カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

レオ3518さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

レオ3518さん [40代/女性] 2015年04月30日 09:22:27

4月中旬に1泊させて頂きました。
観光して夕方にチェックインでしたので、
次来る時は、2泊ぐらいしホテルでのんびり過ごしたいです。
スタッフの方の笑顔も素敵で、
とても良いホテルでした。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月30日 18:45:14

レオ3518 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

季節によって様々な表情をお楽しみ頂けるかと存じますので、次回お越しの際もカヌチャでの滞在を満喫して頂けたら幸いです。

これからも頂戴したご評価、そして思い出に恥じないホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を尽してお客様をお迎えしてまいりたいと存じます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定タイムセール】バルコニーには憧れのジェットバス!贅沢リゾートステイ
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

☆ヨッシー☆1992さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2015年04月27日 17:28:14

いままで利用したリゾートホテルの中で上位にくる素晴らしさです!
特にジェットバスは最高でした♪
また利用したいと思います。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月27日 18:55:35

☆ヨッシー☆1992 様

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が手に取るように伝わってまいりまして、嬉しく拝読させていただきました。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また☆ヨッシー☆1992様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カヌチャスイート】ワンランク上の贅沢なバカンス(朝食&特典付き)2015年4月~
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2015年04月18日 17:50:08

家族旅行で利用しました。
デラックスファミリーは広くて、子供たちも大はしゃぎでした。
カート付のプランでカートに乗るのも
大喜びでしたが、時間があれば巡回しているバスに乗るのも
おすすめです。
最終日に乗ったのですが、敷地内をゆっくり見られてとても良かったです。

宿泊中、すれ違うスタッフの方も、いつも笑顔で挨拶してくださり
とても、気持ちよかったです。
もう一泊したいと言うくらい、子供たちが喜んだので
本当に宿泊して良かったと思っています。

また、行こうね。 という
子供たちのキラキラした顔を見れて
本当に選んで良かったです。

2015年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月20日 17:36:26

ご滞在中は、お子様と一緒に楽しんでいただき、満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
「子供たちのキラキラした顔を見れて本当に選んで良かったです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

またご家族皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【90日前までの予約・連泊】お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き)2014年11月~
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2015年04月07日 14:42:45

2泊連泊利用させてもらいました。
とにかく広い敷地で移動はカートを利用しました。どこに行ってもリゾート感が漂っておりカートで朝昼晩と敷地内をあてもなくカートでドライブしましたが風が気持ちよく非日常を満喫出来ました。レストランも各種あり周りに何もありませんがリゾート内で完結しました。何もないといっても昼間は近くに沖縄そば屋なども数点あり名護の市外にも車で30分ほどでいけるので立地的にもさほど不便さは感じませんでした。
接客も大変気持ちよく皆さん親切にしてくださいました。ただ私が宿泊した時は4月初句にも関わらず台風の影響でビーチが遊泳禁止でした。フロントに小さな案内とビーチに張り紙がある程度で知らずに水着でビーチに行って遊泳禁止を知らされるような状態でした。でも近くにプールがあるので「まあいいか」という感じでしたが…私は波の穏やかだった西海岸のかりゆしビーチまで車で出て行きました。40分ほどでした。行きにA&Wに寄ったり、帰りに沖縄らしい定食屋に寄ったりも出来たのでこれはこれで良かったです。
部屋はリゾート感がありテラスで昼寝や夜に売店でワインを買って琉球グラスに注いで乾杯なんてのも最高でした。ただ浴室の扉が木製で水分を含み膨らんで閉まりませんでした。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月08日 10:40:52

また、ご自宅へお戻りいただきましてすぐの口コミのご投稿、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきながらも、「とにかく色々と細かいことは気にならないぐらい楽しい時間を過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。

ビーチの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご案内の看板をフロント棟に目立つように設置するなど、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、
次回お越しいただきました際にも、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

【花粉症エスケープ/ポイント10倍】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(泊数で増える特典付)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

かみかみかみさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かみかみかみさん [40代/男性] 2015年04月03日 06:46:13

約10年ぶりの利用でした。それなりに、建物や設備は当時に比べると古くなっていましたが、今回は3人に増えた子供達と一緒に楽しみました。
カートは子供達みんなが大喜びで、単純なホテル内の移動も楽しいものでした。
子供が滞在中に具合を悪くしたのですが、すぐに氷枕や体温計、薬などを提供していただき、助かりました。
また今度是非訪れたいと思います。

2015年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月03日 09:50:21

かみかみかみ 様

今回のご滞在は、10年ぶりのカヌチャリゾートということでございましたが、
想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

ホテル内でご利用いただけるカートは、本当にお子様に大人気でございます。
ご家族の大切なご旅行の思い出になったのであれば、本当にうれしいことでございます。

お子様の体調は良くなりましたでしょうか。
また次回沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき至福の時間をお過ごしいただければと存じます。

便利で楽しいカート付!!「心の楽園」カヌチャリゾートステイ(49平米以上のゆったりルーム)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

キムノリ2201さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

キムノリ2201さん [70代/男性] 2015年04月02日 15:01:41

カヌチャはお気に入りのホテルです。部屋は広いし、辺野古の海の見晴らしも好きです。食事のメニューも豊富で、他の沖縄のホテルより美味しいと思います。ただ、部屋のソファーが薄汚れているなど、もう少し綺麗にしてほしいです。又ゆきます。頑張ってください。

2015年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月02日 16:18:11

キムノリ2201 様

ご滞在中はお部屋からの景観やレストランでのお食事など当リゾートを満喫して頂き、
「カヌチャはお気に入りのホテルです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

しかしながら、お部屋のソファーの件では残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、客室係とも相談し、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

またお越しの際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際には当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】お得にプチ贅沢。ゆったり過ごすカヌチャの休日(朝食付き)

satoruさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

satoruさん [30代/男性] 2015年04月02日 14:44:21

スパを予約しようと電話するとわからないから折り返すと言われ、21じに電話すると言われたにも関わらずなんと23時近くに電話があり起こされました。もちろん電話出られず次は朝に電話があり。。
この体験が本当に不快でした。もう少しスパ側とフロント側?でコミュニケーションとってほしい。
あと結婚記念日でとまったのですが、とくに触れられることはありませんでした。その辺りは少し要求が高いかもしれません。
それ以外は比較級よかったです

2015年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月02日 16:11:10

satoru 様

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、事前の対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きました通り、各担当部署とのコミュニケーションをしっかりとり、二度とこのようなことが無いよう、スタッフの教育に努めてまいりたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見ありがとうございました。

次回こそはご期待を裏切ることなく、「これぞカヌチャ!」とお感じいただけるサービスを高いレベルでご提供いただけるよう、
おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

ciao-ciao-さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ciao-ciao-さん [40代/男性] 2015年04月02日 13:14:26

大満足です。特に5人家族で小学生もいるという、やや変則的な編成のわたしたちにはぴったりでした。滞在型としては最高峰だと思います。特に食事は最高でした。強いて言えば、セントレアからの増便に合わせて空港バスの便を増やしてほしいです。

2015年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月02日 15:53:35

ciao-ciao- 様

また、シャトルバスに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善という訳にはまいりませんが、担当者へはご希望の内容をお伝えし、今後の方針の参考にさせていただきます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【旬の美食】五感で味わう華やかな美食  花庭(ハナナ)スペシャルディナーステイ

投稿者さん 2015年03月07日 11:03:37

隣部屋が夜中大人数で大騒ぎをしており、AM1時半頃フロントに何とかしてほしいと電話をしましたが、騒ぎはエスカレートする一方。外でも大声で話しだし走り回るなど、恐怖を感じたのでAM3時半頃またフロントに電話をしたところ、電話に出てもらえないから対応できないとのこと。アゼリアはフロントから近く、真夜中にあれだけ尋常でない騒ぎをしていたら分かっていたはずで、こんな経験をしたのは初めてです。結局一睡もできず嫌な思い出の家族旅行になりました。

