カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月26日 17:43:46

20年ぶりくらいに宿泊しました
そのときの、いい印象のままでスタッフの方も親切でした
建物はもう老朽化しているかと思っていましたが整備も行き届いていて
高校生の娘も喜んでいました
夜のイルミとプロジェクションにも感動していました
とても良い旅ができました。ありがとうございました。

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月29日 16:53:35

この度は、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズへお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

以前と変わらぬおもてなしで、皆様をお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

これからも、お客様の笑顔と笑い声が溢れるリゾートであれますよう、サービス、施設、お食事にと、常にお客様の目線にたった進歩・改善・前進を続けてまいりたいと存じます。

またこのカヌチャリゾートにお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定/ポイント10倍】お得にプチ贅沢。ゆったり過ごすカヌチャの休日

投稿者さん 2016年02月24日 23:35:58

アリが何匹か出たのは、自然の中なので仕方ないとしてもバスルームの壁のカビはシャワーでこすり流せば落ちたので、もう少し清掃を頑張って貰いたいと思いました。大人3人での宿泊でしたが、ミネラルウォーターは部屋に2本で部屋を案内してくれた方に聞いたところ1部屋に2本です。と笑顔もなく言われ、少しガッカリしました。
カートでの移動や夜のプロジェクトマッピング、ベランダのジャグジーはお子さん連れの家族は喜んでいたようです。

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月25日 08:57:34

バスルームの清掃不足や一部スタッフの対応、客室設備などで残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

頂戴しましたお声を、担当の部署と共有いたしまして、状況の確認と清掃体制の見直し、再発の防止に努めてまいりたいと存じます。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2016年02月22日 18:05:11

2月15日から2泊カヌチャベイに宿泊しました。家族15名 孫たちを連れて毎年、タワーズですが、それぞれの家族で部屋をとり、7F,8Fだったので、景色は最高でした。眼下のゴルフ場でラウンドしプールで泳ぎ、マッサージをし,ジャグジーには入り、アッと言う間の2泊でした
来年は3泊でもう少しゆっくりしたいと思っています。楽天トラベルでの特典の多いプランだったのでとても満足でした。

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月23日 08:40:54

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が手に取るように伝わってまいりまして、嬉しく拝読させていただきました。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

またご家族皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カヌチャ最高峰からの絶景をひとり占め!贅沢プレミアムステイ
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2016年02月22日 16:31:13

先日、母娘で宿泊させていただきました。
母の誕生日前祝ということで、前もってケーキやお花の予約も受け付けてもらえとても助かりました。
当人もサプライズに大変喜んでいましたし、ケーキもスゴく美味しかったです!
ディナーはステーキハウスを利用しましたが、雰囲気や味、サービスも良かったです。

リゾート内は1つの街のようでとても広く、カートを利用することで快適に散策可能です。
ただ、宿泊した日は少々風が強く雨降りで寒かったの為、カートの横に開閉(上げ下げ?)可能なビニールカーテンのような風避け等があるともっと良かったかも。
イルミネーションを見る為に夜から巡回バスを利用しましたが、寒空の中で外で30分以上も待たされた点は残念。
目立たない場所にあったので飛ばされたのかもしれませんが、ちゃんと全部のバス停を回ってほしかったな。
あとバスルームのコンディショナーが分離していたのですが・・そういう種類のものなのかしら?(笑)
チェックアウト後もカートが利用出来、ランチ会場までの移動に大変助かりました。

何だかんだありましたが、とっても楽しく過ごすことが出来たので、暖かくなる頃また泊まりに来ます♪

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月22日 17:28:26

大切な記念日に当リゾートでお過ごしいただき、想い出に残るご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

またレンタルカートの件につきましては、すぐに改善という訳にはまいりませんが、担当者へ内容をお伝えし、今後の方針の参考にさせていただきます。

巡回バスに関しても、担当スタッフへお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

冬が過ぎると、夏は青い空にまばゆい太陽、青く澄みきった海にきらめく波と、楽園の表情がかわってまいりますので、またお越しの際には違ったカヌチャもお楽しみいただけると幸いでございます。

