カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

D4RAWさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

D4RAWさん [30代/男性] 2016年10月05日 11:08:09

3歳以下が3人いましたが、とても親切でした。
1日目は居酒屋、2日目はBBQでの食事でしたが、BBQの方では特にアレルギー対応に関しても丁寧に対応していただき、すべての食材についてアレルゲン表示や別皿に取り分けなどしてもらいました。
リゾート内にはプライベートビーチやプールも併設しているので、小さい子供でも安心して泳がせることが出来ました。
また機会があれば泊まりたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年10月05日 17:35:27

D4RAW 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またD4RAW様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定/予約は6/26(日)まで】ちょっとした贅沢を味わうワンランク上の楽園ステイ
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

ちばのもり5484さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ちばのもり5484さん [30代/女性] 2016年02月03日 13:51:33

1月23日から2泊しました。
何十年ぶりかの悪天候はがっかりで、せっかくついていたカートはめちゃ寒でしたがそれはそれで楽しみました。
娘が飛行機を降りてから耳が痛くなってしまい、フロントに相談するとお薬や病院のリストをいただき、大変助かりました。
パパと娘はレインフォレストプールが気に入り、何度も入っていました。
朝食はイタリアンと中華を日替わりで訪れました。選択肢があるのはいいですね。
悪天候のせいか、お部屋に蟻さんが何匹も遊びに来てました。普段でしたらちょっと…と感じますが、あの寒さです。仕方ないですね。。
チェックアウトの際は娘が帰りたくないと号泣してしまいましたが、ドアマンの方が手際よく風船でうさぎさんを作ってくださり、泣き止みました。機内には持ち込めないので那覇空港でお別れとなりましたが、いい思い出になりました。
今度は天気の良い時にゆっくり滞在したいです!

2016年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月04日 09:11:47

ちばのもり5484 様

あいにくのお天気でございましたが、レストランでのお食事や屋内プールなどお楽しみいただけたご様子で、ホッといたしております。

また、スタッフのご対応にもご満足頂き、とても光栄でございます。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
その際には、お天気に恵まれることを願っております。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

820882さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

820882さん [50代/男性] 2015年11月21日 07:45:16

もう一度、行ってみたい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年11月24日 11:08:01

8208821 様

「もう一度、行ってみたい。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また8208821様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期予約28/選べる夕食付】やんばるの贅を尽くした料理長自慢のディナーを味わう楽園時間
【オーキッド【喫煙】49平米/オーシャンビュー&ジェットバス付】

fuslabさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

fuslabさん [50代/男性] 2015年07月24日 14:23:34

また行きたいです。 赤ちゃん連れに優しいリゾートでした。雰囲気も適度に落ちついているし、古さも感じますが、リラックスできるし、スタッフもとてもフレンドリーで良かったです。
サービスも良くて、果物も切ってくれると言ってました。時間の関係で自分で切りましたが。

周りに何にもないし、やや不便な場所ですが、そこは考え方次第です。レストランもいろいろあってどれも、美味しいですよ。カップルだと子供連れが多くてどうかなとも思いますが、ファミリーですよなら楽しいと思います。

零歳児をあづかってもらいましたが、とても安心できました。
お陰で久しぶりに、ハーフだけでしたが、ゴルフも楽しめました。逆に暑いからハーフで十分かも。

ビーチが工事中で残念でしたが、海も綺麗でした。遠い対岸がキャンプシュワブだったとは知りませんでした。大浦湾って、ジュゴンが居たのでしょうか?どこかで看板が立ってましたが。

マイナーな店ですが、部屋の照明だけはちょっといただけないかなと思いました。ダウンライトなんですが、真っ暗かすごく眩しいかの調整しかできなくて、普通の白熱灯の調整可能な間接照明の方が良かったかも。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月25日 12:57:48

fuslab 様

今回は、小さなお子様とご一緒のご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、本当に何よりでございます。
カヌチャリゾートは、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーのお宿」に認定されておりまして、
施設・客室備品・お食事などのサービスにおいて、赤ちゃんをはじめ小さなお子様とご一緒に安心・安全にお楽しみいただけるよう妥協のない取り組みを行っております。

