カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 11:28:20

天気にも恵まれ、部屋も良かったです。
また来年も予約させていただきますよ。

【春夏旅セール】◆3/27(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<選べる夕食付き>

PTsu3さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

PTsu3さん [30代/男性] 2022年07月11日 07:46:01

家族旅行で泊まりました。敷地が広く、レンタルカートでの移動ですが、子供たちには大人気でした。立地的にも周りには何もなく、コンパクトに移動したい方や、時間的な余裕があまり無い人には不向きかもしれません。ただ、他の施設では味わえない開放感がありますので、求めてるものに合わせてホテルを選ぶことが大事です。

【夏休み】夏リゾート満喫!マリンチケット付き連泊プラン<レンタルカート付>

投稿者さん 2022年07月10日 12:56:45

誕生日、新婚旅行を兼ねて滞在致しました。空港からはやや遠く、シャトルバスを逃してしまったこともあり、到着が遅れてしまいましたが、ロビーの方、カヌチャリゾートの素晴らしい景色が気持ちよく迎えてくれ、移動の疲れも吹き飛びました。お部屋もグレードアップしてくださり、また新婚のプレゼントも頂き、ホテルの方からのお心遣いがとても嬉しかったです!!なんでも揃うカヌチャリゾートでリッチな体験ができ最高な誕生日、新婚旅行となりました!また絶対に訪れたいです!!

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!やんばるの「玄関口」カヌチャ満喫ステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2022年07月05日 23:25:32

はじめて宿泊しました!とても良かったのでまた沖縄に行った時には泊まりたいと思ってますが、ひとつだけ嫌だったことがありました!2日目の夜に洗面所のあたりから物凄い下水の臭いがしてきてツラかったです。
たまたまなのか、部屋によるのか。

【春夏旅セール】◆3/27(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>

A2037さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

A2037さん [40代/男性] 2022年06月19日 16:52:58

とても雰囲気も良く満足出来ました。ただ食事で軽食系が無くコースが多い感じだったので子供には少し不便な感じでした。

【LUXDAYSセール】◆ジェットバス付きルーム確約◆レンタルカート&3連泊でディナー1回付き

投稿者さん 2022年06月12日 15:39:47

4月15日に沖縄に孫を連れて行ったので、ベッドメイキングやお風呂セット、おむつ入れなどいろいろ準備してもらい、助かりました。
食事も大変かと思いましたが、テラス席でゆっくりできました。
館内はゴルフカート移動で広大な敷地も楽に移動できました。
今度はゴルフで伺います。

【ファミリー】未就学のお子様無料!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2022年05月08日 11:50:19

広大な敷地をカートに乗って移動するのが楽しかったです!夕方にビーチに行きましたが、ほぼ貸切でした。お部屋もすごく広くて、ベランダにはジャグジー付きのお風呂がありました!朝食は和食を選んだのですが、美味しかったです!贅沢な宿泊でした。また泊まりたいです!!

【さき楽55/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2022年05月05日 08:12:57

大変素晴らしかったの一言に尽きます。
子連れ旅行で沖縄を訪れる際にはかなりおすすめです。
キッズフレンドリーを売りにしている宿は数あれど、実際に泊まると施設アメニティー等のハード面は充実してるものの、スタッフの対応がフレンドリーなのか?と言われると疑義が残る場合も多いです。
こちらは託児施設の保育士さんを始めとし、レストランのスタッフにも子供と優しくコミュニケーションが取れるレベルの方がいらっしゃいます。
もちろんハード面もバッチリです。
この働く人達の質は是非残して&伸ばしていってほしいと思います。
この度はお世話になりました。

【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

1005m7580さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

1005m7580さん [30代/女性] 2022年04月29日 19:46:42

子どもが産まれ、初めての家族旅行で利用しました。

赤ちゃん連れての旅行はこちらもなにかと不安が多かったのですが、さすがウェルカムベビーの宿に認定されているだけあって、サービスはもちろんスタッフさんの対応もとても素晴らしく本当にありがたかったです!

レンタルについて、お部屋のベビーカーやベビーベッドは簡易なものではなくちゃんとジョイーのものでした◎
また朝食会場ではハイチェアだけではなく動かせるベビーベッドも貸し出しをおこなっており、ゆっくり朝食をとることができました。
さらに朝食には大人のブュッフェだけではなくBFもあり、余計に買わずにすみました。

プールを利用した際にはライフサーバーのおにいさんも優しく、写真を撮ってくれたり。
プールサイドのシートも利用した際には必ずしも除菌を行っており衛生面も◎

お部屋の清掃も毎日綺麗に、ベビー用品の補充までしてくれていました。

gwを外していったのでとても空いていて快適に過ごせ、楽しい旅行となりました。
また沖縄に来た際には利用させていただきます!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月09日 16:52:36

