カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 22:49:27

良い滞在ができました。スタッフの対応も良かったです。夕食の中華はちょっとイマイチだったんだけど、朝食はおいしかったです。また泊まりに行こうと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 16:04:31

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
良いご滞在ができたとのうれしいお言葉を賜り、安心いたしております。
お食事が一部お口に合わなかったとのことで、担当にはお伝えしております。
お客様から頂いたお言葉は、真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう、努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【沖縄県民限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン

まーしゃんのめぐみさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まーしゃんのめぐみさん [30代/女性] 2022年02月24日 18:29:43

ハード面は最高だったのでフロントの女性スタッフさんの対応だけが残念だった印象です。
ホテルの顔でもありますし、仕事なので事務的になるのは致し方ありませんがせめて目元だけでも笑顔で迎えてもらえたらなお嬉しかったです。

2022年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月05日 17:52:34

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
その節は、フロントスタッフの対応により不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
せっかくホテルをお気に召していただいたにも拘わらず、スタッフが水をさすかたちとなり、残念でなりません。
ご指摘の通り、フロントはホテルの顔です。
常日頃から、お客様には感謝の気持ちを忘れず、どんなときでも心のこもったご対応ができるよう、指導しておりますが、教育不行き届きを重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声は真摯に受け止め、フロントスタッフのみならず、全スタッフに再度指導いたしました。
気持ちよくお過ごしいただき、カヌチャでのよい思い出だけを残せるよう努めて参りますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ<2泊アクティビティ、3泊ディナー1回付き>

まーしゃんのめぐみさん [30代/女性] 2022年02月24日 18:27:10

連泊にオススメなリゾートホテルでした。お部屋からのロケーションが最高でテラスにジェットバスがあるヴィラだったので海を眺めながらお風呂に入れました。
食事は和食とアメリカンスタイルから選べましたが、会場は和食の方がこだわりを感じられました。ごはんも外のかまどで炊いて炊き立てをおひつに入れて提供してもらいました。
ルームクリーニングも隅々まで行き届いていて気持ちよく滞在できました。

2022年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月05日 17:27:43

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お泊りいただいたオーキッドは、ビーチに近いお部屋でテラスでは波の音を聞きながら、ジェットバスでおくつろぎいただけます。
お掃除にもご満足いただけ、幸甚に存じます。

和食「神着」のご朝食は、薪をくべて釜で炊いております。
炊き立てのご飯と新鮮卵の卵かけご飯が絶品とご評価いただいております。

次回のカヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

annie1151さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

annie1151さん [30代/女性] 2022年02月10日 15:05:13

大変お世話になりました。久しぶりのお泊りに子供達も大変喜んでいました。
日頃乗れないレンタルカートやこの時期だけのスターダストファンタジアを満喫、
(コロナの為、縮小して実施中とおっしゃっていました充分でした)
おまけに豪華な花火まで観れて子供たちは大はしゃぎ。
添い寝の幼児を2名連れていたのですが、
食事会場で出される無料のお子様セットはどれもおいしく量も充分。
個人的に特におすすめなのは和食レストランの朝食で用意されているお釜で炊いたご飯です。
ファミリーの冬旅はこちらが断然おすすめです。
来年以降も毎週土曜日は花火の打ち上げがあると最高です。
また、各所のスタッフさんの心遣いも素晴らしいもので、感染対策や配慮には素晴らしい。
また来年もお邪魔します。素敵な時間をありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月05日 16:05:13

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
和食「神着」のご朝食は、薪をくべて釜で炊いております。
お子様にもおいしいご飯とお味噌汁、焼魚をご提供しており、ご満足いただけ、幸甚に存じます。

イルミネーションは、11月~2月で行っており、冬のカヌチャの代名詞となっております。
今期は、コロナ終息の祈りを込めて毎週土曜日に花火をあげておりました。
コロナが終息しても、毎年花火があげられるよう頑張って参ります。

スタッフにもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、また、甘んじることなく指導をしっかり行い、