またビーチにつきましては、工事でご利用できなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
大浦湾は「ジュゴン」をはじめ、他にもアオサンゴなどたくさんの生き物が生息しております。
運が良ければジュゴンにあえることもあるようですよ。

客室の照明に関しましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘・ご意見をいただき、ありがとうございました。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】連泊するほど特典満載♪笑顔はじけるサマーバケーション(選べる朝食付き)

投稿者さん 2015年05月02日 15:04:53

国内旅行では、今までで一番よかったです。
お部屋もイメージどおりで素敵でした。
年1回は、休暇に訪れたいです。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月07日 12:30:53

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。
また、「国内旅行では、今までで一番よかったです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【30日前までの予約】お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き) 2015年4月~

投稿者さん 2014年09月08日 16:15:25

アップグレードになっていてとっても広くて快適な部屋で大満足でした。
ホテル内のカートでの移動もとても楽しかったです。
スタッフの方もみなさん感じがよく気持ちよく過ごすことができました。
マリンメニュー乗り放題も9月に入っていた為人も少なくほんとに乗り放題で大満足でした。マリンのスタッフの方も感じよかったです。安心して乗れました。
少し気になった点を言うと部屋にありがたくさん出たことと、8月31日に串揚げを食べに行ったのですがカウンターで揚げたてを出してくれるスタイルで同行者4人でカウンターでいただきました。何品めかの時料理人の方が端から2人目で串揚げを落としてしまい「失礼しました」と言われたので揚げなおしてくれるものと思っていたらその落ちたものを4人目の人のお皿にのせたのでびっくりしました。あまりに唖然として4人ともその場では何も言えませんでした。とても美味しくいただいていたのに残念な気持ちになりました。味は最高でした。食材一つ一つの味が生かされて本当に美味しかったです。それ以外はとても満足でした。次も是非カヌチャベイに泊まりたいです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年09月09日 09:54:16

ご滞在中はお部屋やカートでのご移動、スタッフのご対応など当ホテルでの滞在をご満喫して頂き、
宿泊特典としてご用意致しましたマリンメニューもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また「次も是非カヌチャベイに泊まりたいです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

しかしながら、レストランでのお食事の際に残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見は、関係部署にお伝えし、再発の防止に努め徹底した教育を行ってまいりたいと存じます。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

思いっきり海を満喫☆4つのマリンメニューが1日乗り放題!連泊特典 カヌチャdeディナー付きプラン

投稿者さん 2014年06月20日 18:44:24

友達家族と隣同士で3泊しました。
お部屋も広くエアコンも2台ついていた為すぐ涼しくなり快適に過ごせました。窓からの眺めもプールが見えたり遠くには海も見え最高でした!
海の横のプールで過ごすのが全員のお気に入りでした。お天気の日は本当に最高です。
ホテルの方も皆さん親切で、カートでフロント前を通る度に手を振る子供に対していつも笑顔で大きく手を振り返して下さいました。子供に優しい方ばかりでした^^
食事は個人的には中華がとっても美味しかったです。あとクラブハウスのパンケーキがとってもふわふわで、バター風味のクリームが忘れられません^^
立地…元々ホテルでのんびり過ごす予定でしたが夕飯を食べにだけ出掛けたりと少しの外出のつもりでも、思った以上に離れていた為時間がかかりました。
風呂…リフォームされたばかりのお部屋にしましたがシャワーが出ちゃいけないとこからお湯がもれてたり、ベランダのジャグジーにシャワーがないので入浴前に浴槽のゴミ等を洗い流せなかったり、と少し困りました。

総合的には、またぜひ泊まりたいホテルです。
次回はホテルにこもって過ごします!

