カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月05日 16:44:03

敷地が広くカートがないと食事に行くのも不便だと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年07月05日 17:47:31

当リゾートの敷地は、ゴルフコースも含めた全体で約80万坪の広さがあり、宿泊施設エリアでも外周の全長は約1,800メートルと、かなりの広さがございます。
その為、ご移動の際には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

今後とも、お客様へご満足いただけるようなホテル創りを目指し、更なるサービス向上へ努めてまいりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際には、当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ (朝食・カート付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

mackyariesさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

mackyariesさん [40代/男性] 2016年07月04日 23:35:21

昨年は子どもの体調の関係で旅行自体がキャンセルになった為、二年かかってようやく宿泊することができました。今回、部屋はグレードアップでスイートに宿泊することが出来ましたが、部屋は広く眺めも素晴らしく本当にいいお部屋でした。外のジャグジーも堪能させて頂きました。初日は夜明かりが少ないのが少し気になりましたが、二日目からはそれも気にならなくなりました。
他の人も書かれてましたが、やはり移動にカートは必要だと思います。
食事に関して、付近にお店は少ないですが、一通りのジャンルのお店があるので数日であれば飽きることはないと思います。
帰りはシャトルバスの時間が合わない関係で、敷地内でレンタカーを借りて空港に向かいましたが、もう少しシャトルバスの本数があるとアクセスしやすいと思いました。
とにかくお部屋に関しては申し分無く満足でした。
まだ子どもが小さいのでアクティビティーはあまり利用できませんでしたが、次回はこちらも楽しみたいと思います。
個人的にはまた泊まりたいホテルの一つです。

2016年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年07月05日 10:58:45

mackyaries 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「二年かかってようやく宿泊することができました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

当ホテルには全18タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、一番リラックスして自分らしくお過ごしいただけるお気に入りの1室を見つけていただければと存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またmackyaries様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2016年07月04日 11:39:38

6月末に宿泊しました。何度か宿泊しているホテルでしたが、最近行けなかったので久しぶりに楽しみにしていました。
立地は、那覇から遠く、車は必需ですがそれは折り込み済み。むしろ、都会ではないリゾート気分を味わえて良かったです。部屋も一見では綺麗でしたが、洗面台にヒビがあったり、お風呂の一部に赤錆のような汚れがあったりと以前よりも細かい部分の汚れが目立っていました。
食事は、今回初めてルームサービスを使いましたが、レストランと変わらずとても美味しかったです。
お風呂は全面ガラス張りで外の眺めがとても良い反面、外から丸見えでホテルの人から「必ずブラインドを下ろすように」と言われました。折角の眺めなのにブラインドを下ろしては勿体無い気がします。これなら初めから見えない方が良いですし、全面ガラス張りなので、沖縄の日差しが容赦なくお風呂に注ぎ込むため、とても蒸し暑くお風呂は利用しずらかったです。
サービスに関しては、以前と比べると笑顔が減った気がします。また、車を預ける時に「キーと車を駐車した地図を後から部屋に持っていく」旨を告げられたのに中々持ってこないことからフロントに連絡したら「フロントに連絡したらフロントに車を回す」旨を告げられ、ホテルスタッフ内でのサービスの認識がとれていないところがありました。
設備などに関しては、アメニティーはそこまで良いものは使っていませんが、一通り不便さはなく、相変わらず素晴らしかったです。
3年以上前の思い出補正があるかもしれませんが、全体的にレベルが落ちている気がしました。また宿泊する予定ではいますが、次回も同じような感じならば、次々回は無いかなと思っています。

2016年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年07月04日 16:32:48

客室につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、全てのお部屋を毎日丹精込めて清掃させていただいております。

しかしながら手抜かりがありましたようで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただきました件につきましては、スタッフ全員で共有し
これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

次回こそはご期待を裏切ることなく、「これぞカヌチャ!」とお感じいただけるサービスを高いレベルでご提供いただけるよう、
おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、
当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【アーリーサマーセール】青い海を眺めながら過ごす癒しの休日~オーシャンビュールームステイ~
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年06月28日 13:36:22

壮大さ、ホスピタリティー、そしてどこをカメラで撮っても画になるその光景に、「これが沖縄のリゾートか!」と驚愕と感銘を覚えました!
今回はプール、海水浴の他に、ゴルフも行わせていただきました。
それでもアクティビティーはたくさんあって、1泊では時間が足りないくらいです。
お食事も極上で、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
家族と、カップルと、友達と、どの旅行にもオススメです!
また、宿泊させていただきます!
ありがとうございました!