2015年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年03月09日 16:57:30

数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、当ホテルスタッフの対応で不愉快なお思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

せっかくのご旅行に、ご期待に添うおもてなしが出来ず、大変心苦しい思いでございます。

今回のご指摘を真摯に受け留め、「お客様の立場に立った心からのおもてなし」を心がけ
お客様に寄り添ったサービスを提供できますように、再教育とサービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂き、ありがとうございました。

今後は、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう一同努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年03月04日 20:37:27

暖かい沖縄をイメージして行ったが寒かった、今回はGOLFを目的に沖縄へ・・・、
前日は南部のGOLF場でPLAYし強風に悩まされ、2日目にカヌチャでPLAY、風は前日とは
打って変わり無風に近い状態でPLAY出来ました、楽しくPLAYさせて貰いました、そして
カヌチャに滞在中、日ハムの名護キャンプで大谷や他の人気選手の練習風景も見せて貰い
時期的には寒い沖縄でしたがそれなりに楽しむ事が出来満足でした、但しカヌチャのGOLF
PLAY代もう少し安くなりませんか?
食事は中華お勧めです、美味しかったですよ!
朝食は竈で炊いたご飯もお勧めです。

2015年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年03月05日 18:38:10

当ゴルフコースでのプレーやレストランでのお食事など、ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

またゴルフのプレー代金につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘・ご意見をいただき、ありがとうございました。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!心の楽園でゆったり楽しむカヌチャステイ(連泊で夕食1回付)

投稿者さん 2015年03月02日 13:37:59

いつ行っても良いです。

2015年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年03月03日 18:12:46

今回のご滞在も満足に過ごす事ができ、想い出に残るご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

また皆様ご家族を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】【お部屋は広々49平米以上】やんばるの自然に包まれてゆったりと過ごす休日(朝食付)

投稿者さん 2015年02月11日 20:33:41

2月8日、二泊三日しました。ベットのマットレスと暖房不具合をフロントに伝えたところ、清掃中に対応解決して下さってフロントの対応はベストでした。チェックアウトの際にもその件でフロントからお詫びありました。また、チェックインの際にフィットネスジム利用を伝えたところ、その無料サービス券をつけてくれました。フロントの柔軟な対応には満足しました。

2015年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年02月12日 09:25:59

客室の設備の件でご迷惑をお掛けしながらも、「フロントの柔軟な対応には満足しました。」とのお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。

ぜひまた当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

犬好きやっちゃんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

犬好きやっちゃんさん [60代/男性] 2015年02月04日 13:33:27

2015年1月26日にゴルフプランで宿泊しました。チェックイン時に49㎡の部屋を66㎡にしていただきその広さに感激しました。ありがとうございました。1泊なのでカートは借りずに過ごしましたが別に不便は感じませんでした。ただ少しの不満は大浴場がゴルフ場にあるだけで使用料がかかるということでした。せめて大浴場ぐらいはあってもよいのではありませんか。今後に期待します。ゴルフとイルミネーションはよかったですね。また行きたいです。

2015年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年02月05日 11:31:18

犬好きやっちゃん 様

当ゴルフコースでのプレーやイルミネーションに満足して頂きながらも、大浴場の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘につきましては、お客様に満足頂けるよう改善を検討させていただき、ご期待を裏切る事の無いよう、おもてなしに努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【45日前までの予約&2サム保証】フリースタイルゴルフ 1ラウンドプレー付きステイ(朝食&特典付き)

投稿者さん 2015年02月04日 12:46:17

イルミネーションがとても綺麗だった。
沖縄とはいえ1月の夜は寒かったものの十分楽しめた。
またレンタルカートが半額で助かった。
部屋・食事とも申し分なく惜しむべき点は一泊でアメニティ施設を堪能する時間がなかったことで次回は暖かくなった季節に二泊したい。
年内中にまたお世話になりたいと思います。

