カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

ゴンタコさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゴンタコさん [50代/男性] 2014年11月30日 23:28:02

天候が気になる日程でしたが若いスタッフの心遣いが好印象でした。夜はイルミネーション昼は併設のゴルフ場を2日間ラウンド出来満喫しました。来年も訪問したくなるリゾートです。

2014年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年12月01日 18:23:26

ゴンタコ 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ゴルフコースでのプレーやイルミネーションなど、当ホテルでの滞在をご満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフのご対応にもご満足頂き、とても光栄でございます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当ホテルへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ゴルフ】フリースタイルゴルフ 1ラウンドプレー付きステイ(朝食&特典付き) 2014年11月~

楽天タイムさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

楽天タイムさん [30代/女性] 2014年11月10日 00:43:58

ノースウィングの下の階。部屋は広くデイベッドは気持ちよかったです。広めのお風呂とありましたが、洗い場は広いけど浴槽は普通でした。冷蔵庫に置いてあるカヌ茶(250円)ハーブティーが苦手なのでミネラルウォーターを置いて欲しかったですね。自販機もなく不便でした。プールで遊んだあと、寒くない中でのイルミネーションは良かったです。ライブなど用意されていましたがフロントから説明がありませんでした。夕飯は中華・龍宮にしましたが出てくる順番や出てくるまでの時間が遅くて、これは結構不満でした。また朝食をブランチに変えてカジュアルイタリアン・パラディでサンドウィッチを注文。付け合せ野菜的なものが市販のポテトチップスだったので、手作りかフライドポテトなら品があって良いのにと残念でした。今回はセールで予約しましたが、その後にジャグジー付の部屋が安くなったり、P10倍キャンペーンがあったり、殆ど料金も変わらない感じで、セールのお得感がなくて残念でした。

2014年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年11月11日 09:09:56

楽天タイム 様

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、
ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

頂戴いたしましたご評価、お言葉を真摯に受け止めまして更なる見直しの糧として参りたいと存じます。

次回こそはご期待を裏切ることなく、「これぞカヌチャ!」とお感じいただけるサービスを高いレベルでご提供いただけるよう、
おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!カヌチャを遊ぶアクティブステイ(朝食・カート付き)
【デラックスツイン【禁煙】 64.80平米】

Mr.Keyさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Mr.Keyさん [60代/男性] 2014年10月26日 19:48:27

結婚記念日の9月27日と28日、2泊しました。オーシャンビュー、展望風呂、部屋の造り総てに満足でした。沖縄には毎年行きますが、今まで宿泊した施設の中で一番良かったと妻とも意見が一致しました。敷地内で2泊3日のんびり出来ましたし、レストランも色々選択できて、利用したレストランは総て美味しかったです。また体験コースもいくつかあり、私たちは記念になるからと、シーサー作りにチャレンジしました。当日は生徒が2人だけだったため、先生にしっかりと指導して頂き、通常2時間のところ3時間半かけて完成させました。出来栄えには大変満足で、2か月後に窯出しして自宅に届くとの事で、大変待ち遠しいです。今回の沖縄旅行は記憶に残る旅行になりました。

2014年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年10月27日 17:41:46

Mr.Key 様

大切な記念日に当リゾートでお過ごしいただき、想い出に残るご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

次回当リゾートへお越しいただける際は、また夏とは違ったカヌチャステイがお楽しみ頂けるかと存じますので、
沖縄にお越しの際ははぜひ当ホテルへお立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】お得にプチ贅沢。美味しくカヌチャステイ(選べる朝食+連泊で夕食1回付き)
【アゼリア【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー&展望風呂付】

かば大好きさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かば大好きさん [30代/女性] 2014年10月03日 17:25:55

スタッフの方々が笑顔で対応してくださりとても満足しました。
ただ、敷地が広く小さな子連れではカートがあっても
移動はなかなか大変でした。
子供用の椅子か簡易なものでもベルトがあれば
安心です。
あと、レンタル料金正直高いです…。

2014年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年10月03日 18:12:04

かば大好き 様

スタッフの対応に満足して頂きながらも、敷地内の移動の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねて参りたいと存じます。
またレンタルカート代金につきましても、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘・ご意見をいただき、ありがとうございました。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2014年09月08日 16:15:25

