カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 16:43:11

春休みの家族旅行で利用させていただきました。
敷地内もお部屋も広く、清潔で開放感があり、非日常ののんびりとした心地よい時間を過ごすことができました。
ビーチに、プール、アクティビティ、食事施設も充実しており、大人も子供も一日楽しく過ごせる環境が整っているのも魅力の一つで、スタッフさんたちの笑顔や、温かなおもてなしにも終始癒されました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年04月08日 09:19:26

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【期間限定】◆3/31(日)海開き◆春夏の沖縄満喫ステイ<カート・朝食付き>

GANYさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

GANYさん [30代/女性] 2024年04月01日 09:07:10

レンタカーのスタッフも凄く丁寧で優しく、ホテルに関しては本当に家族全員が楽しめる施設がいっぱいで、レンタルカートで移動出来るので終始楽しかった。食事も美味しかったです。
ぜひまた行きたい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年04月09日 11:26:40

GANY 様

この度は数ある施設の中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レンタカースタッフ・お食事へのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

3/31(日)の海開きを皮切りに、カヌチャリゾートに楽しい夏がやってきました。大人気の定番アクティビティ、今年度から導入するおすすめの新メニューなど、夏シーズンを盛り上げる様々なコンテンツをご用意しております。
沖縄にお越しの際には、カヌチャリゾートへお帰り頂けいるよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル支配人

【カヌチャレンタカー付】待ち時間を短縮!ストレスフリーのレンタカープラン<朝食付>
【人数に応じて客室をご用意【レンタカー付/禁煙】 49平米以上】

投稿者さん 2024年03月30日 16:18:27

部屋が広くて、ジェットバスがあり、素晴らしかったです。
部屋でゆっくり過ごせました。
空気清浄機が、衣類乾燥つきで、水着なども乾かしやすく、衣類干しもありよいです。

アメニティーよかったです。
ボディークリームはなかったです。

付属のコーヒーなども良い物を置いてあります、高級宿を感じられます。

朝食会場は、ビュッフェを選び、朝は8時半には、ウェイティングができていたので、混んでいました。
味はまあまあですが、子供は楽しめる内容でした。
生搾りオレンジジュース、ソフトクリーム、ブルーシールのアイスがあり、嬉しいです。

赤ちゃん用の無料レンタル品も充実しており、安心して過ごせました。
ベビーベッド、ベッド柵、お風呂で遊べる遊具等、子供も嬉しそうでした。

売店は、お酒もお菓子も、オムツ、哺乳瓶、粉ミルクなども売っており、何か足りない時も安心です。値段はコンビニより少し高めです。

また行きたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年04月01日 22:01:46

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋とジェットバスにご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【新春特別企画!カヌチャの初売り】絶景を堪能!贅沢プレミアムルームステイ<プレミアムサービス付き>
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

madonna9356さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

madonna9356さん [60代/女性] 2024年02月14日 08:01:23

バイキング美味しかったですね又伺います。お部屋も最高。限定でお願いします。のんびり南国気分充分あじわいました。カヌチャリゾート外せませんね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年02月17日 11:17:49

madonna9356 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
レストラン「パラディ」の食事やお部屋につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

ホテル支配

【LUXDAYSセール】旬の味覚を存分に♪料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付き

投稿者さん 2024年01月30日 15:27:47

とても良かったです!
敷地が広く敷地内はレンタカーなどでは移動できないためレンタルカートを借りたのですが、泊まった日程は寒波が来ていてとても寒く子連れでカート移動は少し大変でした、、
ただ無料送迎バスも景観を楽しめる仕様になっており壁などは無かった為、子連れの方はカートのレンタルをお勧めします。
お部屋は不備がありアップグレードしていただきましたがその部屋もエアコンが調子が悪く使えなかった為評価を一つ下げさせていただきました。
でもお部屋自体はアップグレード前も後も最高で家族でのんびり過ごす事が出来ました!
朝食のみのプランだったのですが、ビュッフェもとても美味しく離乳食も置いてあり、席数もある為子どもとゆっくり朝食を楽しむ事ができました。
施設内のレストランは中華料理のお店だけの利用でしたが、そちらのお店もとっても美味しかったです。
季節的にビーチしか楽しめませんでしたが、プールもアクティビティもあったので次回は夏に泊まりに行ってみたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年02月06日 10:28:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋での不具合でご迷惑をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【スタンダード】朝食のみ!特典なしのシンプルプラン♪
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

