カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

はなはな9936さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

はなはな9936さん [50代/男性] 2020年11月10日 11:56:31

料理がとても美味しかった。
また、施設内も広くてきれい。施設内をカートで移動出るのも楽しい。
夏のシーズンではなかったが、十分に楽しめるし、夏であれば海やプールの施設も利用できるので長期滞在すると更に楽しいホテルだと思う。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月08日 20:33:34

嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理もお気に召していただいたとのお言葉、大変励みになります。

広い敷地をカートでの散策もカヌチャならではの思い出になったことと存じます。
ゴルフ場のグリーン、太平洋のブルー、やんばるの大自然を存分にお楽しみいただけたかと存じます。

春夏秋冬とわずお楽しみいただけるよう
より一層探究して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【沖縄県在住者限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・バイキング・BBQ」より選べる夕食付プラン
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2020年11月09日 21:07:58

今回はキャンペーン利用で格安で高級なお部屋に宿泊でき最高な一日を過ごすことが出来ました。お部屋まで丁寧に施設の説明案内していただいたホテル従業員(海外の方でしたが日本人よりも丁寧でとても気持ちよかったです)最上階のお部屋もとてもきれいで静かでゆったり過ごすことが出来ました。とても広い施設内をカートで移動でき楽しく探索することができました。キャンペーン利用でブセナ・アラマハイナと宿泊しましたがカヌチャ最高です!又お仕事頑張ってカヌチャの同じお部屋に宿泊します!最高な一日をありがとうございました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月08日 20:27:59

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
最上級の嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
外国人スタッフへの温かいお言葉も励みになります。

お泊りいただいたパームタワーは約64㎡の広さのお部屋で
テラスのジェットバスでリゾート感を満喫いただけます。
高台にあり、ゴルフ場や山々のグリーン、遠くに太平洋が眺められ、
やんばるの大自然を存分にお楽しみいただけたかと存じます。
カートでの散策もカヌチャならではの楽しい思い出になったことと存じます。

GOTOトラベルキャンペーンでご縁がありましたことうれしく思います。
県内のお客様にも、やんばるまで足を運んでいただけるよう、

副総支配人 比嘉

【秋冬旅セール】バルコニーにリゾート感たっぷりのジェットバスが付いた贅沢ルームステイ
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2020年11月09日 21:00:14

子どもたちを連れて初めてジャグジー付きスイートに宿泊。子どもたちも、ジャグジーに大興奮景色もとてもよくて最高でした。
ただ、ホテル周辺にコンビニなど何もなくてとても困りました。また、ホテルのお土産品店で地域振興券を利用して子どもたちの欲しいものを買ってあげようとしましたが、品数が少なく買えなかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年11月21日 19:22:53

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたカヌチャスイートは64㎡の広さのお部屋に
添い寝のお子さまも一緒でも広々としたキングサイズのダブルベッドがあり、
広いテラスにはジェットバスもあり、ごゆっくりお寛ぎいただけたと存じます。
テラスからの眺めも昼はゴルフ場のグリーン、遠くに太平洋が眺められ、
夜は光り輝くイルミネーションをお楽しみいただけたかと存じます。

こちらはやんばるの僻地にあり、名護市街地までも車で30分ほどかかります。
お買い物やお食事などにはご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのショップの品ぞろえも、皆様のお声を反映して参りたいと存じます。

県内のお客様にも、やんばるまで足を運んでいただけるよう、

投稿者さん 2020年10月10日 10:23:32

部屋、サービス、食事全て最高でした!
県民ですが、何度お邪魔しても最高なホテルです。
また遊びに行きます♪

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年10月28日 18:55:40

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたパームタワーズ、ご夕食のBBQテラス「クーワクーワ」とも
お気に召していただき、光栄に存じます。
BBQスタッフにもお伝えし、励みにさせていただきます。
この度はお誕生日のお祝いでのご宿泊で、たのしい思い出作りにお役に立てて、
幸甚に存じます。

県内のお客様にも、やんばるまで足を運んでいただけるよう
探究して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