アップグレードになっていてとっても広くて快適な部屋で大満足でした。
ホテル内のカートでの移動もとても楽しかったです。
スタッフの方もみなさん感じがよく気持ちよく過ごすことができました。
マリンメニュー乗り放題も9月に入っていた為人も少なくほんとに乗り放題で大満足でした。マリンのスタッフの方も感じよかったです。安心して乗れました。
少し気になった点を言うと部屋にありがたくさん出たことと、8月31日に串揚げを食べに行ったのですがカウンターで揚げたてを出してくれるスタイルで同行者4人でカウンターでいただきました。何品めかの時料理人の方が端から2人目で串揚げを落としてしまい「失礼しました」と言われたので揚げなおしてくれるものと思っていたらその落ちたものを4人目の人のお皿にのせたのでびっくりしました。あまりに唖然として4人ともその場では何も言えませんでした。とても美味しくいただいていたのに残念な気持ちになりました。味は最高でした。食材一つ一つの味が生かされて本当に美味しかったです。それ以外はとても満足でした。次も是非カヌチャベイに泊まりたいです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年09月09日 09:54:16

ご滞在中はお部屋やカートでのご移動、スタッフのご対応など当ホテルでの滞在をご満喫して頂き、
宿泊特典としてご用意致しましたマリンメニューもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また「次も是非カヌチャベイに泊まりたいです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

しかしながら、レストランでのお食事の際に残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見は、関係部署にお伝えし、再発の防止に努め徹底した教育を行ってまいりたいと存じます。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

思いっきり海を満喫☆4つのマリンメニューが1日乗り放題!連泊特典 カヌチャdeディナー付きプラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

リトルマーメイドさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

リトルマーメイドさん [30代/女性] 2014年09月05日 07:33:50

今回は部屋が当日までわからないプランを選んでいて、当日までドキドキしてました。こちらの諸事情も聞いて下さり、大変素晴らしい部屋を用意していて下さり、三日間優雅なひと時を過ごすことが出来ました。
子供達も大変喜んでおり、カウンターキッチンがついていたので、バーテンダーごっこ遊びをして楽しんでました。テラスからの景色もよくジャグジーも気持ちよかったです。
宿泊前にも何回かお電話しましたが、皆様丁寧に優しく対応して下さりました。滞在時にはアクティブティを何個かしましたが、全てプライベートビーチから利用できて、便利でした。プールの横にビーチがあったので、子供達は行ったり来たりできて、良かったみたいです。ホテル内はカートで移動で、始めはそんなに利用するかなと思いましたが、子供達が喜んで利用しまくりでした三日間。敷地内が広いのでちょっとしたドライブをたくさんしました。
また是非是非こちらのホテルに機会があれば利用させて、頂きたいと思ってます。帰宅してからも家族で想い出に浸っておりました。本当に素晴らしい思いでが作れたことに感謝しております。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年09月05日 18:50:25

リトルマーメイド 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、
想い出に残るご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

ホテル内でご利用いただけるカートは、本当にお子様に大人気でございます。
ご家族の大切なご旅行の思い出になったのであれば、本当にうれしいことでございます。

訪れたお客様が、再び訪れたいと願うリゾートを目指し、他では体験できない特別な歓びとやすらぎを提供できるよう
私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定!ポイント10倍】お部屋は当日までお楽しみ!ワクワク南国リゾートステイ(選べる朝食付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

沖縄じょぜふぃーぬさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

沖縄じょぜふぃーぬさん [20代/女性] 2014年09月03日 16:15:52

オーキッドに泊まらせて頂きました。

どのスタッフさんも常に笑顔で素敵でした。

名護の奥にある立地で空港からは時間がかかりましたが、そのお陰で素敵な海、空、空気!
リゾートという気分を存分に味わえ大満足でした

次回もまた利用したいとおもいます^ ^

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年09月04日 09:28:12

沖縄じょぜふぃーぬ 様

海に一番近い客室として夏の時期オススメしております、「オーキッド」ルームで贅沢な時間を満喫して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

当ホテルには全18タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、一番リラックスして自分らしくお過ごしいただけるお気に入りの1室を見つけていただければと存じます。

また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【夏先取り!】オーシャンビュールームで夏のリゾート満喫ステイ

まいちるるさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まいちるるさん [30代/女性] 2014年08月06日 21:46:00

