カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 18:29:45

夏の家族旅行で初めて沖縄に行き、カヌチャベイホテルに泊り家族全員がホテルに満足しました。特に部屋の広さに感激しました。家族四人が一部屋でゆったりとくつろげ、また、レストランも美味しかったです。朝食はブッフェより、和食、中華のほうが、落ち着いた雰囲気で料理も美味しかったで、サービスも良く気持ちの良いバカンスをたのしめました。

【早期予約&お子様に嬉しい特典付】カヌチャ サマーファミリーステイ
スタンダードツイン(51.84平米)以上

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月29日 16:21:44

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
頂きましたクチコミを拝読し、ご家族皆さまで満喫されたご様子に大変嬉しく思います。
早速、頂きましたご意見をスタッフに回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。大変ありがたいご意見に感謝申し上げます。
これからも今以上のサービスがご提供出来るよう頑張って参りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月11日 13:49:01

台風で出発が一日遅れましたが、幸いにして8/7-8宿泊予約であったのでここのホテルは予定通りに利用できました。
台風のため、海にはわずかしか入れませんでしたが、プールが充実しており、十分楽しめました。お楽しみのプールサイドバーも利用できて幸せでした。
施設内にコンビにもあり、小さな子供同伴でも特に困ることなく過ごせましたし、スタッフの皆さんも親切でありがたかったです。
「こんな世界もあるんだ」と驚きの贅沢体験で、家族みんな大満足でした。
また利用したいが・・・・・こんな贅沢は当分無理かもしれません(苦笑)。
ひとつだけ気づいたこと。子供がいるのでプラスチックのグラスが欲しかった。プールサイドバーで使用しているようなやつです。子供がグラスを持ったまま思いっきりこけて冷や汗をかきました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月19日 13:58:49

先日は、悪天候の中、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
頂きましたクチコミを拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お子様用のプラスチックのグラスのご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引】美ら夏 沖縄 元気!カヌチャリゾート・サマーステイ
【パームタワーズ【ジェットバス&バーカウンター:65平米】】

投稿者さん 2009年08月09日 14:12:39

急に思い立って予約したのですが、ゴルフ場に近いオーキッド棟に
グレードアップして頂き、お蔭様で楽しく過ごせました。
生憎の台風接近で、ビーチには出られませんでしたが、却って寛いだ
リゾートライフでのんびり出来ました。
次回お世話になる時も、宜しくお願いします。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月10日 18:14:17

次回のご旅行では沖縄の海、東海岸の海をお楽しみ頂けますように・・。

【間際だからこの値段!】カヌチャサマーバーゲン(朝食付)

投稿者さん 2009年07月27日 12:11:47

はじめて泊まりました.これぞリゾートといったホテルで,大変満足しました.お部屋をオーキッドにグレードアップでき,ジャグジーは良かったです.

ところで,ジャグジー付きのお部屋では,タオルを多くおいてもらえると良かったと思います.ジャグジーで使った濡れたタオルを,あとで入浴したときに使うのは,改善してほしいと思いました.

2009年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月03日 10:06:07

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました件につきましては、早速確認を行いより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 15:52:49

カヌチャスイートを使ったのは2度目ですが最高の癒しです。食事は神着の串揚げもステーキハウスも中華もくすくすの居酒屋メニューも文句なしに美味しいです。夫婦とも沖縄はこちらのホテルと決めてます。

GOgo沖縄!カヌチャリゾート・グレードアップルームキャンペーン
カヌチャスイート【オープンジェットバス:64.80平米】

2009年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月03日 10:03:13

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

【カヌチャスイート【オープンジェットバス:64.80平米】】

投稿者さん 2009年07月16日 12:17:37

子供が1歳と小さい為、和室付きの部屋はとても便利でした。又、バルコニーにジャグジーが付いていて、子供達は大はしゃぎでした。小学校低学年でも父と一緒にゴルフが出来るし、ホテル内の体験プランも豊富で、娘はとても満足のようでした。欲を言えば、プールに子供用の滑り台等がほしかったのと、レストランでなかなか静かに食事できないので、ルームサービスのメニューをもう少し増やしてくれるといいですね。