2016年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年06月28日 17:47:09

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が手に取るように伝わってまいりまして、嬉しく拝読させていただきました。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年06月24日 20:48:24

結婚25周年の記念に初めて沖縄に旅行させて頂きました。宿は沖縄の友人にこのホテルを勧められました。梅雨も明け絶好のコンデションでの沖縄。リゾート感覚バッチリのホテルでした。
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。妻も大満足の様子ででした。
施設面では建物の老朽化からか少し古さを感じました。滞在中はカートでの移動でしたがカートがないとかなり不便を感じるかと思います。カートは無料で全宿泊者に提供するべきではないかと思います。その他スタッフの対応・食事は大変満足でした。また足を運びたいと思いました。
ありがとうございました。ゴルフも楽しめました。

2016年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年06月25日 09:17:40

大切な記念日に当リゾートでお過ごしいただき、想い出に残るご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

またレンタルカートの件につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【5月6月限定】梅雨だからお得!特典満載のリゾート満喫ステイ(連泊するとシェフ自慢のディナー付)
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

クマさん0123さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

クマさん0123さん [50代/男性] 2016年06月04日 20:46:06

5月7日に宿泊しました。部屋は広く、お風呂も広く快適でした。程良い感じの老朽化のせいかお風呂のドアは閉じるのが硬かったです。翌朝、晴天でしたが濃霧で海が見れませんでした。

2016年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年06月06日 17:04:55

クマさん0123 様

客室やお風呂など施設に満足して頂きながらも、お風呂のドアが硬かったとのこと件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂戴しましたお声を、担当の部署と共有いたしまして、状況を確認し、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年06月04日 12:37:39

梅雨時期ということもあり、楽天発行のトラベルクーポンも併用してリーズナブルに宿泊できました。連泊ならば夕食一食も付くとのことなので二泊にしましたが、三泊でもおそらく一食。まあ料金同じなら二泊でチェックアウトしますよね。ただこのホテルは二泊はしないとあまり意味ないホテルに思います。一泊だと館内や部屋を使いこなせません。
また食事付きのプランの場合、コースですが季節のコースとは異なる他のメニューになります。季節のコースよりは1ランク下がります。選ぶのに悩むと思いますのでレストランごとに確認すると良いでしょう。ステーキ店にしましたが大変美味しかったです。
宿泊予約の上ではカート付プランにすることが重要です。カート無いと生活てまきません。
色々と工夫してるのかとは思いますがプランがあり過ぎて正直わかりづらいですね、早割の様な感じで早く予約しましたがキャンセル料が発生するタイミング後に出てきたプランの方が断然お得だったり、早く予約したロイヤリティの高いユーザが損する様なプラン設定はいかがなものかなーという気がします。
巨大ホテル好きとしては一度行ってみたかったホテルでしたので、内容的には満足です。オクマより良かったかなという感想です。ゴルフ場併設なのも高評価。グリーンにヤンバルクイナがいたのには驚きました!

2016年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年06月06日 16:49:14

ご指摘をいただきながらも、「内容的には満足です。」とのお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。

ご宿泊プランにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

じゅんやん1006さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

じゅんやん1006さん [30代/女性] 2016年05月28日 11:04:24

大好きなアーティストがこちらのプールでPVを撮影したと聞きファン仲間と宿泊させていただきました。グレードアップでジュニアスイートのお部屋だったのですが広くてテラスにジャグジーもあり本当に素敵なお部屋でした。友人の20代最後のお誕生日でもあったためルームサービスでケーキをお願いしましたがチェックイン時や持ってきてくださる前に電話で確認も丁寧にして下さり本当に気遣いも素晴らしかったです。専用カートも広い敷地内快適に移動できたし、季節柄涼しくて気持ちがよかったです。ホテル周辺コンビニ等がありませんが中の売店も充実してて特に困ることはありませんでした。
1つ残念というか気になったのがちょうど夕飯時フロント棟で食事を終えた後1階へ上がると宴会をされていてあまりに露出の多い女性方が立ち並び、お見送りにもすごい格好の女性が玄関の外にいらしてちょっとびっくりしました。外に出されていた宴会名もあまりに下品でお子様連れやハネムーンで来てらっしゃる方も多い中、フロントや食事場所のあるところでああいった露出をされることに対してもう少し配慮があった方がいいのではないかと思いました。せっかくの高級リゾートホテルでそれ以外全く非の打ちどころがなかっただけに見たくないものを見せられ大変残念でした。