先日は、カヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ミキハウスのウエルカムベビーのお宿に認定いただいております当ホテルは、小さなお子様も安心してご滞在していただけるよう、日々探求しております。
ベビーカーなどのレンタル用品はもちろん、お食事面でも無料のベビーフードのほか、有料ですが手作りの離乳食もおつくりしております。
バイキングではお子様コーナーを設けたり、和食レストランではおにぎりのサービスを行っておりますので、お子様の成長に合わせて、ぜひご利用くださいませ。

スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感激いたしております。
これを励みにより一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マスクの下は笑顔で、お子様大好きなスタッフがカヌチャへのお帰りをお待ちいたしております。

宿泊支配人

【GWは沖縄へ行こう!】ひとあし早い夏満喫♪3連泊以上プラン<レンタルカート&ディナー1回付き>

かぶ4842さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2022年04月24日 00:34:25

スケーターで部屋まで案内してくれた係のおねえさん!格好良かったですねぇ。部屋も眺めもリゾート感満載!とてもハイな気分にさせていただきました。あちらこちら回りたい貧乏性ですが、1泊だけというのはもったいなかったです…、正直。
死ぬまでにもう一度伺いましょうぞ。今度は2泊以上で。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月08日 17:57:47

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋アゼリアスイートは、天蓋付きベッドとガラス張りの明るい浴室が人気のお部屋です。
入口のヤシの木、お部屋からは青い海を臨める南国のアジアンテイストで非日常感をご満喫いただけたかと存じます。
お部屋にご案内する際も、スケーターやカートなどでご案内するスタイルです。
これもカヌチャならではの風景です。

この度のうれしいお言葉を励みに、より一層頑張ってまいる所存でございます。
ぜひ次回はご連泊でごゆっくりとおすごしくださいませ。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

山ちゃん0421さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

山ちゃん0421さん [40代/女性] 2022年04月10日 18:23:34

お部屋に空きがあり、少しランクアップのお部屋にしてくれてとても嬉しかった^ - ^

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 18:05:38

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋エグゼクティブツインは広くゆったりとしたつくりで、天蓋付きベッドが人気のお部屋です。
窓の外にはヤシの木が見え、南国のアジアンテイストを満喫いただけたかと存じます。
こちらのお部屋をお気に召していただけ幸甚に存じます。
これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ドリーマー3939さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ドリーマー3939さん [40代/男性] 2022年04月01日 16:28:07

家族4人とても良い時間が過ごせました。
カート移動やリゾート内のアクティビティ、プールやカラオケ、卓球などあいにくの天気でしたが満足でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 16:53:39

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
ご家族で楽しんでいただけたとのことで安心したしました。
これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございます。
屋外のアクティビティはもちろん、屋内プールやカラオケのほか、雨でも可能な陶芸、色塗り、アクセサリー作りなどの室内メニューも豊富にそろえております。

今回はあいにくのお天気でしたが、次回のリベンジをお待ちいたします!

宿泊支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】天蓋付きベッドが人気!オーシャンビュースイートルームステイ
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年02月05日 13:40:52

ゴルフプランでアゼリアに宿泊しました。素晴らしいオーシャンビューが部屋からは勿論、お風呂からも眺めることが出来、とても良かったです。部屋からゴルフ場へのアクセスも抜群に近く便利です。感染対策も確りとされており、不安はありませんでした。従業員の方々の対応も良く、ぜひまた利用したいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月04日 17:45:33

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お泊りいただいたアゼリアスイートは、お部屋のお風呂がバルコニーに面したガラス張りで、
通常の内風呂より明るく、ブラインドを上げると湯船につかりながら、海を望める景色も楽しんでいただけたかと思います。
フロント棟とクラブハウスの間に位置しており、特にゴルファーの皆様に人気のお部屋でございます。
カヌチャはゴルフ場の中にあるホテルなので、どの部屋からも数分でクラブハウスにアクセスできます。
ゴルフ場が見える宿泊棟もございますので、いろんなお部屋を試してみてくださいませ。

スタッフにもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、マスクの下は笑顔で、より一層頑張ってまいる所存でございます。

宿泊支配人

【2サム確約/ゴルフ(11月~3月)】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2022年02月03日 00:29:25

沖縄県が蔓延防止期間のなかで、人とできるだけ接触せず、せめてゆっくり休めたらと、県民限定の有難いプランで1泊させていただきました。
冬もあたたかい沖縄ですが、さすがに曇りで風があるためジャグジーなしのお部屋がよいかと選び、部屋の中のお風呂を楽しめればよいとこのプランを選びました。
お風呂はもちろん、部屋からの景色もよく、そして静かにそして贅沢に休日を過ごすことかできました。
こんなコロナでつらい状況でも、スタッフの皆様、笑顔で丁寧に対応してくださり、ありがとうございざいました。
クリスマスのイルミネーションもあり、クリスマスではなくても、とてもきれいで夜の散歩も楽しませていただきました。
食事の時間は短くても、感染対策もされていて、距離など不安なときは対応もしてくださいました。
また、暖かくなったらぜひ伺い、海やプールも楽しめたらなと思いました。
素敵な休日を過ごせました。本当にありがとうございざいました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月04日 17:34:15

