カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

ゆのぴかちゃんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゆのぴかちゃんさん [20代/女性] 2020年09月05日 19:34:47

とにかくやばかった。
お部屋からも海と、カヌチャリゾートの広大な敷地いっぱい見渡せますし、見渡しながらオープンジェットバスに入ってリフレッシュされました。
朝食は…神着での定食でしたがご飯、味噌汁はおかわり自由で毎回食べすぎてしまうくらい美味しかったです。卵かけご飯絶対…食べて欲しい!
あと、施設内でのカートもかなり良かったです。
あとカヌ茶という限定販売してるお茶もかなり美味しく、チェックアウトの際にわがままで数個頂きました…ありがとうございます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年09月07日 13:01:06

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いた、パームタワーズはバルコニーにはジェットバス、
お風呂はビューバスとなっているお部屋で、
高台のタワーから敷地全体を見渡せるパノラマビューは、
沖縄の海とやんばるの森の緑が見渡せる、カヌチャならではの眺望です。
ゴルフ場も見渡せ、リゾート感をご堪能いただけたかと存じます。

ご朝食でご利用いただいた和食「神着」ではご飯を毎朝、釜炊きしております。
選りすぐりのお米と、卵は食べ放題ですのでお腹いっぱい召し上がってください。
オリジナルのカヌ茶もお気に召していただき、光栄に存じます。
私共のショップで販売も行っておりますので、よろしければお取り寄せくださいませ。

お天気の良い日は、広いカヌチャの中をカートでドライブも好評です。
この大自然と共存しながら、よりご満足いただけるよう、精進して参ります。

副総支配人 比嘉

【夏休み/1泊朝食】夏リゾート満喫!マリンチケット付き連泊プラン
【パームタワーズ【喫煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

みみちん1123さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みみちん1123さん [40代/女性] 2020年08月03日 12:18:09

とても部屋が広く良かったです。
また利用させていただきます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年08月11日 17:51:43

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

80万坪の広い敷地を生かしたゆったとした建物レイアウトでお部屋も広く作っております。
バルコニーにはジェットバス、お風呂はビューバスとなっているお部屋で、
高台のタワーから敷地全体を見渡せるパノラマビューは、

副総支配人 比嘉

【早期予約120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2020年07月31日 15:50:44

子供の成長の定点観測、この夏で8年連続9回目(夏8、冬1)。家族との積年の思い出がカヌチャに詰まってます。今年はコロナ禍の影響もあってか、プールも食事場所も貸切り状態だったのでより優雅に楽しめた分、逆に心配になりました。今回初めてマグノリア棟に泊まりましたが、ノースW、サウスW同様に、本島西海岸のホテル群では味わえない部屋の広さ、外に向かって横長に配した部屋の作りが贅沢でした。まあ、なんでも事足りるので、観光移動派の方より、まったりとリゾートステイを楽しみたい方にオススメかと。HOPEもくすくすもメニューが例年より少なくなっていたのは残念でしたが、一時的なことなので情勢も落ち着いたら元に戻ることを期待してます。その年毎に不満に感じることがありますが、それでも懲りずに来てるということは最終的には満足しているということでしょうね。今回も暖かいおもてなしを有難うございました。大変な時期かと思いますが、サービスレベルを落とさず頑張ってください。またお会いできるのを楽しみにしています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年08月01日 18:16:30

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この時期、お心遣いが大変うれしく感激しております。

マグノリアのお部屋もお気に召していただき光栄に存じます。
カヌチャリゾート内で時間を忘れてまったりと過ごしていただく、
まさにカヌチャステイの醍醐味でございます。
毎年、帰りたくなる心の故郷、心の楽園を目指しております。

これからもお子様の定点観測を続けていただけるように、スタッフ一同、がんばって参ります。
お子様の成長とともに、カヌチャの成長も見届けていただけると幸甚に存じます。
どうぞ末永く、宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2020年02月23日 21:51:56

3回目の利用です 毎回素晴らしい部屋を提供して頂いて感謝しています
食事も最高ランクです ゴルフ場とのパックリーズナブルで次回も楽しみにしてます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:20:23

