カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 10:26:34

今回は宿泊だけでリゾート施設を利用していないので、次回はカヌチャの施設を満喫したいと思います。
客室案内をしてくれた女性スタッフの対応も凄く良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月06日 11:10:52

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのご対応にご満足頂き、とても光栄でございます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月06日 19:04:56

食事が美味しくボリュームもあり良かったです。スタッフは若い方が多かったですが、スピーディーな対応でした。
ライトアップのイベントも素敵でした。

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月07日 10:15:21

ご滞在中は、レストランでのお食事やイルミネーションなど当リゾートをご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【新春特別企画!カヌチャの初売り】プレミアムルームが特別価格!最高級の空間とおもてなしをご体験
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

ちゅら093さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ちゅら093さん [30代/女性] 2016年11月18日 17:39:05

場所は、市街地から離れててコンビニやスーパーがなく不便だった。
部屋は広いしバルコニーもとても良かった。
敷地が広いため、カートないと不便。ちょとカート移動が面倒。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月19日 09:25:33

ちゅら093 様

当リゾートの敷地は、ゴルフコースも含めた全体で約80万坪の広さがあり、宿泊施設エリアでも外周の全長は約1,800メートルと、かなりの広さがございます。
その為、ご移動の際には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、
お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2016年10月25日 14:26:24

沖縄本島に来るときは毎回利用させていただいておりますので、今回も来ました。
那覇からは距離が離れていますが、その分、とても有意義な時を過ごせました。
一つの村といった感じで、移動もカートがあるのでとても楽です。
沖縄料理の「くすくす」がお気に入りです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年10月26日 11:09:43

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ファミリー】お子様も大喜びのプロジェクションマッピングをご体験!(レンタルカート&増える特典付)

投稿者さん 2016年04月12日 17:21:23

リゾートでテラスのジェットバスゎ最高!!1日5回くらい入りました!

2016年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年04月13日 16:19:09

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1月受付限定】開放感あふれる60平米以上のお部屋でのんびりリゾートステイ
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2016年02月26日 17:43:46

20年ぶりくらいに宿泊しました
そのときの、いい印象のままでスタッフの方も親切でした
建物はもう老朽化しているかと思っていましたが整備も行き届いていて
高校生の娘も喜んでいました
夜のイルミとプロジェクションにも感動していました
とても良い旅ができました。ありがとうございました。

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月29日 16:53:35

この度は、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズへお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

以前と変わらぬおもてなしで、皆様をお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

これからも、お客様の笑顔と笑い声が溢れるリゾートであれますよう、サービス、施設、お食事にと、常にお客様の目線にたった進歩・改善・前進を続けてまいりたいと存じます。

またこのカヌチャリゾートにお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定/ポイント10倍】お得にプチ贅沢。ゆったり過ごすカヌチャの休日

美々豹さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

美々豹さん [40代/女性] 2016年02月03日 13:19:23

ホテルの近くにはお店など無いため、食事や買い物はホテル内のみです。
ディナーは、くすくすに行きましたが、もう少しメニューが豊富だと良かったです。
お部屋は、広くとても過ごしやすかったです。バルコニーのジャグジーもゆっくり出来て良かったです。
ジャグジーは外から見えてしまう為、水着着用での利用が必須ですが、事前にわからなかったので水着が無く、バスタオルを利用して入りました。
お部屋のスリッパの底に土が付いていて汚れていたのが残念でした。
今回は1泊でしたが、次回はゆっくり過ごしたいと思いました。
とてもリーズナブルで、全体的に満足でした。

2016年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月04日 09:02:08

美々豹 様

レストランでのお食事や、お部屋のスリッパに関して貴重なご指摘・ご意見をいただきありがとうございます。
担当スタッフへお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF! 南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)

820882さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

820882さん [50代/男性] 2015年11月21日 07:45:16

もう一度、行ってみたい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年11月24日 11:08:01

8208821 様

「もう一度、行ってみたい。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また8208821様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期予約28/選べる夕食付】やんばるの贅を尽くした料理長自慢のディナーを味わう楽園時間
【オーキッド【喫煙】49平米/オーシャンビュー&ジェットバス付】