ぜひまた沖縄へお越しの際には、当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。

きのっこ。さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

きのっこ。さん [30代/女性] 2016年02月22日 15:43:08

2/15から3泊4日でお邪魔しました。
窓から海が見えて波の音が聞こえるお部屋が良かったので、理想通りの素敵なお部屋でした。
テラスのジャグジーも日中は青い海が見え、夜には月と星が見えてとっても素敵でした。

フロントの方も笑顔が素敵で、せかせかしすぎずどの時間帯も
ゆったり丁寧に対応していただきました。

朝食は和食、中華、洋食と日替わりで楽しめました。
洋食が一番メニューが多かったと思います。
好きな具材を選んでオムレツにしてくれるものとっても美味しかったです。
和食は定食で程よい量で、ご飯もとっても美味しかったです。

お部屋に合ったカヌ茶がすっきりとしていてとっても飲みやすく
購入したかったのですがすぐに見つからず、残念でした

カートに乗るのがとっても楽しかったのですが
横に風邪を遮るものが何もなく、この季節だと少し寒かったです
もう少し暖かい時期にまたお邪魔したいと思います^^

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月22日 17:23:03

きのっこ。 様

オーシャンビュールームとしてオススメしております、「オーキッド」ルームで贅沢な時間を満喫して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

またスタッフのご対応や、レストランでのお食事などご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

「カヌ茶」ですが、施設内にございます「カヌチャリアンショップ」で販売しておりますので
次回お越しいただける際には、お立ち寄りいただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期予約90/連泊】南国リゾート満喫 「こころの楽園」カヌチャステイ

珈琲はブラックに限るさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

珈琲はブラックに限るさん [40代/男性] 2016年02月09日 20:47:12

立地 辺境と言ってもいい・周りには何もない

部屋 スターダストファンタジアを見たいのでジュニアスイートにしたが、ビーチ側のイルミネーションの方がメインなので、オーキッドにすれば良かった、ほとんどの客が使わないジャグジーは不要だと思う

食事 夕食は龍宮で苦手な食材を言ったら替えてくれた、朝食は神着とてもおいしい
風呂 部屋の風呂は結構広い、夕食会場の建物の中に大浴場があるらしいが良く分からなかった
サービス メッセージタグもらえなかった、夕食のサービス料少し高い気がする(消費税+サービス料10%)
設備・アニメティ 他の人の口コミにあるように古すぎでしょ、ロビーの椅子なんか剥げてるし、エレベータはかなりグラグラして不安だった

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月10日 09:07:00

珈琲はブラックに限る 様

ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

今回ご指摘いただきました件につきましては、スタッフ全員で共有し
これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

次回こそはご期待を裏切ることなく、「これぞカヌチャ!」とお感じいただけるサービスを高いレベルでご提供いただけるよう、
おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1月受付限定】楽園の憧れ天蓋付ベッドルームで過ごす至福のスイートステイ

投稿者さん 2016年02月08日 20:03:26

カヌチャは何度も訪れていますが、今回はプレミアムステイ。到着した折には、あいにくの天気でしたが、スタッフが親切に対応をしてくれて、とても良かったです。ところが、チェックアウトは、部屋が遠いし混み合うかもと、朝食を済ませた折に前もってチェックアウトの手続きをしたのですが、その時のフロント対応はひどかった。最初から仏頂面。さらにはフロントから部屋が遠いにもかかわらず、原則、部屋のカギは11時までに返却してくださいと。普通なら、11時までゆっくりおくつろぎください、と言いませんか?せっかく他のスタッフが、にこやかに丁寧に対応してくれているのに、たった一人の態度で、気分は最悪でした。

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月09日 10:18:30

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、一部スタッフの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

今回のご指摘につきましては、対応させていただいたスタッフだけの問題とするだけではなく、
スタッフひとりひとりが自身のサービスクオリティを問い続け、さらに良いものとできるような教育・指導を行って参りたいと存じます。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ぶぶぶぶうさんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ぶぶぶぶうさんさん [50代/男性] 2016年02月04日 11:21:22

