カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

fuslabさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

fuslabさん [50代/男性] 2015年07月24日 14:23:34

また行きたいです。 赤ちゃん連れに優しいリゾートでした。雰囲気も適度に落ちついているし、古さも感じますが、リラックスできるし、スタッフもとてもフレンドリーで良かったです。
サービスも良くて、果物も切ってくれると言ってました。時間の関係で自分で切りましたが。

周りに何にもないし、やや不便な場所ですが、そこは考え方次第です。レストランもいろいろあってどれも、美味しいですよ。カップルだと子供連れが多くてどうかなとも思いますが、ファミリーですよなら楽しいと思います。

零歳児をあづかってもらいましたが、とても安心できました。
お陰で久しぶりに、ハーフだけでしたが、ゴルフも楽しめました。逆に暑いからハーフで十分かも。

ビーチが工事中で残念でしたが、海も綺麗でした。遠い対岸がキャンプシュワブだったとは知りませんでした。大浦湾って、ジュゴンが居たのでしょうか?どこかで看板が立ってましたが。

マイナーな店ですが、部屋の照明だけはちょっといただけないかなと思いました。ダウンライトなんですが、真っ暗かすごく眩しいかの調整しかできなくて、普通の白熱灯の調整可能な間接照明の方が良かったかも。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月25日 12:57:48

fuslab 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は、小さなお子様とご一緒のご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、本当に何よりでございます。
カヌチャリゾートは、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーのお宿」に認定されておりまして、
施設・客室備品・お食事などのサービスにおいて、赤ちゃんをはじめ小さなお子様とご一緒に安心・安全にお楽しみいただけるよう妥協のない取り組みを行っております。

またビーチにつきましては、工事でご利用できなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
大浦湾は「ジュゴン」をはじめ、他にもアオサンゴなどたくさんの生き物が生息しております。
運が良ければジュゴンにあえることもあるようですよ。

客室の照明に関しましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘・ご意見をいただき、ありがとうございました。

また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】連泊するほど特典満載♪笑顔はじけるサマーバケーション(選べる朝食付き)
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年07月22日 21:22:37

犬連れで宿泊させていただき、ペットクラブの方の対応はとても親切で、外出時なども安心してあずけることができました。その他、スタッフの方はみな接客が親切で好感をもちました。また、朝・夕ともにホテルで食事しましたが、たいへん美味しかったです。残念なポイントとしては、とくに水回りや空調の掃除が行き届いていないこと。湿気の時期のせいかもしれませんが、部屋全体がかびのような臭いでとても残念でした。とくにお風呂のかべ、床や洗面所の排水口まわりなど、黒いかびがそのままになっていて、ニオイも強く、不潔に感じました。トイレはトイレットペーパーのホルダーも汚れていて、スリッパにも黒いかびがついていました。空間の隅のほうには砂やほこりがたまっていて、このお部屋だけお掃除してないのかな?と感じました。部屋がもしきれいであればまた宿泊させていただきたいと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月24日 09:30:52

ペットクラブやレストランでのお食事に満足して頂きながらも、
水回りや空調など清掃の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂戴しましたお声を、担当の部署と共有いたしまして、状況の確認と清掃体制の見直し、再発の防止に努めてまいりたいと存じます。

お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【わんちゃんと一緒♪】わんこも安心快適のリゾートステイ 2015年4月~
【マグノリアwithペット【喫煙】63.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2015年07月21日 13:20:58