たっくん0621さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

たっくん0621さん [30代/男性] 2015年05月06日 22:58:57

カヌチャは数回目ですが、毎回違う部屋で、どの部屋も良い部屋でとても過ごしやすく、ゆったりできました。
是非、次回は連泊してさらにゆっくりしていきたいです。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月07日 12:44:49

たっくん0621 様

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルには全19タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、一番リラックスして自分らしくお過ごしいただけるお気に入りの1室を見つけていただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ/ポイント10倍】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(泊数で増える特典付)

投稿者さん 2015年05月02日 15:04:53

国内旅行では、今までで一番よかったです。
お部屋もイメージどおりで素敵でした。
年1回は、休暇に訪れたいです。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月07日 12:30:53

また、「国内旅行では、今までで一番よかったです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【30日前までの予約】お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き) 2015年4月~

投稿者さん 2014年09月08日 16:15:25

アップグレードになっていてとっても広くて快適な部屋で大満足でした。
ホテル内のカートでの移動もとても楽しかったです。
スタッフの方もみなさん感じがよく気持ちよく過ごすことができました。
マリンメニュー乗り放題も9月に入っていた為人も少なくほんとに乗り放題で大満足でした。マリンのスタッフの方も感じよかったです。安心して乗れました。
少し気になった点を言うと部屋にありがたくさん出たことと、8月31日に串揚げを食べに行ったのですがカウンターで揚げたてを出してくれるスタイルで同行者4人でカウンターでいただきました。何品めかの時料理人の方が端から2人目で串揚げを落としてしまい「失礼しました」と言われたので揚げなおしてくれるものと思っていたらその落ちたものを4人目の人のお皿にのせたのでびっくりしました。あまりに唖然として4人ともその場では何も言えませんでした。とても美味しくいただいていたのに残念な気持ちになりました。味は最高でした。食材一つ一つの味が生かされて本当に美味しかったです。それ以外はとても満足でした。次も是非カヌチャベイに泊まりたいです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年09月09日 09:54:16

ご滞在中はお部屋やカートでのご移動、スタッフのご対応など当ホテルでの滞在をご満喫して頂き、
宿泊特典としてご用意致しましたマリンメニューもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また「次も是非カヌチャベイに泊まりたいです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

しかしながら、レストランでのお食事の際に残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見は、関係部署にお伝えし、再発の防止に努め徹底した教育を行ってまいりたいと存じます。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

思いっきり海を満喫☆4つのマリンメニューが1日乗り放題!連泊特典 カヌチャdeディナー付きプラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

MIWA510さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

MIWA510さん [30代/男性] 2014年06月04日 12:53:04

1歳の子供連れで3泊しました^^
梅雨のトップオフシーズンで閑散としていたのは淋しかったですが、とてものんびり過ごすことができました。

3回の朝食は和食・中華(ブランチ)・ビュッフェといきました。
和食はプランにあったグレードアップでしたが、本当に美味しかったです。
ステキな1日の始まりを迎えられた気分でした。
中華も美味しかった!朝食とブランチの違いは分からないけど、とにかく美味しかったし、景色が最高に良かった
ビュッフェはいたって普通。ただ、子供もいたのでその普通さが安定して安心できたので利用しました。

お部屋は最上階のオーシャンビューで景色もよくバルコニーでコーヒーを飲んだり、ジャグジーで読書をしたりと満喫しました。
靴を脱いで過ごすスタイルなので、1歳の子供も安心して床で遊ばせることができました。

と全体的にはたいへん満足です^^

あえて、改善点をお願いすると、

■ ジャグジーが外にあるため、自然の影響をもろに受ける

→雨の後帰ってみるとアメンボが浮かんでいましたw
検討されたことはあるのでしょうが、ふたがあると違うのかな?と感じました。

■ 外廊下が現実的すぎる

→マンションのような外廊下。そのような造りであることは理解しているのですが、
敷地内すべての緑や花の手入れが行き届いているだけにカートで部屋の建物に入ると真っ暗で歳月の経過を感じるシミのついたコンクリートづくめの空間になり、なんだかへこみます。
シミがあるのはやはり下のほうが多いので、プランターでも良いので植栽があれば雰囲気良いのになぁと感じました。

