カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 09:07:55

3月15.16と2日間利用しました、部屋も広くて眺望もよく大変満足でした、敷地内の移動がカートで子供達も楽しんでいました、
初日の夕食はダイニングレストランを利用しましたが、種類も多く、どれも美味しく頂きました
まだ、海もプールも入ることが出来ず残念でしたが、、また行く機会があれば次は夏で色んなアクティビティを体験したいと子供たちは言っていました。

【期間限定】2/14までイルミネーション開催★冬春の沖縄満喫ステイ<カート・朝食付き>
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2023年08月15日 21:37:00

カートでの移動、きれいな風景、非日常的でリゾート気分を満喫できました。台風後で海が濁っていたのが残念ではありますが、万全のコンディションの時にまた来たいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月09日 17:22:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【夏休み】夏リゾート満喫!マリンメニューでも使えるカヌチャチケット付き連泊プラン<レンタルカート付>

投稿者さん 2022年07月14日 11:28:20

天気にも恵まれ、部屋も良かったです。
また来年も予約させていただきますよ。

【春夏旅セール】◆3/27(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<選べる夕食付き>

投稿者さん 2021年12月20日 16:30:07

夕食の予約を取るのが遅くて、あいていた所にしか行けなくて、バイキングを楽しみにしてた子供達は不満顔でした。全館満室だったのでしょうがなかったんですがね。あとは、スタッフの方も対応良かったですし、カートもついててイルミネーションもそれで回れました!又行きたいです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:25:22

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

お食事につきましては、当日レストランが混みあっており、ご希望の「カジュアルダイニング パラディ」がお取りできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
レストランのご予約は公式サイトからでも可能ですので、次回のリベンジをお待ちしております。

スタッフへのお褒めをお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
これに甘んじることなく、引き続き指導してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 仲村

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月20日 16:26:34

全館満室との事で、チェックインに1時間半程かかり、子供達も待ち時間で退屈していました。もう少し対策を考えてほしいです。
あとは、お部屋も綺麗でしたし、イルミネーションもとても綺麗で良かったです。準備もとても大変だと思いますが、ずっと続けてほしいです。
ありがとうございました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:20:51

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

当日は混みあっており、チェックイン時お部屋にご案内するまでに時間がかかりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋とイルミネーションをお気に召していただき、光栄に存じます。

カヌチャのイルミネーションは毎年11月1日から2月14日まで行っております。
コロナ禍の2年間は規模を縮小しておりますが、
希望の光になりますように、と願いを込めて行っております。

ぜひまたご覧いただきたく、お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月20日 16:22:57

2回目の宿泊でしたが、お部屋からの眺めも最高で、高級感もあり、綺麗で大満足でした!夕飯の予約を入れるのが遅くて希望の所が取れなくてそれだけが残念でした。又、お部屋にカートもついてて乗り放題だったので当日の夜も、翌日の朝も結構乗っていました!子供達も大喜びでした!また、行きたい!、

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:08:49

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご案内したお部屋をお気に召していただき安心いたしました。
カートでのドライブは、やんばるの自然を楽しみながら広大な敷地をご自身で好きなだけまわっていただける、カヌチャならではのお楽しみでございます。
お子様はもちろん、老若男女問わず喜んでいただいております。

お食事につきましては、当日レストランが混みあっており、ご希望のレストランが取れなかったとの事。
大変申し訳ございませんでした。

県内の皆様にも喜んでいただけるよう探究してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 仲村

yui6299さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

yui6299さん [30代/女性] 2021年12月04日 10:56:14

高校生のころ修学旅行で一度だけ泊まったことがあり、いつか行きたいとずっと思っていました。
今回ハネムーンでやっと泊まることができてすごく楽しみにしてました。
ハネムーンで利用したため、お部屋のグレードをあげていただきとても広くて綺麗なお部屋に泊まることができました。

部屋についてるジャグジーもゆっくり入れたし、とても満足です。

またぜひ泊まりたいと思います!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月31日 22:48:51

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

この度はハネムーンでお選びお頂き、光栄に存じます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。

この上ないうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
心ばかりのお祝いで、スイートルームをご用意いたしましたが、お気に召していただき、安堵いたしております。

修学旅行、ハネムーンと投稿者様の貴重な思い出にカヌチャがありますこと、大変うれしく思います。
また記念日にはカヌチャにお帰りくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 仲村