2014年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年06月24日 09:17:42

当リゾートでのお部屋やお食事プールなど、ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

今回頂いた設備に関するお声に関しましては、全員で共有し、改善改良に努める所存でございます。
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
そして、貴重なご意見ありがとうございました。

また次回、お友達のご家族様ともども皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【45日前までの予約受付】ハイグレードルームステイ(朝食&特典付き)オープンジェットバス付

投稿者さん 2014年06月10日 15:28:34

5月6日から3泊4日でお世話になりました。
どのスタッフの方も非常に丁寧なサービスでもてなしてくださり、居心地の良い滞在ができました。
前日に梅雨入りしたようで、お天気は曇り空でしたが、子供達が楽しみにしていたマリンスポーツも堪能でき良かったです。
お食事付のプランだったのですが、モーニングをランチに変更できた点や、和食・洋食・中華など、その日の気分で選べるのも嬉しかったです。

お部屋は古さは感じたものの、お掃除もきちんとされていました。
ただ、バルコニーのジャグジーの塗装が剥げていたのが残念でした。
あっという間の4日間で、子ども達もこのホテルを気に入り「また来たい♪」と言っていました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

2014年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年06月11日 12:17:20

お天気が残念でしたが、マリンスポーツやお食事をお楽しみいただけて本当に良かったと思います。

また、この度のジャグジーの件は関係部署にも連絡し、改善したいと存じます。ありがとうございます。

そして、ぜひまたご家族でお越しいただければ幸いでございます。
「お帰りなさいませ」とお迎えできればと存じます。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

カヌチャリゾート公式facebookページいいね10,000件達成記念ジェットバス付ルーム確約プラン
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

マメちゃん5511さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

マメちゃん5511さん [30代/女性] 2013年04月04日 11:30:34

3月に宿泊しました。ゴルフのプランは今回が初めてでしたが、ホテルは3回目です。毎回ステキな時間を過ごさせていただいています。今回は母とゴルフのパックを利用させていただきました。
ホテルの部屋をジャグジー付のお部屋にアップグレードしていただき、またゴルフ場もステキで、母も大満足しておりました。
中華のレストランでもとても良いおもてなしを受け、今回も大満足・大満喫の旅行となりました。

次の機会があれば、またその時はカヌチャさんと決めてます!

2013年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年04月04日 13:02:36

マメちゃん5511様

いつも私どもカヌチャリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は3月まで販売させていただいておりました到着日に9ホール、翌日に1ラウンドを楽しんでいただくゴルフ満喫プランでございますね!
ここカヌチャでゴルフをお楽しみなるご宿泊は初めてとのこと、お母様もご満足いただいておりまして、何よりでございます。
やはりご旅行はご一緒される方が満足いただけるほど、嬉しいものはございませんね。
私どもといたしましても、ホッと胸をなでおろしております。

またレストランへのお言葉も、大変うれしく拝読いたしました。
レストランは、その料理の味、雰囲気も重要でございますが、サービスを提供するスタッフのおもてなしの気持ちが、その評価を大きく左右する部分でもございます。
「大満足・大満喫の旅行」というお言葉、まさに私どもが目指すべき目標であり、そのお言葉を頂戴できましたこと、ただただ嬉しく思っております。

このご評価に胡坐をかくことなく、あらゆる面で向上して参りまして、
またここカヌチャにお帰りいただきます日を、今回のご旅行よりも素晴しいものとできますよう、従業員一同さらに努力を重ねて参ります。

クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【ゴルフ】リゾートでのんびりゴルフ三昧!ゴルフ1ラウンドプレー+前日ハーフプレー特典付き
【スタンダードツイン【禁煙】 51.84平米】

投稿者さん 2013年02月25日 21:38:26

クリスマスで料金は二人で6万円程と高設定でしたが、料金以上の魅力があると思います。6万円払ってもクリスマスにまた宿泊したいと感じました。

2012年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年02月26日 10:09:38

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

「料金以上の魅力があると思います。」、「また宿泊したいと感じました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後とも、ご満足いただけるプランをご用意し、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いです。