4泊しました。雨続きで外のジャグジーに一度しか入れなかったのは残念です。
何年も前に泊って以来ですが、以前より施設が充実していて満足です。
アメニティも充実しています。
部屋も浴室も満足です。
理想を言えば、ずぶぬれになった革靴を乾かせる部屋か何かがあれば良いと思いました。新聞紙は届けていただきましたが。
カートの運転の仕方が初めはわからず戸惑いました。少しアドバイスいただけたらと思います。慣れれば問題ありませんが。
夕食も朝食もほぼ満足しましたが、和食の朝食は少し残念でした。せっかく竈で炊いているのに、それをあまり感じさせないご飯の味は、何か原因があるのではないでしょうか。
いづれにせよ、沖縄の中でも特にお勧めの滞在型リゾートです。

2016年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月04日 16:21:35

ぶぶぶぶうさん 様

ご指摘をいただきながらも、「沖縄の中でも特にお勧めの滞在型リゾートです。」とのお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。

頂いたご意見を参考に、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、
次回お越しいただきました際にも、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】煌めく光と星たちに包まれて過ごす癒しのひととき・・リゾート満喫ステイ

投稿者さん 2016年02月03日 20:44:38

1月3日から3泊4日の利用でした。
スタッフの方の応対(マリンスポーツのスタッフさんも含)、お料理、お部屋、大満足で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月04日 09:13:30

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

ちばのもり5484さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ちばのもり5484さん [30代/女性] 2016年02月03日 13:51:33

1月23日から2泊しました。
何十年ぶりかの悪天候はがっかりで、せっかくついていたカートはめちゃ寒でしたがそれはそれで楽しみました。
娘が飛行機を降りてから耳が痛くなってしまい、フロントに相談するとお薬や病院のリストをいただき、大変助かりました。
パパと娘はレインフォレストプールが気に入り、何度も入っていました。
朝食はイタリアンと中華を日替わりで訪れました。選択肢があるのはいいですね。
悪天候のせいか、お部屋に蟻さんが何匹も遊びに来てました。普段でしたらちょっと…と感じますが、あの寒さです。仕方ないですね。。
チェックアウトの際は娘が帰りたくないと号泣してしまいましたが、ドアマンの方が手際よく風船でうさぎさんを作ってくださり、泣き止みました。機内には持ち込めないので那覇空港でお別れとなりましたが、いい思い出になりました。
今度は天気の良い時にゆっくり滞在したいです!

2016年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月04日 09:11:47

ちばのもり5484 様

あいにくのお天気でございましたが、レストランでのお食事や屋内プールなどお楽しみいただけたご様子で、ホッといたしております。

また、スタッフのご対応にもご満足頂き、とても光栄でございます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
その際には、お天気に恵まれることを願っております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

美々豹さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

美々豹さん [40代/女性] 2016年02月03日 13:19:23

ホテルの近くにはお店など無いため、食事や買い物はホテル内のみです。
ディナーは、くすくすに行きましたが、もう少しメニューが豊富だと良かったです。
お部屋は、広くとても過ごしやすかったです。バルコニーのジャグジーもゆっくり出来て良かったです。
ジャグジーは外から見えてしまう為、水着着用での利用が必須ですが、事前にわからなかったので水着が無く、バスタオルを利用して入りました。
お部屋のスリッパの底に土が付いていて汚れていたのが残念でした。
今回は1泊でしたが、次回はゆっくり過ごしたいと思いました。
とてもリーズナブルで、全体的に満足でした。

2016年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月04日 09:02:08

美々豹 様

レストランでのお食事や、お部屋のスリッパに関して貴重なご指摘・ご意見をいただきありがとうございます。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF! 南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月19日 18:10:16

雨でイルミネーションが見にくかったですがカートに乗って移動するのは大人でも楽しかったです(^^)v朝のバイキングも種類が多く美味しく頂きました。周りの自然も壊さずこのまま残ってくれたらいいな・・又機会があれば行きたいと思えるホテルでした。