零式たこーんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

零式たこーんさん [30代/男性] 2024年01月11日 00:55:37

1/8-9に1泊、イルミ目当てでしたが、色々楽しかったです。部屋が広くサブベッド?w(写真1枚目)がとても気持ち良く過ごせ贅沢空間でした(しかもシモンズ!)。バス・トイレ別だしダブル洗面台も便利。
とにかく敷地も広い。カートがついていたので、あちこち敷地内をカートで動き回りました。遊び心があって楽しい!広くて面倒って人には向かない仕様ですね。
Wi-Fiが素晴らしい。連日どのホテルも弱くてガッカリでしたが、ここは最高でした。
海岸では夕焼けが見られてプールサイドも良い雰囲気でした(写真2枚目)。イルミもあちこち点在していて、楽しく見ることができました。
朝食はビュッフェを選びましたが正解、沖縄の食材を使ったものも多く大満足。海ぶどうに沖縄そば、オリジナルバター各種も美味しい。後は搾りたてフレッシュジュース...贅沢に飲みまくり大変美味でした。
今度は夏に行ってみたい!お世話になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年01月14日 10:13:08

零式たこーん 様

ホテル支配

【カヌチャのタイムセール】★スターダストファンタジア開催記念プラン★駐車場無料&イルミを楽しむ特典付
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

chu_tan105さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

chu_tan105さん [30代/女性] 2024年01月09日 14:45:09

高速から離れた場所にありますが、滞在中、飽きさせない工夫があらゆるところに感じられました。

部屋からカートに乗って移動するのも、子供たちには楽しかったらしく、朝食会場への移動や、朝の散歩、夜のイルミネーションとワクワクが止まりませんでした。

夜遅くまでお土産屋さんも空いていて助かりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年01月14日 09:40:38

chu_tan105 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
chu_tan105 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2023年12月17日 21:49:53

お部屋がとても掃除されていて、すごく安心しました。
眺めもよく、穏やかな時間を過ごせました。
お掃除を簡単にすると宿泊料が安 お得になったりして、様々な工夫が感じられました。
できて長い月日が経っていると思いますが、補修や改善や色々なアクティビティを取り入れてくれていて、とても工夫が感じられました。
また来たいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年12月30日 07:56:32

ホテル支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF~◆ポイント10倍◆オーシャンビュールームステイ<3連泊以上~>

uechi0719さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

uechi0719さん [30代/男性] 2023年12月03日 02:28:50

毎年記念日に利用させて頂いてます。
やんばるの雰囲気や、ホテルの雰囲気がとても気に入ってます。
今年はイルミネーションもグレードアップされていてとても楽しめました。
また、泊まりに行きたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年12月05日 08:07:55

uechi0719 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【さき楽90】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン<館内利用券付き>
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2023年11月11日 16:26:40

快適なリゾートホテルでした。ゆっくり過ごせました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年11月25日 20:38:36

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 06:56:05

家族で行きましたが、子供がマリンアクティビティなどで相当楽しめたそうで、良い思い出作りができました。来年も行きたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年10月07日 09:24:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテル支配人

【楽天トラベルサマーSALE】カヌチャレンタカーはじめました!レンタカー付でこの価格!素泊まりプラン
【アゼリアスイート【レンタカー付/禁煙】 52.7平米】

栃木県沖縄県大好きさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

栃木県沖縄県大好きさん [40代/男性] 2023年09月19日 21:39:26

9月8から二泊3日初めて宿泊をしました。行く前から凄く期待をしていました。レンタカーを借りる所からチェックイン可能で説明も受けることができました。ホテル受付の方の案内もわかりやすくスピーディーでサクッと部屋に案内もしていただけました。ホテル内は広く、カート借りてると動ける範囲も広がりオススメです。プールにアクティビティも充実しており、夏は最高です。お食事はかなり値段が高めだったので、もう少しリーズナブルに値段だったら良かったかなと。あと、大浴場があれば尚良かったなと感じました。また来年宿泊したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月21日 07:44:41

栃木県沖縄県大好き 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。大浴場につきましては、ゴルフプレーをされたお客様はクラブハウス内に大浴場がございまして利用可能となって居ります。
栃木県沖縄県大好き様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ご宿泊者専用レンタカー付/さき楽120】待ち時間を短縮!カヌチャレンタカープラン<朝食付>
【カヌチャジュニアスイート【レンタカー付/禁煙】51.8平米】