【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2022年02月05日 13:40:52

ゴルフプランでアゼリアに宿泊しました。素晴らしいオーシャンビューが部屋からは勿論、お風呂からも眺めることが出来、とても良かったです。部屋からゴルフ場へのアクセスも抜群に近く便利です。感染対策も確りとされており、不安はありませんでした。従業員の方々の対応も良く、ぜひまた利用したいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月04日 17:45:33

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お泊りいただいたアゼリアスイートは、お部屋のお風呂がバルコニーに面したガラス張りで、
通常の内風呂より明るく、ブラインドを上げると湯船につかりながら、海を望める景色も楽しんでいただけたかと思います。
フロント棟とクラブハウスの間に位置しており、特にゴルファーの皆様に人気のお部屋でございます。
カヌチャはゴルフ場の中にあるホテルなので、どの部屋からも数分でクラブハウスにアクセスできます。
ゴルフ場が見える宿泊棟もございますので、いろんなお部屋を試してみてくださいませ。

スタッフにもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、マスクの下は笑顔で、より一層頑張ってまいる所存でございます。

宿泊支配人

【2サム確約/ゴルフ(11月~3月)】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2022年02月03日 00:29:25

沖縄県が蔓延防止期間のなかで、人とできるだけ接触せず、せめてゆっくり休めたらと、県民限定の有難いプランで1泊させていただきました。
冬もあたたかい沖縄ですが、さすがに曇りで風があるためジャグジーなしのお部屋がよいかと選び、部屋の中のお風呂を楽しめればよいとこのプランを選びました。
お風呂はもちろん、部屋からの景色もよく、そして静かにそして贅沢に休日を過ごすことかできました。
こんなコロナでつらい状況でも、スタッフの皆様、笑顔で丁寧に対応してくださり、ありがとうございざいました。
クリスマスのイルミネーションもあり、クリスマスではなくても、とてもきれいで夜の散歩も楽しませていただきました。
食事の時間は短くても、感染対策もされていて、距離など不安なときは対応もしてくださいました。
また、暖かくなったらぜひ伺い、海やプールも楽しめたらなと思いました。
素敵な休日を過ごせました。本当にありがとうございざいました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月04日 17:34:15

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
通常の内風呂より明るく、ブラインドを上げると海を望める景色も楽しんでいただけたかと思います。

宿泊支配人

【沖縄県民限定】天蓋付きベッド&オーシャンビューのお部屋へ無料アップグレード♪<カート付き>
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年01月21日 23:36:58

コロナ禍の中でしたが、良い気分転換になりました。
また行きたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年02月12日 15:55:32

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

良い気分転換になったとのうれしいお言葉を賜り、安堵いたしました。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフの士気向上となります。
これを励みに、マスクの下は笑顔で、より一層頑張ってまいる所存でございます。

宿泊支配人

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン
【【リニューアル】カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米】

投稿者さん 2022年01月07日 17:31:20

和食レストランの夕食を美味しく頂きました。パットゴルフ、卓球など
楽しく過ごせました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年02月11日 14:14:41

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

パターゴルフや卓球、ビリヤード、パークゴルフなどご家族でお楽しみいただけるアクティビティも多彩に設けております。

お客様からの温かいお言葉はを励みに、
また、甘んじることなく指導をしっかり行い、
より一層頑張ってまいる所存でございます。

ノグちゃんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2021年12月30日 17:22:15

1?年ぶりに利用させていただきました。変わってませんね。今回は、ゴルフ&イルミネーション目的で宿泊しました。ゴルフ場も良かったです。一番良かったのは、新人スタッフさん。とても愛嬌があって話が弾みました。昼間はお客さまの荷物運搬と部屋の案内。朝は早くからレストランの配膳係。大変ですけど頑張ってくださいね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 13:13:29

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

スタッフにもお褒めの言葉と励ましのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフの士気向上となります。
これを励みに、また、甘んじることなく
指導をしっかり行い、マスクの下は笑顔で、より一層頑張ってまいる所存でございます。

支配人 仲村

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!やんばるの「玄関口」カヌチャ満喫ステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2021年12月27日 19:04:43

