カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月06日 21:39:16

部屋は普通でしたがジェットバスがバルコニーにありよかったです!
夜はバーを利用しましたが自分の不手際でこぼしたのにもかかわらず新しいドリンクを用意してくれました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年08月11日 18:06:56

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋はカヌチャベイホテルでは、一番コンパクトなお部屋です。
海に近く、バルコニーのジェットバスからは太平洋の青い海を堪能していただけたかと存じます。
バーのご利用もありがとうございました。
カヌチャらしい南国情緒あふれる内装のバーは、特に恋人度同士のカップルに人気があり、
思い出の場所としてよく語られます。
カヌチャオリジナルカクテルやお客様の好みに合わせたドリンクを提供できるバーテンダーが
腕を振るっております。
ぜひ次回お帰りの際にもお立ち寄りくださいませ。

お客様のお声を励みによりご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【タイムセール】リゾート満喫ステイ<レンタルカート&泊数に応じディナー1回付き>

みみちん1123さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みみちん1123さん [40代/女性] 2020年08月03日 12:18:09

とても部屋が広く良かったです。
また利用させていただきます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年08月11日 17:51:43

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

80万坪の広い敷地を生かしたゆったとした建物レイアウトでお部屋も広く作っております。
バルコニーにはジェットバス、お風呂はビューバスとなっているお部屋で、
高台のタワーから敷地全体を見渡せるパノラマビューは、
沖縄の海とやんばるの森の緑が見渡せる、カヌチャならではの眺望です。
ゴルフ場も見渡せ、リゾート感をご堪能いただけたかと存じます。
この大自然と共存しながら、よりご満足いただけるよう、精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【早期予約120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【パームタワーズ【喫煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2020年07月10日 20:13:29

7月2日に2泊3日で宿泊致しました。スタッフの対応がとても良かったです。テラスのジャグジーの制御盤が少し古びれていたので、新しくするなり、綺麗にするなりすると良いかと思いました。また、ライブキッチンとHOPEでディナーを頂き、大変美味しかったです。もう少しメニュー(コース種類)を増やしてくださるとなお良かったです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年07月17日 18:04:49

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設設備の整備につきまして、可能なところから順次行って参ります。
古びれている部分があり大変失礼いたしました。
ご来店いただいた、ライブキッチンHAMAKAZEとステーキハウスHOPEの
お食事もお気に召していただき光栄に存じます。
メニュー構成につきましては、より一層探求して参ります。
ほかにも、和食、中華、BBQ、バイキングとレストランがございますので
次回お運びいただき、またご感想を頂ければ幸甚に存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【スイートルーム】楽天限定!優雅なリゾートステイご体験<レンタルカート&3泊以上でディナー1回付き>
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2020年02月23日 21:51:56

3回目の利用です 毎回素晴らしい部屋を提供して頂いて感謝しています
食事も最高ランクです ゴルフ場とのパックリーズナブルで次回も楽しみにしてます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:20:23

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
この度も最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回もゴルフを楽しんでいただけて、光栄に存じます。
2月でも暖かい沖縄ですが、少し寒かったでしょうか?
ゴルフ場の整備もグリーンキーパーが毎日頑張っております。
より一層楽しんでいただけるよう、またご意見などをいただけると
幸甚に存じます。
今後とも宜しくお願いいたします。

次回のカヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2020年02月15日 14:54:07

お食事もお部屋も全てにおいて大変素晴らしかったです。スタッフの皆さんの印象も良かったです。
また利用します。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 20:58:40

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、このたびはおめでとうございました!
記念日には思い出のカヌチャへ、ぜひお帰りくださいませ。

このお言葉を励みに、より一層精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

3児のぱぱさんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

3児のぱぱさんさん [40代/男性] 2020年02月05日 12:03:16

家族で二泊三日。冬なのでやることないかなと思っていましたが、ゴルフやアクティビティで家族も楽しむことができました。オフシーズンもいいものですね。小学生の娘たちは天ぷらづくり体験も行ったのですが、先生の他に総料理長も登場でびっくり。先生が若干やりにくそうだったのが面白かったですね。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 20:41:04

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
うれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様に天ぷらづくり体験を楽しんでいただけて光栄です。
ほかにもすし職人体験や沖縄料理教室などもございますので、次回ぜひ、チャレンジしてみてくださいね。
これからもご家族で楽しんでいただけるような企画を探究して参りますので、ご意見などございましたら
お聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

