カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 16:19:12

敷地が広くレストラン売店、コインランドリーなど全て完備してるので家族で行くならそこで満喫間違いありません!6歳の娘はカート移動に大喜びでイルミネーション周りも楽しんだました♪ ホテル内にあるワークショップも楽しくやらせて頂きまた是非行きたいです。

アメニティ、部屋のシャンプーなどは普通のやつです。持って行っても良いかもしれません。

トイレのタンク周りのお掃除、お風呂の排水口まわり、キッチンの排水口周りなど漂白して清潔感があるとさらに良いです!

部屋に行くまでに夜から沢山のやつで?みたいのが出るので娘はそれに怖がってましたがお掃除しても熱帯エリアなので難しいのかもしれませんね。

あと。お布団カバーが生乾きの臭いがしたのですが、フロントに行ったらすぐに交換してくれて、スタッフさん達の対応はすごく良かったです!

【9月受付限定】★スターダストファンタジア開催記念プラン★イルミネーションを楽しむ特典付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

さや340110さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

さや340110さん [30代/女性] 2022年09月25日 21:05:54

9月22日から2泊しました。
とても快適に過ごせました。
部屋のジェットバスに子供が大喜びして毎日使用していました。

また宿泊したいです!

【沖縄Daysポイント10倍】大自然を一望できる最高の空間とジェットバスで贅沢ステイ★ビール1本付★
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

ハムタ1979さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ハムタ1979さん [40代/女性] 2022年08月12日 11:28:32

8月8日から3泊4日家族で利用させていただきました。昨年に続き2度目の利用でしたがホテル敷地内のリゾート感は最高!マグノリアのお部屋でとても広くルームサービスでも食事が楽しめました。ホテルの皆様のご対応も素晴らしくまた利用させていただきたいと思っています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年08月20日 17:14:35

カヌチャベイホテルにお帰りいただき、ありがとうございました。
うれしいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
お泊りいただいたマグノリアはバルコニーも広く、ジェットバスもついており、静かにお過ごしいただける場所にございます。
ゴルフ場の先に海を眺めるカヌチャならでは眺望をご堪能いただけたかと存じます。
食事やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これを励みにより一層頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお帰りも心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】◆3/27(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>

投稿者さん 2021年12月25日 17:15:32

久しぶりに泊まりましたが良かったです。チェックイン後走ってで宿泊等まで案内してくれたのは感動でした、ありがとうございます。
夜は混み合うのであらかじめネット予約してブッフェ利用しました。
断然テラスで予約した方がいいです。イルミネーションの時期は光のショーが観られます。
ローストビーフが最高でした。
翌日は中華のランチに変更してもらいそれもまたとてもおいしかったです。また違う季節にジャグジー付きに泊まってみたいな。
部屋にコーヒーがあったら完璧です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月09日 11:14:31

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

お食事とイルミネーションを楽しんで頂けたようで幸甚に存じます。
レストラン「カジュアルダイニング パラディ」では、ブッフェスタイルで洋食、イタリアン、和食、沖縄料理と多彩なメニューをご賞味いただけます。
中でも、ローストビーフは人気のメニューで目の前で切り分けてお渡ししております。
何度でもおかわりしてくださいね。
11/1~2/14の期間は、ガーデンプールサイドのイルミネーションが、近くでご覧いただけます。

「広東名菜 龍宮」のランチはセットメニューが豊富でボリュームもありデザートの杏仁豆腐が人気です。
夏場には美味しい冷麺も登場しますので、ぜひご賞味ください。

季節ごとに変わるカヌチャならではの魅力を、ご堪能くださいませ。

支配人 仲村

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

xoxo.2517さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

xoxo.2517さん [30代/女性] 2021年04月05日 22:12:45

景色も素晴らしく、カート移動は楽しかったです
5ヶ月の赤ちゃん連れで、初めての旅行で心配でしたが色々とお気遣いいただけてとても楽しい旅行になりました
離乳食もベビーベッドも用意して頂けました
食事の際も、席の場所などお気遣い頂きありがとうございました
部屋の景色ですが、とても海がキレイに見えて最高でした
辺野古基地ができてしまうとせっかくの景色が悲しいですね
ちょうど窓から少し基地の工事が見えました。
海開きがまだだったので、次は海やナイトプールなども、楽しみたいと思います