投稿者さん 2023年09月16日 09:24:23

室内は広々としていてとても綺麗でした。
ゴルフカートでビーチなどを散策するのも楽しく、4日間有意義に過ごせました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月21日 08:05:10

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ

投稿者さん 2023年08月15日 21:37:00

カートでの移動、きれいな風景、非日常的でリゾート気分を満喫できました。台風後で海が濁っていたのが残念ではありますが、万全のコンディションの時にまた来たいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月09日 17:22:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【夏休み】夏リゾート満喫!マリンメニューでも使えるカヌチャチケット付き連泊プラン<レンタルカート付>

投稿者さん 2023年07月17日 16:49:19

空港から少し離れていますが美ら海水族館に行く予定があれば立地もいいです。ホテル敷地内をカートで移動するたびに子供が喜ぶのでカートが凄く良かった。敷地内のプライベートビーチまでの移動もカートでオープンカーで移動しているみたいで大人も気持ちがいいです。
部屋はとにかく広くベットやバルコニー、お風呂も全部広くて良かったです。
ホテル敷地内での花火やナイトプールにも子供達が喜んでおりました。
家族での利用はもちろんいいですが、友人や恋人同士などにもオススメです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月10日 18:17:14

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!レンタルカート&3連泊以上でディナー1回付き
【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2023年05月28日 11:11:26

観光地からは離れたところにあるので、静かにのんびり過ごすには最適。
カートをレンタルできるので、広い敷地内の移動も楽しく感じられました。

ゴルフ場も最高でした。

アゼリアスイートの写真を見て予約を取りましたが、写真と現状に差がありとてもがっかりしました。
お風呂の浴槽はボロボロでかけており、水が貯まる場所にはかなりしっかり黒ずみがあるなど値段相応とはとても思えない部屋でした。

その後別の部屋に移動してもらいましたが、そちらの部屋は改装されて間もないとのことでとても良かったです。

夕飯なしのプランだったため、夕食をホテルのレストランでとりましたが、夕飯のブッフェは2人で12000円ほど。
一品一品は美味しいですが、品数は少なく値段設定高めと感じます。

沖縄らしいものが食べられたのは良かったです。

値段設定もう少し下げても良いのでは?と思う感じでした。

施設の中に警備員がいるのですが、20代前半の若者グループが夜に大声を出しながらカートで逆走など危険運転をしていても一切注意していなかったのも気になりましたね。。。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月14日 12:38:31

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの接遇と設備に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
ご指摘頂いたアゼリアスイート浴槽の件、大変申し訳ございませんでした。管理体制の強化を図り、今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
又、カジュアルダイニング「パラディ」の夕食BUFFETに関しましても料理長と協議し、改善に向けて取り組んでまいります。

ホテル支配人

【春夏旅セール】◆3/26(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年04月08日 19:07:13

今後、利用しないと思います。
フロントに電話をしても、名前を名乗らない。はいはい とバイトのような返事。

今時、安いホテルでも、教育をしている所であれば
ホテル側の人間は名前くらいは名乗るものとは思いますが。

この価格帯のホテルの受け答えとしては0点でした。
ハードは良いのですが、ソフトが人によってはポンコツでした。

【カヌチャビーチ海開き記念】連泊限定!マリンメニューでも使えるカヌチャチケット&滞在中ディナー1回付

投稿者さん 2023年03月30日 21:41:07

朝食最高!次回はホテル内のイベントに参加してみたいと思います。
立地は市街地から遠く外食など困るけど、敷地内で十分ゆっくり過ごせます。

TE21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

TE21さん [40代/男性] 2023年03月30日 21:25:50

朝ご飯が本当に豪華。味も◎。噂通りのホテルでした。
次回は夏に来たいと思います。海開きをしていたのですが、まだ気温水温冷たく、海のレジャーができませんでした。残念。

投稿者さん 2023年03月20日 17:29:00

家族旅行・全員成人しています。今回で2回目の宿泊でしたが、いつも大変満足しています。カヌチャは一度チェックインしてしまえば、すっかり寛げる雰囲気があり、何もしなくてもそれで充分満足できるような感じです。逆に言うと何もしないのが最高の贅沢に思える場所とも言えるかな。
部屋・浴室・テラスも広く、ゆったり過ごすための施設という印象。施設内の移動はカートですが、ちょっと煩いのが難点。慣れてしまえば許容範囲内だとも思います。
ひとつ注文があるとすれば、夕食が少々高い事で、宿泊費に匹敵する値段。朝食は安いため是非お勧めですが、夕食に関しては貧乏人にはちょっと躊躇する。

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>