立地は那覇から遠い。
食事付きプランにして6時にチェックインしてその後予約したら10時までのバイキングレストランが9時15分案内で9時30分には料理さげると言われた。クソだろ。
夕食付きプランなら何時に予約するかとか客に前持って聞くという心遣いはできんのか。と思いました。
サービスは必要ならする的なスタンスで受けてないので1。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 13:03:41

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

その節は、レストランが混みあっており、ご希望のお時間が取れず申し訳ございませんでした。
ご夕食付のプランについきましては、事前のご予約をおすすめするご案内を記載しております。
もっとわかりやすく記載するよう担当に申し付けました。

お客様のお声は真摯に受け止め、善処に努めておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 仲村

【【リニューアル】エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

クウォッカさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

クウォッカさん [50代/男性] 2021年12月26日 15:09:54

イルミネーションを見たくてこちらのホテルに滞在しました。お部屋はとても広くて綺麗で中庭越しのオーシャンビュー、バルコニーにジャグジーも付いていて言うことなしです。ホテル自体がとても広いのでカートで移動しました。イルミネーションもとても綺麗で、夕食はBBQにしましたがお料理も美味しくて大変満足です。また泊まりたいホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 12:19:13

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

最高にうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご案内したお部屋をお気に召していただき安心いたしました。
ジャグジーにつかりながら目の前にはイルミネーション、遠くに見える大浦湾の青い海をご堪能いただけたかと存じます。

レストラン「BBQクーワクーワ」のお食事もご満足いただけ、幸甚に存じます。
新鮮なお肉と海鮮を提供いたしております。
県産野菜やライス、前菜、デザートなどは食べ放題で、手作りカレーも人気です。

イルミネーションは2/14まで行っておりますが、また違う季節のカヌチャもご堪能くださいませ。

投稿者さん 2021年12月25日 17:15:32

久しぶりに泊まりましたが良かったです。チェックイン後走ってで宿泊等まで案内してくれたのは感動でした、ありがとうございます。
夜は混み合うのであらかじめネット予約してブッフェ利用しました。
断然テラスで予約した方がいいです。イルミネーションの時期は光のショーが観られます。
ローストビーフが最高でした。
翌日は中華のランチに変更してもらいそれもまたとてもおいしかったです。また違う季節にジャグジー付きに泊まってみたいな。
部屋にコーヒーがあったら完璧です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 11:14:31

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

お食事とイルミネーションを楽しんで頂けたようで幸甚に存じます。
レストラン「カジュアルダイニング パラディ」では、ブッフェスタイルで洋食、イタリアン、和食、沖縄料理と多彩なメニューをご賞味いただけます。
中でも、ローストビーフは人気のメニューで目の前で切り分けてお渡ししております。
何度でもおかわりしてくださいね。
11/1~2/14の期間は、ガーデンプールサイドのイルミネーションが、近くでご覧いただけます。

「広東名菜 龍宮」のランチはセットメニューが豊富でボリュームもありデザートの杏仁豆腐が人気です。
夏場には美味しい冷麺も登場しますので、ぜひご賞味ください。

季節ごとに変わるカヌチャならではの魅力を、ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2021年12月08日 10:55:13

お部屋おまかせプランでしたがラッキーなことにジャグジー付の最高の部屋になりました
チェックアウト日に早めのラウンドスタートだったので、朝食付きを早朝の希望時間のランチボックス受け取りに変更させていただきとても助かりましたし、美味しかったです。イルミネーションもきれいで快適で最高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 17:53:07

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

最高にうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご案内したお部屋をお気に召していただき安心いたしました。
ジャグジーにつかりながらゴルフ場のグリーンや、遠くに見える大浦湾の青い海をご堪能いただけたかと存じます。

また、朝食をランチボックスに変えて、ゴルフのラウンドをされたとのことで、リゾートならではのプレーをお楽しみいただけたかと存じます。

カヌチャのイルミネーションは毎年11月1日から2月14日まで行っております。
コロナ禍の2年間は規模を縮小しておりますが、
希望の光になりますように、と願いを込めて行っております。

