カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月06日 08:39:30

もう何度目の宿泊になるでしょうか。沖縄ではここ以外に考えられません。素晴らしいおもてなしをいつもありがとうございます。今回3泊4日の沖縄旅行でしたが、その全てをカヌチャで過ごしました。それくらいいても時間が足りないというか、のんびりでもアクティブにでも自分がしたいように、満足した時間が過ごせます。それは子供も同じくで、娘達もカヌチャが大好きです。次回は秋になるかと思いますが、家族全員その日を楽しみにしています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年04月06日 09:11:44

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/連泊】カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

投稿者さん 2018年04月04日 07:30:04

ハード面、ソフト面共に、大満足でした。ぜひまた訪れたい宿泊施設です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年04月04日 13:13:58

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ケント8230さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ケント8230さん [20代/男性] 2018年03月09日 17:17:16

とても素晴らしかったです。また宿泊したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年03月12日 17:16:49

ケント8230 様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】ファミリーにおすすめ!63平米の広々ルームでゆったりと過ごす家族時間
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2018年02月05日 00:23:36

過去何度も宿泊していますが、パームタワーは初めてでした。
1フロアに2部屋のいずれも角部屋なので、窓からの景色が最高です。部屋も広く、清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
ただ、オーナー制を併用しているのか、短期滞在の旅行者には電気コンロ付のバーカウンターは必要ありませんでした。高さのあるカウンターが部屋に若干の圧迫感を与えるように思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年02月05日 12:45:23

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

また頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春特別企画!カヌチャの初売り】プレミアムルームが特別価格!最高級の空間とおもてなしをご体験
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2017年12月19日 01:46:11

お世話になりました
文句ひとつないです
素晴らしいホテルで
次回も利用したいです
ありがとうございました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月19日 14:46:31

頂戴しましたお声を拝読し、心地のよいご滞在になられたご様子が感じられまして、本当になによりでございました。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【カヌチャのタイムセール!予約は10/31(火)まで】ファンタジアステイ(連泊すると増える特典付き)
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年12月10日 01:14:49

GREAT

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月12日 12:18:28

Dear NGAI KaLung,

Thank you for choosing Kanucha Bay Resort for your trip.
It is our pleasure to hear you could enjoy the stay in our resort.
We will be looking forward to see you again. Sincerely yours

【楽天限定】大切な人と過ごすクリスマス。スイートルームでプチ贅沢ステイ

投稿者さん 2017年11月22日 21:58:21

広い敷地をカートで走り回ってしまいました。
部屋からもイルミネーションが望めて美しい夜でした。
要望をよく聞いてくださって感謝しています。
これはホテルへではなく宿泊客への要望です。
自分に宛がわれた部屋は騒ぐ為のものではありません。
休む為のもので、ベットは飛び跳ねる為のものではありません。

ホテル側の気遣いを無駄にしてしまった事をお詫びします。
皆さんマナーを守って滞在を楽しみましょう。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月24日 15:26:12

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、思い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/連泊/プレミアムルーム】カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

kk7586さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

kk7586さん [40代/男性] 2017年08月30日 17:34:35

8月にお世話になりました。毎年カヌチャリゾートにお邪魔しています。スタッフの皆さんにはいつも親切に対応して頂きありがたく感じます。

また近いうちにお邪魔したいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月31日 10:55:39

kk7586 様

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またkk7586様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大45%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

投稿者さん 2017年08月05日 01:31:22

部屋が広くてジャグジー付き
南国って感じで敷地も広くて
すごく良かったです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月05日 10:00:04

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月05日 01:30:10

ロビーからの夕焼けが最高でした

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月05日 09:57:29

「ロビーからの夕焼けが最高でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

景観をお気に召していただけたとの事ですので、
オーシャンビュールームの「アゼリアスイート」「オーキッドルーム」でのご宿泊もご満足いただけるのではと、ぜひお勧めさせていただきたく存じます。

もし宜しければ次回ご宿泊の際には、オーシャンビュールームから眺める景色もご堪能ください。

今後もお客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへ
お越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ファミリー】 お子様も大喜びのプロジェクションマッピングをご体験!(レンタルカート&増える特典付)

投稿者さん 2017年08月05日 01:29:07

敷地が広くて1日中遊べます!!
くし揚げがとても美味しかったです
海の施設も最高!!
大人も楽しめます~

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月05日 09:50:54

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

投稿者さん 2017年07月16日 10:08:43

とても楽しかったです。
カート移動が出来たので、子供もとても楽しんでくれました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年07月18日 12:24:29

お子様は特にレンタルカートをお気に入りいただけましたようですね。

レンタルカートはとても人気があり、80万坪の当リゾートをカートに乗って移動するだけでも大喜びし楽しんでいただけております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新タイプのお部屋登場!】80平米を超えるジェットバス付の贅沢和洋室「ジャスミン」ご体験プランステイ
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年07月14日 18:09:01

雷注意報でビーチのアトラクションが入ってすぐに出ないと行けなくなった。
そういった場合スキー場などは返金してくれるのですが
そういった処置をしてくれると大変嬉しかったです?