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
通常の内風呂より明るく、ブラインドを上げると海を望める景色も楽しんでいただけたかと思います。
イルミネーションは、11月~2月で行っており、冬のカヌチャの代名詞となっております。

スタッフにもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、また、甘んじることなく指導をしっかり行い、

宿泊支配人

【沖縄県民限定】天蓋付きベッド&オーシャンビューのお部屋へ無料アップグレード♪<カート付き>

投稿者さん 2022年01月21日 23:36:58

コロナ禍の中でしたが、良い気分転換になりました。
また行きたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年02月12日 15:55:32

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

良い気分転換になったとのうれしいお言葉を賜り、安堵いたしました。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフの士気向上となります。
これを励みに、マスクの下は笑顔で、より一層頑張ってまいる所存でございます。

宿泊支配人

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン
【【リニューアル】カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米】

投稿者さん 2022年01月07日 17:31:20

和食レストランの夕食を美味しく頂きました。パットゴルフ、卓球など
楽しく過ごせました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年02月11日 14:14:41

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

パターゴルフや卓球、ビリヤード、パークゴルフなどご家族でお楽しみいただけるアクティビティも多彩に設けております。

お客様からの温かいお言葉はを励みに、
また、甘んじることなく指導をしっかり行い、
より一層頑張ってまいる所存でございます。

宿泊支配人

【沖縄県民限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン

ノグちゃんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2021年12月30日 17:22:15

1?年ぶりに利用させていただきました。変わってませんね。今回は、ゴルフ&イルミネーション目的で宿泊しました。ゴルフ場も良かったです。一番良かったのは、新人スタッフさん。とても愛嬌があって話が弾みました。昼間はお客さまの荷物運搬と部屋の案内。朝は早くからレストランの配膳係。大変ですけど頑張ってくださいね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 13:13:29

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

スタッフにもお褒めの言葉と励ましのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフの士気向上となります。
これを励みに、また、甘んじることなく
指導をしっかり行い、マスクの下は笑顔で、より一層頑張ってまいる所存でございます。

支配人 仲村

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!やんばるの「玄関口」カヌチャ満喫ステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2021年12月27日 19:04:43

立地は那覇から遠い。
食事付きプランにして6時にチェックインしてその後予約したら10時までのバイキングレストランが9時15分案内で9時30分には料理さげると言われた。クソだろ。
夕食付きプランなら何時に予約するかとか客に前持って聞くという心遣いはできんのか。と思いました。
サービスは必要ならする的なスタンスで受けてないので1。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 13:03:41

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

その節は、レストランが混みあっており、ご希望のお時間が取れず申し訳ございませんでした。
ご夕食付のプランについきましては、事前のご予約をおすすめするご案内を記載しております。
もっとわかりやすく記載するよう担当に申し付けました。

お客様のお声は真摯に受け止め、善処に努めておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 仲村

【【リニューアル】エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

クウォッカさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

クウォッカさん [50代/男性] 2021年12月26日 15:09:54

イルミネーションを見たくてこちらのホテルに滞在しました。お部屋はとても広くて綺麗で中庭越しのオーシャンビュー、バルコニーにジャグジーも付いていて言うことなしです。ホテル自体がとても広いのでカートで移動しました。イルミネーションもとても綺麗で、夕食はBBQにしましたがお料理も美味しくて大変満足です。また泊まりたいホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 12:19:13

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

最高にうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご案内したお部屋をお気に召していただき安心いたしました。
ジャグジーにつかりながら目の前にはイルミネーション、遠くに見える大浦湾の青い海をご堪能いただけたかと存じます。

レストラン「BBQクーワクーワ」のお食事もご満足いただけ、幸甚に存じます。
新鮮なお肉と海鮮を提供いたしております。
県産野菜やライス、前菜、デザートなどは食べ放題で、手作りカレーも人気です。

イルミネーションは2/14まで行っておりますが、また違う季節のカヌチャもご堪能くださいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 16:30:07

夕食の予約を取るのが遅くて、あいていた所にしか行けなくて、バイキングを楽しみにしてた子供達は不満顔でした。全館満室だったのでしょうがなかったんですがね。あとは、スタッフの方も対応良かったですし、カートもついててイルミネーションもそれで回れました!又行きたいです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:25:22

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

お食事につきましては、当日レストランが混みあっており、ご希望の「カジュアルダイニング パラディ」がお取りできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
レストランのご予約は公式サイトからでも可能ですので、次回のリベンジをお待ちしております。

スタッフへのお褒めをお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
これに甘んじることなく、引き続き指導してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。