2009年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月03日 10:02:02

頂きましたクチコミを拝読し、お部屋やゴルフ、体験プランにとご満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。
早速、頂きましたルームサービス等のご意見をスタッフに回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。大変ありがたいご意見に感謝申し上げます。

【朝食付】 美ら夏 沖縄 元気!カヌチャリゾート・サマーステイ
【デラックスファミリー【和洋室:ジェットバス付66平米】】

投稿者さん 2009年07月14日 01:05:34

施設や客室、サービスは「流石!」の一言です。これぞリゾートホテル、です。
噂の中華も堪能できました、確かに美味しいです。
ただ、翌日の朝食を別のレストランで頂いたんですが、こちらは・・・。

またビーチは今一つ・・・あまり綺麗ではないですね。
ビーチリゾートを楽しみにしていくとガッカリするかも、です。

2009年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月03日 09:53:35

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました件につきましては、改善していけるよう頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引】夏はカヌチャで過ごす。美ら島ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2009年07月10日 14:53:20

この5、6年で5、6回目の利用です。スタンダードルームのプランで予約して行きましたが 現地で いつも利用するオーキッドに変更して滞在しました。設備等はよくわかっているし それが気に入ってリピートしているのですが 今回2、3年ぶりに訪れて驚いたのが6/28~3泊という平日にも関わらず、子供連れの家族の多さです。確かに施設内ではさまざまなアクティビティも多く、子供が楽しめるホテルでしょうし、カヌチャに関わらず、最近は乳幼児を連れて旅行する若年層の家族を目にすることが増えましたが 食事をしててもあちらこちらで子供が騒いだり ぐずったりする場面が多く 恋人同士で滞在した私には不快を感じることが多かったです。子供が騒いでも、プールで走り回っても、叱らない親が一番悪いですが いくらお客様でも度が過ぎれば注意するべきだと思うし、それができないなら 難しいかもしれませんが レストランもたくさんあるし プールも2つあるので 子供同伴で使用できるレストランやプールを分けるとか 時間的に制限を設けるとかしていただかないと 今のままでは 大人同士がのんびりゆったりは過ごせないと思います。

2009年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年07月11日 18:05:54

ご指摘いただきました件につきましては、滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
御滞在のお客様が快適にお過ごし頂ける空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、再度沖縄へご旅行のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

【間際だからこの価格!ルーム数限定】遊々カヌチャステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年07月09日 14:37:42

リゾート感あふれる環境に大変癒されました。また一味違った南国沖縄の雰囲気を堪能出来た感じです。後、リゾート内の龍宮という中華料理は非常に美味しかったです。予約の対応から始まりサービスも味も大変満足しました。ただバイキング料理のイタリアンのお店に関しては あのグレードのホテルにしては 味も品揃えも若干 納得いかないものでした。毎朝の朝食は楽しみなものなので、もう少し充実感があれば是非また連泊したいです。

カヌチャスイート【オープンジェットバス:64.80平米】

投稿者さん 2009年06月18日 15:16:50

6/12-14まで結婚一周年旅行で夫婦で滞在しましたが、一言でいうと、スタッフの方のホスピタリティが素晴らしい!部屋も最高でした。
天気が雨でしたが、色々と親切にご対応いただき大満足でした。
恩納村の水際のホテルと迷ったのですが、理由は、夕食や大浴場がもう少しオーシャンビューやカップル向けのムードがいいところや、若干リーズナブルなSPAなどがあれば・・・です。これらが加わればさらに最高ですが、かなり満足です!
部屋とスタッフの方は完璧!申し分ありません!!
ありがとうございました。今後もさらに期待しています。またお邪魔したいです。