クチコミ② 夕食は沖縄料理くすくすがおすすめ。予約不要なのでお手軽だし子供が食べられるものもいっぱいある。うちの年中さんは「じゅーしー」という沖縄の炊き込みごはんみたいなのがお気に入ってバクバクでした。外の席は喫煙席らしいのですが、開放感があり子供も窮屈でないようで、ゆっくりできました。日本料理カヌチャで刺身2点盛2,000円の内容を聞いたら「マグロとたこ3切れずつ」と言われたのはビックリ。沖縄っぽい?刺身を食べてみたかった。カヌチャリアンショップには飲み物やお菓子や水着やなんでもあったので便利です。が、できればおにぎりやサンドイッチとかコンビニのような食べ物があったらいいです。とにかくホテル内で完結させようと思うなら少しは必要と思います。カップヌードルはありました。カートは絶対必要。子どもも喜びます。比較的新しいカートとボロボロのカートがありましたが、気になるようでしたら替えてもらえると思います。快適にすごせるようにある程度リクエストしてみるのも良いかもしれません。(くれぐれもクレーマーにはなりませんように)残念なのは台風の影響で、晴れているにも関わらずビーチが3日ともクローズだったこと。アクティビティも楽しみにしていたのでガッカリ。砂浜の整備に時間がかかる様子でした。キッズガーデンもビーチがクローズだとダメでした。また、他のクチコミでわかってはいたがプールサイドバーでビールを頼んだら「もうプールには入れませんよ」と強く言われてマジメなダンナはシュンとなって諦めていました。私たちが滞在したのは夏休み前だったので小学生以上の子供連れはあまりいなかったが、乳幼児連れが半分以上ではなかったか。ファミリーにはやさしいホテルだと思う。3世代も結構いたし。夏休み期間になればもっと子供が多くなるのでは。子ども嫌いな人は要注意。結果、ホテルは選んで正解でしたが、幼児連れでウロウロしなくても済むように選んだホテルだったのですが、沖縄に行ったのに海に入れなかったし楽しみにしていたアクティビティやキッズガーデンができなかったので私は満足度50%の沖縄旅行でした。ダンナは美ら海水族館に行けたのでほぼ満足と言ってました。次回は天気に注意してまた伺います。お世話になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月22日 09:15:06

またお忙しいところ、貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「スタンダードツイン」ルーム、「オーキッド」ルームは
それぞれ違った魅力がございますが、その中でも「オーキッド」ルームは海に1番近いお部屋となっており
さらにジェットバス付きということもあり、夏1番のオススメの客室でございます。
お忙しい日常をひととき忘れることができる時間をお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。

またお食事も中華や沖縄料理をお子様に気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
和食レストランのお刺身、コンビニの件につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

台風の影響がありビーチやアクティビティなどをご利用いただくことができず、自然の影響とはいえ、心苦しい思いでございます。
お客様皆さまが事故などの無いよう、安全にリゾートをお楽しみ頂く為のご配慮でございますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

夏が過ぎると、11月から2月は光の世界、2月から3月は花々が咲き溢れる楽園へと、表情がかわってまいりますので、
またお越しの際には違ったカヌチャもお楽しみいただけると幸いでございます。

次回お越しいただける際には、お天気に恵まれることを願っております。
またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【サマーセール】最大42%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

投稿者さん 2015年07月21日 13:16:01

クチコミ① 3泊しました。台風の影響を考えて出発を1日送らせることにしホテルへ相談したところキャンセル料はかかりませんでしたが、3泊目はオーキッドとアゼリアスイートとパークタワーしか空室が無かったためオーキッドを予約し、お部屋おまかせで予約していた1・2泊目はノースウイングのスタンダードツインになり、3泊目はオーキッドに泊まりました。子連れの沖縄は初めてでしたし各所のクチコミを見まくりましたが確かに賛否両論でしたね。今後予約される方の参考になればと思いますが私の率直な感想です。スタッフの方々はとても好感が持てる笑顔での対応に徹しており、不愉快なことはまったくありませんでした。部屋は綺麗に清掃してあります。ノースウイングのスタンダードツインは1階でした。カートを部屋の玄関の目の前に停められるのでとても便利でしたしインドアプール・ガーデンプールも歩いてすぐで良かったですが、ベランダの前はバスやカートや人が行き来し海も遠くベランダでくつろぐことは難しいです。ノースウイングの場合2階以上をリクエストしてみたほうが良いかと思います。オーキッドのほうは2階でしたがこちらは階数は問題ないような気がします。前に遮るものがありませんので。とにかく海が近いので沖縄に来たーという感じがします。ダンナが「この部屋最高!」と言ってたのはベランダの風呂のせいもありますね。子どもも何回も入っていました。でもベランダは意外と狭いです。部屋もスタンダードツインよりも小さいですが高級感がありグレードは高い感じです。他の口コミにもありましたがホテル全体の老朽化は否めませんが、広大な敷地を綺麗に整備してありますし、リピーターが多いというのもうなずけます。努力しているのだと感じます。輝く太陽・青い空・青い海があればまず問題ないでしょう。神経質な人は別なホテルが良いかもしれません。ハイシーズンの価格は少し高いように感じるかもしれませんが、敷地の管理・プール・レストラン・ビーチの管理、朝食付カート付での価格は相当と思いました。レストランですが、朝食は中華がおすすめ。(でもすごく美味しい日と普通の日があった)見晴らしも良い。うちの年中さんは中華粥に韓国のりをちぎって入れて「おいしいおいしい」と言っていました。点心もデザートもおいしかったです。(クチコミ②へ続く)