WEB担当/照喜名

【冬得】【Sweet Xmas】大切な方との特別な日を彩るファンタジアディナーステイ
【アゼリア 52.7平米(オーシャンビュー&展望風呂付き)】

投稿者さん 2013年02月12日 21:27:16

スターダストファンタジアが大好きな両親に
結婚60周年の記念旅行をプレゼントしました。
高齢であまり移動することができないのでマザーツリーの前のお部屋をリクエストした所
きちんと叶えて頂いて ありがとうございました。
お蔭様で部屋に居ながらにして 綺麗なイルミネーションを堪能させてあげることができました。
神着で朝食に頂いた 釜炊きのご飯がとてもおいしくて
普段は食の細くなっている両親も大喜びでした。

2013年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年02月16日 11:37:06

お父様、お母様とのご家族旅行を当リゾートでお過ごし頂き、思い出に残るご宿泊となりました事、心より嬉しく存じます。

また、「よい思い出をつくってあげることができて 本当に感謝しています。」とのお言葉まで頂戴し、とても感激でございます。

頂いたお言葉に驕らず、更にご家族皆様で楽しめるリゾートを目指し、スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

また沖縄へご旅行の際には、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

カヌチャリゾートへのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WEB担当/照喜名

【秋得】【90日前までの予約受付】ベーシックルームステイ(特典&朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】 51.84平米】

投稿者さん 2013年01月08日 12:31:57

年末年始過ごさせて頂きました♪
旦那さんがゴルフ好きな事もあり、また1歳の娘もいたのですが、
託児所も広く、安全対策、離乳食、レストランでのチャイルド椅子の
完備など、あらゆる面で助かり子連れでもゆっくり楽しめました。
ゴルフ場もただのリゾートゴルフ場という感じでなく、コースも難しくでも楽しめる、キャディさんも若くて可愛く、仕事も出来る! と大満足でした。
五泊以上の特典がかなりお得に感じました。夕食2回無料やゴルフ一回無料。
10万円分くらいはタダだったと思います。
空港からは遠いですが、美ら海水族館まで近くて良かった。
イルミネーションも期待をはるかに越えたきらびやかなものでした。

2012年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年01月08日 14:22:13

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

1歳になるお嬢様を連れてのご家族旅行、素敵な年の始まりを当リゾートでお迎えいただけました事、心より嬉しく存じます。

施設面やイルミネーション、そしてご夫婦そろってのゴルフ、ご家族そろっての美ら海水族館と、皆様でお楽しみいただけ、またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

WEB担当/新垣

【タイムセール】ゲートをくくれば100万の光あふれる星の楽園☆星まつりステイ(レンタルカート付)

投稿者さん 2012年10月18日 21:45:56

10月13日から3泊4日で利用しました。
息子が学校の秋休みのときに毎年沖縄旅行にでかけっていますが、今までどうしてカヌチャを利用しなかったのかと思うほど、快適に過ごさせていただきました。
広い部屋にも満足、ジャグジーにも息子は大興奮でした。ただ一つ残念だったのは、クッションがちょっと臭かったことです。

今回初めて山派の母を連れていきましたが、「ここなら毎年行きたい」と言ってくれたので嬉しかったです。
ホテルの方の口数は多くはないですが、とても温かいお心づかいを感じることができましたし、ルームサービスでは息子のケーキの注文にも快く応じてくれました。

台風の影響でマリンスポーツやクジラ島のツアーに参加できなかったことが心残りですが、その分毎日テニス、ゴルフと楽しむことができました。

人数が増えたことにもすぐに対応して下さり、また部屋もデラックスファミリーという和室付き、ジャグジー付の部屋をご用意してくださり、本当に最高の沖縄旅行になりました。
また宿泊したいと思います。

2012年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年10月20日 18:19:02

この度は、当カヌチャリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「いままでどうして利用しなかったのかと思うほど、快適に過ごさせていただきました」
と嬉しいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のクッションにつきましては大変失礼いたしました。早速、客室担当スタッフにこの事をお伝えし、改善させて頂きます。

