カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

ふてんま69さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ふてんま69さん [40代/男性] 2017年06月15日 17:43:15

別世界に居るような気分を味わえました。

目の前のきれいな海に基地が出来るのが残念です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月16日 13:25:07

ふてんま69 様

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またふてんま69様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【梅雨得】5月6月限定!初夏を感じるリゾート満喫ステイ(2泊でレンタルカート、3泊で夕食付)

投稿者さん 2017年06月13日 15:30:49

3歳の1歳の子供と泊まりましたが、プールとジャクジーに大満足で喜んでいて家族旅行してよかったと思います。
3泊しましたが、外に出なくても楽しめるのは本当に有難かったです。
もう少し食事がおいしくバリエーションがあるとさらに良いなと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月13日 18:04:18

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お食事の件につきましては、頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/3連泊】 和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

むー4195さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2017年06月12日 18:57:49

すばらしいホテルですか。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月13日 18:01:57

むー4195 様

「すばらしいホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またむー4195様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くしたディナーを堪能。5つの会場より選べる夕食付プラン

投稿者さん 2017年06月12日 14:22:29

家族4人で宿泊しました!
部屋はとても綺麗で広かったです。
海が見えるガラス張りのバスルームは素敵でしたが、さすがに外から丸見えなので、ブラインド降ろしてはいりました(笑)
敷地が広大で私達が宿泊したお部屋はフロント棟の隣だったので、徒歩で行けましたが、ビーチに行くのに結局カートを借りました。
ただ、このカートのレンタル料が高い(泣)私達は50%オフ券が付いているプランだったので借りましたが、なかったら借りなかったかも?

朝食は普通でしたが種類が少ないです。子供が食べるものがあまり無かった。
ホテル周辺は飲食店どころかコンビニひとつないので、夕飯は名護市街まで出て、帰りにコンビニで飲み物やお菓子を買い込んでからホテルに戻りました!

立地は少し不便ですが、レンタカーがあれば問題ないし、総合的にはとても良いホテルで大満足でした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月12日 17:23:40

「総合的にはとても良いホテルで大満足でした!」とのお言葉、大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたレンタルカートの料金の件につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

また朝食の件に関しても、満足のいくお食事をご提供できず申し訳ございません。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくお食事をお楽しみいただけますよう尽力する所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップルにおすすめ】1日3室!5月6月連泊プラン<天蓋付ベッドのオーシャンビューへアップグレード>
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月11日 16:34:10

広い敷地なので仕方ないでしょうが、名護市中心部から遠いです。部屋に余裕があったそうで、無料でグレードアップしていただけたました、ありがとうございます。バイキングのお店が色々選べましたが、工事中のところもあり残念。
雨に降られましたが、無料の貸傘に助けられました。また、屋内プール無料券もあり使用させてもらいました!!
修学旅行で1度来て以来もう一度泊まりたかったところなので、念願叶ってよかったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月12日 17:15:13

レストランの件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

2017年の開業20周年を機に、カジュアルイタリアン「パラディ」は全面リニューアルしております。

またお越しいただける機会がございましたら、新しく生まれ変わるレストランでのお食事をご堪能ください。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また当リゾートにお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月06日 10:26:34

今回は宿泊だけでリゾート施設を利用していないので、次回はカヌチャの施設を満喫したいと思います。
客室案内をしてくれた女性スタッフの対応も凄く良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月06日 11:10:52

スタッフのご対応にご満足頂き、とても光栄でございます。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月06日 08:10:10

沖縄に行くときは、いつも利用させていただいております。
那覇からはレンタカーで約1.5時間ほどかかりますが、道からエントランスロードに入るとそこはひとつの村のような感じでとてもモダンです。
部屋はいつもジャグジー付のオーキッドを利用しています。
ただ、マリンアクティビティーはちょっとお金をとりすぎだと思います。
宿泊客の利用が基本なので、もっとサービス面を充実して、無料で利用できるようにしたほうがいいです。
ホテルは素晴らしいのに、セコさを感じます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月06日 10:32:52

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、
スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ】リゾートの爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(泊数で増える特典付)

misamisa0727さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

misamisa0727さん [50代/女性] 2017年05月28日 23:18:25

なにしろお部屋の広さとクオリティーに感動しました
まさしくリゾートホテルでゆったり~できました。

みなさんのいう通り、外の古さは否めませんでしたが。。。

とても安価で泊まれましたので、機会があればまた是非泊まりたいです!!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月31日 12:47:47

misamisa0727 様

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

施設の老朽化につきましては、当リゾートを楽しみにいらっしゃるお客様の為にも、誠意をもって早急に改善に尽力して参りたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月26日 10:49:36