2016年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年01月20日 08:55:21

あいにくのお天気の中でのご宿泊でございましたが、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、ホッと胸をなでおろしております。

次回はお天気に恵まれて、リゾートステイをより一層お楽しみいただけるよう、心よりお祈り申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ (朝食・カート付き)

投稿者さん 2016年01月06日 09:01:35

30代夫婦、2泊3日で利用しました。
那覇空港からは少し遠いですが「ゆっくりのんびりしたい、リゾートに泊まりたい」と思っていた私たちには、概ね満足できる内容でした。
しかし、残念だったことが2つ・・・。
フロントの対応、カートで案内してくれた方共にとても感じが良く、来て良かったな!と思い矢先、夕飯を食べに行くと、空いていたからなのかフロアの方々がカウンターに肘をついて笑顔で私語。しかし、注文を取りに来るときには仏頂面で、「それだけね。」と言われ・・・がっかりでした。沖縄の友人に「沖縄の人はゆったりしてるから。」と言われていたので「こんなものなのかな?」と思っていましたが、違いました。次の日はお店が忙しく、上司?らしき人がいたせいか、皆さん笑顔でキビキビ働いていました。同一人物とは思えない対応で驚きました。
もうひとつは、「ゆっくり寝たいので、清掃の時間を午後にしてください。」と伝え「わかりました。」と返事をもらっていたにも関わらず、翌朝9:55に「ピンポーン!ドンドンドン!ドンドンドン!清掃ですけど!」と。「まだゆっくりしたいので、午後にお願いしたいのですが。」と伝えると、「清掃時間は10時からなんですけど。何時ならいないんですか?あとどのくらいですか?じゃこれ(札)かけといてくださいね!」と言われてしまいました。
たくさんの部屋があって大変なのはわかりますが、こちらも予め希望を伝えてあったことなので、残念でした。さすがに次の日はチェックアウトの時間まで(チェックアウト11:00)チャイムを鳴らされることはなかったですが。

カートの故障というトラブルにもすぐに「送迎しますね。どこでも呼んでくさい。」と笑顔で対応してくださったり、突然の雨で困っていると「傘どうぞ。」と貸してくださったり、とても素敵な対応をしてくださる方もいたので、「色々な人がいるね。」と、対応の差に驚いた場所でした。

イルミネーションや、晴れた日の景色、ホテルレストランの味などは良かったので、また利用しようか・・・迷うところです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年01月06日 12:12:22

「概ね満足できる内容でした。」とのお言葉を頂戴しながらも、一部スタッフの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

今回頂戴した「サービス」に関する課題を、対応させていただいたスタッフだけの問題とするだけではなく、

おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

まちゃ19749146さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まちゃ19749146さん [40代/女性] 2015年12月26日 14:34:43

初めての沖縄旅行ホテルもいろいろ悩んだけどカヌチャにして正解でした!
場所は那覇から離れてたけどゆっくりできました。
イルミネーションもすごいきれいで雨じゃなかったらほんとにもっと良かったのになぁ思うてました。

他の人の口コミを見て気がついたんですが私も得点でメガネがついてたはずなのに何ももらえなかったのが後々残念やったなと。

でもまた沖縄行くときは次回はここでゴルフしなからのんびり泊まりたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年12月29日 10:49:11

まちゃ19749146 様

また「カヌチャにして正解でした!」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら特典のホログラスの件につきましては、お渡しすることができず申し訳ございません。
担当部署に確認し、再発の防止に努めてまいりたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カヌチャのタイムセール!予約は10/31(土)まで】ファンタジアステイ(連泊すると増える特典付き)
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2015年12月17日 18:42:49

部屋のバルコニーからのイルミネーションの眺めは最高でした。
お風呂に入りながら別世界にトリップって感じ。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年12月21日 14:46:23

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Stardust Fantasia】100万の輝く星と宝石たちのきらめきに満ちた光の世界へ

Mr_Maidoさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2015年11月26日 12:44:20