また、沖縄付近に停滞していた台風の影響でマリンスポーツなどがご利用いただけず、自然の影響とはいえ、心苦しい思いでございます。
代わりにテニスやゴルフでお楽しみいただけたとの事でホッとしておりますが、ぜひ次回お越しの際にはマリンスポーツやクジラ島もお楽しみ頂ければと存じます。

いただいたお声を大切に、今後も私共スタッフ一同、お客様によりご満足いただけるおもてなしを目指し努めてまいります。
また来年のご旅行には、山派のお母様もご一緒に当リゾートにお越しいただけますと幸いです。

WEB担当/新垣

【タイムセール】リゾートのお部屋は広々じゃなくっちゃ!49平米以上の客室で過ごす夏のバカンス☆

投稿者さん 2012年10月02日 23:06:28

到着時は、建物等の経年劣化に少しガッカリしたものの、
スイートだった事もあり、部屋の広さ、ベランダの広さに満足。
広い敷地内の移動手段であるカートに子どもが大喜び。
子どもに頂いたレイを首にかけて食事に行くと、無料になったり、
我が家は4連泊以上という事もあり、特典がかなりついており主婦心をくすぐられました。ゴルフも1ラウンド無料。かなりのお得感。
台風の影響で、プライベートビーチは閉鎖中でしたが、
到着した時のガッカリ感は、チェックアウトする時には全く無く、
できれば、また訪れたいと思ってます。

2012年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年10月05日 14:09:56

台風の影響が残る中でのご宿泊でございましたが、お部屋にカート、4連泊の特典とご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

当リゾートは、今年で開業15周年を迎えまして、建物や施設の外観がご指摘のとおり少々古びてまいりました。
今回ご宿泊いただいたノースウイング棟は当リゾートの中での一番古い宿泊棟という事もあり、ガッカリする印象を与えてしまい心苦しい思いでございますが、室内につきましては新しい綺麗なお部屋でご宿泊いただけるよう今年7月にリニューアルを掛けたばかりでございます。
また客室内やバルコニーは、リゾート感をたっぷり感じていただけるよう広さを十分にとっており、その中でもスイートルームは開放的な広さ64平米の客室と広々としたバルコニーのジェットバス、そして窓から見える楽園の景色が自慢の客室で、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また次回お越しの際には、晴れ渡る青空の下、ビーチやプールなども存分にお楽しみいただけるようお祈りしております。

今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるおもてなしに努め、またのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

purewellさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

purewellさん [20代/男性] 2010年03月16日 01:15:25

さすがリゾートホテル。
素晴らしかったです。

部屋からの眺めといい、敷地内の様々な仕掛けといい満足でした。
特にイルミネーションはこの時期ならではなのかもしれませんが凄くよかったです!

一泊では遊びきれないことがわかったので、次は連泊で滞在したいと思います。強いて言えば、朝食がブランチ券ということもあり、レイトチェックアウトの対応を検討していただけたら嬉しいです。

2010年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年03月27日 19:32:49

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
イルミネーションご様子に大変嬉しく思います。
頂きましたご意見有難うございます。
特典内容は今後プランを作成する際にご参考にさせて頂きます。
これからも今以上のサービスがご提供出来るよう頑張って参りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【見る・楽しむ】【直前割】カヌチャの休日満喫ステイ(朝食付)
【デラックスツイン【ワイドバスタブ完備:64.80平米】】

投稿者さん 2009年08月28日 18:29:45

夏の家族旅行で初めて沖縄に行き、カヌチャベイホテルに泊り家族全員がホテルに満足しました。特に部屋の広さに感激しました。家族四人が一部屋でゆったりとくつろげ、また、レストランも美味しかったです。朝食はブッフェより、和食、中華のほうが、落ち着いた雰囲気で料理も美味しかったで、サービスも良く気持ちの良いバカンスをたのしめました。

【早期予約&お子様に嬉しい特典付】カヌチャ サマーファミリーステイ
スタンダードツイン(51.84平米)以上

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月29日 16:21:44

頂きましたクチコミを拝読し、ご家族皆さまで満喫されたご様子に大変嬉しく思います。
早速、頂きましたご意見をスタッフに回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。大変ありがたいご意見に感謝申し上げます。