カヌチャの朝食の卵かけご飯
所詮たまご、と思っていましたが食べたことない美味しさでびっくりしました!
みんながクチコミに書いてる理由がわかりました
本当に、おすすめです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年06月06日 16:59:30

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
ありがたいお言葉を賜り、大変励みになります。

広大な敷地をカートで回るのもカヌチャならではの楽しみ方です。
やんばるの山々とゴルフ場の緑、大浦湾の海の碧さを眺めながら日頃の喧騒を忘れてリゾートを満喫してください。
お子様連れのご家族にも安心してお過ごしいただけるよう、子供好きなスタッフがおもてなし致します。
お子様のご年齢に合わせたアクティビティも豊富にご用意いたしておりますので、カヌチャでの成長も良い思い出となるかと思います。

和食「神着」はかまどでご飯を炊いております。
こだわりのとれたて卵とでお召し上がりいただける卵かけごはんは自慢の1品です。
また次回もご賞味くださいませ。

副総支配人 比嘉

【沖縄県在住者限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・バイキング・BBQ」より選べる夕食付プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

かまぼこ4917さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かまぼこ4917さん [40代/女性] 2020年09月29日 21:31:31

ずっと行ってみたかったホテルで、期待通り楽しかったです。
和食の朝食のかまどご飯に感激しました。ゴーヤチャンプルーが御代わり自由だったのですが、期待以上の美味しさでした。
親子で色々遊べるので2泊にして良かったです。
アクティビティはシーズン終盤だからでしょうか、凄く人が少なくてのびのび遊べました。
室内にアクティビティの説明書が無かったので、あると良かった。
室内の床のきしみ、床と床のすき間が目立ちました。
トイレに石鹸なかったので困りました。除菌だと、なお良いです。
また利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年10月28日 18:35:54

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

炭焼きかまどで炊いたご飯とゴーヤチャンプルをお気に召していただき、
光栄に存じます。
和食調理スタッフに早速お伝えし、励みにさせていただきます。
アクティビティをご堪能いただけたのとのこと
楽しい思い出作りにお役に立て、幸甚に存じます。

新型コロナ感染予防の観点から、アクティビティの冊子など極力置かないよう
にいたしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、お部屋の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
床の補修、石鹸の提案をし改善して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【夏休み/1泊朝食】夏リゾート満喫!マリンチケット付き連泊プラン
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

いちごみるくれもんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

いちごみるくれもんさん [40代/女性] 2018年11月06日 00:09:55

初めてカヌチャに宿泊しました。ゴルフ場は利用したことがあったので何となくイメージはありましたが、思っていたより施設が古かったです。ただし、許容範囲内です。お部屋はおそらくスタンダードツインだと思いますが、広くて使いやすかったです。エコ清掃はとても良かったです。スタッフの方も決め細やかできちんと挨拶をしてくれるので安心して滞在出来ました。食事もどのお店に行っても大変美味しくて満足でした。改善点があるとすればホテル内道路の標識が小さいので、夜カートでご飯に行く時迷ってしまいました。後、逆走しているカートも多かったです。また機会があればイルミネーションの時期に利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年11月19日 20:40:20

いちごみるくれもん様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルも21周年を迎え、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけておりますが、いたらない点がございましたこと、深く反省すると共に、お客様へ喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。

お部屋は広めにつくっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
また、環境面に関しましても心がけており、お客様へエコ清掃を推進しております。

お食事にてご満足頂け、大変嬉しく感激しております。
お客様へ快適にお過ごし頂けるよう、レストランも和食・中華・バイキングレストランなど多数取り揃えております。
なかでも、バイキングレストランは沖縄の食材をふんだんに使い、シェフが腕をふるっておりますので、次回もご来館の際は是非 ご利用くださいませ。