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年07月15日 10:44:30

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、
スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

むー4195さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2017年06月12日 18:57:49

すばらしいホテルですか。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月13日 18:01:57

むー4195 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「すばらしいホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またむー4195様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くしたディナーを堪能。5つの会場より選べる夕食付プラン

nananaNyanさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

nananaNyanさん [30代/女性] 2017年05月22日 15:37:07

テラスにジェットバスがあるのは、朝夜共に雰囲気最高でした。スタッフの方も皆さんやさしくて穏やかでゆっくりと時間を過ごせました。
しいて言えば、劣化などもあり調度品やシーツなどの汚れがあるところと、天蓋の上、室内の洗面台、トイレ周りのドアサッシの髪の毛やホコリが見えてしまったことです。

テラス用のスリッパもあったらいいなと感じました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月22日 18:09:28

nananaNyan 様

しかしながら客室内の清掃の件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました件に関しましては、現状の体制の見直しを行い、頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、再発防止への対策を講じて参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

また頂戴いたしました「テラス用のスリッパ」につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】5月限定!カヌチャの直前割(朝食付き)

やまちゃん06286623さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

やまちゃん06286623さん [40代/男性] 2017年04月15日 20:39:03

ベランダのジェットバスが気持ちよかった。景色もサイコー。敷地をカートで移動するのも楽しくて良かった。食事も美味しいし、言う事なし。また泊りたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月17日 16:47:23

やまちゃん06286623 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

またやまちゃん06286623様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

茶太郎0815さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2017年04月15日 15:28:49

オーシャンビューで部屋からの眺望が良く沖縄旅行を満喫出来ました。残念な点は床が板り等の構造もあり上階の音が響きます。
夜遅くまで続くのでフロントへ連絡したら静かになりましたが非常識なお客さんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月17日 16:45:54

茶太郎0815 様

客室からの眺望など当リゾートをご満喫していただきながらも、上階の音が響いたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月12日 17:19:36

サービスも食事も部屋も施設もアメニティも最高の一言に尽きます
至福の時間をありがとうございます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月13日 09:32:10

投稿者さん 2017年04月12日 17:18:52

至福の時間をありがとうございます

オランダ屋さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

オランダ屋さん [10代/男性] 2017年04月06日 10:00:18

三度目の訪問でしたが過去二回はいずれも仕事。今回始めて家族での訪れましたが、やはりここは子供が喜びます。カート、巡回バスはそれだけでちょっとしたアトラクションのようで小さな子供は大喜び。売店に買い物に行くにもカートに乗ってウキウキしてました。他のどこのホテルと比べるても敷地が広大なので探検するだけでも時間が経っていきます。今まで色々なところへ行っていた子どもたちも目の輝きが違いました。海やプールはまだまだ水が冷たくて厳しかったですが、オーシャンパークはウェットスーツを借りられて問題なく遊びました。1時間も遊べば十分かと思いましたが、小学生子ども二人は午前午後×2日丸々遊び通し。その間下の3歳児はミニミニプレイランドでずっと遊んでいました。部屋は年数の割には綺麗でした。連泊時に部屋掃除なしだと2000円分のホテル内チケットが貰えるということをあとから知ったのですが、チェックイン時に教えて欲しかったな~ 従業員さんも子どもたちに優しく全てに於いてリゾート感のあるいいホテルでした。また行きたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年04月06日 16:50:37

オランダ屋 様

ご滞在中はお子様とご一緒に当リゾートをご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。

レンタルカートや巡回バスはお子様にとても人気があり、80万坪の当リゾートを移動するだけでも大喜びし楽しんでいただけております。

他にもオーシャンパークやミニミニプレイランドと、お気に入りいただけましたようで嬉しく存じます。

頂戴しましたお声は、担当の部署と共有いたしまして、チェックイン時の案内を徹底するなど、改善に尽力して参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【3~4名様1室限定】ファミリーやグループでも広々快適!オーシャンビュースイートで優雅なリゾート
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】