しろちゃん5974さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

しろちゃん5974さん [50代/女性] 2019年12月09日 17:18:20

全てにおいて最高でした。沖縄が大好きでいろんなホテルに泊まってきましたが、今までで1番思い出に残る旅になりました。ゴルフもイルミネーションも良かったです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月23日 13:15:20

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお越しいただきありがとうございました。
うれしいお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。

ゴルフ場はヴィレッジ・シーサイドのコースでやんばるの自然と太平洋大浦湾の青い海を
ご覧いただきながら楽しくプレーいただけたかと存じます。
夜は広大な敷地に広がるイルミネーションもご堪能いただけ、全てにおいて最高との
最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このお言葉を皆につたえ、より一層がんばって参る所存でございます。

イルミネーションは2月14日まで開催しております。
暖かい沖縄でゴルフ・イルミネーションを楽しみに、
ぜひまたカヌチャへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

副総支配人 田中

【100万の星に包まれる楽園/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

あんぬ1225さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

あんぬ1225さん [20代/女性] 2019年11月02日 23:16:40

初めての宿泊でしたが、案内されたお部屋はとても広く敷地内の高い所だったため景色も良くとても良い時間を過ごすことができました。ルームサービスを両日とも利用しましたがお料理はどれも美味しくお部屋まで運んでくださったスタッフの方も好印象でした。朝食のレストランも洋食、和食とも利用しましたがどちらも美味しかったです。ただ一点ホテルの責任ではないのは重々承知ですが、宿泊中上の階の足音が酷く、1日目は我慢したのですが2日目も足音が酷かったためフロントに電話させていただきました。電話対応してくださった方はとても感じの良い方でしたが騒音に関してはあまり改善せず。次の日チェックアウトの際もその事に触れられる事なく終わったのが少し残念でした。お子様連れが多いので仕方のない事だとは思いますがもう一歩フォローがあったらなと思いました。また沖縄に行く機会があれば利用させていただきます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年11月12日 12:17:50

ご投稿者様

お部屋やお食事、スタッフに対してもうれしいお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいた、お部屋「パームタワーズ」は高台にあり、ゴルフコースの緑の先に太平洋を望めるパノラマビューをご覧いただけ、
バーカウンターやバルコニーのジェットバスで日常から離れ、楽園を満喫いただけたかと思います。

しかしながら、おくつろぎの際には、上階からの物音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お声掛けはさせていただきましたが、善処に至らず、また、チェックアウト時のお心遣いも欠けておりましたこと
改めてお詫び申し上げます。
よりお客様のお気持ちに沿った接客をするよう、再指導させていただきますの今後とも宜しくお願い申し上げます。

11月からは沖縄県内最大級のイルミネーションも始まっております。
ぜひまたカヌチャへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード

投稿者さん 2019年09月18日 12:05:32

悪いクチコミを見て心配していましたが、まったく問題ありませんでした。スタッフの方は親切でしたし、リゾート感を満喫することができました。部屋にアリはいましたけど、気になるほどではありませんでした。部屋も古いといえばそうでしたが、これも気になるほどではありません。しいて言えば、チェックインした後、部屋のクーラーがついてなかったのが残念でした。超暑かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年10月01日 21:33:54

投稿者様

この度は、沖縄の数あるホテルからカヌチャベイリゾートをお選びいただき、ありがとうございます。
リゾートを満喫いただけましたこと、私どもも大変うれしく、光栄に存じます。
また、スタッフに対するうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

チェックインした際にお部屋が暑かったとのご指摘に関しまして、入室前に快適な室温に設定するよう
配慮してまいります。

当カヌチャリゾートはやんばるの山に囲まれた入江に位置しており、ほぼ自然のままの地形を残しております。
ゴルフ場のグリーンと色とりどりのフラワー、やしの木などの樹木も私どもで育てております。
自然との共存も心がけながら、害虫の駆除を行い、お客様にご不快な思いをさせないよう、努めて参る所存でございます。

このたびのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
カヌチャリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

カヌチャベイリゾート
副総支配人 田中

【さき楽55/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

Let's go5527さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Let's go5527さん [30代/女性] 2019年08月05日 16:07:18