道路標識の件、貴重なご意見有難う御座います。
館内カートでの移動が人気がありますので、社内でも、ぜひ検討したと思います。

現在、イルミネーションを18時より館内点灯しており、多くのお客様に喜んで頂いております。
是非 ご来館くださいませ。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。
是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)

投稿者さん 2017年11月07日 19:05:48

少し空港からは遠く感じますが、それを忘れさせてくれるお部屋からの景色や、若いスタッフのホスピタリティ。
朝食バイキングも満足満腹
ディナーの中華は本当に美味しく最高の時間を過ごせました。
スタッフの方の優しさに感動しました
また行きたいです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月08日 09:26:50

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ココロの楽園】海を眺めるオーシャンビュールームで夏のリゾート満喫/連泊されると夕食1回&増える特典

投稿者さん 2017年09月07日 13:34:51

全体的に素晴らしいホテルでした。部屋も綺麗だったし、プールも楽しかったし、海も綺麗だったし。広いホテルなのでカートは必須ですが、レンタル料が高すぎますね(今回はカート付き付でしたが)。残念だったのは、ビュッフェやBBQでろくなサービスを受けていないのに、サービス料10%取られるのは、どうしても納得行きませんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年09月07日 17:15:53

「全体的に素晴らしいホテルでした。」とのお言葉を頂戴しながらも、サービス面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/レンタカー付(空港送迎付)】沖縄はやっぱりレンタカー!セットでお得な沖縄満喫プラン

投稿者さん 2017年08月17日 14:55:00

今まで、沖縄の色々なホテルに泊まりましたが、三本の指に入るホテルでした!
清掃に関しては、ホコリ等があり、ちょっと残念でした。
ホテルの食事は美味しかったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月18日 10:07:42

「三本の指に入るホテルでした!」とのお言葉を頂戴しながらも、客室の清掃の件で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善・再発防止に尽力して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くしたディナーを堪能。5つの会場より選べる夕食付プラン

投稿者さん 2017年06月12日 14:22:29

家族4人で宿泊しました!
部屋はとても綺麗で広かったです。
海が見えるガラス張りのバスルームは素敵でしたが、さすがに外から丸見えなので、ブラインド降ろしてはいりました(笑)
敷地が広大で私達が宿泊したお部屋はフロント棟の隣だったので、徒歩で行けましたが、ビーチに行くのに結局カートを借りました。
ただ、このカートのレンタル料が高い(泣)私達は50%オフ券が付いているプランだったので借りましたが、なかったら借りなかったかも?

朝食は普通でしたが種類が少ないです。子供が食べるものがあまり無かった。
ホテル周辺は飲食店どころかコンビニひとつないので、夕飯は名護市街まで出て、帰りにコンビニで飲み物やお菓子を買い込んでからホテルに戻りました!

立地は少し不便ですが、レンタカーがあれば問題ないし、総合的にはとても良いホテルで大満足でした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月12日 17:23:40

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「総合的にはとても良いホテルで大満足でした!」とのお言葉、大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたレンタルカートの料金の件につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

また朝食の件に関しても、満足のいくお食事をご提供できず申し訳ございません。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくお食事をお楽しみいただけますよう尽力する所存でございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップルにおすすめ】1日3室!5月6月連泊プラン<天蓋付ベッドのオーシャンビューへアップグレード>

投稿者さん 2016年12月11日 19:57:48

家族で宿泊しました。
イルミネーション時期と重なり夜のライトアップしたカヌチャベイは最高過ぎでした。
また、敷地内を周るのに利用したカートは普段乗る事がない乗り物なので終始家族で興奮しました。部屋からの景色も満足で夜にテラスに出てボーッと出来た時間は忘れません。また行きたいし周りにオススメのホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月12日 18:21:51

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、
次回お越しいただきました際にも、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スターダストファンタジア開催記念】オープンジェットバス付ルームへ無料アップ!!冬リゾート満喫ステイ