2014年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年06月05日 16:48:04

お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ジャグジーが自然の影響を受け、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
この度ご提案いただいたことについて、検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。
また施設に関しましても、がっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。今後の課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

またご家族ご一緒に、この沖縄、カヌチャリゾートを訪れていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、最高の笑顔と「お帰りなさいませ」とごあいさつでお迎えできればと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

【3連泊/45日前までの予約受付】ハイグレードルームステイ(朝食&特典付き)オープンジェットバス付

投稿者さん 2013年10月26日 18:16:58

台風接近の中での宿泊でした。
ジュニアスイートからスイートへアップグレードして頂きました。
お部屋も広く2人で泊まるのがもったいないくらいでした。
風が強かったので少し寒かったけどジャグジーも良かったです

2013年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年10月29日 15:09:25

台風の影響がある中でのご宿泊でございましたが、お部屋やジャグジーとご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また次回お越しの際には、晴れ渡る青空の下、南国リゾートを存分にお楽しみいただけるようお祈りしております。

投稿者さん 2013年08月03日 15:57:50

家族で宿泊しました。ホテル内のカートがとても思い出になったようで子供たちは大喜びでした。海へも近くとても満喫できました。

2013年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年08月03日 18:05:55

この度は、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきましたこと、心より御礼申しあげます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、アゼリアでございますね。海から近いこと、またビューバスが特徴のお部屋でございます。満喫いただいたとのこと、大変光栄でございます。

ホテル内でご利用いただけるカートは、本当にお子様に大人気でございます。3名様のお子様とご一緒でございましたが、「運転させて!」とせがまれたのではないでしょうか。ご家族の大切なご旅行の思い出になったのであれば、本当にうれしいことでございます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また皆様ご家族をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プロジェクションマッピング in カヌチャ】夏のおもてなし準備完了!7月早めの夏休みプラン
【アゼリア【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー&展望風呂付】

投稿者さん 2013年05月17日 03:17:17

5月13-15日の2泊させていただきました。
私はいつも初めてのホテルは期待はしない方ですが、今回も特に期待していませんでした。
那覇から遠いという不利もありますが、とても気分良く過ごせました。
カート付きのプランは絶対必要です。カートが無ければ棟によりますが、ビーチに行くにもかなり歩く事になります。
でも、そのカートでビーチやコンビニ、レストランなど行くのはとても楽しいです。

1日目はディナーはステーキレストラン。2日目も肉の鉄板焼きレストランに行きました。
味的には普通ですが、文句言うレベルではありません。
きちんと仕事してるのが伝わります。

今回はジェットバス付き(バルコニー)の部屋で、夜にロックで泡盛を飲みながらバスに入るのは超勧めです。
来年もまた来たいと思わせるホテルです。

2013年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年05月17日 17:36:29

この度は数多くのホテルの中から、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
また、ご気分良くお過ごしいただけたとのこと、本当に何よりでございました。

今回お泊りいただきましたお部屋は、カヌチャジュニアスイートでございますね。
私どもカヌチャリゾート自慢のファシリティのひとつでございますバルコニーのオープンジェットバス、大変お気にいりいただきましたご様子、そのことが頂戴した文章から伝わってまいりまして、頬弛んでしまいました。

ご伝授いただきましたオススメの入浴方法、カヌチャの夜を楽しむ最高の方法のひとつで、間違いございませんね。
カヌチャリゾートへは初めてのご滞在とのことでございましたが、すっかりカヌチャ通のご様子が、その分ご滞在を満喫いただけたことを示しているようで拝読していて嬉しくなりました。

ただ次回のご滞在は今回とは違い、ご期待いただいた状態でお越しいただくかと思いますので、さらに気を引き締め、真剣さを笑顔で包んだスタッフが、おふたりのお帰りをお待ちいたしております。

