カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

まんぶリ君さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まんぶリ君さん [30代/男性] 2012年02月16日 19:33:39

部屋も良し!ゴルフコースも良し接客も良し!また利用させてもらいます。

2012年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年02月20日 21:01:39

まんぶり君様

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊ならびにゴルフコースのご利用をいただき、誠に有難うございます。

「また利用させてもらいます」とのお言葉、とても感激でございます。

お部屋にゴルフ、そして私共スタッフの接客へお褒めのお言葉を頂戴し、これからのおもてなしの励みになります。

あと1か月半ほどしますと、沖縄はだんだんと暑さが増しゴルフには厳しい時季となりますが、
4月~10月はゴルフだけでなく、リゾート内ビーチの海開きもございますので、違ったカヌチャもお楽しみいただければと存じます。

まんぶり君様のお言葉を大切に、今後ともスタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるリゾートを目指し、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【ゴルフ】フリースタイルゴルフ(1ラウンドプレー付き)
【スタンダードツイン 51.8平米】

投稿者さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

投稿者さん 2011年09月23日 19:18:55

ものすごく良かったと思います。
ただチェックインがお部屋にてとなってたのに、ロビーだったり、夕食の予約をしてるのに、予約しましょうかと聞かれたり、バーベキューのメニューにライスがあったのになかったり、朝食でホットコーヒーを頼んだのにアイスだったりとしたのが残念です。
立地はかえれないので仕方ないですが、きめ細かいサービスがあれば、もっといいと思います。
それと、エレベーターから部屋までの通路がなんかキレイではないのかなという印象を受けました。
部屋はすごく良かったので通路にも観葉植物とかおくだけでも印象がかわると思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年09月24日 13:45:11

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

ご宿泊時の不備が重なり、大変申し訳ございません。
お客様に心からごゆったりとお寛ぎいただけるようなサービスを目指している私共でございますが、
この様な不手際で重ね重ねご迷惑をおかけしてしまった事が大変残念でなりません。
早速、スタッフ全員にこの事を周知し、特にサービスに携わるスタッフには、二度とこの様な事が無いよう再教育に努めてまいります。

また、お部屋までの通路につきましても、ご指摘をいただき有難うございます。
お部屋までのご移動が外の通路の為、その印象創りが課題でございましたが、
観葉植物を置くというご意見、大変参考になります。
施設担当スタッフへの提案を含め、改善に努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、
当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当館へお越しいただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【カップル限定】sweet last summer stay【秋得】
【カヌチャスイート ダブルベッド&ジェットバス 64平米】

投稿者さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月27日 19:04:43

立地は那覇から遠い。
食事付きプランにして6時にチェックインしてその後予約したら10時までのバイキングレストランが9時15分案内で9時30分には料理さげると言われた。クソだろ。
夕食付きプランなら何時に予約するかとか客に前持って聞くという心遣いはできんのか。と思いました。
サービスは必要ならする的なスタンスで受けてないので1。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 13:03:41

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

その節は、レストランが混みあっており、ご希望のお時間が取れず申し訳ございませんでした。
ご夕食付のプランについきましては、事前のご予約をおすすめするご案内を記載しております。
もっとわかりやすく記載するよう担当に申し付けました。

お客様のお声は真摯に受け止め、善処に努めておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ
   支配人 仲村

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン
【【リニューアル】エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】