2009年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年06月24日 18:38:09

ご投稿を拝読し、当ホテルのコストパフォーマンスにご納得頂けたご様子、大変嬉しく思い、感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の材料として担当部署とと協議し、さらに快適で、安全なご旅行を提供できるようにサービスをこれからも追求して参りますので、再度沖縄へくる機会がありましたら、是非、当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】】

投稿者さん 2009年06月14日 07:49:25

施設はきれいで、部屋もゆとりのある広さ…当日のバースデーケーキの注文にも応えてくれ、サービスの良さも感じました。
テラスバスは、雨の日用に収納式の日差しがあればなお良かったと思います。

【1日3室限定】癒しのオーシャンビューオーキッドステイ

2009年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年06月15日 11:15:24

ご投稿を拝読し、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました『雨天時のご利用」というご意見につきましては大変失礼致しました。担当部署へ早速報告し安全で快適な空間をご提供出来るように改善して参ります。

【1日3室限定】癒しのオーシャンビューオーキッドステイ

投稿者さん 2009年05月18日 10:20:38

5月14日に1泊で宿泊しました。
オーシャンピューの部屋だったので、テラスから見る朝の海がすごくキレイでした。
赤ちゃん連れだったんですが、スタッフの方たちがとても優しく、宿泊中は楽しく過ごさせて頂きました。次に行く時にも宿泊したいです☆

2009年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年05月20日 18:35:10

ご投稿有難うございます。
カヌチャベイホテルでは晴れた日の朝は本当に海がキレイでテラスを吹き抜ける潮風が心地よいのです。

楽しくお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
この度は、カヌチャベイホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 17:26:55

サービスすべてが行き届いていた、よく社員教育されていると感じました

【連泊特典付】春うらら!カヌチャリアンステイ(51.8平米~)
アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】

2009年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年04月06日 16:05:01

この度はカヌチャベイホテルをご利用頂きましてさらに、お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。日々私共の励みになります。
これからも皆様に満足頂けるよう社員一同努力して参りますので、またカヌチャベイホテルへお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】】

投稿者さん 2009年03月31日 10:30:58

家族で2泊させていただきました。噂どおりの中華のお店が特によかったです。ちょっと寒かったけど、広いバルコニーのジャグジーに入ってみんな喜んでました。

デラックスファミリー【和洋室:ジェットバス付66平米】

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年03月31日 10:53:50

この度はカヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
中華「龍宮」はボリューム満点でさらに女性には必見の贅を極めた美容にも嬉しいメニューです!デザートの杏仁豆腐はお召し上がりになられましたか?
ご家族の皆様に満足頂け光栄でございます。
またカヌチャへ遊びに来て下さる事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 15:15:02

家族5人で宿泊しました。遅い到着にもかかわらず丁寧に対応いただきました。部屋からの眺めもよくありがとうございまいした。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】やんばるの大自然に抱かれゆったりリラックスプラン
デラックスツイン【ワイドバスタブ完備:64.80平米】

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年03月24日 18:17:37

この度はカヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 12:58:47

2月1日から2泊利用させていただきました。
アゼリアのプランでしたが、無料グレードアップでオーキッドとなり、より海に近く、インテリアも眺望も素晴らしいものとなりました。
楽天トラベル以外のクチコミサイトで、「スタッフの質にばらつきがある」、「掃除が行き届いていないところがある」というネガティブ意見がいくつかあり、若干心配していましたが、私たちがカヌチャで過ごした3日間、すべてのスタッフが笑顔で、人当たりがよく、細かい配慮も行き届いており、大変満足しました。「お客様を気持ちよくお迎えしたい」という基本姿勢がしっかりしていたと思います。フロント、ドアマン、接客係はもちろんのこと、ガーデンの整備をしている方たちまで、きっちり挨拶してくださいました。繁忙期ではなく、閑散期であったこともスタッフのクオリティの水準をキープする要因だったのかもしれませんが。
噂に聞いていた中華料理は、横浜在住で中華街に毎月通う私たちにとっても、高水準のものであったと思います。スターダストファンタジアのイルミネーションも見事でした。
敷地が広大でスポットが点在していることから、敷地内を自由に移動するためのレンタルカートは有用です。滞在期間中のレンタカー及びレンタルカートの利用特典があるプランの利用をお勧めします。
機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