彼女との旅行でオーキッドに3泊しました。
部屋は若干の古さは否めませんが、綺麗でしたし海を眺めながらのジェットバスとオリオンビールは最高でした。
生憎の雨でカート移動の際びちゃびちゃになりましたが、ファミリーパスポートで卓球やカラオケ等楽しめたので良かったです。
あと部屋の清掃不要にすると2000円のクーポンを頂けるサービスはゴミ捨てやタオル交換はしてもらえるので問題ありませんし嬉しかったです。
敷地内でゆっくりまったりする旅行には最適なホテルでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月26日 17:07:29

あいにくのお天気の中でのご宿泊でございましたが、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、ホッと胸をなでおろしております。

その際には、お天気に恵まれることを願っております。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽90/連泊】和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

nananaNyanさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

nananaNyanさん [30代/女性] 2017年05月22日 15:37:07

テラスにジェットバスがあるのは、朝夜共に雰囲気最高でした。スタッフの方も皆さんやさしくて穏やかでゆっくりと時間を過ごせました。
しいて言えば、劣化などもあり調度品やシーツなどの汚れがあるところと、天蓋の上、室内の洗面台、トイレ周りのドアサッシの髪の毛やホコリが見えてしまったことです。

テラス用のスリッパもあったらいいなと感じました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月22日 18:09:28

nananaNyan 様

しかしながら客室内の清掃の件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました件に関しましては、現状の体制の見直しを行い、頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、再発防止への対策を講じて参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

また頂戴いたしました「テラス用のスリッパ」につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】5月限定!カヌチャの直前割(朝食付き)

bun1967さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

bun1967さん [50代/女性] 2017年05月08日 11:14:35

GW中ということで、値段設定は仕方ないと思い選びましたが、忙しい時期なのか、フロントの対応がチェックイン&アウトどちらも、笑顔が無かったのが印象に残りました。本土の中でも北エリアということで、ホテル内でほぼ過ごすような立地でしたが、リゾート全体としての印象はすばらしい環境です!!海エリアも整っており、食事エリアも何箇所か有り選ぶことができ、良かったかと思います。カートがないと全体楽しめませんので、こちらのホテルを満喫するには要・カートだと思いました。朝食は和食・洋食いただきましたが、どちらも沖縄素材を使った内容で美味しくいただきました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月09日 10:14:15

bun1967 様

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、「リゾート全体としての印象はすばらしい環境です!!」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら一部スタッフのご対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

今回のご指摘につきましては、全てのスタッフへ共有し、お客様のご期待を裏切る事の無いようおもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

投稿者さん 2017年05月03日 07:19:58

ホテル敷地が広いので、移動にはカートを使うのは楽しい。思ったよりは動きやすかったが、カートなしだと高齢者にはきつい。天候が悪かったり、レストランや他の施設を頻繁に使用するのには部屋の選び方に注意。ゴルフも予約しやすくて楽しいリゾートホテルでした。部屋から望む辺野古の海が変わると、景色も変わるのだろうとやや感慨深い思い。ロングステイするには今回ほどのコスパならOKかな。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月06日 10:40:07

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やまちゃん06286623さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

やまちゃん06286623さん [40代/男性] 2017年04月15日 20:39:03

ベランダのジェットバスが気持ちよかった。景色もサイコー。敷地をカートで移動するのも楽しくて良かった。食事も美味しいし、言う事なし。また泊りたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月17日 16:47:23

やまちゃん06286623 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

またやまちゃん06286623様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

茶太郎0815さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2017年04月15日 15:28:49

オーシャンビューで部屋からの眺望が良く沖縄旅行を満喫出来ました。残念な点は床が板り等の構造もあり上階の音が響きます。
夜遅くまで続くのでフロントへ連絡したら静かになりましたが非常識なお客さんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月17日 16:45:54

茶太郎0815 様

客室からの眺望など当リゾートをご満喫していただきながらも、上階の音が響いたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月12日 17:19:36

サービスも食事も部屋も施設もアメニティも最高の一言に尽きます
至福の時間をありがとうございます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月13日 09:32:10

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春特別企画!カヌチャの初売り】プレミアムルームが特別価格!最高級の空間とおもてなしをご体験
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2017年04月12日 17:18:52

至福の時間をありがとうございます

オランダ屋さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

オランダ屋さん [10代/男性] 2017年04月06日 10:00:18

三度目の訪問でしたが過去二回はいずれも仕事。今回始めて家族での訪れましたが、やはりここは子供が喜びます。カート、巡回バスはそれだけでちょっとしたアトラクションのようで小さな子供は大喜び。売店に買い物に行くにもカートに乗ってウキウキしてました。他のどこのホテルと比べるても敷地が広大なので探検するだけでも時間が経っていきます。今まで色々なところへ行っていた子どもたちも目の輝きが違いました。海やプールはまだまだ水が冷たくて厳しかったですが、オーシャンパークはウェットスーツを借りられて問題なく遊びました。1時間も遊べば十分かと思いましたが、小学生子ども二人は午前午後×2日丸々遊び通し。その間下の3歳児はミニミニプレイランドでずっと遊んでいました。部屋は年数の割には綺麗でした。連泊時に部屋掃除なしだと2000円分のホテル内チケットが貰えるということをあとから知ったのですが、チェックイン時に教えて欲しかったな~ 従業員さんも子どもたちに優しく全てに於いてリゾート感のあるいいホテルでした。また行きたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月06日 16:50:37