投稿者さん 2015年08月24日 21:39:18

今回は子供連れで初の沖縄でしたので、これまで利用してきたブセナから、家族向けと思い、カヌチャに変えて二泊しました。
初日は到着してから近くの居酒屋「あぶ」で食事。カヌチャベイまで送迎してくれるので、夫婦で酒飲みの私たちには大変ありがたい存在ですね。
二日目はあいにくの雨でしたので、ホテル敷地から外出せず、部屋のジャグジーやプールや海で遊びました。こんなときは施設が充実しているカヌチャならではです。食事もすべてホテルで取りましたが、どれもおいしくいただきました。
一番良かったのは部屋のジャグジーです。雨で体が冷えたこともあり、何度も入りました。夜は星空、昼はオーシャンビューと、どちらも最高でした。
子供はとにかくカートが楽しかったようです。大人でも楽しいカートですが、唯一の難点は、横なぐりの雨の時にびしょぬれになる事です。ゴルフ場のように、サイドにビニールカーテンをつけてはどうでしょうか?
従業員の皆さんは、一生懸命でしっかり対応してくれましたが、他の方のクチコミにあったように、もう少し笑顔を意識された方が良いかもしれません。
いろいろと書きましたが、大変良いホテルでした。また遊びに行こうねと子供と約束しています。その時はよろしくお願いします。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年08月25日 11:34:57

今回は、お子様とご一緒のご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、本当に何よりでございます。

レンタルカートに関しましては、雨天時の対策を検討させていただき、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

またスタッフのご対応につきましても、全てのスタッフで共有しお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を忘れず、スタッフ一丸となって尽力して参ります。
貴重なご指摘・ご意見をいただき、ありがとうございました。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月08日 16:15:25

アップグレードになっていてとっても広くて快適な部屋で大満足でした。
ホテル内のカートでの移動もとても楽しかったです。
スタッフの方もみなさん感じがよく気持ちよく過ごすことができました。
マリンメニュー乗り放題も9月に入っていた為人も少なくほんとに乗り放題で大満足でした。マリンのスタッフの方も感じよかったです。安心して乗れました。
少し気になった点を言うと部屋にありがたくさん出たことと、8月31日に串揚げを食べに行ったのですがカウンターで揚げたてを出してくれるスタイルで同行者4人でカウンターでいただきました。何品めかの時料理人の方が端から2人目で串揚げを落としてしまい「失礼しました」と言われたので揚げなおしてくれるものと思っていたらその落ちたものを4人目の人のお皿にのせたのでびっくりしました。あまりに唖然として4人ともその場では何も言えませんでした。とても美味しくいただいていたのに残念な気持ちになりました。味は最高でした。食材一つ一つの味が生かされて本当に美味しかったです。それ以外はとても満足でした。次も是非カヌチャベイに泊まりたいです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年09月09日 09:54:16

ご滞在中はお部屋やカートでのご移動、スタッフのご対応など当ホテルでの滞在をご満喫して頂き、
宿泊特典としてご用意致しましたマリンメニューもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また「次も是非カヌチャベイに泊まりたいです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

しかしながら、レストランでのお食事の際に残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見は、関係部署にお伝えし、再発の防止に努め徹底した教育を行ってまいりたいと存じます。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

思いっきり海を満喫☆4つのマリンメニューが1日乗り放題!連泊特典 カヌチャdeディナー付きプラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

みゅう6195さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みゅう6195さん [50代/男性] 2014年02月28日 11:38:03

毎年この時期に利用しています。イルミネーションが大変きれいです。
部屋・お風呂も大きくてゆっくりは入れますが、アメニティーは大したことありません。

2014年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年02月28日 15:21:03

みゅう6195 様

この度もカヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スターダストファンタジアやお部屋でのご滞在を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、全てのお客様にご満足頂けるよう検討させていただき、ご期待を裏切る事の無いよう、おもてなしに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ゴルフ】フリースタイルゴルフ 1ラウンドプレー付きステイ/喫煙ルーム(朝食&特典付き)
【ギャラリーツイン【喫煙】 64.8平米】

