カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

purewellさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

purewellさん [20代/男性] 2010年03月16日 01:15:25

さすがリゾートホテル。
素晴らしかったです。

部屋からの眺めといい、敷地内の様々な仕掛けといい満足でした。
特にイルミネーションはこの時期ならではなのかもしれませんが凄くよかったです!

一泊では遊びきれないことがわかったので、次は連泊で滞在したいと思います。強いて言えば、朝食がブランチ券ということもあり、レイトチェックアウトの対応を検討していただけたら嬉しいです。

2010年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年03月27日 19:32:49

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
イルミネーションご様子に大変嬉しく思います。
頂きましたご意見有難うございます。
特典内容は今後プランを作成する際にご参考にさせて頂きます。
これからも今以上のサービスがご提供出来るよう頑張って参りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【見る・楽しむ】【直前割】カヌチャの休日満喫ステイ(朝食付)
【デラックスツイン【ワイドバスタブ完備:64.80平米】】

かとりーぬ0606さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かとりーぬ0606さん [30代/女性] 2009年12月27日 12:15:42

アゼリアを予約していましたがホテル側の計らいによりオーキッドに変更しました。
とても暖かいお天気良好な日でベランダにあるジェットバスに入りながら見る目の前の海は絶景でした。
お気に入りの入浴剤を持参していたので朝も夜もジェットバスに浸かり疲れが癒されました。
食事は和食レストランでしましたが料理はおいしく庭に近いお席は落ちついて食事を楽しめました。

やや部屋や設備が古く壁の汚れは気になりましたが、スタッフの対応は良く総合的に見てとても居心地のよいまた利用したいホテルだと思いました。

2009年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年01月05日 19:26:06

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました件につきましては、早速確認を行い快適に過ごせる施設をご提供出来るようにして参ります。
頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

特典満喫!カヌチャラストサマーステイ(夕・朝食付)
【アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】】

投稿者さん 2009年12月18日 21:46:14

きれいで落ち着ける宿で、妻も喜んでいました。部屋(アップグレードして頂きました)や立地と比べれば食事やバーなどは普通です。後、イルミネーションがきれいでした。辺野古の自然が守られるのを祈るばかりです。

2009年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年12月19日 17:17:29

当ホテルのルーム、イルミネーションにご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
私たちカヌチャリゾートでは、CO2などの削減に向け、植林や森林保護、温室効果ガス削減事業等を支援するカーボンオフセット活動に参加しております。

【選べる朝食付】カヌチャリアン!スタンダードステイ

春巻ノ助さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

春巻ノ助さん [20代/男性] 2009年11月28日 14:28:10

本当にのんびりできました。

【28日前予約限定】☆星降る楽園☆ スターダスト・ファンタジアステイプラン
スーペリアツイン【上層階・オープンジェットバス:51平米】

2009年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年11月30日 09:14:57

ご投稿を拝読し、ゆったり寛がれた様子安心しております。

また沖縄に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名頂けるようさらにサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアツイン【上層階・オープンジェットバス:51平米】】

投稿者さん 2009年10月29日 20:22:01

設備、スタッフ、食事全てのクオリティに大満足です。こんな素敵なホテルに泊まったのは初めてですし、こんなクオリティの高いもてなしを受けたのも初めてです。
また行ける様に頑張って働きます。

これから行かれる方には高額でもスイートをおすすめします。感動すること間違いなしです。

ホテルの皆様ありがとうございました。

【早期予約特典付】夏はカヌチャで過ごす。美ら島ステイ!(朝食付)
カヌチャスイート【オープンジェットバス:64.80平米】

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年11月02日 18:40:13

【カヌチャスイート【オープンジェットバス:64.80平米】】

Sachaさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Sachaさん [50代/男性] 2009年10月25日 04:09:23

10月20日から3拍しました。とても素敵なお部屋で、東向きの窓があったのはオリオン座流星群が見えるようにとのご配慮かな。おかげでお部屋から眺めることが出来ました。沖縄料理もおいしいし、中華料理の龍宮もおすすめ。

2009年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年10月27日 16:16:54

ご投稿を拝読し、当ホテルのお部屋、ご夕食にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
やんばるの手つかずの自然の中にあるカヌチャリゾートは、手が届きそうなほどの満天の星に包まれるのです。

【3連泊限定&レンタカー付】夏はカヌチャ De ゴルフ満喫!
【パームタワーズ【ジェットバス&バーカウンター:65平米】】

投稿者さん 2009年10月16日 00:24:31

初めて利用させていただきましたが、とても快適に過ごさせていただきました。

お部屋・設備が素晴らしいのはもちろんですが、いくつかあるレストランは、どこも、夕食だけでなく朝食もきっちり美味しい事に感動しました。

パームタワーズはビーチやレストラン棟等からは一番遠いのですが、カート付きでしたので不便はありませんでしたし、静かでのんびり過ごせました。
朝方、まだ蝉が鳴き出す前のしーんとした時間、時々森の方から鳥の声だけが聞こえる静寂な時間が何ともいえず贅沢でした。