【沖縄美ら海水族館チケット付き/1泊朝食】沖縄の神秘の海を満喫!ジンベエザメにも会える!
【【リニューアル】カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米】

投稿者さん 2020年10月10日 10:21:45

10/3に宿泊しました。
gotoにて、いつもは泊まれない良いお部屋を予約★
部屋もお風呂場も広くて豪華で、子供達も大興奮でした♪

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年10月28日 18:46:29

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたパームタワーズはテラスにジェットバスがあり、
お部屋も約64㎡と広く、浴室も十分に足を延ばして入れる浴槽でゆったりと
お過ごしいただけます。
眺めはパノラマビューでゴルフ場の緑と大浦湾の青い海、やんばるの自然が
十分にご堪能いただけたことと存じます。
お子さまとのたのしい思い出作りにお役に立て、幸甚に存じます。

GOTOトラベルキャンペーンは1月末まで継続予定ですので、
またほかの部屋もぜひお試しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

カヌチャへの次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【沖縄県在住者限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・バイキング・BBQ」より選べる夕食付プラン
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

JAB-9172さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:02:01

また泊まりたい…そう思えるところでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:25:35

JAB-9172様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、9つの宿泊棟それぞれに特徴ある沖縄の景色をお楽しみいただけるよう、すべての棟が海側を向いた造りとなっているので、お越しになられる皆さまのお好みに合う客室をお選び頂けます。
なお次回お泊まりの際にはお天気にも恵まれ、ご宿泊のお部屋からも碧い海や空をご満喫頂けましたら幸いでございます。

また、レストランも和食・中華・バイキングレストラン・ステーキハウスなど多数ご用意しており、大変 好評を頂いております。
1泊では物足りなさ感じ、2泊3泊とお泊り頂くお客様が増えております。

次回お泊りの際は連泊され、いろいろカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ

投稿者さん 2019年04月04日 18:29:46

バイキング形式の食事の種類が豊富です。とても美味しかったです。敷地内にある居酒屋くすくすもとてもメニューが豊富で料理の提供スピードも早く満足です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 19:58:53

ご投稿者様

ご滞在中には、朝夕食とリゾート内のレストランをご利用いただき「とても美味しかった、満足された」とのお言葉をありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しい沖縄時間を過ごされたことと大変嬉しく存じます。

今回ご投稿者様にご利用いただきました「カジュアルダイニングPaladis(パラディ)」は朝食・夕食ともにバイキングスタイルで、沖縄食材をふんだんに使用したお食事をガーデンプールに隣接した抜群のロケーションの中お楽しみ頂けます。

また「沖縄料理の店くすくす」はチャンプルーや沖縄そば等多彩なメニューをカジュアルスタイルにゆるやかな三線の音色に包まれる店内でお楽しみいただけます。

その他、和食・中華・ステーキハウス、夏季限定でバーベキューテラスなど多様なレストランでシェフが腕をふるっておりますのでぜひ次回ご来館の際にも素敵なお時間をお過ごしにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

業務管理課マネージャー長尾

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

purinatomu65さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年02月28日 22:41:41

ガーデンライトアップが素晴らしく1泊だけですが宿泊しました 良かったです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年03月07日 14:55:37

purinatomu65 様

ご滞在中にはご友人皆さまと広大な敷地に広がるイルミネーションや、50㎡以上の広々とした客室でゆったりとお過ごし頂けたことと嬉しく存じます。

また3月31日からスタートするサマーシーズンへ向け色々と準備を進めておりますので、ぜひまた夏のカヌチャをご体感しに皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心より待ち致しております。

業務管理課マネージャー長尾

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード

投稿者さん 2018年10月09日 16:50:04

毎年9~10月頃に家族旅行で沖縄に訪れています。
こちらには昨年に続き2度目の宿泊です。今回は2018/10/3~7でお世話になりました。
昨年4歳と1歳児連れでとてもよかったのでリピートさせていただきました。

今回は台風24号と25号の影響で海やビーチサイドプールに入ることができず、非常に残念でした…
広大な敷地をカートで移動するのが子どもも楽しめて良いのですが、台風などの悪天候時はカートが使えず、部屋から出ることすらできないのが辛かったです。

とはいえ最終日はガーデンプールに少し入り、ベランダのジャグジーやカートでの移動も楽しめましたので、子どもたちはやはり大喜びでした。
天気さえ良ければ、ビーチもプールもその他のアクティビティも、全てこのリゾート内で完結できるので、小さい子ども連れにはとっってもステキなリゾートだと思っています!

