カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

ちゅら093さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ちゅら093さん [30代/女性] 2016年11月18日 17:39:05

場所は、市街地から離れててコンビニやスーパーがなく不便だった。
部屋は広いしバルコニーもとても良かった。
敷地が広いため、カートないと不便。ちょとカート移動が面倒。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月19日 09:25:33

ちゅら093 様

当リゾートの敷地は、ゴルフコースも含めた全体で約80万坪の広さがあり、宿泊施設エリアでも外周の全長は約1,800メートルと、かなりの広さがございます。
その為、ご移動の際には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、
お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

沖縄じょぜふぃーぬさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

沖縄じょぜふぃーぬさん [20代/女性] 2014年09月03日 16:15:52

オーキッドに泊まらせて頂きました。

どのスタッフさんも常に笑顔で素敵でした。

名護の奥にある立地で空港からは時間がかかりましたが、そのお陰で素敵な海、空、空気!
リゾートという気分を存分に味わえ大満足でした

次回もまた利用したいとおもいます^ ^

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年09月04日 09:28:12

沖縄じょぜふぃーぬ 様

海に一番近い客室として夏の時期オススメしております、「オーキッド」ルームで贅沢な時間を満喫して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

当ホテルには全18タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、一番リラックスして自分らしくお過ごしいただけるお気に入りの1室を見つけていただければと存じます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【夏先取り!】オーシャンビュールームで夏のリゾート満喫ステイ

sora_1226さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

sora_1226さん [40代/男性] 2013年09月30日 14:40:12

昨年に引き続き利用しました。

施設がかなり広いので、カートを利用して正解
でした。敷地内には巡回バスも運行されていますが、
待ち時間という問題があるので、カートはかなり
便利です。

お部屋は広くて快適でした。
あえて言うならば、夜は少し部屋の照明が暗いので
読書をするのには不向きだと思いました。
ムードがあって良いのですが。

お風呂はベランダにジャグジーがあるので、天気が
良ければ開放感に浸ったバスタイムを楽しめます。

施設内にはビーチもプールもあるので、泳ぐのが
好きな方には良いと思いました。

ゴルフをする事もできるので、多人数で来ても
楽しい場所だと思いました。

また機会があれば行きたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年10月02日 12:21:52

sora_1226様

この度も、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズを沖縄滞在のホテルにお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。昨年の6月に続きまして、おふたりをお迎えできましたこと、大変光栄なことでございます。誠にありがとうございます。

今回のお部屋は、前回とは異なりましたが、同じジャグジーが付いたお部屋ということ、カヌチャならではの開放感を感じるバスタイムをお過ごしいただいたようで、拝読しておりまして本当に嬉しくなりました。

ご滞在いただきましたお部屋からでございますと、ちょうどカヌチャリゾートに3つのプールの1つ「ガーデンプール」を目の前にご覧いただけたかと思います。ご滞在いただきました時期柄、キラキラと輝く水面や、夏を満喫する歓声なども届いてまいりまして、夏らしい雰囲気を存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また敷地内を自由に移動できるカートもご利用いただき、便利にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
南国らしいオープンタイプの巡回バスも、リゾート感をお楽しみいただくには、絶好のアイテムでございますので、次回はぜひご利用いただければと存じます。

それではまた、ここカヌチャリゾートにお帰りいただき、従業員一同でおふたりを笑顔でお迎えできます日を心からお待ちいたしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

バルコニーには憧れのジェットバス!最大65%OFFの極楽リゾートステイ さらに【ポイント10倍】!