2015年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年02月05日 11:28:15

今年はカヌチャビーチに巨大水上アスレチック「カヌチャオーシャンパーク」が登場し、カヌチャの夏をより一層お楽しめるいただけるかと存じますので
またお越しの際には違ったカヌチャもお楽しみいただけると幸いでございます。

次回も、思い出に残る沖縄旅行のお手伝いをさせていただければと存じます。

投稿者さん 2015年01月10日 20:32:00

何度か利用させてもらってますが
行く度に古臭さが気になります。
建物の老朽化は仕方のないことかもしれませんが、ホコリまでたまっていくのはどうかと思います。
部屋の中の至るところ(隙間や隅々)に
長年積もったようなホコリがたくさん。
ベッドを少しずらせば、下から髪の毛やホコリが…
安いホテルなら仕方ないと諦めますが
カヌチャはハイクラスのリゾートホテルのはずです。
しかも、スイートルーム。
日常から離れて、生活感のないホテルで、特別な時間を楽しみに来ているのに、ホコリや浴槽のパッキンの黒カビは見たくありません。
大好きなホテルなので、早急に改善してほしいと思います。
スタッフの方も、接客が良い方と悪い方の差が激しい。
特に、ゴルフのラウンジのスタッフさんは、バラバラで雰囲気も最悪。
基本が全くなってませんでした。
勤務環境に不満があるのか、たまたま機嫌が悪かったのかわかりませんが
お客には関係のないことです。
カヌチャで働いているというプライドをもって頑張ってほしいと思います。

2014年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年01月13日 12:33:48

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しましては、がっかりさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

スタッフの対応や、客室の清掃が不十分であったりと、ご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご指摘につきましては、担当スタッフへお伝えし、これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

今回頂戴いたしましたお声によって、良い方向に変わっていくカヌチャリゾートを、ご覧いただける機会がございましたら、大変嬉しく存じます。
そんな日が訪れますことを願いながら、従業員一同、ここカヌチャをさらに笑顔あふれるリゾートに育ててまいりたいと存じます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【90日前までの予約】<プレミアムルーム>お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き)2014年11月~
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

キムノリ2201さん [60代/男性] 2015年01月06日 21:35:46

カヌチャは大好きで、もう10数回、宿泊しています。ジュニアスイートに泊まりましたが天蓋付のベットはちょっと中途半端ですね。パークゴルフでいつも楽しんでいます。レストランも豊富で、連泊してもいろんな味が楽しめます。ただ、一つ嫌だったのは、オーキッドで、外の、風呂周りで、ネズミがでたことです。これはいただけません。だけど、また行きます。

2014年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年01月07日 14:43:32

キムノリ2201 様

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

“カヌチャが大好き”とのお言葉、本当にうれしく受け止めさせていただきました。

しかしながら、ネズミの発生でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
カヌチャを楽しみにいらっしゃるお客様の為に、私どもが万全を期して行うべきことであると認識し、対策しておりますが、場所柄、ネズミや虫を完全に駆除することが出来ていないのが現状でございます。清掃体制の見直しを行い、再発・現状緩和に努めてまいります。
大変申し訳ございません。

頂戴しましたお声、真摯に受け止めまして、従業員が一丸となって改善に努めてまいりたいと存じます。

またご家族ご一緒に、この沖縄、カヌチャリゾートを訪れていただければ幸いでございます。

スタッフ一同、最高の笑顔と「お帰りなさいませ」とごあいさつでお迎えできればと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

【レンタカー付(空港送迎付)】お得で安心なレンタカー付きプラン(連泊) 2014年11月~

投稿者さん 2015年01月06日 20:41:01

2泊3日、ゆっくり過ごすことができました。
敷地内のカート移動は、我が家にとっては面倒ではなく、楽しみのひとつでした。
ペーパードライバーですが、問題なく運転できました。