7/16~18に主人、妊婦の自分、3歳になりたての息子と一緒に家族3人で宿泊しました。
7ヶ月の妊婦ということもあり、あまりアクティブに動くのではなく、ホテルでゆっくりくつろげ、3歳の息子が楽しめるプールがあることを条件に探して、今回のホテルに決めました。1日目、15時ころにチェックインしてから3日のチェックアウトまで、ずっとホテルで過ごしました。レストランはいくつもあるし、プール、海、移動の際のカートなど、息子にとって楽しいものばかりで、十分楽しめました。
食事について、朝食はクラブハウスの中華の朝食、和食ともにどちらも美味しかったです。他、夕食にはイタリアンと和食をいただきました。イタリアンのビュッフェはプールが見え、メニューはメインがいらないほどの豊富な品ぞろえで満足でした。和食はオーシャンビューの景色で、美味しくいただきました。どこのレストランも子供向けのメニュー、椅子があり、とても助かりました。
部屋については、広くて清潔感があったのは良かったのですが、部屋に蟻の行列がいたり、ゴキブリが出たり、お風呂はゴムパッキンの部分にびっしり黒カビが生えていて、びっくりしました。あと、特にお風呂は、滑りやすくて、息子は滑って転びました。自分も妊婦なので、十分に気をつけるよう主人に言われました。
でも子連れにはとても良いホテルでした。

2014年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年08月08日 10:19:34

ご滞在中は、海にプール、カートやレストランとお子様と一緒に楽しんでいただき、満足いただいたようで嬉しく存じます。

お部屋の虫はカヌチャを楽しみにいらっしゃるお客様の為に、私どもが万全を期して行うべきことであると認識し、対策しておりますが、虫を完全に駆除することが出来ていないのが現状でございます。大変申し訳ございません。
お風呂場のカビに関しましても、現状の清掃体制の見直しを行い、再発・現状緩和に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

また、お風呂場に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。当リゾートはお客様の安心・安全を第一に考えており、今回の「すべりやすい」とのご指摘はスタッフ一同共有し、対策を講じ、改善に努めてまいります。

またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなし・環境作りに努めてまいります。
元気なお子様を産んで、次回沖縄にお越しの際には、家族4人で当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

CPAさとしさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

CPAさとしさん [50代/男性] 2014年07月03日 11:37:05

6月29日から7月1日までお世話になりました。
梅雨は明けたとのことでしたが、あいにく3日間とも雨でした。
でも少しの晴れ間にビーチに出たりプールに入ったりと楽しめました。
部屋はとても広くベランダにジャグジーもあり快適に過ごせました。
(一点、お風呂場にカビが多く少し気になりました。)
食事は朝食、昼食でイタリアンレストランを利用しましたがとても
おいしく大満足です。
スタッフの方もみなさん親切に対応していただき楽しい3日間をすごせました。
次回はゴルフ、テニス等もやりたいのでもっと長く泊まりたいと思います。

2014年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年07月04日 15:21:16

あいにくの雨の中でのご宿泊でございましたが、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、「快適に過ごせました」「もっと長く泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。
次回はお天気に恵まれてゴルフ、テニス等もお楽しみいただけるよう、心よりお祈り申し上げます。

カヌチャリゾートの良さは、優しく包み込むやんばるの自然と、その自然と共生する南国リゾートであるということ。
ゆったり流れるカヌチャ時間の中で、日常を忘れてお寛ぎいただけ、とても嬉しく思います。

またお風呂場に関して貴重なご指摘・ご意見をいただきありがとうございます。
今回のご指摘につきましては、各担当スタッフへお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【5月受付限定】梅雨だからお得!49平米以上の広い客室でゆったりと過ごすカヌチャの休日

投稿者さん 2014年06月20日 18:44:24

友達家族と隣同士で3泊しました。
お部屋も広くエアコンも2台ついていた為すぐ涼しくなり快適に過ごせました。窓からの眺めもプールが見えたり遠くには海も見え最高でした!
海の横のプールで過ごすのが全員のお気に入りでした。お天気の日は本当に最高です。
ホテルの方も皆さん親切で、カートでフロント前を通る度に手を振る子供に対していつも笑顔で大きく手を振り返して下さいました。子供に優しい方ばかりでした^^
食事は個人的には中華がとっても美味しかったです。あとクラブハウスのパンケーキがとってもふわふわで、バター風味のクリームが忘れられません^^
立地…元々ホテルでのんびり過ごす予定でしたが夕飯を食べにだけ出掛けたりと少しの外出のつもりでも、思った以上に離れていた為時間がかかりました。
風呂…リフォームされたばかりのお部屋にしましたがシャワーが出ちゃいけないとこからお湯がもれてたり、ベランダのジャグジーにシャワーがないので入浴前に浴槽のゴミ等を洗い流せなかったり、と少し困りました。

総合的には、またぜひ泊まりたいホテルです。
次回はホテルにこもって過ごします!