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

taka0019さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年07月20日 17:22:01

2度目の利用でしたが、今回はチェクインを事前に2時と伝えておきました。当日は1時45分に到着しチェクインまでフロントで待機、10分程するとチェクインまで後1時間程待つ様に言われました。がしかし1時間待っても2時間待っても部屋にチェクイン出来ずに結局チェクイン出来たのは4時15分過ぎ!
施設も立地に関しては文句無しです。ただ高い料金を取るのであればチェクインで待たせるのは超不満!!
あともう一つ、施設内レストランのBBQが食べましたが、とても料金に合った素材(牛肉)では有りません。それに外なので蚊には刺されるし最悪、何か虫除けを用意するべきです。
妻も義理の母も、トータル的には満足の様なので来年も使用します。
来年はスムーズなチェクインが出来る事を望みます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月21日 11:03:13

taka0019 様

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、
チェックインのご案内や、お食事の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました件に関しましては、現状の体制の見直しを行い、頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、再発防止・状況緩和への対策を講じて参りたいと存じます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「来年も使用します。」とのお言葉、大変恐縮でございます。
また次回お越しいただいた際には心から満足いくご滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなし・環境作りに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2015年07月10日 14:33:48

前回と同じジャグジー付きのジュニアスイートにしました。
きれいにお掃除されてるので、潔癖な母娘でも問題なく快適です。
初日、床と枕やクッションが少し誇りっぽかったので、床のお掃除をお願いしますとメモを置いておきました。
プールから戻ってきたら、ピカピカに仕上げてくれていて、感心しました。
こうして欲しいという気持ちを伝えれば、カヌチャでは気持ちよく対応してくれます。
色々なリゾートホテルを探しましたが、この部屋の広さで、ジャグジーまでついていて、このお値段は他では中々ありません。
敷地がとても広いので、カートなしでは正直楽しめないと思います。
カートは、普通に借りると高いので、カート付きのプランをおすすめします。
ウォーターキッズガーデンを楽しみにしていましたが、台風の影響で海が遊泳禁止で体験できませんでした。
前回は、二泊三日で全然足りず、
今回はホテルでゆっくりのんびり過ごしたいということで、五泊とりたかったのですが、ジュニアスイートが満室の為、那覇で前泊してから名護に移動しました。
朝ご飯は、神着で和食を堪能しました。
釜で炊いたご飯とあおさのみそ汁が、すごくおいしいです。
二日目は、プールに面したイタリアンレストランパラディで、朝食ビュッフェ。
選びきれないほどの種類で、アイスクリームも自分で作れて、楽しいです。
中の席が満員で、テラス席にしましたが、蒸し暑くて食べてるそばから汗が出てくるので、途中で中の席に変えてもらいました。
娘は、こちらのビュッフェが楽しくて、もっと食べられる胃が欲しいみたいです。
夜は、ステーキハウスHOPEを利用しました。
こちらは、味・サービス共に、また次回も利用したいお店です。
カヌチャの残念なところは、朝ご飯はすばらしいのですが、夜がちょっと。。。
値段に伴ってないところが、正直感じられます。
リゾートだから仕方ないのでしょうが、そこが変われば満点に近いリゾートホテルです。あと、トイレのスリッパが室内のスリッパと同じで、うっかりトイレから履いたまま出てしまうと分からなくなるので、色か柄・種類を分けて頂きたいです。
台風で部屋から出られない状況でも、延長ステイしたいと思えるホテルです。
ホテルでのんびり過ごしたい方におすすめです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月13日 18:49:56