家族が誕生日だったので、レストランでサプライズでケーキを用意頂いていましたが、スタッフの方がバースデーソングを歌ってくださり、本人もとても喜んでいました。

イルミネーションも素敵でした。地元の方も大勢お越しになっていたようでした。

家族で気取らずのんびり滞在するにはお勧めです。

2014年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年01月07日 14:34:09

また皆様ご家族を「お帰りなさいませ」とお迎えして、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

うちなーりょうさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

うちなーりょうさん [30代/女性] 2015年01月04日 23:46:32

以前にイルミネーションだけ見に行ったことがあり、一度は泊まってみたいと思い予約しました。今回のプランはカート付きということで広い敷地内を楽にまわれとてもよかったです。部屋も5人家族でもゆったりと広くリゾート感たっぷり味わえました。泊まった日からは外部からのイルミネーションの見学が制限され、ゆっくりとみることができました。
とくに点灯式が感動しました。
朝食付きプランでバフェを選びましたがとてもよかったです。
ただ夕食もホテルで6000円のディナーを食べましたがメインのステーキが小さくてがっかり。子供も3000円する割には子供向きのジュースなどなくて残念でした。朝食ではいろんなジュースが出ていたので夜も出してほしいです。
総合的には満足しています。

2014年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年01月06日 09:08:28

うちなーりょう 様

カヌチャ冬の一大イベント「スターダストファンタジア」やお部屋など、当リゾートでのご滞在を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ご意見頂きましたお食事につきましては、お客様に満足頂けるよう改善を検討させていただき、ご期待を裏切る事の無いよう、おもてなしに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!カヌチャを遊ぶアクティブステイ(朝食・カート付き)
【デラックスツイン【禁煙】 64.80平米】

piano26さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

piano26さん [50代/女性] 2015年01月02日 21:53:09

12月28日~30日の2泊3日で娘と二人で泊まりました。
イルミネーションがとても綺麗で、お部屋も広く、感激でした。
又、客室係の方も親切で、北部の観光プランを、一緒に考えて下さいました。
おかげで、とても楽しい沖縄旅行ができました。
ありがとうございました♪

2014年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年01月06日 09:01:38

piano26 様

開催中のスターダストファンタジアやお部屋でのご滞在を満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カヌチャを遊ぶアクティブステイ(朝食・カート付き)
【デラックスツイン【禁煙】 64.80平米】

kozy11さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

kozy11さん [30代/男性] 2014年12月14日 18:05:57

いつもはアリビラを利用しているのですが、今回初めてカヌチャベイさんを利用させていただきました。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

敷地内がとにかく広く、雨で寒かったということもありカートでの移動は結構大変でしたが、これが暖かい季節だったらすごく楽しいのだろうなと思いました。
イルミネーションはすごく綺麗でした。点灯の瞬間も部屋から見れましたし、ビーチサイドもすごく綺麗でした。
素晴らしいと思います。

ただ、やはり施設内が広いので、レストランに行くのも買い物に行くのもマッサージに行くのもカートでの移動が大変だったのと、免許は私しかないため、免許がない家族は不便だったかなと思います。

どの施設にどういう物があり、お薦めはこうなど、もっとフロントのチェックイン時にいろいろ詳しく説明はしていただきたかったと思います。
施設の広さの割にはスタッフの方が少ないという印象でした。あとスタッフの方の顔が直接あまり見えていないので、もっと接した方が良いのではないでしょうか?

あとは、修学旅行の生徒さんたちが溢れていて、道路をはみ出して歩いたりして、声もうるさく、残念でした。

食事はどこも美味しく、グラスボートは最高でした。
テラスにあるジャグジーも家族みんなで利用させていただき、大満足でした。
子供もすごく喜んでくれました。

今回は天候に恵まれずに寒かったので、次回は暖かい季節に利用したいと思います。

2014年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年12月15日 16:41:00

kozy11 様

お部屋やイルミネーション、レストランでのお食事に満足して頂きながらも、
敷地内の移動やスタッフのご対応など、ご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

お客様が安心してご利用していただけるよう、チェックイン時に施設の説明をさせて頂くなど、対応を見直してまいります。
貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、
お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【45日前までの予約】お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き)2014年11月~