パームタワーズは、お風呂場からジャグジーに出られる点も良かったです。

今回は2泊だけでしたが、いつかもっとゆっくり滞在したいと思っています。
この先もずっと、素敵な宿であって欲しいと願っています。

2009年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年10月17日 17:23:17

頂きましたクチコミを拝読し、パームタワーズでのご宿泊をご堪能頂き、のんびりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
早速、頂きましたご意見をスタッフに回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。大変ありがたいご意見に感謝申し上げます。

特典満喫!カヌチャラストサマーステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年10月09日 21:38:52

新婚旅行で泊まらせていただきました。

宿泊中部屋でトラブルがあり部屋を変えてもらう事になったのですが、

その際に、スタッフの方全員で誠意ある対応をしていただき、
トラブル発生時には非常に不機嫌になった妻も
その皆さんの誠意ある対応に返ってご機嫌になり、
帰る時には、

両家の両親を連れていつかまた来たいといっておりました

海への眺めもよく、またプールサイドでのカクテルもおいしく、
また夕食はフレンチを食べさせてもらいましたがこれもまた
おいしく頂くことができました

景色も食事も雰囲気も良いのですが、なによりスタッフの皆様の
誠意ある対応がすばらしかったです

また遊びにいかせていただきます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年10月13日 09:32:32

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設、お食事にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋でのトラブルにつきましては大変失礼致しました。
ご投稿ありがとうございました

【カップルにお勧め!】ワンランク上のリゾートステイを。(夕・朝食付)

蘭芳58さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2009年10月03日 00:17:22

なにもかも最高でした。
あえて書くなら
レンタルカートやバスの走行音のうるささですね。
場合によってはどこにいても
聞こえてくるし、部屋からでは眠れませんね。
今後のことを考えたら
電気自動車にするべきでしょうね。
環境にもホテルの質にも
リスクにもいいのではないでしょうか?

【08/31まで予約受付!】カヌチャラストサマーバーゲン(朝食付)
オーキッド【オーシャンビュー&ジェットバス:49平米】

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年10月05日 09:28:25

頂きましたクチコミを拝読し、南国ムードをご堪能頂き大変嬉しく思います。

施設が広く移動手段としてカート、バスの巡回サービスを実施しておりますが、騒音はお客様からのご意見で度々頂いている事であり改善事項として現在検討中であります。

からも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 14:36:07

南国気分でとても贅沢できました。

【秋得プラン】夏をまだまだ楽しむ!ラストサマーステイ(朝食付)
スーペリアツイン【上層階・オープンジェットバス:51平米】

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年09月29日 12:02:54

頂きましたクチコミを拝読し、南国ムードをご堪能頂き、当ホテルで癒されたご様子に大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年09月19日 21:32:37

他のサイトのコメント等を読んで、立地についてあまり評価が高くありませんでしたが、
那覇空港から高速道路を使えば1時間ちょっとの距離ですし、その道中のドライブを楽しめることができ、苦にならないどころか楽しめました

価格も違うので比較するのが間違っているかもしれませんが、
以前宿泊したアマンリゾートのホテルと比較すると、
高級リゾートとしてはスタッフのサービスは普通でした
例えば
プールサイドで何か飲みたくても、こちらからスタッフを探さなければならない
ルームサービスのスタッフに携帯電話のACアダプタレンタルを聞いたら「それはフロントに聞いてほしい」と言われる。等等。
ただ、細かい話であり、全体的には非常に楽しめました。
きっと、またお世話になると思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年09月24日 09:09:03

当ホテルスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
ご指摘は重々承知しており、早速、業務改善並びに社員教育を徹底し、お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、再度ご来県のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 11:51:20

9月12日に宿泊しました。とても敷地が広いので移動はカートorシャトルバスを利用します。お部屋もとても広くてゆったりです。今回ジャグジー付きの部屋にアップグレードしていただきました。ジャグジーからの景色は素晴らしく時間の流れを忘れてしまいそうでした。プールやゴルフなどレジャー施設も充実しているので1泊2日ではもったいないです。レストランも和洋中華etc.いろいろと揃っているので選択出来て便利です。また是非利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年09月18日 14:28:04

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参ります。
次回はゴルフもおススメです。通常18Hですが、カヌチャでは「リゾートハーフプレー(9H)」やちょこっと3H、6Hもご用意しております。お気軽にリゾート気分を満喫できますよ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップルにお勧め!】ワンランク上のリゾートステイを。(朝食付)

投稿者さん 2009年08月28日 18:29:45

夏の家族旅行で初めて沖縄に行き、カヌチャベイホテルに泊り家族全員がホテルに満足しました。特に部屋の広さに感激しました。家族四人が一部屋でゆったりとくつろげ、また、レストランも美味しかったです。朝食はブッフェより、和食、中華のほうが、落ち着いた雰囲気で料理も美味しかったで、サービスも良く気持ちの良いバカンスをたのしめました。

