をご提供してまいりたいと気合いも十分でございますので、ぜひまたお越しの機会にはご賞味いただければと存じます。

お客様からいただいたお声を励みに、今後も日常を忘れてしまうような快適なご旅行をご提供できるよう、よりよいおもてなしの向上にスタッフ一同努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には当リゾートにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【味覚】やんばるの旬を味わう 初夏の季節ディナー付ステイ【直前割】
【オーキッド 49.6平米(オーシャンビュー&ジェットバス付)】

西濃シーサーさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

西濃シーサーさん [40代/男性] 2012年06月21日 14:25:09

今回2度めの宿泊でしたが、前回は冬だったので、夏のカヌチャも良かったです。お値打ちプランで、夕食も一回付いていたし、ゴルフも格安でプレー出来て満足しました。できれば、冬のプレーも格安にして頂けたら、有り難いです(笑)
またお邪魔します。

2012年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年06月22日 12:10:42

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

前回の冬とはまた雰囲気の違った、緑と海の色が鮮やかな夏のカヌチャもお楽しみいただけ、ご満喫いただけたご様子が伝わるご投稿で、「またお邪魔します」というお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

また、プランにつきましてのご要望も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
冬の沖縄はゴルフのオンシーズンという事もあり、夏場と比べるとご料金が高くなってはしまいますが、出来るだけお得にプレーの出来るゴルフとセットになった宿泊プランなど、検討して参りたいと考えております。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなおもてなしの向上を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

WEB担当/新垣

【5・6月限定】南の島でエンジョイステイ♪滞在中1回夕食付き(2連泊~)【朝食付】
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

投稿者さん 2012年05月27日 11:39:38

久しぶりに、ホテルで大満足な滞在でした。食事は、どこのレストランで頂いでもおいしく、スタッフのみなさんもとても丁寧な対応をしていただきました。離乳食もすぐに準備していただき、量も味もとても満足でした。
カートがなくても、十分歩ける範囲でしたし、ピックアップバスがないときなど、空いていた時期だからか車で送ってくださったり。また滞在したいです。

2012年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年05月28日 17:14:28

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「大満足な滞在でした」、「また滞在したいです」とのお言葉を頂き、大変感激でございます。

また、スタッフの対応にもご満足いただけ、光栄でございます。

このお言葉に奢らず、今後ともよりご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当/照喜名

【15周年記念】15年間に感謝☆カヌチャサンクスキャンペーン 2名で15,000円ステイ
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

投稿者さん 2011年07月05日 19:52:03

6月27日からオーキッドルームを2泊させていただきましたが、天気も快晴で実に満喫できました。特にジャグジーが最高!館内の料理もおいしくいただきました。ただ一つマイナス点なのが、アメニティが充実していないこと。これだけの立派な施設に化粧水一つ置いてないのは妻もがっかりしていました。

2011年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年07月06日 09:44:25

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

お天気にも恵まれ、旅を満喫できたようで私も大変嬉しく思います。
また、「館内の料理もおいしくいただきました」とのお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフ共々、ますます今後の励みになります。

今回、アメニティが充実してなかったとの大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂いたご意見を参考に、客室係とも相談し、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄り下さい。

WEB担当:儀間

【ポイント10倍】美ら島リゾート満喫カヌチャステイ!
【オーキッド オーシャンビュー&ジェットバス付 49.6平米】

トッシー2696さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

トッシー2696さん [30代/男性] 2010年12月20日 12:53:40

いつもながら最高の景観の中、ゴルフに美味しい食事を堪能しました!
ただ残念な事に、最後のシャトルバスが時間になっても案内が無く、
とりあえず入口に向かうとバスが二台いるので、
乗り込もうとすると、“こちらではありません。”と後ろのバスへ誘導したフロント係。
結局乗り込んだバスから清算に一度下され、重いバッグも持ったまま振り回わされ、
出発も遅れた。。
若い二人のフロントマンだったが、これからしっかりしてもらう事を願う。

2010年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年12月21日 10:27:41

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊、
誠に有難うございます。

お帰りの際は、当スタッフのご案内不足により、
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

通常、シャトルバスが出発する前には、
ロビー付近にいらっしゃるお客様へスタッフより
お声掛けを致しておりますが、今回はご案内が無かったとの事で、
お客様へは、大変ご足労をお掛けしてしまいました。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
早急にフロントスタッフへ申し伝え、
接客の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、有難うございました。

今後とも、ゴルフにお食事にお部屋に、さらに私共スタッフの接客にと、
お客様にご満足いただけるようなサービスの向上にスタッフ一同で努めてまいりますので、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

カヌチャベイホテル
WEB担当:新垣

【秋得】カヌチャの収穫祭 選べる3チョイスプラン(デラックスルーム&カート付)
【デラックスorギャラリーツイン(広々とした間取り65平米)】

投稿者さん 2010年01月05日 14:43:36

12月31日に初日の出を拝む為に宿泊しました。
初日の出もちゃんと見れたし家族全員大喜びでした。
有り難うございました。
ただ、それなりの宿泊費を出してるつもりなのでカートが無料だと嬉しいです。

2009年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年01月05日 19:21:57

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、初日の出が見れて大変嬉しく思います。ご指摘頂きました内容は早速確認しまして、業務改善お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、再度ご来県のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

【見る・楽しむ】【直前割】カヌチャの休日満喫ステイ(朝食付)
【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