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
この度も最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回もゴルフを楽しんでいただけて、光栄に存じます。
2月でも暖かい沖縄ですが、少し寒かったでしょうか?
ゴルフ場の整備もグリーンキーパーが毎日頑張っております。
より一層楽しんでいただけるよう、またご意見などをいただけると
幸甚に存じます。
今後とも宜しくお願いいたします。

次回のカヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2020年02月15日 14:54:07

お食事もお部屋も全てにおいて大変素晴らしかったです。スタッフの皆さんの印象も良かったです。
また利用します。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 20:58:40

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、このたびはおめでとうございました!
記念日には思い出のカヌチャへ、ぜひお帰りくださいませ。

このお言葉を励みに、より一層精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

しろちゃん5974さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

しろちゃん5974さん [50代/女性] 2019年12月09日 17:18:20

全てにおいて最高でした。沖縄が大好きでいろんなホテルに泊まってきましたが、今までで1番思い出に残る旅になりました。ゴルフもイルミネーションも良かったです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月23日 13:15:20

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお越しいただきありがとうございました。
うれしいお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。

ゴルフ場はヴィレッジ・シーサイドのコースでやんばるの自然と太平洋大浦湾の青い海を
ご覧いただきながら楽しくプレーいただけたかと存じます。
夜は広大な敷地に広がるイルミネーションもご堪能いただけ、全てにおいて最高との
最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このお言葉を皆につたえ、より一層がんばって参る所存でございます。

イルミネーションは2月14日まで開催しております。
暖かい沖縄でゴルフ・イルミネーションを楽しみに、
ぜひまたカヌチャへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

副総支配人 田中

【100万の星に包まれる楽園/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

投稿者さん 2019年11月25日 19:58:31

お部屋がオーシャンビューで最高でした!
予約時にホテルへのコメントをしっかり読んでくれてたんだなぁとありがとうの気持ちでいっぱいです!スタッフさん達もみんな対応が良くてホントに楽しい旅行でした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月02日 15:07:10

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお帰りただきありがとうございました。
うれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご希望どおりのお部屋でお過ごしいただけて、安心いたしました。
お泊りいただいたアゼリアスイートはお部屋の展望風呂からも海が見える人気のお部屋です。
天蓋付ベッドも非日常を満喫いただけたかと存じます。
スタッフへの温かいお言葉も、大変励みになります。
早速皆につたえ、より一層がんばって参る所存でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。
カヌチャへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

あんぬ1225さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

あんぬ1225さん [20代/女性] 2019年11月02日 23:16:40

初めての宿泊でしたが、案内されたお部屋はとても広く敷地内の高い所だったため景色も良くとても良い時間を過ごすことができました。ルームサービスを両日とも利用しましたがお料理はどれも美味しくお部屋まで運んでくださったスタッフの方も好印象でした。朝食のレストランも洋食、和食とも利用しましたがどちらも美味しかったです。ただ一点ホテルの責任ではないのは重々承知ですが、宿泊中上の階の足音が酷く、1日目は我慢したのですが2日目も足音が酷かったためフロントに電話させていただきました。電話対応してくださった方はとても感じの良い方でしたが騒音に関してはあまり改善せず。次の日チェックアウトの際もその事に触れられる事なく終わったのが少し残念でした。お子様連れが多いので仕方のない事だとは思いますがもう一歩フォローがあったらなと思いました。また沖縄に行く機会があれば利用させていただきます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年11月12日 12:17:50

ご投稿者様

お部屋やお食事、スタッフに対してもうれしいお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいた、お部屋「パームタワーズ」は高台にあり、ゴルフコースの緑の先に太平洋を望めるパノラマビューをご覧いただけ、
バーカウンターやバルコニーのジェットバスで日常から離れ、楽園を満喫いただけたかと思います。

しかしながら、おくつろぎの際には、上階からの物音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お声掛けはさせていただきましたが、善処に至らず、また、チェックアウト時のお心遣いも欠けておりましたこと
改めてお詫び申し上げます。
よりお客様のお気持ちに沿った接客をするよう、再指導させていただきますの今後とも宜しくお願い申し上げます。

11月からは沖縄県内最大級のイルミネーションも始まっております。
ぜひまたカヌチャへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード

投稿者さん 2019年10月05日 21:18:48

凄い充実した3泊でした。
食事もどれも美味しくて味にうるさい旦那も中華美味しいと満足してました。
海は台風のため入れませんでしたが敷地が広くて不便がないように何でもあるのであれがないこれがないとかなりません。
とってもリフレッシュ出来ました。
誕生日のケーキもありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年10月17日 19:54:37

alibe1208様

この度は、沖縄の数あるホテルからカヌチャベイリゾートをお選びいただき、ありがとうございます。
うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お食事に関しても、ご主人様にもご満足いただけ、うれしい限りです。
レストランスタッフにもお伝えしまして、大変喜んでおります。
これからも、皆様に美味しいと言っていただける味を探究して参ります。

あいにくのお天気で、ビーチアクティビティはお楽しみいただけませんでしたが、
リフレッシュいただけ、充実したご滞在を過ごされたとのお言葉に、安堵いたしております。
次回はぜひビーチも堪能してくださいませ!

この度はお子様のお誕生日の記念でたくさんの思い出が出来たかと存じます。
この先も、お子様の成長に合わせて、カヌチャでの思い出も作って頂けたら幸甚でございます。

このたびのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
カヌチャリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

カヌチャベイリゾート

【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2019年06月01日 17:23:19

ホテルでのディナーの価格がもう少し安いと利用したいなと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:39:57

投稿者様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル内に、和食・中華・バイキング、4月からはバーベキューテラスなど多様なレストランで沖縄の食材をふんだんに使用しシェフが腕をふるっており、リーズナブルなお値段でお食事もご準備しておりますのでぜひ次回ご来館の際には素敵なお時間をお過ごしにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2019年04月11日 09:43:40

充実した設備やおもてなし、ここに住みたいと家族が言っていました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 20:22:44

ご投稿者様

ご滞在中にはひと足早くスタートしたサマーシーズンをご家族皆さまでご満喫いただき、広々としたお部屋でゆったりと楽しく過ごされたことと大変嬉しく存じます。

これからもお越し頂く皆様に十分ご満足いただけますよう設備の改善やサービス向上に努めて参りますので、次回沖縄にお越しの際にもぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様そしてご家族皆さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

また当リゾートでは年4回「カヌチャに暮らす」という電子ブックを更新しておりますのでぜひこちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

業務管理課マネージャー長尾

【1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ

投稿者さん 2019年03月10日 23:16:15

1月28日宿泊。広大な敷地に広がるイルミネーションをレンタルカートで移動、60歳過ぎの年寄り夫婦が恥もなくはしゃいでしまいました。部屋のデザインもお風呂もバルコニーからの眺望も最高で、現実から離れたリゾート気分を満喫できました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月07日 19:53:14

ご投稿者 様

ご滞在中にはイルミネーションの中アトラクション気分でカートドライブを楽しまれているご様子を想像し私も楽しい気持ちになってしまいました。

お泊りいただいたアゼリアスイートでは天蓋ベッドが南国リゾート感を盛り立て、ビューバスから望む碧い海と空の景色やテラスに遊びに来る幸せの青い鳥イソヒヨドリの鳴き声、そしてヤンバルの心地よい風をご満喫いただけとても嬉しく存じます。

ぜひまた沖縄にお越しの際にも、
ゆったりと流れる沖縄時間をお過ごしに当リゾートへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

業務管理課マネージャー長尾

投稿者さん 2019年02月12日 13:13:03

バスルームの眺めや広い敷地のイルミネーション大変印象に残る旅になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 11:03:50

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は広めに設計しておりますので、ご滞在中もゆっくりと過ごせたことと思います。
また、いろいろなタイプのお部屋もありカヌチャ全体を見わたせるお部屋・お部屋のテラスから海が眺望できる部屋といろいろなお部屋がございます。
次回 ご来館の際はまた違ったカヌチャを体感してみてはいかがでしょうか!!