カヌチャへの次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

かまぼこ4917さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かまぼこ4917さん [40代/女性] 2020年09月29日 21:31:31

ずっと行ってみたかったホテルで、期待通り楽しかったです。
和食の朝食のかまどご飯に感激しました。ゴーヤチャンプルーが御代わり自由だったのですが、期待以上の美味しさでした。
親子で色々遊べるので2泊にして良かったです。
アクティビティはシーズン終盤だからでしょうか、凄く人が少なくてのびのび遊べました。
室内にアクティビティの説明書が無かったので、あると良かった。
室内の床のきしみ、床と床のすき間が目立ちました。
トイレに石鹸なかったので困りました。除菌だと、なお良いです。
また利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年10月28日 18:35:54

嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

炭焼きかまどで炊いたご飯とゴーヤチャンプルをお気に召していただき、
光栄に存じます。
和食調理スタッフに早速お伝えし、励みにさせていただきます。
アクティビティをご堪能いただけたのとのこと
楽しい思い出作りにお役に立て、幸甚に存じます。

新型コロナ感染予防の観点から、アクティビティの冊子など極力置かないよう
にいたしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、お部屋の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
床の補修、石鹸の提案をし改善して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【夏休み/1泊朝食】夏リゾート満喫!マリンチケット付き連泊プラン
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2020年09月27日 17:21:21

敷地内は広く、ヴィラタイプになっているので蜜の心配なく過ごせました。次の宿泊の時は早くチェックインして楽しみたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年10月28日 18:26:16

当カヌチャベイリゾートはゴルフ場の中に建物が点在しており、
一つの村のような場所で、リゾート感を堪能いただけたかと存じます。

お部屋に入る前からプールなどの施設、アクティビティはご利用いただけますので、
ぜひ次回はお早めにお越しくださいませ。

GateAさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

GateAさん [40代/男性] 2020年09月25日 15:58:01

大変満足しました!!
お部屋の広さもジャグジーもお食事も大変よく、家族も大喜びでした。
スタッフさんの対応も迅速かつ丁寧で良い印象しかありません!!
1点、今後のご発展を鑑みご指摘させていただくと、寝室のエアコンの異音が大きかったので改善されると良いかと思います。

6歳の子供も大喜びで夏の良い思い出になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年09月26日 16:00:28

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
最高級の嬉しいお言葉を頂き,重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたジャスミンは和洋室で81㎡の広いお部屋です。
バルコニーにはジェットバスを備えたご家族でのご旅行にぴったりのお部屋です。
ゴルフコースの緑の先に青い海がご覧いただける眺望で、
リゾート感を堪能いただけたかと存じます。
エアコンの異音については、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉も身に余る光栄でございます。
これを励みにより一層がんばって参る所存でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

6歳のお子様の成長に合わせたメニューも多種ございますので、
これからもカヌチャとともに思い出をつくってくださいませ。

副総支配人 比嘉

【夕・朝食付】楽天限定ポイント10倍!「和食、中華、バイキング、BBQ」より選べる夕食付きプラン
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

ゆのぴかちゃんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゆのぴかちゃんさん [20代/女性] 2020年09月05日 19:34:47

とにかくやばかった。
お部屋からも海と、カヌチャリゾートの広大な敷地いっぱい見渡せますし、見渡しながらオープンジェットバスに入ってリフレッシュされました。
朝食は…神着での定食でしたがご飯、味噌汁はおかわり自由で毎回食べすぎてしまうくらい美味しかったです。卵かけご飯絶対…食べて欲しい!
あと、施設内でのカートもかなり良かったです。
あとカヌ茶という限定販売してるお茶もかなり美味しく、チェックアウトの際にわがままで数個頂きました…ありがとうございます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年09月07日 13:01:06

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いた、パームタワーズはバルコニーにはジェットバス、
お風呂はビューバスとなっているお部屋で、
高台のタワーから敷地全体を見渡せるパノラマビューは、
沖縄の海とやんばるの森の緑が見渡せる、カヌチャならではの眺望です。
ゴルフ場も見渡せ、リゾート感をご堪能いただけたかと存じます。