よっちゃん4552さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

よっちゃん4552さん [30代/女性] 2013年02月08日 04:37:41

初めて宿泊しました。
ベランダから海が見え、ジャグジー風呂があり、部屋も広く、素敵な旅行になりました!
イルミネーションもキレイで、夜はジャグジーに入りながらイルミネーションを楽しみました。
食事もおいしく、特に朝のバイキングでシェフが目の前で作ってくれるオムレツがおいしかったです。
施設内は広く、カートでの移動でしたが、それもまた旅行気分アップで良かったです。
今度は夏に泊まってみたいなと思いました。

2013年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年02月08日 17:21:00

よっちゃん4552 様

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

お部屋からの景色、ジャグジー、イルミネーション、お食事等と当ホテルでのご滞在を満喫した頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

このご投稿を励みに、今後ともお客様により素敵なご滞在をお届けできるリゾートを目指し、
スタッフ一同、より良いおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、ぜひ当リゾートへお立ち寄りくださいませ。

WEB担当/照喜名

okinawa-storyさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

okinawa-storyさん [30代/女性] 2013年01月09日 07:42:02

サービスで、ウェルカムフルー ツ☆が、 登場する部屋でした!バーカウンターが、部屋に!デイベットお昼寝用のベット・・インドネシアとかで利用されているのが、ありました!ベランダにジャグジー!ブクブクなる風呂があるぅー♪しかもぉー、床に埋めタイプですか!な!ロケーションが…ここのゴルフ場のコースが、みーえーるぅぅー!

とにかく、すごかったです!ただ、コーヒーのミルクがなぜか、なかったり、氷の自販機の場所聞くのに、聞き取れない、中国語みたいな発音で、時間取られたり、あと、イルミネーションカウントダウンが、18時からあること、チェックイン14時の際に、教えていただけたら、楽しかったと思います。

朝食の揚げパンも、ものすごく油しみこんでいて、気分が悪くなったんで、改善していただけると助かります。

2012年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年01月10日 09:46:59

okinawa-story様

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋に大変ご満足いただけましたのに、スタッフのご対応や案内不足、ご朝食の内容などでご不便をお掛けして申し訳ございません。

早速、担当部署に申し伝え、早急な改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。

スタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるリゾートを目指し、より一層心からのおもてなしに努めてまいりますので、またの機会にはどうぞ当リゾートへお越しください。

カヌチャリゾートへのまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【パームタワーズエグゼクティブツイン(ジェットバス付)】

投稿者さん 2017年07月14日 18:09:01

雷注意報でビーチのアトラクションが入ってすぐに出ないと行けなくなった。
そういった場合スキー場などは返金してくれるのですが
そういった処置をしてくれると大変嬉しかったです?

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年07月15日 10:44:30

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、
スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ファミリー】 お子様も大喜びのプロジェクションマッピングをご体験!(レンタルカート&増える特典付)
【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2017年06月06日 08:10:10

沖縄に行くときは、いつも利用させていただいております。
那覇からはレンタカーで約1.5時間ほどかかりますが、道からエントランスロードに入るとそこはひとつの村のような感じでとてもモダンです。
部屋はいつもジャグジー付のオーキッドを利用しています。
ただ、マリンアクティビティーはちょっとお金をとりすぎだと思います。
宿泊客の利用が基本なので、もっとサービス面を充実して、無料で利用できるようにしたほうがいいです。
ホテルは素晴らしいのに、セコさを感じます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月06日 10:32:52

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ】リゾートの爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(泊数で増える特典付)

nananaNyanさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

nananaNyanさん [30代/女性] 2017年05月22日 15:37:07

テラスにジェットバスがあるのは、朝夜共に雰囲気最高でした。スタッフの方も皆さんやさしくて穏やかでゆっくりと時間を過ごせました。
しいて言えば、劣化などもあり調度品やシーツなどの汚れがあるところと、天蓋の上、室内の洗面台、トイレ周りのドアサッシの髪の毛やホコリが見えてしまったことです。

テラス用のスリッパもあったらいいなと感じました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月22日 18:09:28

nananaNyan 様

しかしながら客室内の清掃の件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました件に関しましては、現状の体制の見直しを行い、頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、再発防止への対策を講じて参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

また頂戴いたしました「テラス用のスリッパ」につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】5月限定!カヌチャの直前割(朝食付き)