お忙しいところ、貴重な口コミを頂戴できましたこと、御礼申し上げます。
誠にありがとございました。

投稿者さん 2013年03月03日 00:26:18

2/22~25に三泊しました。事前にコンシェルジュの方にメールで色々と(観光情報、ホテルレストラン、お部屋のことなど)質問しましたが、素早い返信に的確なアドバイスを頂きました。
ジェットバス付の部屋のため、少し古さのあるオーキッドよりもジュニアスイート、且つ上の階を希望したところ、オフシーズンということもあってか全てかなえてくれました。
直前に一名追加になったことを電話連絡したところ、スムーズに対応してくれました。

チェックインは無駄がなくスムーズなフロントの方、感じのいいベルボーイ、気の利く中華レストランのウエイター、丁寧なビーチのアクティビティ受付の方・・・と、ホテルのスタッフみなさんが感じ良かったです。

コンシェルジュおススメの飲茶バイキングは、本当に大満足でした。

唯一残念だったのは、大浴場が狭かったこと。
お部屋の居心地、景色、お風呂があまりにも良かったので、わざわざ別の建物に移動して大浴場を利用する必要はありませんでした。

次回は、カヌチャに4泊以上したいです!!

2013年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年03月04日 15:46:47

この度は、当カヌチャベイホテルへご予約いただき、誠に有難うございます。

「次回は、カヌチャに4泊以上したい」とのお言葉と、スタッフへのお褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。

コンシェルジュよりお勧めさせていただきました飲茶バイキングは、土・日・祝日限定のメニューで、ご宿泊でないお客様も足をお運びいただくほど人気のメニューでございます。
今回のご宿泊でお召し上がりいただけ「大満足」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

いただきましたご意見を励みに、今後ともスタッフ一同、より良いおもてなしに努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

また沖縄にお越しの際には、4泊以上のロングステイで「もう一つの我が家」のようにゆったりと暮らすようなカヌチャステイをお過ごし頂ければと存じます。

WEB担当/新垣

【楽天限定】ジェットバス付きルームでリゾート気分たっぷり(レンタルカート&泊数で増える特典付き)

投稿者さん 2013年02月25日 21:38:26

クリスマスで料金は二人で6万円程と高設定でしたが、料金以上の魅力があると思います。6万円払ってもクリスマスにまた宿泊したいと感じました。

2012年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年02月26日 10:09:38

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

「料金以上の魅力があると思います。」、「また宿泊したいと感じました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後とも、ご満足いただけるプランをご用意し、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いです。

WEB担当/照喜名

【冬得】【Sweet Xmas】大切な方との特別な日を彩るファンタジアディナーステイ
【アゼリア 52.7平米(オーシャンビュー&展望風呂付き)】

投稿者さん 2013年01月08日 14:19:33

クリスマスに2泊宿泊しました。夕方のチックイン時のフロントはかなり混み合っていましたが、かえって活気があって良かったです。お部屋はホテルお任せでしたので少し心配でしたが、敷地の奥にある棟の3階部分で、部屋からの景色がゴルフ芝のグリーンやイルミネーションが美しく、遠景に海を眺められ大変良かったです。ベランダのジャグジー利用は風がやや寒かったですが、朝日に輝く海を眺めながらのジャグジーと広いべランでヨガをしたことが日常をすっかり忘れられてリフレッシュできました。お風呂も部屋も掃除は行き届き清潔でした、バーカウンターとミニキッチンが備わっていたので軽食なら作れそうでした。夕事は、和食「神着」でこれはお味は普通でした。海ブドウが新鮮で特においしかったです。朝食は、プールサイドでバイキングでしたがこれもまあまあでした。ただ、ぎりぎりに行ったとき、もうかたずけに入っているらしく、バイキングでなく軽食コースに誘導され20分ほどピザなどが焼きあがるのを待たされたのが疑問でした。まだ、下げられず出ている料理の皿からとってさっと食べれば十分間に合いました、ピザをわざわざ焼いてくれその待ち時間に20分かかるなら食事はとっくに終われました、沖縄的なのんびりさというか、機転のきかなさというか、係の女性のマニュアル通りすぎる対応に少々イライラし不愉快でした。ぎりぎりに行った我々のふがいなさと、アンラッキーさにどっと旅の疲れが出ました。
しかし、カート利用で移動したり、「レインフォレスト」で室内で泳いだり、ゴルフプレイヤーを部屋から眺めてたのしんだり、おおむね同行者も楽しんでくれて、このホテルを選んだ責任もはたせました。今回で、カヌチャベイは5回目の利用ですがこれからもずっと利用する予定です。ブセナや外資系ホテルなど多くのホテルがありますが、ここは敷地が広く他にはない解放感が味わえます。