頂戴しましたお声を拝読し、心地のよいご滞在になられたご様子が感じられまして、本当になによりでございました。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

今回ご宿泊いただきました「カヌチャジュニアスイート」では、広々ゆとりのある客室、ジェットバスなどご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルには全18タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、一番リラックスして自分らしくお過ごしいただけるお気に入りの1室を見つけていただければと存じます。

しかしながら、ディナーの内容にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。

またスリッパの件につきましても、担当スタッフへお伝えし、改善を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

【60日前までの予約・3連泊】お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き) 2015年4月~

投稿者さん 2015年07月06日 14:05:47

初カヌチャでした。とっても過ごしやすい楽しいホテルでした。カートが楽しくて、子どもたちは乗るだけでアトラクションに乗っているようなテンションに!カート付きのプランにして良かったです。
高い部屋だったので、高級感も特別感もバッチリありました!一日中プールやビーチで楽しみました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月07日 11:03:57

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が手に取るように伝わってまいりまして、嬉しく拝読させていただきました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

投稿者さん 2015年07月03日 08:09:30

雑誌によく載っていて気になっていたので宿泊。カートで移動したりホテル全体が楽しめるのですが少し古い感じがしました。部屋は広さも十分でよかったです。食事もおいしかったです。

2015年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月03日 10:04:50

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カヌチャサンクスフェア】すべての記念日に感謝をこめて 大切なひとへ贈る美食の季節ディナー付プラン

投稿者さん 2015年07月02日 20:04:07

今回初めて宿泊しました。夕食、朝食付きでこの値段は安すぎです!
夕食もたくさんのレストランから選べたのですが、プールサイドのBBQにして大正解でした。
朝食券はブランチとしても使えて、朝ゆっくりプールに入っていた私たちには嬉しかったです。
ビーチもプールもあり、施設内で丸一日楽しめるので、ぜひまた来たいです♪

2015年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月03日 10:03:18

当リゾートでのお食事プールなど、ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

また夏季限定で営業しております「バーベキューレストラン」をお気に召していただけたようで、ホッと胸をなでおろしております。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、ぜひまた当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

たんぽぽ1010さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

たんぽぽ1010さん [40代/女性] 2015年07月02日 14:30:44

子供と友人親子と一緒に3泊しました。
今回はオーキッドでしたが、お部屋もお風呂も広くて快適。
事前にベッドをハリウッドツインにして頂くようお願いしたので、子供たちの寝相が悪くても安心でした。
広い敷地をカートでドライブして楽しんだり、子供たちはプールで夏を堪能していました。
プールは無料でアームヘルパーを貸して頂けるので安心です。
今回は2連泊以上でカートを貸して頂けるプランで助かりましたが、広いリゾートだけにカートは必須だなと感じました。

事故防止のためと理解はできますが、飲酒後は絶対プールに入ってはいけないというルールはリゾートでは厳しすぎるかなという印象です。泥酔は論外ですが、プールサイドで軽く飲んでくつろぐスタイルを好む人も多いのではないかと思いますので、多少緩和されても良いのではないかと感じました。

スタッフの皆様にはホスピタリティー溢れる対応をしていただき、食事も充実していてサービスには大満足でした。
建物は多少老朽化が目に付きますが、きちんとメンテナンスされている印象です。大自然に囲まれた施設ですので、虫が居るのは当たり前だと思いますが唯一困ったのは洗面所に蟻が沢山発生したことです。室内に蟻の出入り口があるのかな?と思いましたので、この点は改善していただけるともっと快適だと思いました。