【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

投稿者さん 2009年06月18日 15:16:50

6/12-14まで結婚一周年旅行で夫婦で滞在しましたが、一言でいうと、スタッフの方のホスピタリティが素晴らしい!部屋も最高でした。
天気が雨でしたが、色々と親切にご対応いただき大満足でした。
恩納村の水際のホテルと迷ったのですが、理由は、夕食や大浴場がもう少しオーシャンビューやカップル向けのムードがいいところや、若干リーズナブルなSPAなどがあれば・・・です。これらが加わればさらに最高ですが、かなり満足です!
部屋とスタッフの方は完璧!申し分ありません!!
ありがとうございました。今後もさらに期待しています。またお邪魔したいです。

2009年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年06月24日 18:38:09

ご投稿を拝読し、当ホテルのコストパフォーマンスにご納得頂けたご様子、大変嬉しく思い、感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の材料として担当部署とと協議し、さらに快適で、安全なご旅行を提供できるようにサービスをこれからも追求して参りますので、再度沖縄へくる機会がありましたら、是非、当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

GOgo沖縄!カヌチャリゾート・グレードアップルームキャンペーン
【アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】】

投稿者さん 2023年04月17日 11:23:11

また訪れたいところです。

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【パームタワーズ【喫煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

トッシー2696さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2018年12月17日 09:34:59

今回も夕食付プランで楽しみにしていた神着、しかし妻が具合悪く退席。。

寂しい一人の食事だったものの、妻用におにぎりを用意してくれ感謝しております。

また来年も来ます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月12日 10:53:38

トッシー2696様

沖縄にある数ある宿泊施設の中から何度も当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中、奥様の体調不良だったとの事で、その後はいかがでしょうか?
次回ご来館の際は、是非カヌチャを楽しんで頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。
是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ
宿泊部副総支配人 田中

【ファミリー】旬食材を堪能♪「色鮮やかな和食会席orこだわりの本格中華」選べるディナー付!

投稿者さん 2012年09月21日 22:26:32

2012.9/18-20
8か月のチビ連れで宿泊しました。
ウェルカムベビーの宿ということで、今回子連れ旅行のサポートをしてくださるかなと思い、まだ子どもは小さいけれど旅行にいく決心をしました。
お部屋はハイハイし放題、ベビーベッドもベッドにくっつけることができるので添い寝もできるし、レストランでは離乳食をあたためていただけるのがとっても良かったです。
他にも小さなお子様がたくさんいたので、自分の子供が多少ぐずってもヒヤヒヤせずに済みました。

初日に沖縄料理のお店に行きましたが、想像以上においしくって幸せでした。
朝食バイキングも食べすぎちゃうくらいおいしかったです。焼きたてオムレツ最高です!
お部屋も広くてきれいだし、テラスも気持ちよかったです。
ただ、客室内のお風呂がなんだかイマイチで、古いのかな?ちょっと期待外れでした。
あとは、アメニティかレンタルで、お風呂用のベビーチェアがあると助かります。

今回の旅行は最高でした!
今度沖縄にくるときも、ぜったいこちらを利用させていただきます☆

2012年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年09月24日 10:04:08

8か月のお子様を連れての沖縄旅行で、ご負担なくお過ごし頂けるよう努めさせていただきましたが
「今度沖縄にくるときも、ぜったいこちらを利用させていただきます」という嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。

また、お部屋やお食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただそれだけに、客室のお風呂がご期待に沿えなかった事が残念でございます。
実際にお子様連れのお客様からのベビーチェアのご意見、大変参考になります。
早速、追加アメニティとして検討させていただきます。
貴重なご意見、有難うございました。

今後とも、お子様連れのお客様に安心してお過ごしいただけるリゾートとして、スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへのお帰りを心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【9月・10月】まだまだ夏をエンジョイ!ラストサマーの沖縄でリゾート気分満喫