2014年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年06月24日 09:17:42

当リゾートでのお部屋やお食事プールなど、ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

今回頂いた設備に関するお声に関しましては、全員で共有し、改善改良に努める所存でございます。
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
そして、貴重なご意見ありがとうございました。

また次回、お友達のご家族様ともども皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【45日前までの予約受付】ハイグレードルームステイ(朝食&特典付き)オープンジェットバス付

投稿者さん 2014年06月10日 15:28:34

5月6日から3泊4日でお世話になりました。
どのスタッフの方も非常に丁寧なサービスでもてなしてくださり、居心地の良い滞在ができました。
前日に梅雨入りしたようで、お天気は曇り空でしたが、子供達が楽しみにしていたマリンスポーツも堪能でき良かったです。
お食事付のプランだったのですが、モーニングをランチに変更できた点や、和食・洋食・中華など、その日の気分で選べるのも嬉しかったです。

お部屋は古さは感じたものの、お掃除もきちんとされていました。
ただ、バルコニーのジャグジーの塗装が剥げていたのが残念でした。
あっという間の4日間で、子ども達もこのホテルを気に入り「また来たい♪」と言っていました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

2014年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年06月11日 12:17:20

お天気が残念でしたが、マリンスポーツやお食事をお楽しみいただけて本当に良かったと思います。

また、この度のジャグジーの件は関係部署にも連絡し、改善したいと存じます。ありがとうございます。

そして、ぜひまたご家族でお越しいただければ幸いでございます。
「お帰りなさいませ」とお迎えできればと存じます。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

カヌチャリゾート公式facebookページいいね10,000件達成記念ジェットバス付ルーム確約プラン
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

MIWA510さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

MIWA510さん [30代/男性] 2014年06月04日 12:53:04

1歳の子供連れで3泊しました^^
梅雨のトップオフシーズンで閑散としていたのは淋しかったですが、とてものんびり過ごすことができました。

3回の朝食は和食・中華(ブランチ)・ビュッフェといきました。
和食はプランにあったグレードアップでしたが、本当に美味しかったです。
ステキな1日の始まりを迎えられた気分でした。
中華も美味しかった!朝食とブランチの違いは分からないけど、とにかく美味しかったし、景色が最高に良かった
ビュッフェはいたって普通。ただ、子供もいたのでその普通さが安定して安心できたので利用しました。

お部屋は最上階のオーシャンビューで景色もよくバルコニーでコーヒーを飲んだり、ジャグジーで読書をしたりと満喫しました。
靴を脱いで過ごすスタイルなので、1歳の子供も安心して床で遊ばせることができました。

と全体的にはたいへん満足です^^

あえて、改善点をお願いすると、

■ ジャグジーが外にあるため、自然の影響をもろに受ける

→雨の後帰ってみるとアメンボが浮かんでいましたw
検討されたことはあるのでしょうが、ふたがあると違うのかな?と感じました。

■ 外廊下が現実的すぎる

→マンションのような外廊下。そのような造りであることは理解しているのですが、
敷地内すべての緑や花の手入れが行き届いているだけにカートで部屋の建物に入ると真っ暗で歳月の経過を感じるシミのついたコンクリートづくめの空間になり、なんだかへこみます。
シミがあるのはやはり下のほうが多いので、プランターでも良いので植栽があれば雰囲気良いのになぁと感じました。

2014年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年06月05日 16:48:04

お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ジャグジーが自然の影響を受け、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
この度ご提案いただいたことについて、検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。
また施設に関しましても、がっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。今後の課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

またご家族ご一緒に、この沖縄、カヌチャリゾートを訪れていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、最高の笑顔と「お帰りなさいませ」とごあいさつでお迎えできればと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

【3連泊/45日前までの予約受付】ハイグレードルームステイ(朝食&特典付き)オープンジェットバス付

ふりよーばーさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2014年05月24日 13:13:03

15年あまり経っているので、いろんな面で大変だと思うけど、
たくさんのスタッフの方々のご苦労があらゆる面で心地よく、
海外ではこのような大リゾートホテルの経験がある65歳過ぎの同行者が、

「日本にもこんなホテルがあったの?」と感動していました。

以前は、このようなお値段で利用することができなかったので、
西海岸あたりの、お安いリゾートホテルばかりで満足していましたが、
1泊だけじゃなく、3泊、いや、1週間くらい、何もしないで
プールサイドや、部屋のバルコニーで本を読んで過ごせる老後が来たら
とてもステキなんだろう!な、と思いました。

また、必ずお世話になりたい!そんな場所ですね(笑)
ありがとう!