欲を言えば、夜に子供が手持ち花火をできる場があったり、VODサービスがあると子供も夜退屈しないかなと思います。

子供も気に入った様ですので、来年以降もまたお世話になりたいと思います。

2015年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月03日 09:28:26

たんぽぽ1010 様

ご滞在中はお部屋やカートでのご移動、レストランでのお食事、施設内のプールなど当ホテルでの滞在をご満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフのご対応にもご満足頂き、とても光栄でございます。

しかしながら、虫の発生でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の虫はカヌチャを楽しみにいらっしゃるお客様の為に、私どもが万全を期して行うべきことであると認識し、対策しておりますが、場所柄、虫を完全に駆除することが出来ていないのが現状でございます。
清掃体制の見直しを行い、再発・現状緩和に努めてまいります。大変申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘・ご意見につきましては、お客様に満足頂けるよう改善を検討させていただき、ご期待を裏切る事の無いよう、おもてなしに努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定タイムセール】バルコニーには憧れのジェットバス!贅沢リゾートステイ
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

zipang0505さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

zipang0505さん [30代/男性] 2015年05月28日 00:32:26

家族で沖縄に旅行に行こうと考え、宿泊したことのないカヌチャベイに行きました。

まず悪かった点は、経年劣化だとは思いますが、お風呂や建物のカビや水垢などが少し気になりました。リゾートステイとは言えないかな。
あとは備品のスリッパやカーペットも少し古い感じ。小さい子供がいるとどうしても床に目が行ってしまいます。

良かった点は、ステイ中の清掃は行き届いているところ。ベッドメイキングも綺麗にしてあり、アメニティの補充も完璧。遊んで帰ってきたら心地よく過ごせました。
朝の食事はクラブハウスにある中華が凄い!朝からこんなビュッフェを食べられるのは感動しました。朝はドリンクにお茶があると更に◎。

カートの移動も面白く、朝から子供と散策に出かけたり楽しいホテル敷地内でした。
コンビニもあり、25時までの居酒屋もあり、バーもあり、ホテル内で苦になることはまったくありませんでした。本当に一つの小さな町みたいで子供も大はしゃぎ。

ホテルに戻るときは回りに何も無い為大変でしたが、名護市街まで30分程度なのでそこまで苦にはならない感じ。

あとは警備の方、道中で合うスタッフの方の愛想が良ければ完璧ですね。真面目にお仕事されてるとは思いますが、無愛想だったので。

また行きたいかと言われると、また行きたいです(笑)。ゆったりとした時間を過ごせたのと、次は違う建物(部屋)に泊まってみたいな。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月28日 10:24:32

zipang0505 様

今回「(悪かった点)」として頂戴いたしましたこの貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、
これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

しかしながら、「(良かった点)」としてお言葉もいただき、ホット胸をなでおろしております。

当ホテルには全19タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、一番リラックスして自分らしくお過ごしいただけるお気に入りの1室を見つけていただければと存じます。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、
スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ/ポイント10倍】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(泊数で増える特典付)
【ギャラリーツイン【喫煙】 64.8平米】

投稿者さん 2015年05月19日 18:08:43

今回初めてで快適でしたが、
もし敷地内の個別送迎が無ければ、車の移動をしてくれなかったら、もし混んでいれば、物凄く不便ホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月20日 09:04:48

「快適でした。」とのお言葉を頂戴しながらも、敷地内の移動の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

送迎や車移動につきましては、私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【味覚】選べる夕食付き 美味しいカヌチャステイ 楽園で味わう沖縄の旬と彩り 2015年4月~

投稿者さん 2015年05月10日 01:32:02

3月下旬に宿泊。人生2回目の沖縄旅行で子連れでは初めての沖縄でした。前回2003年に夫婦で来た時にこのホテルが非常に気に入ったので今回も絶対宿泊しようということで利用しました。10年以上経っていたので、建物は古くなったなあと感じましたが、スタッフの方は親切でしたし、広い部屋とベッドに子供たちも喜んでましたので、再訪して良かったです。