1点サービス面で残念なことが…
団体の社員旅行が入っていたようで、その団体向けに夜の21時頃に突然宿泊している棟のすぐ裏で花火が上がりました。
5歳の息子は間近で花火を見られたので喜んでいましたが、2歳の息子は突然の花火の大きな音にパニックに。
赤ちゃん連れのお客さんが多いので、寝かしつけ最中だった家族も多いのでは…?
「サプライズだったので…」とのことでしたが、せめて団体客とは関係ないゲスト(せめて子連れ)には事前にアナウンスして欲しかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 17:59:58

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルにリピート頂き、誠にありがとうございます。

ご来館の際、残念ながら台風の影響により規制をかけさせて頂き誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の安全を第一に考え、規制をかけさせて頂きましたこと、ご理解頂ければ幸いです。

出来る限り、お客様へ不自由をお掛けしないよう復旧に努めておりましたが、ご宿泊の最終日にプールをご利用頂きお子様に喜んで頂けて幸いです。

そんな中でもお客様より、お褒めのおことばを頂き本当に有難う御座います。

1点ご指摘のありました団体様のイベントにて、花火の件でございますが、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様への告知方法を検討していきたいと思います。

今回は台風というなかにご来館頂き、大変だったことと思いますが、次回ご来館の際は是非 楽しんで頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90/4連泊以上】 カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

投稿者さん 2018年08月08日 20:44:59

とても充実した日々をすごしました。
ジュニアスイートは4階で、徒歩でガーデンプール使用できてよかったです。

こどもはとくにジェットバスとカートに大喜び!!
プライベートプールのように楽しんでました。
バスボムと金魚すくいをもっていって、ひまさえあればジェットバスに入ってました。
夕食バイキングがついて、カートもついて・・・・かなりお得なプランでした!!

立地は△でしたが、でもホテル内ではかなり充実して楽しみました。
夕食付だったので、のびのーーーび過ごせましたが、
朝食はランチボックスを利用させてもらったので、利用はなかったです。
ジュース類が以前はもっとトロピカルジュースがおいてましたが、一般的なカラオケジュース程度で、ホテルバイキングなのにやや残念でした!!!メニューはそこそこ充実していましたが、2日ともあまり変化がなかったのがやや残念でしたが、プールサイドの食事は言うまでもなくおしゃれで楽しかったです。

ロビーやプールなどホテル内はリゾート感満点!!
とっても癒しの空間でした。

2018年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月17日 20:55:10

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにお泊りいただき、ゆっくりおくつろぎ頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは敷地が広く、カートのご利用をお勧めしております。
館内を10~15分間隔でトローリーバスが廻っておりますが、やはりカートがあれば館内散策など楽しみ方が増えて喜びも倍増することと思います。

館内のレストランなかでも、バイキングレストランはご家族連れ・女性グループに大人気で御座います。
沖縄の食材を使い、地産地消を心がけてお客様へよろこんで頂けるよう工夫を凝らしております。

当ホテルは名護市内から20~30分かかるため、お客様には出来るだけ館内でゆっくりとお過ごし頂けるようアクティビティもレストランも充実できるように取り揃えておりますので、ご来館の際はゆっくりお過ごしいたければ幸いです。

今後もお客様へ喜んで頂けるプランを作って参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2018年03月10日 21:47:42

3Dプロジェクションマッピングはすごく綺麗でした。オープニングなのかな、と思いながら最後までいってしまったのが(少し期待しすぎたのか)残念でした。動物か人が出てくるなどして、ストーリー性のあるものでしたら子供も大人もより楽しめて、心に残ると思います。
また、カート代は、(多少宿泊料金が高くなっても) 宿泊料金に含めていただければ、一層満足できると思います。チェックアウト時に荷物があるので、バスを利用して運ばないといけないのは子供がいると大変かと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年03月12日 17:19:55

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1月2月限定】幻想的な3Dプロジェクションマッピングとバラエティ豊かなブッフェを楽しむ夕食付プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ゆちゃ0041さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゆちゃ0041さん [20代/女性] 2017年06月16日 13:46:12

とても景色がよくゆっくりとした時間を過ごせました!!
部屋もきれいでプライベートビーチまであって幸せな時間を過ごせました!
ありがとうございました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月16日 15:42:27

ゆちゃ0041 様

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【梅雨得】5月6月限定!初夏を感じるリゾート満喫ステイ(2泊でレンタルカート、3泊で夕食付)

