カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

ペニーチャーソンさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ペニーチャーソンさん [50代/男性] 2010年04月03日 23:18:36

3泊しました。快適な時間を過ごすことができました。
広い敷地で、中での移動にはトロリーバスやカートが利用されていますが、だいたいどの施設へも歩いていけます。歩いていると海風が気持ちいいです。(部屋はノースウィングでした。)
部屋も広くて、バスルームも大変使いやすいのです。ただ、LANとAC電源の場所が離れていて、またそのあたりにノートPCを置けるテーブルがなかったのでちょっと不便でした。
スタッフはどなたも気持ちのよい方達ばかりでした。さすがに教育が行き届いていると感じました。
(レストランにあれっと思わせる方がいませしたが。)
沖縄のリゾートホテルには何箇所か泊まっていますが、ここはおすすめできるホテルです。

2010年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年05月14日 14:55:56

ご利用いただき誠にありがとうございました。
インターネットのLANやAC電源の位置が離れており不便な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
早速、担当部署に確認し快適にご利用いただけるよう設置変更を提案致します。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、「おすすめのホテル」とういうお言葉嬉しく思い私たちの励みになります。ありがとうございます。
次回、ご宿泊の際にも準備万全でお迎えできるよう努力して参ります。
ご意見ありがとうございました。

WEB担当 仲宗根

【NET限定:GW特旅】春爛漫 カヌチャリゾートステイ(朝食付)
【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

かとりーぬ0606さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かとりーぬ0606さん [30代/女性] 2009年12月27日 12:15:42

アゼリアを予約していましたがホテル側の計らいによりオーキッドに変更しました。
とても暖かいお天気良好な日でベランダにあるジェットバスに入りながら見る目の前の海は絶景でした。
お気に入りの入浴剤を持参していたので朝も夜もジェットバスに浸かり疲れが癒されました。
食事は和食レストランでしましたが料理はおいしく庭に近いお席は落ちついて食事を楽しめました。

やや部屋や設備が古く壁の汚れは気になりましたが、スタッフの対応は良く総合的に見てとても居心地のよいまた利用したいホテルだと思いました。

2009年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年01月05日 19:26:06

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました件につきましては、早速確認を行い快適に過ごせる施設をご提供出来るようにして参ります。
頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

特典満喫!カヌチャラストサマーステイ(夕・朝食付)
【アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】】

投稿者さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 21:39:16

部屋は普通でしたがジェットバスがバルコニーにありよかったです!
夜はバーを利用しましたが自分の不手際でこぼしたのにもかかわらず新しいドリンクを用意してくれました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年08月11日 18:06:56

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋はカヌチャベイホテルでは、一番コンパクトなお部屋です。
海に近く、バルコニーのジェットバスからは太平洋の青い海を堪能していただけたかと存じます。
バーのご利用もありがとうございました。
カヌチャらしい南国情緒あふれる内装のバーは、特に恋人度同士のカップルに人気があり、
思い出の場所としてよく語られます。
カヌチャオリジナルカクテルやお客様の好みに合わせたドリンクを提供できるバーテンダーが
腕を振るっております。
ぜひ次回お帰りの際にもお立ち寄りくださいませ。

お客様のお声を励みによりご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ
   副総支配人 比嘉

【タイムセール】リゾート満喫ステイ<レンタルカート&泊数に応じディナー1回付き>