楽天トラベルのレビューをみて、ここに決めました。

チェックインからチェックアウトまで、支払った金額以上の体験ができ、人生初のリゾート体験が忘れられないものになりました。

部屋は写真通り、空間のたっぷりとしたお部屋で、バルコニーのジャグジーがとてもよかったです。プランに含まれていたカートを使って、敷地内をぐるっと散策したり、ビーチでぼーっとしたり、部屋でリラックスするなど、都内では体験できない贅沢な時間を過ごすことができました。

私の帰りの飛行機が那覇空港12:00発だったので、現地からタクシーで空港まで行きました。予算に限りがある人は、シャトルの時間を調べてレンタカーを検討しないと、タクシー以外の交通手段がないそうなので、タクシー代がかさんでしまうかもしれません。その点だけチェックしておけば心置きなくリゾートを楽しめます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年08月29日 22:49:06

Let’s go5527様

うれしいお言葉をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

初めてのリゾート体験が良い思い出となりましたこと、私どもも大変うれしく、光栄に存じます。
レンタルカートでの散策やバルコニーのジェットバス、広いお部屋でのリラックスタイムもカヌチャならではの楽しみ方です!
当リゾートは、やんばるの広大な自然の中にあり、ビーチも自然のままを生かしております。
また、ゴルフ場の中に宿泊棟や多彩なレストラン、2箇所の屋外プール、通年でご利用可能な屋内プールを配しており、目にするグリーンや色とりどりのフラワーもリゾート気分を盛り上げてくれます。
都会では味わうことができない、カヌチャ時間をお過ごしいただけたかと存じます。

那覇空港からはちょっと離れており、交通の面ではご不便をおかけすることもございますが、シャトルバスの車窓からの景色を眺めたり、タクシードライバーの楽しいゆんたくをきいたりすることも、きっと楽しい思い出になることとと存じます。
アドバイスもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

Let’s go5527様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
カヌチャリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

カヌチャベイリゾート
副総支配人 田中

【直前割】7月の予約もまだ間に合う!輝く海と青い空。夏本番の沖縄を満喫!ディナーバイキング付きプラン
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2019年07月25日 18:53:48

初めて宿泊しました。3歳と0歳の子供2人連れての初めての旅行&宿泊でどうなることかと思いましが、スタッフの方々の丁寧な対応に加え子供向けの設備がしっかりと整っており家族でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
朝食バイキングは大人も子供も満足な内容で3歳の子供は目をずっと輝かせハイテンション状態でした。

ただ1つの不満として「ウォーターキッズガーデン」を楽しみに行ったのですが、システムが分かり難く、価格が高く、スタッフの方の対応もイマイチだったのでそこだけが非常に残念でした。
また来年宿泊したいので、それまでに改善して頂けたらとても嬉しいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年09月02日 22:03:16

にっしー8686様

このたびは、数あるホテルの中からカヌチャベイホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
うれしいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございました。

小さなお子様にも楽しんで頂け、親御さんにもご安心いただけるよう、日々探究しております。
バイキングのレストランではお子様目線のキッズコーナーを設け、自分で選ぶ楽しさを
ホテルで経験して頂くことで、自主性を育て、食育のお手伝いができたら、という思いです。
お子様のキラキラとしたまなざしが、目に浮かぶようで大変嬉しく励みになります。

ただ、ウォーターキッズガーデンでは充分にご満足いただけずに、残念でなりません。
わかりやすい説明とスタッフの対応を今一度見直して、厳しく教育して参る所存です。

また来年お帰りいただけるとのお言葉に感激しております。
次回のご滞在はより一層ご満足いただけるよう探究して参りますので
今後ともカヌチャベイリゾートを宜しくお願い申し上げます。
カヌチャベイリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 田中

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2019年06月01日 17:23:19

ホテルでのディナーの価格がもう少し安いと利用したいなと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:39:57

投稿者様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル内に、和食・中華・バイキング、4月からはバーベキューテラスなど多様なレストランで沖縄の食材をふんだんに使用しシェフが腕をふるっており、リーズナブルなお値段でお食事もご準備しておりますのでぜひ次回ご来館の際には素敵なお時間をお過ごしにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