投稿者さん 2017年05月26日 10:49:36

彼女との旅行でオーキッドに3泊しました。
部屋は若干の古さは否めませんが、綺麗でしたし海を眺めながらのジェットバスとオリオンビールは最高でした。
生憎の雨でカート移動の際びちゃびちゃになりましたが、ファミリーパスポートで卓球やカラオケ等楽しめたので良かったです。
あと部屋の清掃不要にすると2000円のクーポンを頂けるサービスはゴミ捨てやタオル交換はしてもらえるので問題ありませんし嬉しかったです。
敷地内でゆっくりまったりする旅行には最適なホテルでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月26日 17:07:29

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気の中でのご宿泊でございましたが、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、ホッと胸をなでおろしております。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

その際には、お天気に恵まれることを願っております。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽90/連泊】和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月08日 22:30:50

シーズンオフの平日なのでお安く泊まれた上、カート代やドリンクサービスまで付いていたのでコスパは最高でした。
リゾート気分を満喫出来たので、次はトップシーズンにリピートする足掛かりになりました。
2食付で到着日の夕食は16時にはチェックインを済ませたのに、イタリアンのレストランの予約がかろうじて取れた感じだった(時間も融通が効かなかったし、通路側の変な席しか無かった)のが、それこそトップシーズンだったらどうなるのかなと不安なシステムでした。
また、朝食の和食は絶品でしたが、夕食のイタリアンは給食レベルだと感じたので、イタリアンのリピートはありません。
部屋も従業員さんもコンセプトもリゾートホテルとしては最高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年01月10日 11:36:57

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

また頂戴いたしましたレストランへのご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、
お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【100万の光に包まれる楽園/朝夕食付】イルミネーションとディナーブッフェを楽しむロマンチックステイ

投稿者さん 2016年12月14日 21:56:24

12/3に宿泊。夜の到着でイルミネーションイベントが施設の各所で開催されていて楽しめた。
また、施設内の移動に乗用カート1台の利用が無料ででき便利であった。
部屋は広々で、ジェットバスもベランダ越しにイルミネーションを眺めながら利用でき、
爽快であった。
翌日は早朝からゴルフプレーのため、部屋滞在が短時間となってしまったのが残念。
次回は長期時間の滞在が可能な計画で利用したい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月15日 16:46:34

またのお越しを心よりお待ち致しております。

珈琲はブラックに限るさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

珈琲はブラックに限るさん [40代/男性] 2016年02月09日 20:47:12

立地 辺境と言ってもいい・周りには何もない

部屋 スターダストファンタジアを見たいのでジュニアスイートにしたが、ビーチ側のイルミネーションの方がメインなので、オーキッドにすれば良かった、ほとんどの客が使わないジャグジーは不要だと思う

食事 夕食は龍宮で苦手な食材を言ったら替えてくれた、朝食は神着とてもおいしい
風呂 部屋の風呂は結構広い、夕食会場の建物の中に大浴場があるらしいが良く分からなかった
サービス メッセージタグもらえなかった、夕食のサービス料少し高い気がする(消費税+サービス料10%)
設備・アニメティ 他の人の口コミにあるように古すぎでしょ、ロビーの椅子なんか剥げてるし、エレベータはかなりグラグラして不安だった

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月10日 09:07:00

珈琲はブラックに限る 様

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、
ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

今回ご指摘いただきました件につきましては、スタッフ全員で共有し
これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

次回こそはご期待を裏切ることなく、「これぞカヌチャ!」とお感じいただけるサービスを高いレベルでご提供いただけるよう、
おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、
当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1月受付限定】楽園の憧れ天蓋付ベッドルームで過ごす至福のスイートステイ

タツヤ5555さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

タツヤ5555さん [30代/男性] 2015年10月03日 16:34:45

リゾートホテル感は、とても感じられます。
ほとんどの従業員が丁寧で親切でした。
ただ、海近くのプールの従業員はとても感じが悪かったてすけど…
3Dのプロジェクションマッピングは、よく分からない演出で要らないのではと思います。

部屋、食事処などはとても最高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年10月05日 17:28:57

タツヤ5555 様

一部スタッフのご対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

しかしながら、「部屋、食事処などはとても最高でした。」とのお言葉を頂戴し、ホット胸をなでおろしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3Dプロジェクションマッピングシアター】不思議な立体映像の世界へようこそ!
【ギャラリーツイン【喫煙】 64.8平米】