パームタワーから、空きが出たのでスイートへ変更して頂きました。
只、ポーチセットが部屋にあるかと思ったら無かったので、翌日フロントへ確認したら
チェックイン時にフロントにて頂けるとの事でしたがもらってなかったので、改めて頂きました。
前日からの連泊で、イルミネーションを見ながらの散歩や沢山の料理を美味しく頂き
楽しく過ごせました。
お世話になりました。次回は、来年になるかと思いますが、また利用致します。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年11月26日 16:31:46

Mr_Maido 様

お部屋のジャグジーの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

またポーチの件につきましても、チェックイン時に説明するなど改善に尽力して参りたいと存じます。

ご指摘をいただきながらも、「イルミネーションやレストランでのお食事を満喫していただき、「次回は、来年になるかと思いますが、また利用致します。」とのお言葉まで頂戴し、ホット胸をなでおろしております。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期予約28/プレミアムルーム】上質な空間とおもてなしで優雅なカヌチャステイ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2015年11月26日 12:39:08

2泊3日と連泊にて、利用させて頂きました。
イルミネーションが最高でした。

只、ジャグジーを使おうと思ったら、「ストナー詰まり」のエラーが出ており、
たまたま自宅のジェットバスメーカと同じだったので、掃除をしました。
髪の毛や他のごみ等で、しばらくストナーの掃除をしていない様に思えました。
ストナーの差し込みも逆だったので、外すとき苦労しました。
清掃後、問題なく利用できました。
今回は、この1点のために「設備・アメニティ」の評価を1点落としました。
それ以外は、滞在中、楽しくのんびり出来ました。

820882さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

820882さん [50代/男性] 2015年11月21日 07:45:16

もう一度、行ってみたい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年11月24日 11:08:01

8208821 様

「もう一度、行ってみたい。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また8208821様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期予約28/選べる夕食付】やんばるの贅を尽くした料理長自慢のディナーを味わう楽園時間
【オーキッド【喫煙】49平米/オーシャンビュー&ジェットバス付】

投稿者さん 2015年11月16日 13:27:39

フロントの対応がゆっくりです。
なかなかチェックインの手続きが出来ませんでした。
また、本来付けてもらえるメガネ?がもらえませんでした。
後でフロントへ言いましたが、詫びた様子がない態度にちょっと???でした。
事前の電話での問い合わせには、よくわからない人に対応してもらったようで、やり取りに疲れました。
他のホテルではスムーズに進むことも、こちらのホテルでは難しいようです。
ホテル全体としては素晴らしいです。
フロントの対応以外は気持ちよく過ごすことができました。
楽しい思い出ができました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年11月16日 17:48:43

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「ホテル全体としては素晴らしいです。」とのお言葉を頂戴しながらも、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

今回のご指摘につきましては、全てのスタッフへ共有し、お客様のご期待を裏切る事の無いようおもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【Fantasia Music Gift】ひとあし早い「光」と「音」のクリスマスプレゼント~利用券付

かつやん0472さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かつやん0472さん [30代/男性] 2015年11月08日 21:01:43

10月31日に彼氏と一緒に伺いました。その日は私の誕生日だったのですが、伺ってみると普通の部屋からジュニアスイートの部屋を用意してくれていました。
お部屋はとても広く温かみがあり、バルコニーにはジャクジーもあり、ゆったりと最高の時間を味わう事が出来ました。
またハロウィンパーティーにも参加し、生まれて初めての仮装にも挑戦しました。
彼氏はバナナの仮装でいつもとは違う一面を見る事も出来ました。
敷地内はカートでの移動ですが、朝のカートでのドライブはとても気持ちよかったです。
本当に最高の誕生日でした!!
次回は連泊をして、もっとゆっくりと過ごしたいと思っております。
どうもありがとうございました☆

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年11月09日 14:47:00

かつやん0472 様

また「ハロウィンパーティー」もお楽しみいただけたご様子で、本当に何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【Happy Halloween】愉快な夜がやってくる!南国リゾートでハロウィンステイ