これから夏に向けて準備を進めておりますので、冬のカヌチャと違ったカヌチャを楽しんでおただけることと思いますので是非 お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月26日 11:27:59

毎年1回は利用させていただいてます。今回は2泊でのんびり、リフレッシュ出来ました。朝食もブュッフェと日本食と味わえて満足でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 10:56:13

投稿者様

沖縄にある数ある宿泊施設の中から何度も当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルにお泊りいただき、リフレッシュができたと大変嬉しいお言葉 有難う御座います。
早速、スタッフ一同に伝えたところみな喜んでおりました。
今後も、お客様からのお声を糧に頑張って参りたいと思います。

朝食会場が2箇所になり、和食とバイキングレストランとなっております。
沖縄の食材を使い、お客様に好評を頂いております。是非 次回もご利用くださいませ。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ONFT60さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ONFT60さん [60代/男性] 2019年01月18日 16:47:19

低価格の料金ですばらしいスイートルームで2泊させてもらいました。
天気はあまり良くなかったですが、8階の部屋から見える、海・ゴルフ場・広大な敷地を眺めながら女房と2人でのんびり・楽しく過ごさせて頂きました。
あまり沖縄の料理は得意ではなかったですが、鉄板焼き、琉球懐石も大変美味しくいただきました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 10:49:55

ONFT60様

今回お泊り頂いたパームタワーからはカヌチャ全体が眺望でき、大変景色のよいお部屋で好評を頂いております。

当ホテルのなかに、和食・バイキングレストラン・中華・ステーキハウスなどいろいろなレストランをご準備しております。
なかでも、和食レストランのなかに御座います鉄板焼きは好評を頂いております。
沖縄の食材を使いシェフが腕をふるっておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
また、会席料理も沖縄ではNO.1と自信を持っておすすめしております。

宿泊部副総支配人 田中

【LUX ROOM SALE】プレミアムルームで過ごす。上質なリゾートステイ<プレミアムサービス付>
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

おおばんこばん9781さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

おおばんこばん9781さん [40代/男性] 2018年12月07日 23:23:59

二度目の宿泊だが大満足。冬シーズンは夜、部屋を暗くしてシーサイド全面ガラス張りの引戸を開け波の音を聞いていると自然と気持ちよく眠れる。カーテンも分厚くしっかりしているので光の漏れもない。もしかして、一年のうちで一番深く心地よい睡眠かもしれない。朝目覚めた時の気持ち良さといったら。帰りたくないなもう一晩泊まりたいなぁ、と心から思った。インテリアも落ち着きがあり気が利いている。不快な思いはない。施設の古さは多少感じるが元々しっかり作られているので痛みという印象にはうつらない。清潔で細やかな清掃には頭が下がる。wifiの速度くらいかな、気になるのは。ネット周り。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月12日 10:48:58

おおばんこばん9781様

二度目のご来館 誠に有難う御座いました。

ご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。

カヌチャの楽しみ方を熟知されておられると、私もびっくりしております。
”波の音を聞きながら、熟睡できる”一番の贅沢を体験されておられる事に大変喜んでおります。

ホテルも21周年を迎え、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけております。

WI-FIの件で御座いますが、ただいま環境整備を進めており、調査しております。

投稿者さん 2018年09月17日 20:13:30

リゾート気分を満喫できるホテルでした。親子で利用したカートは最高でした。また、利用したいホテルです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月24日 20:28:19

投稿者様

当ホテルは敷地が広く、お客様へカートのレンタルをお勧めしております。
お子様連れには特に人気があり、レストランへの移動にも便利でで御座います。
また、お子様に優しい宿として各レストランもお子様向けのメニューもご準備しております。
なかでも、バイキングレストランにはお子様用にコーナーを設け大変好評を頂いております。
沖縄の食材を使い、地産地消を心がけて大変好評を頂いております。

宿泊部副総支配人 田中

【ファミリー】5歳以下添い寝のお子様無料!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2018年08月15日 08:43:27

8/5に家族で宿泊しました。
小6の甥っ子からこちらの水上アスレチックで遊びたいとリクエストがありました。
宿に到着して早速ビーチに行き,翌朝も朝食終わったら速攻でまたビーチに行っていました。
とても楽しかったと喜んでいました。
お部屋は広くてゴージャス,さすがリゾート!と嬉しくなるようなお部屋で,バルコニーにあるジェットバスにつかりながら南国の夜の星空を眺めました。
ちょっと残念だったのが,お部屋のあちこちからアリさんが出てきていたこと,洋室(ベッドがある部屋)のエアコンがベッドに直撃する向きで風が出ていてエアコンをかけたまま寝ることができなかったこと,和室の布団がかなり薄くて布団で寝た者が翌朝「痛かった…」と言っていたことです。
アリさん対策は難易度が高いと思いますが,エアコンの風向きと布団はご検討いただければさほど難しくないと思うので,ご検討いただけると嬉しいです。
遠方から行ったのでリピートが簡単に叶いませんが,またいつか泊まりたいと思いました。
なお,足をケガしており歩行が若干辛かったため車椅子を貸していただきました。
大変助かりました。どうもありがとうございました。