2015年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月11日 17:44:20

今回のご滞在も満足に過ごす事ができ、気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】お得にプチ贅沢。ゆったり過ごすカヌチャの休日(朝食付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

たっくん0621さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

たっくん0621さん [30代/男性] 2015年05月06日 22:58:57

カヌチャは数回目ですが、毎回違う部屋で、どの部屋も良い部屋でとても過ごしやすく、ゆったりできました。
是非、次回は連泊してさらにゆっくりしていきたいです。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月07日 12:44:49

たっくん0621 様

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年05月02日 21:58:10

宮古島のシギラやその他のホテルも泊りましたが、バルコニーにジャクジーのあるカヌチャが最高です!
グアム、サイパン、ハワイ、オーストラリア、タイ、アメリカ、マレーシア、シンガポールなど行きましたが海外には無い露天風呂は日本独自の文化だとつくづく感じました。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月07日 12:38:47

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【Starting Summer】夏先取り!1月の受付限定お得なスターティングサマーステイ カート付
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2015年05月02日 15:04:53

国内旅行では、今までで一番よかったです。
お部屋もイメージどおりで素敵でした。
年1回は、休暇に訪れたいです。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月07日 12:30:53

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。
また、「国内旅行では、今までで一番よかったです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【30日前までの予約】お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き) 2015年4月~

投稿者さん 2015年05月01日 21:00:42

カート1台レンタル込みのプランでしたが、大人数だったのでもう1台借りないといけないなと思っていたら、2台貸していただけました。折角部屋もグレードアップしていただいたのに、生憎の雨でジャグジーには入れませんでしたが海が見えて良かったです。
朝食の中華は美味しかったです。
雨の日は屋内プールが無料か安くなればいいなと思います。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月07日 12:27:30

あいにくのお天気の中でのご宿泊でございましたが、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、ホッと胸をなでおろしております。

次回はお天気に恵まれて、リゾートステイをより一層お楽しみいただけるよう、心よりお祈り申し上げます。

また屋内プールの件につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

レオ3518さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

レオ3518さん [40代/女性] 2015年04月30日 09:22:27

4月中旬に1泊させて頂きました。
観光して夕方にチェックインでしたので、
次来る時は、2泊ぐらいしホテルでのんびり過ごしたいです。
スタッフの方の笑顔も素敵で、
とても良いホテルでした。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月30日 18:45:14

レオ3518 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

季節によって様々な表情をお楽しみ頂けるかと存じますので、次回お越しの際もカヌチャでの滞在を満喫して頂けたら幸いです。

これからも頂戴したご評価、そして思い出に恥じないホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を尽してお客様をお迎えしてまいりたいと存じます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

☆ヨッシー☆1992さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2015年04月27日 17:28:14

いままで利用したリゾートホテルの中で上位にくる素晴らしさです!
特にジェットバスは最高でした♪
また利用したいと思います。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月27日 18:55:35

☆ヨッシー☆1992 様

また☆ヨッシー☆1992様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カヌチャスイート】ワンランク上の贅沢なバカンス(朝食&特典付き)2015年4月~
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2015年04月18日 17:50:08

家族旅行で利用しました。
デラックスファミリーは広くて、子供たちも大はしゃぎでした。
カート付のプランでカートに乗るのも
大喜びでしたが、時間があれば巡回しているバスに乗るのも
おすすめです。
最終日に乗ったのですが、敷地内をゆっくり見られてとても良かったです。

宿泊中、すれ違うスタッフの方も、いつも笑顔で挨拶してくださり
とても、気持ちよかったです。
もう一泊したいと言うくらい、子供たちが喜んだので
本当に宿泊して良かったと思っています。

また、行こうね。 という
子供たちのキラキラした顔を見れて
本当に選んで良かったです。

2015年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月20日 17:36:26

ご滞在中は、お子様と一緒に楽しんでいただき、満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
「子供たちのキラキラした顔を見れて本当に選んで良かったです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

またご家族皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【90日前までの予約・連泊】お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き)2014年11月~