投稿者さん 2009年10月23日 13:09:06

那覇空港からホテルまでかなり時間がかかりましたが、
素晴らしい景色や、リゾート感たっぷりの敷地内でとても楽しめました。
とくに波の音を聞きながらはいるジェットバスは最高でした!!
敷地内のコンビニで入浴剤を購入しましたが、アメニティで付いているともっと嬉しいですね。
部屋は広くてよかったのですが、部屋の真ん中あたりに照明が無く
夜になると暗くてソファーで本を読むのも困難でした。
食事はとてもおいしく大満足です。朝食のブッフェがプールサイドテラスでいただけ
種類も多く子供も喜んでいたので2日ともブッフェにしてしまいましたが
次は釜炊きのごはんもいただいてみたいので和定食にしてみようかな。
またぜひ利用したいホテルです。

2009年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年10月24日 15:27:20

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設、朝食にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました入浴剤やお部屋の照明につきましては、早速確認を行い安全な施設をご提供出来るようにして参ります。
頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2連泊限定】楽々ドライブ カヌチャステイ!(レンタカー付)
【オーキッド【オーシャンビュー&ジェットバス:49平米】】

投稿者さん 2009年07月10日 14:53:20

この5、6年で5、6回目の利用です。スタンダードルームのプランで予約して行きましたが 現地で いつも利用するオーキッドに変更して滞在しました。設備等はよくわかっているし それが気に入ってリピートしているのですが 今回2、3年ぶりに訪れて驚いたのが6/28~3泊という平日にも関わらず、子供連れの家族の多さです。確かに施設内ではさまざまなアクティビティも多く、子供が楽しめるホテルでしょうし、カヌチャに関わらず、最近は乳幼児を連れて旅行する若年層の家族を目にすることが増えましたが 食事をしててもあちらこちらで子供が騒いだり ぐずったりする場面が多く 恋人同士で滞在した私には不快を感じることが多かったです。子供が騒いでも、プールで走り回っても、叱らない親が一番悪いですが いくらお客様でも度が過ぎれば注意するべきだと思うし、それができないなら 難しいかもしれませんが レストランもたくさんあるし プールも2つあるので 子供同伴で使用できるレストランやプールを分けるとか 時間的に制限を設けるとかしていただかないと 今のままでは 大人同士がのんびりゆったりは過ごせないと思います。

2009年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年07月11日 18:05:54

ご指摘いただきました件につきましては、滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
御滞在のお客様が快適にお過ごし頂ける空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、再度沖縄へご旅行のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

【間際だからこの価格!ルーム数限定】遊々カヌチャステイ(朝食付)
【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

投稿者さん 2024年05月26日 22:42:21

カードで施設を走るのも楽しかったです。とても広く他の棟のお部屋も気になりました。子供のことも気にしていただき助かりました。

2024年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年06月01日 12:32:19

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆レンタルカート&3連泊以上でディナー1回付き<朝食付き>

投稿者さん 2024年05月22日 11:27:41

ゴルフ付き宿泊でした。食事以外は並み。
宿泊者向けにハーフ、ワンハーフが出来ると、もっと有効なゴルフ旅行になりましたが・・・・。
もっとお客目線であったほうがいいかなと感じました。
平日で少ないにも関わらず尺時定規な対応、次回は別なリゾートを探すかと思います。
カヌチャレンタカー那覇のスタッフは親切でした。ありがとうございました。

2024年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年06月01日 12:50:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ワンハーフに関しましては、リクエストベースにはなりますが、当日の予約件数を加味し対応させて頂いておりますのでご相談頂けると幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル支配人

【2サム確約/ゴルフ(4月~10月)】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2024年04月20日 23:37:16

温水プールが故障していたため、利用できず残念でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年04月21日 16:10:18

室内プールの故障につきましては、大変申し訳ございませんでした。記録的な大雨で温水プールの更衣室への浸水及び、濾過機の漏電も重なり、お客様へ快適な空間提供が難しく今回臨時休業とさせて頂きました。翌日には復旧作業を行いまして営業再開して居ります。今回頂いたご意見を基に、施設管理課と協議し改善に努めて参ります。お客様のご期待に添える事ができなかった事が一番私共も申し訳ない気持ちでございます。

ホテル支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆レンタルカート&4つの会場から選べる夕食付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

投稿者さん 2024年01月29日 11:21:44

リゾートホテルを満喫できました。とても良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年02月06日 10:30:32

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテル支配人

【期間限定】★スターダストファンタジアステイ★<カート付・素泊まり>
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年12月25日 17:32:13

部屋も広く快適でした。
食事も美味しかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年12月30日 07:47:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お食事への評価ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

ホテル支配人

【スタンダード】朝食のみ!特典なしのシンプルプラン♪
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

投稿者さん 2023年08月02日 18:06:45

2回目の利用です。やや古さはありますが綺麗に掃除されています。
プールは子ども達も楽しんでいました。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月09日 17:34:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル支配人

【春夏旅セール】◆3/26(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>

投稿者さん 2023年07月12日 22:59:01

初めて利用しました。
ジャグジー付きのお部屋が良かったのでマグノリアに2連泊しました。
レンタカー付だったのでホテルまでの移動も楽でしたし、施設内はレンタルカートでの移動だったのでとても楽しかったです。アクティビティも充実しているし、いくつかレストランもあるのでホテル内で1日満喫しました。
スタッフの皆さんもすれ違う度、笑顔で接客されていて気持ちが良かったです。
お部屋自体はやや古い印象でしたが、綺麗に清掃してあり良かったです。
ひとつ言えば、エコ泊に申し込みしましたが届いたタオル類、トイレ用のタオルとバスマットが入ってませんでした。入れ忘れ?それとも元々それは換えは無いのかな?そこだけ不思議でした...。
とても楽しい旅になりました。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月10日 18:37:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
エコ泊につきましてはトイレ用のタオルとバスマットは対象外となって居ります。ご案内不足があり大変申し訳ございません。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【ご宿泊者専用レンタカー付/さき楽120】待ち時間を短縮!カヌチャレンタカープラン<朝食付>
【マグノリア【レンタカー付/禁煙】 63.8平米】