ぜひまたご覧いただきたく、お帰りを心よりお待ちいたしております。

支配人 仲村

【秋冬旅セール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2021年12月05日 17:34:01

フロントの方のサービスも良く、
お料理も大変美味しかったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました
また利用したいです^_^

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 17:36:41

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お食事も楽しんでいただけ、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとの事で、安堵いたしております。

スタッフにもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじることなく、指導をしっかり行い、より一層頑張ってまいる所存でございますので、

支配人 仲村

【おきなわ彩発見/ブラックフライデー】◆沖縄県民限定◆とってもお得なスペシャルプラン

投稿者さん 2021年11月29日 14:41:31

今回で4回目の宿泊となります。
コロナ禍でイルミネーションも縮小してましたが、楽しく過ごす事ができました。
また沖縄に来た際は、泊まりたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月31日 22:20:07

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
イルミネーションは昨年から規模を縮小し、外来のお客様の入場制限を行っております。
カヌチャのイルミネーション「スターダストファンタジア」は2000年から行っており、中止はせずにコロナ禍でも行っております。
お越しいただいた皆様にせめてもの希望の光になれば、、、という思いでございます。

来期はまた賑わいを取り戻せますよう、祈っています。

投稿者さん 2021年11月22日 18:18:53

チェックイン時の受付対応していただいた方が若い方にも関わらず丁寧で気配りのある言動しっかりできており、気持ちよく過ごすことができました。部屋も最上階にしていただきましたので、過去の深夜上階の足音トラブル同様の事態となることなく、眺望のいい部屋でしたのでゆっくりリラックスして過ごすことができました。朝食は郷土食がでており美味しく、マスク着用していない方にもしっかり注意されていたところも安心できました。敷地も部屋も広く清掃がしっかりとされているところが気に入っていますので今後も現状のサービスを続けていってほしいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月31日 22:10:49

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
今回は部屋でゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。

スタッフにもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
若い新人のスタッフには、温かいお言葉が大変励みになります。

支配人 仲村

【夏秋旅セール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2021年11月18日 21:15:28

周りに飲食店がなく、リゾート内の飲食店もお高いですが、お部屋がすごくよかったです。

施設内はカートで移動でき、楽しめました。

ホテルの方も丁寧でとてもいい旅行となりました。

次回は連泊で泊まりたいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月31日 22:05:37

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

カートでのドライブは、カヌチャならではのお楽しみで、やんばるの自然を感じながら非日常感を味わっていただけたかと存じます。

これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございますので、

【1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ

みゅう汰さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みゅう汰さん [30代/男性] 2021年11月18日 18:11:10

沖縄での初リゾート。
とてもきれいでご飯も美味しかったです!
レンタルカートでの移動も楽でよかったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月12日 17:35:23

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お食事についてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございますので、

支配人 仲村

【スターダストファンタジア/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

投稿者さん 2021年11月15日 22:38:32

施設もお部屋も素敵でした!
ぜひまた行きたいです♪

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月12日 17:16:29

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

今回は冬のイルミネーションを楽しんでいただきましたが、
また夏には違った魅力を楽しんでいただけると思います。
是非、季節によってかわるやんばるの景色、カヌチャの空気を比べてみてくださいませ。

支配人 仲村

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!オーシャンビュールームステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2021年11月03日 20:07:38

スターダストファンタジア開始日にあわせて宿泊しました。イルミネーションも楽しむことが出来、セレモニーで花火もあがって大満足です!
もちろんお部屋も大満足でした。今回はは海の見えるオーキッドに宿泊しましたが景色も最高です。良い景色のなかのジェットバスは子どもも大喜びでした。
スタッフの対応も良くオススメのホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月12日 16:51:23

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お泊りいただいたオーキッドは海に近いお部屋でバルコニーのジェットバスにつかりながら、大浦湾の海とやんばるの自然を存分に味わっていただけたかと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
これを励みにより一層頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 仲村

【さき楽55/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>