【レンタカー特典付】楽々・遊々!カヌチャステイ
アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年03月02日 12:01:32

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル滞在期間中、お客様に満足いただけたことに安心しております。

口コミサイトには、ご宿泊いただいたお客様より貴重なご意見を多数頂いてお
り日々向上に努めております。

次回来場の際、さらにご満足頂けるようにサービス向上、プランやイベントの
企画を発信してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月31日 17:52:16

スタンダードの部屋を予約しておりましたが、グレードアップの部屋を用意していただき嬉しかったです。
部屋も広くオーシャンビューで快適に過ごすことができました。
サービスも全般的によくCS向上に取り組まれている姿勢を感じました。
朝食(洋食)は他のホテルと比較するとやや劣ると思いました。
(ジュースが飲み放題でない部分、ハムの味など)
アメニティでメイク落としがついているなら女性客用に洗顔フォームも付いていればなおいいと思います。

【レンタカー特典付】楽々・遊々!カヌチャステイ
スタンダードツイン【客室面積は沖縄最大級:51.84平米】

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年03月02日 12:02:04

ざいました。

今回のご滞在中での、朝食やルームアメニティに満足いただけなかったことに
関する貴重なご意見ありがとうございます。

またお越しの際は、ルームだけではなく食事、アメニティ他すべてに満足いた
だけるよう、スタッフ一同に回覧し改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうござました。

投稿者さん 2008年09月17日 08:19:03

台風と重なり海にはいることが出来ませんでしたが、プールでたくさん遊べました。
雨風が強いにもかかわらず、プール清掃も行き届いており、気持ちよく利用できました。
お部屋も清潔で、眺めも良くて、寛ぐことが出来ました。
すれ違うときなど、スタッフの方からちょっとご挨拶してくだされば、もっと良いと思います。こちらからご挨拶したら、笑顔で応えてくださいましたので。
また、こちらのプランのチケットなどを頂き、とてもお得でした。
今度はお天気の良いときに、もう少しし長く滞在したいです。
長期滞在するなら、ホテル発のツアーがもう少しあればいいかなぁ...とおもいました。
本当に素敵な時間を過ごさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

海を望むビューバス!あなたも楽園の住人へ1泊朝食付プラン
【ビューバスのオーシャンビュー】アゼリア52.74平米

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2008年10月14日 10:53:09

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 滞在中は、天候が悪い中気持ちよく過ごして頂いたことにスタッフ一同嬉しく思います。
 スタッフの挨拶につきましては、徹底しておりますが今後より一層教育に努めてまいります。
 スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月16日 22:46:00

いい部屋で、見晴らしもよく、最高でした。
体調がよくなく、あまり楽しめなかったのが残念です。
薬をもらった際にも体調を気遣ってもらったので、うれしかったです。
今度はゆっくりと連泊で行きたいと思いました。

オーキッド【オーシャンビュー&ジェットバス:49平米】

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2008年10月14日 11:05:22

滞在中、体調不良で楽しむことが出来なかったこと誠に残念に思います。
 スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月25日 22:50:52

予定されていたお部屋よりも、広くて見晴らしの良い客室をご案内していただき、大変感激しています。
また機会がありましたらお世話になりたいホテルです。
フロントと宿泊棟が離れているのは面白いのですが、ちょっと不便な点もありました。
チェックアウト時には重い荷物を持ってフロントまで出向かなくてはならず、チェックアウトの時だけでも、クルマを宿泊棟まで乗り入れることができればもっといいのにと思いました。

心癒され大人なひとり旅プラン
スタンダードツイン51.84平米

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2008年07月01日 16:03:15

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご利用されたいとのお言葉大変嬉しく思います。