2014年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年05月27日 09:58:50

この度は、皆さまでカヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

カヌチャリゾートも今年で17周年を迎え、ご愛顧に感謝するとともに、その苦労面にまでお心遣いいただき、ありがとうございます。

当リゾートでは「暮らす」ように滞在していただけるよう、お部屋やプールサイド、ビーチサイドでの「寛ぎ」にこだわっております。その「寛ぎ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまた近いうちに、カヌチャにお越しくださいませ。
「おかえりなさいませ」とお迎えできるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月23日 10:53:22

お部屋のジャグジーに清潔感がなかったこと、施設以外には食事できる場所がなかったこと以外は満足です。
お部屋も広く、朝食も美味しかったです。
何よりカートが楽しく、子供たちも喜んでいました。

2014年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年05月27日 09:32:24

この度ご指摘いただいたことについて、お部屋の清掃には気を遣っておりますが、なにぶんジャグジーは外のテラスにありますので、自然の影響を受けてしまいますことをご了承いただきたいと存じます。しかし、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
また施設に関しましても、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。今後の課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
その他、大体のところはご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カヌチャビーチリニューアル記念】生まれ変わったビーチでひと足先に夏満喫!カヌチャリアンサマーステイ

投稿者さん 2014年04月17日 15:11:50

春休みに家族で宿泊させて頂きました。
部屋はゴルフコースに隣接する部屋で景色も良くゆったりと過ごせました。
近隣にはなにもないので、ホテル内で食事してゆっくりするにはとても良いと思います。
子供に3ホールの体験ゴルフをさせてみましたが、面白かったようで喜んでいました。なかなか出来ないことですので、お子様連れの方は是非体験させてみて下さい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年04月17日 17:37:28

想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お子様にも体験ゴルフを喜んでいただき、何よりでございます。

また次回、皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、

投稿者さん 2014年04月15日 12:33:12

近くにコンビニがないので、飲み物やお菓子は事前にコンビニで買う必要がありました。
朝食付きにしていたので、ゆっくり過ごすことができました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年04月15日 14:36:07

「ゆっくり過ごすことができました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

心よりお待ち申し上げております。

【最大55%OFF】バルコニーには憧れのジェットバス!やんばるの楽園で過ごす贅沢リゾートステイ
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

ff-さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ff-さん [40代/男性] 2014年04月03日 13:57:16

子供はテラスバスでごきげんで遊んでました。施設内移動のカートも楽しかったようです。施設は少し古いですが子供連れにはいいリゾートホテルだと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年04月04日 10:11:16

ff- 様

ジェットバスやレンタルカートなど、お子様に気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私どもは沖縄でも数少ないミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーのお宿」でございますので、お子様とのご滞在で、
このようにご満足いただいたお声を頂戴すると本当にうれしくなります。ありがとうございます。

これからも、お子様とご一緒に安心してお楽しみいただけるホテルとして、そのサービスをみがいて参りたいと存じますので
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またこのカヌチャリゾートにお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kuwakuwakuwakuwaさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

kuwakuwakuwakuwaさん [50代/男性] 2014年04月02日 23:16:36

家族3人でお世話になりました。海がきれいで浜辺を家族で散歩するのが気持ちよかったです。ただ、リゾートなのでしょうがないですが、やはり那覇から遠いのが不便でした。
施設が広く部屋にはいろいろと特徴があるので、選択するとき考慮する必要があると思います。以前に泊まった屋外プールの前の部屋は夜景がきれいでしたし南側の部屋は海がきれいです。が、今回のマグノリアは景色はあまりよくありません。カートで施設内を移動するのが子供には楽しかったようです。
食事は初日の沖縄料理、2日目のステーキ、朝の中華・アメリカンブレックファーストが美味しかったです。バイキングは今ひとつでしょうか。
部屋も清潔感があり、お風呂も広くて良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年04月03日 09:40:36