夕食後,地元の子供達が太鼓やシーサーに扮して芸をお披露目していました。
とても上手でいいものを見せてもらったなぁと思いました。

夏の沖縄,台風に遭遇しなければ最高です!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月17日 21:18:54

投稿者様

甥っ子様に喜んで頂けスタッフ一同大変喜んで降ります。
マリンアクティブに関しまして、カヌチャオーシャンパーク・ウォーターキッズガーデンがお勧めで御座います。
カヌチャオーシャンパークは、6歳からご利用できる海に浮かぶアスレチック!
大人の方でも十分楽しめるアトラクションとなっておりますので、ご家族連れには大変好評を頂いております。
また、ウォーターキッズガーデンは、小さなお子様も楽しんでいただけるプールになっており、お子様連れのご家族に大変喜ばれております。

お客様よりご指摘の虫の件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
虫に関しましては、定期的に駆除を行なっておりますが、大自然のなか近年お子様連れも多数ご宿泊頂いており極力最小限の薬剤を散布しておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしないよう心がけて参りたいと思います。
また、エアコンの風向きに関しまして各お部屋の点検を行ない、調整できるようにしております。

お客様のリクエストの出来るだけお応えできるように心がけておりますので、ご来館になられる前にご相談頂ければ幸いです。

宿泊部副総支配人 田中

【4~10月/1泊朝食】日程が合えば断然お得!お日にち限定シンプルステイ
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2018年07月09日 10:15:34

2泊3日して、ゴルフもカヌチャで2ラウンドしてきました。
すべてにおいて、リゾート感満載でした。
朝食もおいしく大満足の3日間となりました。
夕食もおいしかったですがなかなか割高でした。これは仕方ないと受け止めています。

ゴルフコースが、オーシャンコースも思ったほどフラットではなく、南国感はあまりありませんでした。
グリーンもコーライ芝で致し方ないとは言え、ここは大満足というわけではありませんでした。
ただ距離は短く、そこそこの方なら90前後を簡単に出せる簡単なコースで、混雑もなくストレスなく気持ちよくラウンドできるので、そういった面ではリゾート感はありました。(^^)
今回は、台風の影響でマリンアクティビティができませんでしたが、充実しているようなので、次はこちらも楽しみたい!リピートしたい!と思える場所でした。

余計なことかもしれませんが、辺野古の開発で、音や景観など環境が変わるのではないか?と将来は心配します。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月09日 19:38:05

投稿者様

お食事に関しまして、ご満足頂き有難う御座いました。
連泊して頂けるお客様へ飽きがこないよう、和食・洋食・ステーキハウス・沖縄料理のお店と多様に揃えております。
なかでも、バイキングレストラン「パラディ」はご家族連れに好評を頂いております。
小さなお子様連れでもご利用頂けるようキッズコーナーを設けており、大変喜ばれております。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでおります。
また昨年よりゴルフカートにナビシステムを導入し、お客様より好評を頂いております。

今回は台風にあたり、マリン関係が中止になりご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
台風後は、スタッフ一同で復旧に努め、お客様へ楽しいんで頂けるよう心がけております。
次回、ご来館頂ける際は楽しんで頂けるようスタッフ一同 心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【4~10月】日程が合えば断然お得!お日にち限定シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月07日 10:37:59

姉妹夫婦2組の沖縄ツアーで利用しました。私は2回目ですが、姉夫婦は初めての利用で、した。設備・サービス・食事にとても満足しており、楽しい沖縄ツアーができました。次回の旅行でも、是非利用したいホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月07日 12:09:23

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、思い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(2泊でレンタルカート、3泊でディナー付き)