ご朝食でご利用いただいた和食「神着」ではご飯を毎朝、釜炊きしております。
選りすぐりのお米と、卵は食べ放題ですのでお腹いっぱい召し上がってください。
オリジナルのカヌ茶もお気に召していただき、光栄に存じます。
私共のショップで販売も行っておりますので、よろしければお取り寄せくださいませ。

お天気の良い日は、広いカヌチャの中をカートでドライブも好評です。
この大自然と共存しながら、よりご満足いただけるよう、精進して参ります。

副総支配人 比嘉

【パームタワーズ【喫煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2020年08月06日 21:39:16

部屋は普通でしたがジェットバスがバルコニーにありよかったです!
夜はバーを利用しましたが自分の不手際でこぼしたのにもかかわらず新しいドリンクを用意してくれました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年08月11日 18:06:56

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋はカヌチャベイホテルでは、一番コンパクトなお部屋です。
海に近く、バルコニーのジェットバスからは太平洋の青い海を堪能していただけたかと存じます。
バーのご利用もありがとうございました。
カヌチャらしい南国情緒あふれる内装のバーは、特に恋人度同士のカップルに人気があり、
思い出の場所としてよく語られます。
カヌチャオリジナルカクテルやお客様の好みに合わせたドリンクを提供できるバーテンダーが
腕を振るっております。
ぜひ次回お帰りの際にもお立ち寄りくださいませ。

お客様のお声を励みによりご満足いただけるよう精進して参りますので、

副総支配人 比嘉

【タイムセール】リゾート満喫ステイ<レンタルカート&泊数に応じディナー1回付き>

投稿者さん 2020年07月10日 20:13:29

7月2日に2泊3日で宿泊致しました。スタッフの対応がとても良かったです。テラスのジャグジーの制御盤が少し古びれていたので、新しくするなり、綺麗にするなりすると良いかと思いました。また、ライブキッチンとHOPEでディナーを頂き、大変美味しかったです。もう少しメニュー(コース種類)を増やしてくださるとなお良かったです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年07月17日 18:04:49

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設設備の整備につきまして、可能なところから順次行って参ります。
古びれている部分があり大変失礼いたしました。
ご来店いただいた、ライブキッチンHAMAKAZEとステーキハウスHOPEの
お食事もお気に召していただき光栄に存じます。
メニュー構成につきましては、より一層探求して参ります。
ほかにも、和食、中華、BBQ、バイキングとレストランがございますので
次回お運びいただき、またご感想を頂ければ幸甚に存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【スイートルーム】楽天限定!優雅なリゾートステイご体験<レンタルカート&3泊以上でディナー1回付き>
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2020年02月23日 21:51:56

3回目の利用です 毎回素晴らしい部屋を提供して頂いて感謝しています
食事も最高ランクです ゴルフ場とのパックリーズナブルで次回も楽しみにしてます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:20:23

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
この度も最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回もゴルフを楽しんでいただけて、光栄に存じます。
2月でも暖かい沖縄ですが、少し寒かったでしょうか?
ゴルフ場の整備もグリーンキーパーが毎日頑張っております。
より一層楽しんでいただけるよう、またご意見などをいただけると
幸甚に存じます。
今後とも宜しくお願いいたします。

次回のカヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2020年02月15日 14:54:07

お食事もお部屋も全てにおいて大変素晴らしかったです。スタッフの皆さんの印象も良かったです。
また利用します。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 20:58:40

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、このたびはおめでとうございました!
記念日には思い出のカヌチャへ、ぜひお帰りくださいませ。

このお言葉を励みに、より一層精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

3児のぱぱさんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

3児のぱぱさんさん [40代/男性] 2020年02月05日 12:03:16

家族で二泊三日。冬なのでやることないかなと思っていましたが、ゴルフやアクティビティで家族も楽しむことができました。オフシーズンもいいものですね。小学生の娘たちは天ぷらづくり体験も行ったのですが、先生の他に総料理長も登場でびっくり。先生が若干やりにくそうだったのが面白かったですね。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 20:41:04