kuwakuwakuwakuwa 様

今回ご宿泊頂きました「マグノリア」ルームは、施設内の中心より少し離れた場所に位置しており、
ゴルフ場を見渡すこと事が出来るグリーンビュータイプのお部屋としてご案内させて頂いております。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

marin1998さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

marin1998さん [60代/女性] 2014年04月02日 12:05:52

ジュニアスイート51.8平米/ジェットバス付に泊りました。

山の中のとても静かに過ごせる環境でした。
まるでカヌチャ王国とでも言いますか、とても広い敷地でビックリしました。
事前の確認不足なのですが、チェックインの時にカートを借り、ロビーから部屋やレストランまではカートでの移動になります。初めはカートに興奮してウキウキしていましたが疲れて帰って来て一度車からカートに乗り換えて部屋に戻る流れが、買い物してきた物を何度も積み替えるのが面倒になってきました。
また最終日は雨だったのですが、カートでロビーに行くまでに横風にやられてビショ濡れ状態。さらに王国内はカート移動のみになるので借りない方は歩きになります。

それから山中なのでコンビニも遠くて・・・薬屋を探すのも一苦労しました。
王国内にショップもあるのですがジョアが倍近い価格で販売されているのを見て引きましたね。

部屋にはミニバーもなければスプーンやフォークも全くないので果物を買ってきてもすぐに食べれず不便でした。
ハブラシは硬くて使う気になれず結局コンビニで買ってきました。

シャンプーリンスもカヌチャのオリジナルでしたが、泡立ちも悪くシットリもなくで残念でした。

食事はイタリアンは普通、和食はご飯がお釜炊きでおいしかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年04月03日 09:15:28

marin1998 様

当リゾートの敷地は、ゴルフコースも含めた全体で約80万坪の広さがあり、宿泊施設エリアでも外周の全長は約1,800メートルと、かなりの広さがございます。
その為、ご移動の際には大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。

またアメニティやお部屋の設備に関して貴重なご指摘・ご意見をいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【High Grade Room】特別な休日を過ごすハイグレードルームステイ(朝食&特典付き)

iCooさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

iCooさん [40代/男性] 2014年03月12日 20:49:21

3月9日に2泊しました。朝夕食付きのプランでした。
食事は1泊目は日本食と2泊目は中華を選択しました。
ともに沖縄食材を使っていて、ご当地感を楽しめました。
ともに美味しく量もちょうどよかったです。
中華はボリュームありましたが美味しかったので完食しなした。
朝食は1日目はクラブハウスの中華でとりました。
おかゆがいい塩梅の味付けで好みでした。
2日目のイタリアンバイキング朝食は、ごく一般的でした。

レジャー施設もとても充実しています。
ゴルフしている人や、家族連れが多いのも納得です。
ただシーズンオフだったので
お休みのところが多く夏に来たらもっと楽しめそうでした。

サービスもとてもよくて若いスタッフも多かったです。

街からは遠いので、夜に街中で飲んで帰るというのは
難しいように思いました
施設内でのレストランが充実しているのは
そのせいでしょう。売店もあるので、部屋に戻って
飲んだりもできます。すこし割高ですけど。

ジェットバスを利用したかったのですが
さすがに時期的に寒かったので利用しませんでした。
あとお風呂とジェットバスがつながっている構造だと
便利なように思いました。そういう部屋もあるのかな?

総合的には大満足で、夏にまた来たいな~と思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年03月13日 10:29:15

iCoo 様

当リゾートでのご滞在をご満喫いただけた様子の伝わるご投稿をいただき、
想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく思います。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、
私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、
次回お越しいただきました際にも、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

「夏にまた来たいな~」との嬉しいお言葉に甘えまして、ぜひ体験していただきたいお部屋をご紹介させていただきますと、
夏は「オーキッド」ルームが一番オススメのお部屋でございます。
こちらのお部屋はオーシャンビュータイプとなっており、さらにバルコニーにオープンジェットバスが付いておりますので
昼は海を眺めながら、夜は満天の星空を仰ぎ見ながら、ジェットバスでゆっくりと旅の疲れを癒す至福の時間をお楽しみ頂け、
冬とはまた違ったカヌチャの魅力に触れていただけると存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。