オランダ屋 様

ご滞在中はお子様とご一緒に当リゾートをご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。

レンタルカートや巡回バスはお子様にとても人気があり、80万坪の当リゾートを移動するだけでも大喜びし楽しんでいただけております。

他にもオーシャンパークやミニミニプレイランドと、お気に入りいただけましたようで嬉しく存じます。

頂戴しましたお声は、担当の部署と共有いたしまして、チェックイン時の案内を徹底するなど、改善に尽力して参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【3~4名様1室限定】ファミリーやグループでも広々快適!オーシャンビュースイートで優雅なリゾート

投稿者さん 2017年04月03日 09:25:02

かなり期待していたのですがはっきり言って最悪でした。一年の締めくくりとして奮発していいプランで予約していたのですが夕食を予定していたステーキは予約がいっぱいということで利用できず。宿泊プランには「和洋中ステーキより選べる夕食」としているのに。。。
夕食は事前に予約をすることをお勧めしますとは書かれていましたが、まさか予約がいっぱいで利用できないとは思わないし、夕食の内容も当日チェックイン後に案内されたので事前予約どころではありませんでした。こうなることがわかっていたら宿泊していませんでした。この宿泊料金なら他のホテルのほうがいいサービスが受けられると思いました。本当に残念でした。もう利用することはないと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月03日 17:10:09

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、
ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

ご指摘につきましては、早急に原因を追究し、業務・管理体制の見直しに尽力する所存でございます。

今回の件で「もう行きたくない」と感じているかと存じますが、もしまたお越しいただく機会がございましたら、
心から満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう、おもてなしの改善に私共スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝夕食付】やんばるの贅を尽くした料理長自慢のディナーを堪能。和洋中ステーキより選べる夕食付

つばみ7421さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

つばみ7421さん [20代/女性] 2017年04月02日 22:43:35

最高でした~。6歳、2歳の子供がレンタルカートをとっても喜びました!下の子が先に寝ても、とっても広い部屋なので寝かし付けておく事ができました。
レストランHOPEのお兄さんが、次の日ビーチのバーで働いてみえて私達の事を覚えていてくれて声をかけて下さり嬉しかったです~。
気になった事は、那覇空港からシャトルバスで向かいました。予定より20分早く到着し、(13:20頃)
早く部屋に入れるなぁ~と嬉しかったのですが…
あとから、チェックイン手続きをしたお客さんが次々呼ばれ部屋に案内されましたが、私達は40分経過し呼ばれました。14時過ぎ。
まあ…本来のチェックインが出来る時間なのですが。
フロントの方に、部屋の最終確認をするので少々お待ちください。と、言われ5分10分だと思っていたので…気持ちに余裕が持てませんでした。
しかし、沖縄県民の方々は時間がゆったり?流れていると聞いた事があるので私がせっかちすぎたのかと今思えば反省です。
カヌチャ2泊の後、イルカで有名な恩納村の某ホテルに4泊しました。
こちらもとっても楽しかったですが
6歳の長男は
また、マリオカートのホテルに行こうね!(レンタルカート)と、
本当にカヌチャベイを気に入ってました。
いつもは某イルカのホテルのリピーターです。が、今回カヌチャベイに泊まってみようと思いお世話になり本当に良かっです。
また泊まりたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月03日 17:01:22

つばみ7421 様

お子様は特にレンタルカートをお気に入りいただけましたようですね。

レンタルカートはとても人気があり、80万坪の当リゾートをカートに乗って移動するだけでも大喜びし楽しんでいただけております。

しかしながら、チェックインの手続きにお時間が掛かってしまい誠に申し訳ございません。

早急に現状の体制の見直しを行い、スムーズにご案内できますよう改善に努めてまいります。

お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くした料理長自慢のディナーを堪能。和洋中ステーキより選べる夕食付
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年04月02日 21:07:17

今回3度目の宿泊です。
総合的には5点をあげたいのですが、スタッフ(ガードマンさん)
の手違いでなぜか厳しい言葉で現地語で罵られ(‾O‾;)
楽しい旅行も嫌な気持ちで過ごすことになりました。
お気にいりのホテルでしたので非常に残念です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月03日 16:53:58

今回も当リゾートををお選びいただきましたのに、一部スタッフの対応で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ござません。

ご指摘につきましては、担当部署のみならずスタッフ全員で共有し、二度とこのような対応の無いよう指導を致し、再度スタッフへの接客レベルの向上、誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き