JAB-9172さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:02:01

また泊まりたい…そう思えるところでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:25:35

JAB-9172様

当ホテルの客室は、9つの宿泊棟それぞれに特徴ある沖縄の景色をお楽しみいただけるよう、すべての棟が海側を向いた造りとなっているので、お越しになられる皆さまのお好みに合う客室をお選び頂けます。
なお次回お泊まりの際にはお天気にも恵まれ、ご宿泊のお部屋からも碧い海や空をご満喫頂けましたら幸いでございます。

また、レストランも和食・中華・バイキングレストラン・ステーキハウスなど多数ご用意しており、大変 好評を頂いております。
1泊では物足りなさ感じ、2泊3泊とお泊り頂くお客様が増えております。

次回お泊りの際は連泊され、いろいろカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年04月11日 09:43:40

充実した設備やおもてなし、ここに住みたいと家族が言っていました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 20:22:44

ご投稿者様

ご滞在中にはひと足早くスタートしたサマーシーズンをご家族皆さまでご満喫いただき、広々としたお部屋でゆったりと楽しく過ごされたことと大変嬉しく存じます。

これからもお越し頂く皆様に十分ご満足いただけますよう設備の改善やサービス向上に努めて参りますので、次回沖縄にお越しの際にもぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様そしてご家族皆さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

また当リゾートでは年4回「カヌチャに暮らす」という電子ブックを更新しておりますのでぜひこちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ

投稿者さん 2019年04月04日 18:29:46

バイキング形式の食事の種類が豊富です。とても美味しかったです。敷地内にある居酒屋くすくすもとてもメニューが豊富で料理の提供スピードも早く満足です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 19:58:53

ご投稿者様

ご滞在中には、朝夕食とリゾート内のレストランをご利用いただき「とても美味しかった、満足された」とのお言葉をありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しい沖縄時間を過ごされたことと大変嬉しく存じます。

今回ご投稿者様にご利用いただきました「カジュアルダイニングPaladis(パラディ)」は朝食・夕食ともにバイキングスタイルで、沖縄食材をふんだんに使用したお食事をガーデンプールに隣接した抜群のロケーションの中お楽しみ頂けます。

また「沖縄料理の店くすくす」はチャンプルーや沖縄そば等多彩なメニューをカジュアルスタイルにゆるやかな三線の音色に包まれる店内でお楽しみいただけます。

その他、和食・中華・ステーキハウス、夏季限定でバーベキューテラスなど多様なレストランでシェフが腕をふるっておりますのでぜひ次回ご来館の際にも素敵なお時間をお過ごしにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おきらーさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

おきらーさん [30代/女性] 2019年03月26日 17:11:29

家族旅行で宿泊しました。
12年前に二度ほど宿泊していて、良さは分かっていました。

立地は街から離れた奥の方で周辺にコンビニなどありません。離れたところにあるため、静かでゆったりと過ごすことが出来ます。

中では、食事する場所やコンビニ、土産売り場があります。
その他に、プールなども利用出来ます。

出迎えからスムーズ、丁寧に対応してくれ、待つ事なくチェックインしました。
部屋へも車で案内して下さりました。
部屋も清掃が行き届いており、快適に安心して過ごせました。

夕食は「くすくす」を、朝食は、バイキングを利用しました。どちらも、本当に美味しく頂きました。朝食のバイキングでは、帰りにコーヒーを持ち帰ることが出来て良かったです。

12年ぶり、結婚15周年の記念に家族とカヌチャに来れて本当に良かった。カヌチャの良さを改めて実感し、又来たい!!
と思いました。

一つだけ改善してほしい点は、プールの利用料を宿泊者はもう少し安くしてほしいです。
それか、プール施設内が充実すれば、現在の利用料を払ってもいいかな、と思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 14:02:34

おきらー様

この度はご結婚15周年の大切な記念のご旅行に沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへお帰りいただき誠にありがとうございました。

ご家族皆さま12年ぶりのカヌチャリゾートで心地よいヤンバルの風と3月の優しい日差しの中ゆったり流れる沖縄時間をご満喫頂けたことと大変嬉しく存じます。

当リゾートは那覇空港から車で約90分、沖縄の県北に位置する山原(ヤンバル)の入口にあり、目の前には真っ青な海と空、夜には空一面に広がる星々に豊かな自然を存分にご体感頂けます。