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
うれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様に天ぷらづくり体験を楽しんでいただけて光栄です。
ほかにもすし職人体験や沖縄料理教室などもございますので、次回ぜひ、チャレンジしてみてくださいね。
これからもご家族で楽しんでいただけるような企画を探究して参りますので、ご意見などございましたら
お聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

しろちゃん5974さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

しろちゃん5974さん [50代/女性] 2019年12月09日 17:18:20

全てにおいて最高でした。沖縄が大好きでいろんなホテルに泊まってきましたが、今までで1番思い出に残る旅になりました。ゴルフもイルミネーションも良かったです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月23日 13:15:20

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお越しいただきありがとうございました。
うれしいお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。

ゴルフ場はヴィレッジ・シーサイドのコースでやんばるの自然と太平洋大浦湾の青い海を
ご覧いただきながら楽しくプレーいただけたかと存じます。
夜は広大な敷地に広がるイルミネーションもご堪能いただけ、全てにおいて最高との
最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このお言葉を皆につたえ、より一層がんばって参る所存でございます。

イルミネーションは2月14日まで開催しております。
暖かい沖縄でゴルフ・イルミネーションを楽しみに、
ぜひまたカヌチャへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

副総支配人 田中

【100万の星に包まれる楽園/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

投稿者さん 2019年11月25日 19:58:31

お部屋がオーシャンビューで最高でした!
予約時にホテルへのコメントをしっかり読んでくれてたんだなぁとありがとうの気持ちでいっぱいです!スタッフさん達もみんな対応が良くてホントに楽しい旅行でした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月02日 15:07:10

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお帰りただきありがとうございました。
うれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご希望どおりのお部屋でお過ごしいただけて、安心いたしました。
お泊りいただいたアゼリアスイートはお部屋の展望風呂からも海が見える人気のお部屋です。
天蓋付ベッドも非日常を満喫いただけたかと存じます。
スタッフへの温かいお言葉も、大変励みになります。
早速皆につたえ、より一層がんばって参る所存でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。
カヌチャへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

あんぬ1225さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

あんぬ1225さん [20代/女性] 2019年11月02日 23:16:40

初めての宿泊でしたが、案内されたお部屋はとても広く敷地内の高い所だったため景色も良くとても良い時間を過ごすことができました。ルームサービスを両日とも利用しましたがお料理はどれも美味しくお部屋まで運んでくださったスタッフの方も好印象でした。朝食のレストランも洋食、和食とも利用しましたがどちらも美味しかったです。ただ一点ホテルの責任ではないのは重々承知ですが、宿泊中上の階の足音が酷く、1日目は我慢したのですが2日目も足音が酷かったためフロントに電話させていただきました。電話対応してくださった方はとても感じの良い方でしたが騒音に関してはあまり改善せず。次の日チェックアウトの際もその事に触れられる事なく終わったのが少し残念でした。お子様連れが多いので仕方のない事だとは思いますがもう一歩フォローがあったらなと思いました。また沖縄に行く機会があれば利用させていただきます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年11月12日 12:17:50

ご投稿者様

お部屋やお食事、スタッフに対してもうれしいお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいた、お部屋「パームタワーズ」は高台にあり、ゴルフコースの緑の先に太平洋を望めるパノラマビューをご覧いただけ、
バーカウンターやバルコニーのジェットバスで日常から離れ、楽園を満喫いただけたかと思います。

しかしながら、おくつろぎの際には、上階からの物音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お声掛けはさせていただきましたが、善処に至らず、また、チェックアウト時のお心遣いも欠けておりましたこと
改めてお詫び申し上げます。
よりお客様のお気持ちに沿った接客をするよう、再指導させていただきますの今後とも宜しくお願い申し上げます。

11月からは沖縄県内最大級のイルミネーションも始まっております。
ぜひまたカヌチャへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード

投稿者さん 2019年10月05日 21:18:48

凄い充実した3泊でした。
食事もどれも美味しくて味にうるさい旦那も中華美味しいと満足してました。
海は台風のため入れませんでしたが敷地が広くて不便がないように何でもあるのであれがないこれがないとかなりません。
とってもリフレッシュ出来ました。
誕生日のケーキもありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年10月17日 19:54:37

alibe1208様

この度は、沖縄の数あるホテルからカヌチャベイリゾートをお選びいただき、ありがとうございます。
うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お食事に関しても、ご主人様にもご満足いただけ、うれしい限りです。
レストランスタッフにもお伝えしまして、大変喜んでおります。
これからも、皆様に美味しいと言っていただける味を探究して参ります。

あいにくのお天気で、ビーチアクティビティはお楽しみいただけませんでしたが、
リフレッシュいただけ、充実したご滞在を過ごされたとのお言葉に、安堵いたしております。
次回はぜひビーチも堪能してくださいませ!

この度はお子様のお誕生日の記念でたくさんの思い出が出来たかと存じます。
この先も、お子様の成長に合わせて、カヌチャでの思い出も作って頂けたら幸甚でございます。

このたびのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
カヌチャリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

カヌチャベイリゾート

投稿者さん 2019年09月18日 12:05:32

悪いクチコミを見て心配していましたが、まったく問題ありませんでした。スタッフの方は親切でしたし、リゾート感を満喫することができました。部屋にアリはいましたけど、気になるほどではありませんでした。部屋も古いといえばそうでしたが、これも気になるほどではありません。しいて言えば、チェックインした後、部屋のクーラーがついてなかったのが残念でした。超暑かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年10月01日 21:33:54

投稿者様

リゾートを満喫いただけましたこと、私どもも大変うれしく、光栄に存じます。
また、スタッフに対するうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

チェックインした際にお部屋が暑かったとのご指摘に関しまして、入室前に快適な室温に設定するよう
配慮してまいります。

当カヌチャリゾートはやんばるの山に囲まれた入江に位置しており、ほぼ自然のままの地形を残しております。
ゴルフ場のグリーンと色とりどりのフラワー、やしの木などの樹木も私どもで育てております。
自然との共存も心がけながら、害虫の駆除を行い、お客様にご不快な思いをさせないよう、努めて参る所存でございます。

カヌチャリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

カヌチャベイリゾート
副総支配人 田中

【さき楽55/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2019年07月28日 14:06:45

朝夕食事付、ルームアップグレードや施設内カート無料など、特権付プランでしたが、思っている以上に部屋は豪華で、食事、サービスともに満足することができました。機会あれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年09月02日 22:21:14

ねおO3341様

このたびは、数あるホテルの中からカヌチャベイホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
うれしいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございました。

ご滞在いただいたお部屋は天蓋つきベットとバルコニーのジェットバスで人気のあるお部屋のひとつです。
バルコニーに面した窓を大きくとり、部屋の広さ以上に開放感があります。
眼下には、リゾート感を盛り上げるガーデンプール、ゴルフ場のグリーン、南国の花々、
その先には紺碧の太平洋が見渡せるカヌチャならではの眺望も楽しんで頂けたかと存じます。
11月からはイルミネーションも楽しんで頂けます!

今回はバイキングつきのプランでご満足いただきましたが、他にも多彩なレストランを設けております。
ぜひ次回ご利用くださいませ。

またお帰りいただけるとのお言葉に感激しております。
次回のご滞在はより一層ご満足いただけるよう探究して参りますので
今後ともカヌチャベイリゾートを宜しくお願い申し上げます。
カヌチャベイリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月01日 17:23:19

ホテルでのディナーの価格がもう少し安いと利用したいなと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:39:57

投稿者様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル内に、和食・中華・バイキング、4月からはバーベキューテラスなど多様なレストランで沖縄の食材をふんだんに使用しシェフが腕をふるっており、リーズナブルなお値段でお食事もご準備しておりますのでぜひ次回ご来館の際には素敵なお時間をお過ごしにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。
是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>