2016年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年05月31日 09:35:09

じゅんやん1006 様

お部屋やレンタルカート、スタッフの対応にご満足いただきながらも

団体様のご対応につきましては、私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2016年05月05日 15:01:16

外のジェットバスは最高でした。

2016年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年05月06日 10:13:27

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ】リゾートの爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(泊数で増える特典付き)

ほたて&いくらさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ほたて&いくらさん [40代/男性] 2016年05月01日 10:55:31

3/31と4/1(2015)に2泊しました。近くに買い物ができるお店がないのが難点ですが、ここ自体が街から離れているリゾートなので、それは仕方ないですかね。
建物は古いですが、スタッフの方たちの暖かいおもてなしで滞在を楽しめました。
10歳の息子と、初めてシュノーケリングを体験しました。海の水も澄んでいて、珊瑚と色とりどりの熱帯魚、そして巨大なナマコ(!)を見ることができ、感動です。
今回は、他の観光スポットを中心にして滞在したのですが、ここだけで十分満喫できます。また来ます!

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年05月02日 14:32:11

ほたて&いくら 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

また皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期予約55/連泊】南国リゾート満喫 「こころの楽園」カヌチャステイ
【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

naomottoさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

naomottoさん [30代/男性] 2016年04月23日 18:09:10

通算3回目です。
10年くらい前に友人と、そして取材に行きました。
その時はスゴイリゾート感と広さを感じてました。

さすがに時が経つと経年劣化は目立ちましたがオーシャンビューとジャグジーは開放感ありましたね。

子連れには、海の遊具が楽しめました。小さな子供には難しいですけど。運良く空いてたので4月初旬でしたが泳げました。

最終日は屋内プールも行きました。街から離れていますがのんびりするには良いところですね。

2016年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年04月25日 16:58:09

naomotto 様

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定!予約は3/14(月)まで】こころの楽園で南国リゾート満喫ステイ(朝食・カート付き)

投稿者さん 2016年04月18日 12:03:30

4月5日から二泊いたしました。グレードアッププランでジャクジー付きのお部屋にしていただきゆっくりオーシャンビューのベランダでお風呂に入ることができ、大変良かったです。あいにくの天気で霧がすごかったですけど、晴れ間の海の色は最高に美しかったです。
また沖縄に行くことがあれば泊りたいと思います。

2016年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年04月19日 09:03:13

投稿者さん 2016年04月12日 17:21:23

リゾートでテラスのジェットバスゎ最高!!1日5回くらい入りました!

2016年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年04月13日 16:19:09

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1月受付限定】開放感あふれる60平米以上のお部屋でのんびりリゾートステイ
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2016年04月08日 09:31:11

海、プールの準備はしてありましたが、子供が遊ぶにはまだまだ肌寒く断念、ただカート移動を子供は楽しんでいたようです。

2016年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年04月11日 16:54:16

ホテル内でご利用いただけるカートは、本当にお子様に大人気でございます。
ご家族の大切なご旅行の思い出になったのであれば、本当にうれしいことでございます。

まだ肌寒い日もありますが、だんだんと夏に近づいてきてまいりました。
今年は新しいアクティビティも登場し、カヌチャの夏をより一層お楽しめるいただけるかと存じますので
またお越しの際には違ったカヌチャもお楽しみいただけると幸いでございます。

次回も、思い出に残る沖縄旅行のお手伝いをさせていただければと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

taka0019さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2016年04月04日 14:08:37

今年も御世話になりました!
昨年、チェックインの際の問題が改善されており感謝致します。
フロントスタッフさんの気遣い有り難うございました。

部屋のジャグジーの湯船の栓に不具合が有ります(お湯が漏れる)
改善した方がいいと思います。

昨年、台風の影響で利用出来なかった海上遊具を今回は2日間利用させて頂きました。
とても子供達も楽しんでいました。私的には海上遊具の上で一日中、監視指導しているスタッフのお姉さんの気さくな対応に感謝しております。「力仕事ですが頑張って下さい」と是非、お伝え下さい。

また、お伺い致します。
有り難うございました。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年04月04日 17:06:47

taka0019 様

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「チェックインの際の問題が改善されており感謝致します。」とのお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。

ジャグジーの件につきましては、担当部署にお伝えし、早急に確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