広大な敷地はひとつの街のような造りで、ショップ・レストラン・アクティビティ等多様な施設がございます。カヌチャリアンショップではお土産物や日用品オリジナル商品やベビーキッズ用品等豊富に取り揃えお越し頂く皆様に便利にご活用頂いております。

朝食会場となる2つのレストラン(「カジュアルダイニングPaladis(パラディ)」・和食レストラン「神着(カヌチャ)」)ではどちらの会場も無料のテイクアウトコーヒーをご用意しておりますので、ぜひ次回当リゾートへお帰りの際にも朝の爽やかなひと時をリゾート内を散策しながらゆったりお過ごしくださいませ。

おきらー様よりリクエスト頂きました「屋内プール(温水)」につきましては、現在9:00からの一般遊泳と19:00からの「ナイトプール」を1DAY料金でお楽しみ頂けるようご用意しております。今後もご利用いただく皆様に十分ご満足いただけるよう施設の充実や改善に努めて参りたいと存じます。

また3月末にスタートした夏季シーズンでは、ご宿泊の皆様にカヌチャビーチや2箇所の屋外プール(ビーチサイドプール・ガーデンプール)を開放しひと足早い夏をお楽しみいただいております。

さらにこれから一段と青い海や空をご満喫いただける時節となりますので、また沖縄へお帰りの際にもぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 23:16:15

1月28日宿泊。広大な敷地に広がるイルミネーションをレンタルカートで移動、60歳過ぎの年寄り夫婦が恥もなくはしゃいでしまいました。部屋のデザインもお風呂もバルコニーからの眺望も最高で、現実から離れたリゾート気分を満喫できました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月07日 19:53:14

ご投稿者 様

ご滞在中にはイルミネーションの中アトラクション気分でカートドライブを楽しまれているご様子を想像し私も楽しい気持ちになってしまいました。

お泊りいただいたアゼリアスイートでは天蓋ベッドが南国リゾート感を盛り立て、ビューバスから望む碧い海と空の景色やテラスに遊びに来る幸せの青い鳥イソヒヨドリの鳴き声、そしてヤンバルの心地よい風をご満喫いただけとても嬉しく存じます。

ぜひまた沖縄にお越しの際にも、
ゆったりと流れる沖縄時間をお過ごしに当リゾートへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

purinatomu65さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年02月28日 22:41:41

ガーデンライトアップが素晴らしく1泊だけですが宿泊しました 良かったです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年03月07日 14:55:37

purinatomu65 様

ご滞在中にはご友人皆さまと広大な敷地に広がるイルミネーションや、50㎡以上の広々とした客室でゆったりとお過ごし頂けたことと嬉しく存じます。

また3月31日からスタートするサマーシーズンへ向け色々と準備を進めておりますので、ぜひまた夏のカヌチャをご体感しに皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心より待ち致しております。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

frogcity21さん [60代/男性] 2019年02月12日 19:51:23

2度目の宿泊です 今回も良いお部屋にグレードアップして頂きました 朝食バイキングもバリエーション豊かで楽しむことができました 併設のゴルフ場も素晴らしいコースで景観もよくリゾートゴルフを楽しめました 3度目も是非訪れたいと思っています

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 11:14:37

frogcity21様

二度目のご利用 誠に有難う御座います。

滞在中にゴルフをされたとのことで、いかがでしたでしょうか?
当ホテルのなかに、ゴルフ場が隣接しておりますので、気軽にゴルフを楽しめ、夏になると午前中はゴルフ・午後からはビーチでアクティビティと多様に楽しめる施設になっております。

また、レストランもホテル内で完結できるよう多数のレストランをご準備しております。

ご家族連れ・3世代のご旅行なども増えておりますので、次回も是非 おこしくださいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 13:13:03

バスルームの眺めや広い敷地のイルミネーション大変印象に残る旅になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 11:03:50

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は広めに設計しておりますので、ご滞在中もゆっくりと過ごせたことと思います。
また、いろいろなタイプのお部屋もありカヌチャ全体を見わたせるお部屋・お部屋のテラスから海が眺望できる部屋といろいろなお部屋がございます。
次回 ご来館の際はまた違ったカヌチャを体感してみてはいかがでしょうか!!

これから夏に向けて準備を進めておりますので、冬のカヌチャと違ったカヌチャを楽しんでおただけることと思いますので是非 お越しくださいませ。