2012年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年01月08日 20:27:21

いつも、当カヌチャリゾートをご愛顧いただき誠に有難うございます。

ご朝食の際には、レストランスタッフの対応によりご気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。
またその場の対応により、当リゾートを信頼し、今回のご旅行にもお選びいただいたお客様のお気持ちをも裏切る事となってしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、サービススタッフとしてマニュアルの型どおりの対応でなく、臨機応変におもてなしすべきでございました。

この度の件につきましては、料飲部署へお伝えし早急にお客様への対応の見直しと、マニュアルだけに頼るのでは無く、心からのおもてなしでお客様に対応するよう徹底してまいります。

しかしながら、このような事がございましたのに「これからもずっと利用する予定です」との温かいお言葉、恐縮でございます。

今後お客様からの信頼にお応えできるリゾートであり続けるよう、当リゾートへの次回お帰りの際には、スタッフ一同、精神誠意、心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。

どうぞ、今後とも当リゾートへの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

カヌチャリゾートへのまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【タイムセール】ゲートをくくれば100万の光あふれる星の楽園☆星まつりステイ(レンタルカート付)

投稿者さん 2012年12月04日 19:51:04

とっても広い部屋で大満足。お風呂も異常に広かった~
ホテルの周りに何もないので、ホテル内で食事を取りましたが、少々お高め。
イルミネーションもきれいでしたよー

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年12月05日 09:25:24

お部屋やイルミネーションなど、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当リゾートは自然に囲まれた場所にある為市街地から離れており、周りに飲食店などが少なくご迷惑をお掛けしておりますが、
お食事付きのリーズナブルなプランなど、レストランを気軽にご利用いただけるようなものを取りそろえてまいりたいと存じます。

今後とも私共スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようより良いおもてなしに努めてまいりますので、また当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

WEB担当/新垣

【Basic Room】開放的な空間に癒されるベーシックルームステイ(朝食&特典付き)
【スタンダードツイン【禁煙】 51.84平米】

投稿者さん 2012年09月21日 22:26:32

2012.9/18-20
8か月のチビ連れで宿泊しました。
ウェルカムベビーの宿ということで、今回子連れ旅行のサポートをしてくださるかなと思い、まだ子どもは小さいけれど旅行にいく決心をしました。
お部屋はハイハイし放題、ベビーベッドもベッドにくっつけることができるので添い寝もできるし、レストランでは離乳食をあたためていただけるのがとっても良かったです。
他にも小さなお子様がたくさんいたので、自分の子供が多少ぐずってもヒヤヒヤせずに済みました。

初日に沖縄料理のお店に行きましたが、想像以上においしくって幸せでした。
朝食バイキングも食べすぎちゃうくらいおいしかったです。焼きたてオムレツ最高です!
お部屋も広くてきれいだし、テラスも気持ちよかったです。
ただ、客室内のお風呂がなんだかイマイチで、古いのかな?ちょっと期待外れでした。
あとは、アメニティかレンタルで、お風呂用のベビーチェアがあると助かります。

今回の旅行は最高でした!
今度沖縄にくるときも、ぜったいこちらを利用させていただきます☆

2012年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年09月24日 10:04:08

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

8か月のお子様を連れての沖縄旅行で、ご負担なくお過ごし頂けるよう努めさせていただきましたが
「今度沖縄にくるときも、ぜったいこちらを利用させていただきます」という嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。

また、お部屋やお食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただそれだけに、客室のお風呂がご期待に沿えなかった事が残念でございます。
実際にお子様連れのお客様からのベビーチェアのご意見、大変参考になります。
早速、追加アメニティとして検討させていただきます。
貴重なご意見、有難うございました。

今後とも、お子様連れのお客様に安心してお過ごしいただけるリゾートとして、スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへのお帰りを心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【9月・10月】まだまだ夏をエンジョイ!ラストサマーの沖縄でリゾート気分満喫