【早期予約&お子様に嬉しい特典付】カヌチャ サマーファミリーステイ
スタンダードツイン(51.84平米)以上

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月29日 16:21:44

頂きましたクチコミを拝読し、ご家族皆さまで満喫されたご様子に大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月11日 13:49:01

台風で出発が一日遅れましたが、幸いにして8/7-8宿泊予約であったのでここのホテルは予定通りに利用できました。
台風のため、海にはわずかしか入れませんでしたが、プールが充実しており、十分楽しめました。お楽しみのプールサイドバーも利用できて幸せでした。
施設内にコンビにもあり、小さな子供同伴でも特に困ることなく過ごせましたし、スタッフの皆さんも親切でありがたかったです。
「こんな世界もあるんだ」と驚きの贅沢体験で、家族みんな大満足でした。
また利用したいが・・・・・こんな贅沢は当分無理かもしれません(苦笑)。
ひとつだけ気づいたこと。子供がいるのでプラスチックのグラスが欲しかった。プールサイドバーで使用しているようなやつです。子供がグラスを持ったまま思いっきりこけて冷や汗をかきました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月19日 13:58:49

先日は、悪天候の中、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
頂きましたクチコミを拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お子様用のプラスチックのグラスのご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引】美ら夏 沖縄 元気!カヌチャリゾート・サマーステイ

投稿者さん 2009年08月09日 14:12:39

急に思い立って予約したのですが、ゴルフ場に近いオーキッド棟に
グレードアップして頂き、お蔭様で楽しく過ごせました。
生憎の台風接近で、ビーチには出られませんでしたが、却って寛いだ
リゾートライフでのんびり出来ました。
次回お世話になる時も、宜しくお願いします。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月10日 18:14:17

次回のご旅行では沖縄の海、東海岸の海をお楽しみ頂けますように・・。

【間際だからこの値段!】カヌチャサマーバーゲン(朝食付)

投稿者さん 2009年07月27日 12:11:47

はじめて泊まりました.これぞリゾートといったホテルで,大変満足しました.お部屋をオーキッドにグレードアップでき,ジャグジーは良かったです.

ところで,ジャグジー付きのお部屋では,タオルを多くおいてもらえると良かったと思います.ジャグジーで使った濡れたタオルを,あとで入浴したときに使うのは,改善してほしいと思いました.

2009年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月03日 10:06:07

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました件につきましては、早速確認を行いより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 15:52:49

カヌチャスイートを使ったのは2度目ですが最高の癒しです。食事は神着の串揚げもステーキハウスも中華もくすくすの居酒屋メニューも文句なしに美味しいです。夫婦とも沖縄はこちらのホテルと決めてます。

GOgo沖縄!カヌチャリゾート・グレードアップルームキャンペーン
カヌチャスイート【オープンジェットバス:64.80平米】

2009年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月03日 10:03:13

投稿者さん 2009年06月18日 15:16:50

6/12-14まで結婚一周年旅行で夫婦で滞在しましたが、一言でいうと、スタッフの方のホスピタリティが素晴らしい!部屋も最高でした。
天気が雨でしたが、色々と親切にご対応いただき大満足でした。
恩納村の水際のホテルと迷ったのですが、理由は、夕食や大浴場がもう少しオーシャンビューやカップル向けのムードがいいところや、若干リーズナブルなSPAなどがあれば・・・です。これらが加わればさらに最高ですが、かなり満足です!
部屋とスタッフの方は完璧!申し分ありません!!
ありがとうございました。今後もさらに期待しています。またお邪魔したいです。

2009年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年06月24日 18:38:09

ご投稿を拝読し、当ホテルのコストパフォーマンスにご納得頂けたご様子、大変嬉しく思い、感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の材料として担当部署とと協議し、さらに快適で、安全なご旅行を提供できるようにサービスをこれからも追求して参りますので、再度沖縄へくる機会がありましたら、是非、当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】】

投稿者さん 2009年06月14日 07:49:25

施設はきれいで、部屋もゆとりのある広さ…当日のバースデーケーキの注文にも応えてくれ、サービスの良さも感じました。
テラスバスは、雨の日用に収納式の日差しがあればなお良かったと思います。

【1日3室限定】癒しのオーシャンビューオーキッドステイ

2009年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年06月15日 11:15:24

ご投稿を拝読し、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました『雨天時のご利用」というご意見につきましては大変失礼致しました。担当部署へ早速報告し安全で快適な空間をご提供出来るように改善して参ります。

【1日3室限定】癒しのオーシャンビューオーキッドステイ

投稿者さん 2009年05月18日 10:20:38

5月14日に1泊で宿泊しました。
オーシャンピューの部屋だったので、テラスから見る朝の海がすごくキレイでした。
赤ちゃん連れだったんですが、スタッフの方たちがとても優しく、宿泊中は楽しく過ごさせて頂きました。次に行く時にも宿泊したいです☆

2009年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年05月20日 18:35:10

ご投稿有難うございます。
カヌチャベイホテルでは晴れた日の朝は本当に海がキレイでテラスを吹き抜ける潮風が心地よいのです。

楽しくお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
この度は、カヌチャベイホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。