またオーシャンパークもお子様に気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉、恐縮でございます。
スタッフへお伝えしたところ、今後の励みになるととても喜んでおりました。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早期予約90/連泊】南国リゾート満喫 「こころの楽園」カヌチャステイ
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2016年04月03日 13:18:47

部屋は良かったのですが、食事がだめでした。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年04月04日 16:46:51

お食事の件につきましては、満足のいくお食事をご提供できず申し訳ございません。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくお食事をお楽しみいただけますよう尽力する所存でございます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ (朝食付き)

投稿者さん 2016年03月30日 08:46:29

雰囲気が大好きなホテルで今までに何回も利用しています。
今回は初めて綺麗な施設内のテニスやビリヤードも子供と一緒に楽しみました!
カート移動や食事やお土産ショップも楽しいです。
お部屋も綺麗で癒される雰囲気でゆっくりくつろげました。
カヌチャオリジナルの石鹸はかなり良かったですが、ボトル内のシャンプーリンスは髪がきしむ感じ、、以前はもっと質が良かったような気がします^_^
でもホテルの方もみんな親切でしたし、大満足です^_^ありがとうございました!またぜひ泊まりに行きたいです。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月30日 13:45:42

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティの件につきましては、担当スタッフと相談し、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

投稿者さん 2016年03月27日 15:54:35

広めのお部屋でゆっくり 過ごせました。
ベッドも快適でした。和食の朝食が おいしかったです。

スタッフの方々は
可もなく不可もなくと
いった印象です
初めに座ってチェックイン
したときの女性スタッフは
親切心がなく
車でやっと 到着して
嬉しいテンションが
一気にダウンしました。
ずっと 鼻水もズルズルされて
愛想がいまいちな対応なうえに
ズルズルをずっと目の前で聞かされ
鼻水くらい
かんでほしいものです。

また、コインランドリーが
かび臭く 中をのぞくと
ほこりがたまり
洗濯したほうが
汚れそうで
フロントに話すと
その男性スタッフは
すぐ対応してくれました。

安い、ビジネスホテル以下の
コインランドリーは
がっかり
いたしました。

一泊でお支払いが
10万は超していることを考えますと
どうしても
満足いたしかねます。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月29日 08:59:18

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、
ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

またコインランドリーに関しましても、すぐに状況を確認し、再発の防止に努めてまいります。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

かずんぼ831さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かずんぼ831さん [40代/女性] 2016年03月21日 00:44:12

3月12日から3連泊しました。部屋はアゼリアスイート(オーシャンビュー)で4人で泊まってもゆったり過ごせました。オーシャンビューも素晴らしかったです。朝食付きにしたので、イタリアン、和食、中華と全て食べましたが、個人的には和食が一番満足できました。連泊中の部屋掃除は簡易で良いとしたので、施設内で使えるクーポンをいただき居酒屋で使わせてもらい、得した気分でした。シーツは替えないけどベッドメイクはしてくれるし、タオル等は交換してくれるので、快適でしたが、一日目にコップ交換がなく残念だと感じました。しかし、二日目は交換されてました。一日目はトイレットペーパーの補充もなかったので、清掃担当者の不手際だったのかも知れません。あと、私はデイベットに寝たので見てないのですが、ベッドで寝た母は枕元のライトに埃が溜まってる、とティッシュで拭いていました。しばらく使用していない部屋だったのかもしれませんが、少し残念でした。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月22日 11:29:44

かずんぼ831 様

オーシャンビュールームとしてオススメしております、「アゼリアスイート」ルームで贅沢な時間を満喫して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら、客室設備や清掃の件で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
担当スタッフへお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善に尽力して参りたいと存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、

投稿者さん 2016年03月18日 16:35:52

部屋も広く快適に過ごす事が出来まし。ゴルフがメインだったのですが混雑する事もなくラウンドも快適でした。

施設内の移動が不便に感じました。バスの時間がわからないのでフロントや食事やゴルフクラブまでほぼ歩いての移動でした。

駐車場も満車で駐車スペースがみつからなく困ったりもしましたね。

カートの移動をしない人の事も少しは考慮していただければと思いました。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月22日 11:21:12

ご滞在中は当ゴルフコースでのプレーに満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

敷地内の移動や駐車場の件につきましては、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早期予約28 リゾートゴルフ】青い海を眺めながら青い空へショット!1ラウンドプレー付(セルフ)
【ギャラリーツイン【喫煙】 64.8平米】